Arbitro Mads Kristoffersen
    0 - 3
    Fiorentina
    Dallo Skonto Stadions è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    La squadra di Italiano termina il girone a pari punti con il Basaksehir ma in difetto negli scontri diretti, sarà quindi costretta allo spareggio contro una terza classificata nei gruppi di Europa League.
    I viola chiudono la partita nei primi 45' grazie alle reti di Barak, Cabral e Saponara. Nella ripresa crescono i lettoni, lavoro per Terracciano abile a mantenere la porta inviolata, annullato un gol a Vlakunin per fuorigioco.
    90'+3'
    FINITA! Riga-Fiorentina 0-3, triplice fischio di Kristoffersen.
    90'+2'
    Di Stefano centra dalla destra, Stuglis di testa anticipa Jovic in angolo.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    90'
    Destro di Saponara dai 25 metri, palla in orbita.
    89'
    AMMONITO Bianco, in ritardo su Emerson.
    87'
    Accelerazione di Zurkowski, Zaleiko concede un altro corner.
    86'
    Da corner, Quarta impatta malamente di testa, Steinbors agguanta la sfera.
    85'
    Di Stefano caparbio sulla destra, Lipuscek tocca in angolo.
    84'
    Vlakunin porta scompiglio in area viola, Quarta protegge l'uscita di Terracciano.
    82'
    Emerson a terra, gioco fermo per qualche istante.
    80'
    GOL ANNULLATO RIGA! Terracciano vola sul destro dai 20 metri di Emerson, Vlakunin insacca il tap-in in fuorigioco.
    79'
    AMMONITO Venuti, steso Emerson al limite dell'area.
    78'
    Punizione di Friesenbichler, Terracciano smanaccia, tiro cross di Sorokins sul fondo.
    77'
    AMMONITO Quarta, fallo tattico su Zaleiko.
    76'
    ULTIMO CAMBIO FIORENTINA. Finisce la gara di Barak, spezzone per Maleh.
    76'
    Traversone di Saponara, Di Stefano di testa non inquadra la porta.
    75'
    Venuti scende sulla fascia, Emerson lo chiude in angolo.
    74'
    OCCASIONE RIGA! Cross tagliato di Friesenbichler, Ilic schiaccia di testa, Terracciano si accartoccia sulla sfera.
    73'
    ULTIMO CAMBIO RIGA. Esce Saric, entra Zaleiko.
    72'
    OCCASIONE RIGA! Punizione di Rakels, colpo di testa di Lipuscek, Terracciano ci arriva con la punta delle dita.
    70'
    Sorokins lungo linea per Rakels, scattato in offside.
    68'
    Emerson si defila sulla sinistra, sponda di Friesenbichler, Lipuscek ciabatta sul fondo.
    66'
    OCCASIONE FIORENTINA! Lancio di Barak, Jovic scatta in campo aperto ma sbaglia l'ultimo controllo a tu per tu con Steinbors.
    64'
    L'azione prosegue, Saponara tocca dietro per Barak, sinistro sull'esterno della rete.
    64'
    Filtrante di Saponara per Jovic, Maksimenko intercetta.
    62'
    Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    59'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Esordio stagionale per il giovane Di Stefano, esce Ikone.
    59'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Staffetta in attacco tra Cabral e Jovic.
    59'
    SOSTITUZIONE RIGA. Mares, entrato ad inizio gara, lascia il campo a favore di Sorokins.
    59'
    SOSTITUZIONE RIGA. Fuori Zjuzins, dentro Friesenbichler.
    56'
    Saponara in area per Cabral che manca l'aggancio.
    55'
    AMMONITO Zjuzins, trattenuta su Zurkowski.
    54'
    Terracciano rischia con i piedi, Venuti libera prima dell'arrivo di Emerson.
    52'
    Cross teso di Venuti, deviazione di Ikone, oltre la traversa.
    50'
    Ikone si accentra dalla destra, sinistro ampiamente a lato.
    48'
    Avvio sulla falsa riga del primo tempo, i viola stazionano nella trequarti avversaria.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Riga-Fiorentina 0-3, manovra dei viola.
    46'
    SOSTITUZIONE RIGA. Emerson prende il posto di Simkovic.
    46'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Non rientra nemmeno Mandragora, Italiano inserisce Zurkowski.
    46'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Bonaventura rimane negli spogliatoi, spazio al giovane Bianco.
    Morozs deve valutare alternative per evitare la goleada; Italiano può continuare a spingere per migliorare la differenza reti.
    Monologo dei viola che sbloccano subito il risultato con Barak e giocano tutta la frazione nella metà campo avversaria faticando però a trovare spazi. Dopo l'unica occasione creata dai padroni di casa (Ilic di testa sfiora la traversa), Cabral raddoppia da calcio d'angolo e Saponara a tempo scaduto disegna un destro favoloso all'incrocio.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Riga-Fiorentina 0-3, i viola dilagano allo scadere.
    45'+2'
    GOL! Riga-FIORENTINA 0-3! Rete di Saponara. Azione personale di Saponara che dai 20 metri piazza un destro perfetto all'incrocio dei pali.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    GOL! Riga-FIORENTINA 0-2! Rete di Cabral. Da corner, colpo di tacco di Barak, zampata sottomisura di Cabral.
    44'
    Ikone prova a sfondare in area dalla destra, Lipuscek lo ferma in angolo.
    43'
    OCCASIONE RIGA! Mares crossa dalla sinistra, Ilic svetta in area, la palla accarezza la traversa.
    40'
    Saponara allarga per Terzic, cross mal calibrato.
    38'
    Azione manovrata dei viola, Barak impreciso nella rifinitura per Cabral.
    36'
    Saponara nel corridoio per Terzic, pescato in fuorigioco.
    34'
    Barak cerca spazio sulla sinistra, Stuglis si rifugia in angolo.
    33'
    Lancio di Mandragora, Stuglis è in vantaggio su Cabral.
    30'
    Cross di Barak, Venuti controlla male, Mares spazza.
    29'
    Ikone centra basso dalla destra, Saponara contrato da Stuglis.
    27'
    I lettoni faticano a costruire, viola in gestione.
    25'
    Tentativo dalla distanza di Quarta, palla in curva.
    23'
    Ikone penetra in area e piazza il sinistro, alto non di molto.
    22'
    Ikone chiama lo scambio con Bonaventura, Lipuscek si frappone.
    20'
    Punizione di Mandragora, Maksimenko concede il primo angolo della gara.
    18'
    Ritmi leggermente calati, i viola mantengono il possesso.
    16'
    Azione prolungata dei viola, Lipuscek salta più in alto di Ikone.
    14'
    Traversone di Bonaventura, Barak riceve in area da Saponara ma sbaglia il controllo.
    12'
    Ancora Bonaventura attivo sulla sinistra, Barak di testa sfiora il palo.
    11'
    Destro di Bonaventura smorzato da Zjuzins, Steinbors in uscita alta anticipa Saponara.
    9'
    OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura serve in area Ikone che rientra sul sinistro, piattone centrale, Steinbors blocca in due tempi.
    7'
    GOL! Riga-FIORENTINA 0-1! Rete di Barak. Saponara centra dal fondo, Barak gira di testa sul primo palo, beffando Steinbors.
    5'
    Ikone dal limite, destro neutralizzato da Stuglis.
    3'
    SOSTITUZIONE RIGA. Dubra non ce la fa a continuare, entra Mares.
    3'
    Punizione di Mandragora, Steinbors libera coi pugni.
    1'
    Dubra a terra, gioco subito interrotto.
    1'
    INIZIA Riga-Fiorentina, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto danese Kristoffersen.
    Italiano schiera il tridente Ikone-Cabral-Saponara. In difesa spazio alla coppia Quarta-Igor.
    Morozs opta per la difesa a tre e in avanti si affida a Simkovic-Rakels alle spalle di Ilic. Vlakunin e Maksimenko sulle fasce.
    4-3-3 per la Fiorentina: Terracciano - Venuti, Quarta, Igor, Terzic - Bonaventura, Mandragora, Barak - Ikone, Cabral, Saponara. A disp.: Gollini, Bianco, Biraghi, Di Stefano, Dodo, Milenkovic, Ranieri, Zurkowski, Duncan, Maleh, Jovic, Kouame.
    Ecco le formazioni. Riga con il 3-4-2-1: Steinbors - Dubra, Stuglis, Lipuscek - Vlakunin, Zjuzins, Saric, Maksimenko - Simkovic, Rakels - Ilic. A disp.: Cerniauskas, Nerugals, Zaleiko, Sorokins, Varslavans, Mares, Friesenbichler, Bill, Emerson.
    I viola, già qualificati, puntano al primo posto affrontando i lettoni - ultimi del girone con appena due punti conquistati.
    Allo Skonto Stadions tutto pronto per Riga-Fiorentina, Gruppo A, sesta e ultima giornata di Conference League.