Roma
    4 - 0
    Bod
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Conference League!
    La Roma travolge il Bodo/Glimt e vola in semifinale di Conference League, 4-0 il risultato finale. In gol Abraham al 5', poi si scatena Zaniolo autore di una splendida tripletta. I giallorossi nel prossimo turno incontreranno il Leicester.
    90'+4'
    Fine partita: ROMA-BODO/GLIMT 4-0 (5' Abraham, 23', 29' e 49' Zaniolo).
    90'+2'
    Il Bodo fa possesso, ma non affonda il colpo.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione BODO/GLIMT: entra Kvile esce Wembangomo.
    89'
    Sostituzione BODO/GLIMT: entra Selvag Nordas esce Solbakken.
    86'
    Sostituzione ROMA: entra Maitland-Niles esce Zalewski.
    85'
    Sostituzione ROMA: entra Carles Perez esce Abraham.
    85'
    Sostituzione ROMA: entra Veretout esce Mkhitaryan.
    84'
    Gioco di nuovo fermo, c'è a terra Abraham.
    82'
    Calcio da fermo di Sergio Oliveira, Haikin raccoglie il pallone.
    79'
    Cross di Sampsted, Boniface in area ci prova in acrobazia, pallone alto.
    78'
    Sergio Oliveira mette al centro, pallone troppo alto per tutti.
    76'
    Sostituzione ROMA: entra Sergio Oliveira esce Pellegrini.
    75'
    Problema per Pellegrini, gioco fermo e sanitari in campo.
    74'
    Corner di Pellegrini, colpo di testa da centro area di Felix, pallone alto oltre la traversa.
    73'
    Sostituzione BODO/GLIMT: entra Mvuka esce Koomson.
    72'
    Pellegrini per Karsdorp, Wembangomo concede un corner.
    70'
    La Roma si riporta in avanti, ma Mancini non arriva sul pallone.
    67'
    Traversone di Zalewski, Abraham anticipato dall'uscita efficace del portiere.
    65'
    Fraseggio della Roma, ampio vantaggio da amministrare.
    63'
    Boniface in area viene chiuso da Mancini, sfuma l'azione degli ospiti.
    61'
    Sostituzione BODO/GLIMT: entra Sery Larsen esce Moe.
    61'
    Sostituzione BODO/GLIMT: entra Boniface esce Espejord.
    60'
    Sostituzione ROMA: entra Felix esce Zaniolo.
    59'
    Crampi per Zaniolo, staff medico in campo.
    58'
    Contropiede della Roma, Zaniolo cerca il poker ma conclude debolmente: blocca Haikin senza problemi.
    57'
    Solbakken al limite calcia con il mancino, tiro fuori misura.
    55'
    Ora il Bodo per andare ai supplementari avrebbe bisogno di tre reti.
    54'
    Ammonito MANCINI per gioco scorretto su Solbakken.
    53'
    Ci prova Solbakken, tiro murato da Mkhitaryan.
    51'
    Tripletta di Zaniolo, protagonista assoluto del match.
    49'
    GOL! ROMA-Bodo/Glimt 4-0! Rete di Zaniolo. Lancio di Cristante, Zaniolo doma il pallone di testa e in area di sinistro non lascia scampo ad Haikin con un tiro potente e angolato.
    48'
    Calcio da fermo battuto da Hagen, Smalling di testa libera l'area.
    46'
    Inizio secondo tempo di ROMA-BODO/GLIMT. Si riparte dal risultato di 3-0.
    Nel primo tempo per la Roma 14 tiri totali, sette nello specchio della porta.
    Tris Roma, il primo tempo si chiude 3-0: Abraham al 5' subito sblocca il risultato, Zaniolo raddoppia al 23' su assist di Pellegrini e concede il bis al 29' dopo un suggerimento di Zalewski. Numerose le occasioni da rete per i giallorossi.
    45'+1'
    Fine primo tempo: ROMA-BODO/GLIMT 3-0. Sblocca Abraham, poi la doppietta di Zaniolo.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    43'
    Mancini allarga verso destra per Zalewski, Sampsted chiude in fallo laterale.
    41'
    Roma ancora pericolosa: Abraham ci prova da posizione defilata, Haikin risponde presente sul primo palo.
    39'
    OCCASIONE ROMA! Tiro centrale di Pellegrini, Haikin non trattiene, Abraham perde l'equilibrio e non riesce a spingere il pallone in rete.
    36'
    Lancio di Cristante per Zaniolo, Hoibraten di testa intercetta la sfera.
    34'
    Cross di Zalewski deviato, il pallone si impenna, Haikin blocca in presa alta.
    32'
    Karsdorp spinge sulla destra, ma si allunga troppo il pallone.
    29'
    GOL! ROMA-Bodo/Glimt 3-0! Rete di Zaniolo. Zalewski parte in velocità e serve Zaniolo, il numero 22 scatta alle spalle della difesa e supera Haikin con un delizioso tocco sotto.
    27'
    Tiro di sinistro centrale di Vetlesen, Rui Patricio blocca a terra.
    24'
    La Roma insiste: Zaniolo ancora al tiro dall'interno dell'area, pallone alto sopra la traversa.
    23'
    GOL! ROMA-Bodo/Glimt 2-0! Rete di Zaniolo. Pregevole azione corale: assist di Pellegrini, Zaniolo solo davanti al portiere con freddezza sigla il raddoppio.
    22'
    OCCASIONE ROMA! Cross rasoterra di Cristante, Pellegrini gira verso la porta, Haikin si salva in qualche modo.
    20'
    Conclusione di Zaniolo da fuori area, il pallone termina largo.
    18'
    Ripartenza del Bodo, ma Koomson non può arrivare sul pallone che viene raccolto da Rui Patricio.
    16'
    OCCASIONE ROMA! Zaniolo arriva sul fondo e crossa al centro, la deviazione di Abraham è imprecisa.
    15'
    OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan in area riceve da Pellegrini ed esplode il destro, pallone di poco a lato.
    13'
    Tentativo da fuori area di Mkhitaryan, pallone distante dal palo.
    11'
    Zaniolo di tacco per Karsdorp, ma il terzino destro non scatta.
    9'
    Pressione alta della Roma, Ibanez anticipa Koomson.
    7'
    Reazione del Bodo, ma il rimpallo premia la chiusura di Karsdorp.
    5'
    GOL! ROMA-Bodo/Glimt 1-0! Rete di Abraham. Corner battuto corto, cross di Zaniolo, Haikin respinge sui piedi di Abraham: l'inglese insacca a porta spalancata.
    4'
    Pellegrini trequartista alle spalle degli attaccanti, 3-4-1-2 per la Roma.
    2'
    Pellegrini entra in area, ma non trova spazio per il tiro.
    1'
    Inizio primo tempo di ROMA-BODO/GLIMT. Dirige la sfida l'arbitro spagnolo Sanchez Martinez.
    La Roma è stata eliminata in 11 delle ultime 13 occasioni in cui ha perso la gara d'andata nella fase a eliminazione diretta di competizioni europee.
    Le scelte di Knutsen: in attacco il tridente con Espejord, Solbakken e Koomson. Pellegrino in panchina. In mediana Hagen, Saltnes e Vetlesen. Wembangomo e Sampsted i terzini.
    Le scelte di Mourinho: in attacco Abraham e Zaniolo, Karsdorp e Zalewski gli esterni. Smalling guida la difesa. A metà campo Cristante, Pellegrini e Mkhitaryan.
    Panchina BODO/GLIMT: Smits, Sery Larsen, Kvile, Konradsen, Brundstad Fet, Mugisha, Nordas, Boniface, Pellegrino.
    Panchina ROMA: Boer, Fuzato, Maitland-Niles, Kumbulla, Vina, Bove, Darboe, El Shaarawy, Perez, Shomrodov, Sergio Oliveira, Veretout, Felix.
    Formazione BODO/GLIMT (4-3-3): Hakin - Sampsted, Moe, Hoibraten, Wembangomo - Vetlsen, Hagen, Saltnes - Solbakken, Espejord, Koomson.
    Formazione ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan, Zalewski - Pellegrini- Zaniolo, Abraham.
    Manca poco all'inizio di Roma-Bodo/Glimt. Match di ritorno dei quarti di finale, all'andata i norvegesi si sono imposti 2-1.
    Benvenuti alla diretta della partita dei quarti di finale di Conference League, si affrontano Roma e Bodo/Glimt.