2 - 0
    Frosinone
    Da Roma - Frosinone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A1
    La squadra di Di Francesco esce battuta ma le sensazioni sono sicuramente positive, con Soulé e compagni capaci di giocare per lunghi tratti alla pari contro i giallorossi.
    La Roma risponde alla crisi con una vittoria per 2-0 su un buon Frosinone, in rete Lukaku e Pellegrini, doppio assist di Dybala.
    90'+9'
    FINISCE ROMA - FROSINONE! 2-0 il finale, in gol Lukaku e Pellegrini.
    90'+7'
    Ibrahimovic controlla male e non ha lo spazio per il tiro, il suo tocco per Marchizza termina sul fondo.
    90'+5'
    Contropiede Roma, Lukaku decide di non spingere e scarica su Paredes: destro debole che termina a lat.
    90'+3'
    Ospiti che chiedono un tocco di mano in area sul calcio di Bourabia, si continua. giocare.
    90'+2'
    Frosinone che non demorde, Cristante costretto a calciare lontano per anticipare Caso.
    90'+1'
    Sostituzione Paulo Exequiel Dybala Sardar Azmoun
    90'+1'
    Sostituzione ROMA: esce Dybala, entra Azmoun.
    90'
    Saranno otto i minuti di recupero.
    89'
    Ci si aspetta un lungo recupero, tra le sostituzioni e questa interruzione per soccorrere l'arbitro Marchetti.
    87'
    Scena abbastanza insolita, Marchetti dopo un contatto con Aouar si stende a terra per crampi. Entra lo staff medico della squadra di casa a soccorrere l'arbitro.
    86'
    Sostituzione Enzo Barrenechea Arijon Ibrahimović
    86'
    Sostituzione FROSINONE: esce Mazzitelli, entra Bourabia.
    86'
    Sostituzione FROSINONE: esce Barrenechea, entra Ibrahimovic.
    85'
    Sostituzione Luca Mazzitelli Mehdi Bourabia
    85'
    Sostituzione Lorenzo Pellegrini Houssem-Eddine Chaâbane Aouar
    85'
    Sostituzione ROMA: esce Pellegrini, entra Aouar.
    84'
    Check del VAR, gol confermato: si controllava le posizione di partenza al momento della punizione di Dybala.
    84'
    Secondo assist di giornata di Dybala, pallone perfetto dell'argentino che pesca il suo compagno solo sul secondo palo.
    83'
    Assist Paulo Exequiel Dybala
    83'
    Gol Lorenzo Pellegrini
    83'
    GOL! ROMA - Frosinone 2-0! Rete di Pellegrini. Punizione dalla trequarti di Dybala, il fantasista sul secondo palo calcia al volo e batte Turati!
    82'
    AMMONITO Soulé! Il fantasista non convinto di un fischio di Marchetti protesta, giallo per lui.
    81'
    Cartellino Giallo Matías Soulé Malvano
    81'
    Frosinone che sta lasciando praterie per le ripartenze della Roma, giallorossi che non ne approfittano.
    79'
    BOVE! Scarico di Dybala per l'accorrente mezzala che, da buona posizione, calcia alto.
    78'
    Contropiede Roma, gran lancio di Paredes per il connazionale Dybala: strano errore della Joya che tocca male per Kristensen.
    76'
    Colpo di testa di Kristensen, facile per Turati.
    75'
    Crampi per Pellegrini, da capire se il fantasista possa continuare il match.
    74'
    Roma che si difende e riparte, sfruttando la grande qualità di Lukaku e Dybala.
    73'
    Rischia Turati con un rilancio basso centrale, bravo Cheddira a difendere la sfera e subire fallo.
    71'
    Sostituzione ROMA: esce Karsdorp, entra Kristensen.
    70'
    Sostituzione Rick Karsdorp Rasmus Nissen Kristensen
    70'
    Dybala scarica su Lukaku, destro potente ma poco preciso che termina alto.
    69'
    Gran secondo tempo di Bove, il canterano romano strappa la palla a Caso che si era lanciato sulla sinistra.
    68'
    OCCASIONE FROSINONE! Soulé inventa per Mazzitelli, cross basso che taglia tutta l'area ma che non trova compagni.
    67'
    Colpo di testa di Brescianini che si inserisce bene a centro area, palla a lato.
    65'
    AMMONITO Karsdorp. Giallo per proteste per l'esterno che non é assolutamente d'accordo con un precedente fischio di Marchetti.
    64'
    Cartellino Giallo Rick Karsdorp
    64'
    PELLEGRINI! Il fantasista prova un difficile pallonetto dal limite, Turati ne controlla l'uscita.
    63'
    Doppio cambio per Di Francesco, forze fresche ma nessuna modifica a livello di schema.
    62'
    Sostituzione Jaime Báez Stábile Giuseppe Caso
    62'
    Sostituzione FROSINONE: esce Baez, entra Caso.
    61'
    Sostituzione Marvin Çuni Walid Cheddira
    61'
    Sostituzione FROSINONE: esce Cuni, entra Cheddira.
    60'
    Miracolo di Turati su Bove, azione ferma per fuorigioco della mezzala sul lancio di Dybala.
    59'
    Ancora decisivo Barrenechea, la mezzala chiude all'ultimo Dybala.
    58'
    OCCASIONE ROMA! Dybala entra in area e dal fondo crossa al centro, Monterisi mette in angolo con un grosso brivido per Turati, palla che sfiora il palo.
    57'
    Dybala porta palla e alza la testa per il tiro: piccola distrazione che basta a Barrenechea per toccargli il pallone.
    55'
    Okoli prima prende il pallone, poi Dybala: dolorante l'argentino, ma si continua a giocare.
    54'
    Cross di Oyono, lottano Cuni e Spinazzola: alla fine spazza l'esterno della Nazionale.
    53'
    Prende metri il Frosinone, personalità´per la squadra di Di Francesco che sta mantenendo il possesso palla.
    51'
    Sull'angolo della Roma, tocco arretrato di Soulé che quasi beffa Turati: altro corner per i giallorossi.
    50'
    Rischia molto Turati, che non si fida dell'uscita bassa e calcia lontano per anticipare Dybala.
    48'
    Scintille tra Baez e Paredes, in salsa sudamericana: Marchetti ferma subito i due.
    47'
    Bella sfida fisica tra Okoli e Lukaku, in questa occasione ha la meglio l'ex Cremonese che guadagna anche la rimessa.
    46'
    Cartellino Giallo Enzo Barrenechea
    46'
    AMMONITO Barrenechea. La mezzala ferma Bove lanciato in velocità, giallo per lui.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - FROSINONE!
    La Roma chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0, in gol Lukaku ottimo a liberarsi in area e ben servito da Dybala. Frosinone che ha reagito bene, Cuni e Soulé i piú pericolosi, ma senza riuscire a trovare il pareggio.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - FROSINONE! 1-0 il risultato parziale, in gol Lukaku.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Ancora un fallo subito da Soulé: l'ex Juventus tra i piú positivi del Frosinone in questo primo tempo.
    42'
    Dybala entra in area, finta il tiro e scarica per l'accorrente Karsdorp: il cross é per Lukaku, lo anticipa Okoli.
    41'
    MAZZITELLI! Conclusione di potenza dalla distanza, palla di poco a lato.
    40'
    Marchizza che accentra molto la sua posizione in campo, in questo caso è Cristante a chiuderlo.
    39'
    Altro tentativo di schema del Frosinone non riuscito, riparte la Roma.
    38'
    Cuni supera Pellegrini che lo stende sulla trequarti: punizione per il Frosinone, salgono le torri dalla difesa.
    36'
    Punizione di Paredes sul primo palo, allontana Okoli: comunque azione ferma per fuorigioco di Cristante.
    35'
    Intervento duro di Mazzitelli su Dybala: la Roma chiede il cartellino, Marchetti opta per il richiamo verbale.
    34'
    Scintille tra Mancini e Brescianini dopo l'angolo, Marchetti é vicino e chiude subito ogni discussione.
    33'
    BAEZ! L'esterno salta Karsdorp e conclude sul primo palo: Rui Patricio non si fida della traiettoria e devia in angolo.
    32'
    Roma che sta faticando a chiudere gli spazi sulla trequarti, dove Soulé e Baez spesso ricevono senza problemi.
    31'
    Chiusura di Karsdorp su Cuni, che aveva provato ad autolanciarsi sulla fascia.
    29'
    LUKAKU! Contropiede Roma, Pellegrini scarica per il belga che calcia di potenza: respinge con i pugni Turati.
    28'
    Tocco di esterno di Lukaku per Dybala, in fuorigioco la Joya: i due si stanno cercando tantissimo in questo inizio partita.
    27'
    Buona la reazione del Frosinone dopo il gol subito, altro pallone per Cuni, esce Rui Patricio.
    26'
    ANCORA CUNI! Altra conclusione della punta che termina di poco a lato, gran bella palla in profonditá di Soulé.
    25'
    Punizione dalla trequarti per il Frosinone: schema per Mazzitelli che tocca morbido, pallone che termina tra le braccia di Rui Patricio.
    24'
    Karsdorp recupera e mette subito Pellegrini in profondità: pallone leggermente lungo che termina sul fondo.
    24'
    Si sblocca la partita: gran movimento di Lukaku in area, forse troppo semplice per il belga mettere a sedere Okoli e concludere.
    23'
    Check del VAR per la posizione iniziale di Lukaku: la terna conferma la rete.
    22'
    GOL! ROMA - Frosinone 1-0! Rete di Lukaku. Dybala pesca il belga in area, gran giocata della punta che si libera di due avversari e, con il sinistro, batte Turati!
    21'
    Gol Romelu Menama Lukaku Bolingoli
    21'
    21'
    Frosinone a quattro in difesa, 4-3-3 per Di Francesco che torna alle origini.
    20'
    Problemi per Romagnoli, cambio obbligato per Di Francesco.
    19'
    Sostituzione Simone Romagnoli Marco Brescianini
    19'
    Sostituzione FROSINONE: esce Romagnoli, entra Brescianini.
    18'
    CUNI! Palla lunga per la punta che con un tocco supera Rui Patricio e calcia da posizione defilata: palla sull'esterno della rete.
    17'
    Lukaku stoppa bene, si gira e punta palla al piede l'area: il suo scarico per Pellegrini é troppo corto.
    16'
    Soulé é solo sulla trequarti, Marchizza sbaglia l'imbucata.
    15'
    A terra Baez, dopo un colpo: la Roma continua a giocate, si rialza l'esterno dei ciociari.
    14'
    Dopo un altro errore di Bove, si lancia palla al piede Cuni: lo ferma in spaccata Ndicka.
    13'
    Roma che dimostra sicuramente voglia, ma molti gli errori in fase di impostazione in questo inizio partita.
    12'
    Sugli sviluppi del corner, conclusione potente di Mazzitelli dalla distanza: palla alta sopra la traversa.
    11'
    MARCHIZZA! Baez pesca il terzino in area, cross basso che supera Rui Patricio ma Cuni é anticipato da Cristante in angolo!
    10'
    Frosinone che ora prova a gestire il pallone, dopo alcuni minuti davvero indemoniati della Roma.
    9'
    Bove perde un pallone sanguinoso a centrocampo, non ne approfitta Cuni che viene recuperato da Mancini.
    8'
    TURATI! Pallone forte di Dybala, il portiere sfiora quanto basta la sfera per evitare la deviazione a botta sicura di Spinazzola.
    7'
    Partita molto forte la Roma, gran palla di Dybala per Pellegrini: deviazione e altro corner per i giallorossi.
    6'
    Paredes cerca il gol Olimpico, pallone che termina oltre il sette del secondo palo.
    5'
    Angolo di Paredes forte sul primo palo, Mancini anticipato ancora in corner.
    4'
    Spinazzola per Lukaku, l'ex Inter con il tacco cerca Dybala: Romagnoli mette in angolo.
    3'
    Lukaku chiede il triangolo a Pellegrini, pallone troppo lungo per il belga: il capitano giallorosso parte mezzala ma alza molto la posizione.
    2'
    Roma in completo nero, Frosinone in bianco: grande pubblico all'Olimpico per questo derby e per il momento delicato.
    1'
    INIZIA ROMA - FROSINONE! Primo pallone ai capitolini.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Marchetti.
    Di Francesco con la difesa a tre, Oyono e Marchizza scalano da quinti di centrocampo, Cuni per Cheddira. Panchina dunque per Brescianini, confermati Soulé e Baez dietro la prima punta.
    Mourinho opta per Karsdorp e Spinazzola sulle fasce, Cristante arretra in difesa con Nove e Pellegrini da mezzali. In attacco, Dybala in coppia con Lukaku.
    La formazione del FROSINONE (3-4-2-1), Turati - Okoli Romagnoli, Monterisi - Oyono, Mazzitelli, Barrenechea, Marchizza - Soulé, Baez - Cuni.
    Sono ufficiali le formazioni del match: ROMA (3-5-2), Rui Patricio - Mancini, Cristante, Ndicka - Karsdorp, Bove, Paredes, Pellegrini, Spinazzola - Dybala, Lukaku.
    Mourinho alla ricerca dei tre punti schiaccia crisi, con i capitolini che hanno raccolto in campionato solo cinque punti; nove i punti di un sorprendente Frosinone, sconfitto una sola volta in questo inizio campionato.
    La Roma ospita il Frosinone in questa sfida serale della domenica, con l'orario spostato dalle 18.00 alle 20.45 per la presenza nella capitale della Ryder Cup.