Roma
2 - 1
Verona
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Esordio vincente per De Rossi e Roma che si porta a 32 punti agganciando il Bologna in classifica. Il Verona rimane terz'ultimo a 17 lunghezze.
Una buona Roma nel primo tempo si porta avanti di due reti, Lukaku e Pellegrini, e sembra indirizzare la partita. Nella ripresa il Verona sbaglia un rigore con Djuric ma trova poi il gol con una conclusione dalla distanza di Folorunsho. Nel finale tanta sofferenza per i giallorossi ma scaligeri che non riescono a trovare il gol del pareggio.
90'+5'
Fine partita: ROMA - VERONA 2-1.
90'+3'
La Roma chiusa dietro, prova però a tenere il più possibile il pallone.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'
VERONA PERICOLOSO! Gran giocata di Cruz per Serdar che tutto solo davanti a Rui Patricio gli calcia addosso.
85'
La Roma cerca di guadagnare secondi preziosi, il Verona con i cambi sta invece provando a spingere.
81'
Sostituzione nella Roma, entra Belotti per El Shaarawy.
80'
Il Verona ora ci crede e prova a schiacciare sull'acceleratore.
77'
Henry prende il posto di Djuric.
77'
Due cambi nel Verona, dentro Cruz per Saponara.
76'
GOL! Roma - VERONA 2-1! Rete di Folorunsho. Folorunsho prende palla a metà campo e fa partire una conclusione di potenza dalla distanza, la traiettoria del pallone fa un giro strano, Rui Patricio prova a intervenire ma viene beffato.
76'
Assist Lorenzo Montipò
75'
Nonostante il rigore sbagliato è il Verona a tenere palla in questa fase, ci prova Bonazzoli dalla distanza, palla alla sinistra di Rui Patricio.
70'
Saponara prova la serpentina in area ma al monento del tiro si fa murare da Bove.
66'
DJURIC SBAGLIA IL RIGORE! Conclusione di forza ma alta e sopra la traversa.
64'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! La Penna dopo il check al VAR indica il dischetto.
64'
Check al VAR di La Penna per un tocco con il braccio di Llorente in area.
61'
Pallone in mezzo di Pellegrini dal fondo, Karsdorp non ci arriva di testa.
57'
Sostituzione nella Roma, entra Zalewski per Dybala.
56'
Cartellino giallo anche per Llorente per un accenno di rissa con Folorunsho.
56'
Cartellino giallo per Folorunsho per le proteste dopo la rete annullata.
56'
Folorunsho va in gol di testa ma Sacchi ferma tutto per un fallo su Karsdorp.
52'
Cartellino giallo per Dawidowicz, fallo su Bove.
51'
Roma in gestione del pallone, il Verona prova a reggere dietro.
46'
Inizia il secondo tempo di ROMA - VERONA.
46'
Sostituzione nel Verona, entra Bonazzoli per Mboula.
Due gol in pochi minuti, timbrati da Lukaku e Pellegrini, indirizzano il match in favore dei giallorossi. Partita gestita bene dalla Roma che sfiora anche la terza rete con Holjsen. A metà primo tempo cambio forzato con Spinazzola che esce per problemi muscolari. Il Verona prova a creare gioco, ma non riesce a concludere a rete.
45'+3'
Fine primo tempo: ROMA - VERONA 2-0.
45'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
41'
Cartellino giallo per Paredes per proteste, era diffidato.
39'
Ritmo un po' calato negli ultimi minuti, la squadra di casa gestisce palla.
35'
Prova a portarsi in avanti il Verona, ma arrivati al limite dell'area non riescono poi a trovare spazio per concludere a rete.
30'
HUIJSEN! Vicini alla terza rete i giallorossi, batti e ribatti in area, la palla finisce al centrale che tutto solo prova ad incrociare. Palla di poco a lato.
28'
Cambio nella Roma, Spinazzola non ce la fa a continuare, al suo posto Kristensen.
25'
GOL! ROMA - Verona 2-0! Rete di Pellegrini. Lukaku lavora un pallone sulla destra, cross al centro dove El Shaarawy lo tocca per Pellegrini, il centorcampista tutto solo calcia sotto la traversa e infila Montipò.
24'
Prova a riorganizzarsi il Verona, ma la Roma sembra molto attenta dientro.
19'
GOL! ROMA - Verona 1-0! Rete di Lukaku. Pellegrini tocca in profondità per El Shaarawy, l'esterno entra in area e serve al centro Lukaku che calcia di prima e infila Montipò.
17'
Sponda di testa di Djuric per Suslov che arriva al limite dell'area e prova la conclusione, ma Rui Patricio è attento e blocca.
14'
Dybala dalla trequarti prova a mettere un pallone morbido in area per El Shaarawy. Troppo lungo.
12'
Partiti dei lunghi cori, striscioni e applausi per ricordare Mourinho.
8'
Bove inventa per Karsdorp che prova a servire Luakaku di tacco, la conclusione del belga sbatte sulla difesa scaligera.
6'
Inizia a premere la Roma, Spinazzola dalla sinistra mette un pallone in area, Montipò esce sicuro.
3'
Inizio equilibrato, le due squadre si studiano.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - VERONA. Arbitra Sacchi.
Nella Roma cambia il modulo in difesa, si passa a quattro con Karsdorp e Spinazzola ai lati e la coppia Huijsen e Llorente al centro, in porta torna Rui Patricio. In attacco Dybala ed El Shaarawy a supporto di Lukaku. Nel Verona c'è Djuric come unica punta, dietro a lui agiranno Mboula, Suslov e Saponara. In mezzo al campo Folorunsho e Serdar. Partono dalla panchina Henry e Bonazzoli.
Formazione VERONA (4-2-3-1): Montipò - Tchatchoue, Magnani, Dawidowicz, Cabal - Folorunsho, Serdar - Mboula, Suslov, Saponara - Djuric. A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Charlys, Calabrese, Cissé, Cruz, Henry, Bonazzoli.
Formazione ROMA (4-3-3): Rui Patricio - Karsdorp, Huijsen, Llorente, Spinazzola - Bove, Paredes, Pellegrini - Dybala, Lukaku, El Shaarawy. A disposizione: Svilar, Boer, Golic, Oliveras, Kristensen, Celik, Zalewski, Pagano, Pisilli, Belotti, Joao Costa.
Diversi addii in questi ultimi giorni tra le file dei veronesi, tra i nomi più eclatanti sicuramente Ngonge direzione Napoli e Doig in Emilia, al Sassuolo. Aspettando il mercato in entrata, gli scaligeri proveranno a sorprendere.
La nuova Roma di De Rossi prova a rilanciarsi, solamente una vittoria nelle ultime sei partite in campionato ed eliminazione nel derby in Coppa Italia. All'Olimpico, orfano di Mourinho, arriva un Verona che, nonostante i tre punti conquistrati nello scontro diretto con l'Empoli, sta attraversando un momento complesso.