R.Sociedad
      0 - 0
      Roma
      Dal Estadio Municipal de Anoeta è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
      I giallorossi passano il turno grazie al 2-0 dell'andata e ad una prova prevalentemente difensiva nel ritorno in cui ai biancoblu in 104' (14' complessivi di recupero) hanno concesso una sola grande occasione da angolo: Oyarzabal si fa prima respinge il destro a colpo sicuro da Rui Patricio e poi spara da due passi sulla traversa. In pieno recupero, espulso Fernandez.
      90'+9'
      FINITA! Real Sociedad-Roma 0-0, triplice fischio di Kovacs.
      90'+8'
      ESPULSO Fernandez, secondo giallo, per compormento scorretto.
      90'+8'
      AMMONITO Smalling per comportamento scorretto.
      90'+7'
      Fernandez crolla in area, redarguito da Smalling, si accende una rissa.
      90'+6'
      Lancio per El Shaarawy, Remiro esce sulla trequarti per anticiparlo.
      90'+5'
      Diego Rico la butta in area, Smalling salta più in alto di Fernandez.
      90'+4'
      Destro di Le Normand deviato di testa da Fernandez, sul fondo.
      90'+2'
      Cross di Diego Rico, sponda di Sola per Kubo, Cristante libera l'area.
      90'
      Sette minuti di recupero.
      90'
      Doppio Zubimendi da fuori, entrambe le conclusioni murate da Smalling.
      89'
      Diego Rico insiste sulla sinistra, Zalewski lo chiude in angolo.
      87'
      AMMONITO Fernandez, braccio alto su Ibanez.
      87'
      SOSTITUZIONE ROMA. Pellegrini lascia il campo a favore di Bove.
      85'
      Traversone di Merino, deviato in angolo da Wijnaldum.
      84'
      Abraham prolunga per El Shaarawy, Le Normand è in vantaggio.
      82'
      Forcing dei biancoblu, i giallorossi si difendono con ordine.
      80'
      Scintille tra Kubo e Pellegrini, Kovacs riporta la calma.
      79'
      SOSTITUZIONE REAL SOCIEDAD. Alguacil aumenta il carico offensivo: Cho per Mendez.
      77'
      Kubo prova a piazzare il sinistro dal limite, palla a lato.
      76'
      SOSTITUZIONE ROMA. Esce anche Belotti, spezzone per Abraham.
      75'
      SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho richiama Dybala e inserisce El Shaarawy.
      75'
      Da corner, Zubeldia in tuffo spara di poco alto.
      74'
      Destro di Kubo che si trasforma in assist per Fernandez, Ibanez decisivo in scivolata, palla in angolo.
      73'
      Mendez dalla destra, tiro cross sul fondo.
      71'
      SOSTITUZIONE REAL SOCIEDAD. Sola prende il posto di Gorosabel.
      71'
      SOSTITUZIONE REAL SOCIEDAD. Finisce la gara di Oyarzabal, spazio a Kubo.
      70'
      Zubimendi cerca il taglio di Mendez che manca l'aggancio in area.
      68'
      TRAVERSA REAL SOCIEDAD! Da corner, destro al volo di Oyarzabal, Rui Patricio salva d'istinto, tap-in di sinistro da due passi la palla sbatte sulla traversa e rientra in campo.
      67'
      Mendez dai 25 metri, sinistro smorzato in angolo da Pellegrini.
      66'
      Belotti guadagna fallo, facendo rifiatare la retroguardia giallorossa.
      64'
      Aumentano gli errori tecnici, fase interlocutoria della gara.
      62'
      SOSTITUZIONE REAL SOCIEDAD. Staffetta in attacco tra Sorloth e Fernandez.
      61'
      Sorloth se ne va sulla destra, Ibanez lo ferma in angolo.
      59'
      Biancoblu in pressione, i giallorossi faticano a ripartire.
      56'
      Oyarzabal centra basso dalla destra, tiro di Merino ribattuto da Zalewski.
      54'
      Silva premia la sovrapposizione di Diego Rico che tocca indietro per Mendez, sinistro contrato in angolo da Wijnaldum.
      52'
      Diego Rico cerca spazio sulla sinistra, Zalewski attento in chiusura.
      50'
      Belotti a terra, scontro aereo con Zubimendi, gioco fermo.
      48'
      Tentativo da lontano di Zalewski, neutralizzato da Le Normand.
      46'
      Mendez pesca in area Sorloth che da ottima posizione spreca di testa, senza inquadrare la porta.
      46'
      COMINCIA LA RIPRESA. Real Sociedad-Roma 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
      Alguacil deve studiare alternative per creare pericoli dalle parti di Rui Patricio; Mourinho può dirsi soddisfatto della tenuta difensiva, sfruttando meglio gli spazi in ripartenza.
      I biancoblu dominano il possesso in modo sterile, i giallorossi non concedono spazi, il VAR annulla il vantaggio di Smalling in pieno recupero - tocco con il braccio su corner di Dybala. Infortunio per Karsdorp.
      45'+5'
      FINE PRIMO TEMPO. Real Sociedad-Roma 0-0, reti bianche all'intervallo.
      45'+3'
      Gorosabel punta l'area, Ibanez non si fa superare.
      45'+1'
      GOL ANNULLATO ROMA! Corner tagliato di Dybala, Smalling devia sottomisura con il braccio, Kovacs non convalida.
      45'
      Cinque minuti di recupero.
      45'
      Zalewski arriva sul fondo, Diego Rico si rifugia in angolo.
      43'
      Pellegrini in ritardo su Zubimendi, Kovacs lo avverte.
      41'
      SOSTITUZIONE ROMA. Karsdorp non ce la fa a continuare, entra Zalewski.
      39'
      AMMONITO Diego Rico, al terzo intervento rude, naso rotto per Karsdorp.
      39'
      Mendez dai 20 metri, sinistro contrato da Wijnaldum.
      38'
      Punizione di Pellegrini, torre di Smalling, Silva allontana.
      37'
      Errore di Diego Rico, Merino rimedia su Dybala.
      35'
      Azione prolungata dei baschi che non trovano spazi per concludere.
      33'
      Giro palla dei biancoblu, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
      31'
      Merino dai 25 metri, sinistro debole e centrale, facile preda di Rui Patricio.
      29'
      Mendez riceve in area da Oyarzabal, sinistro tra le braccia di Rui Patricio.
      28'
      Cristante a terra, gioco fermo per qualche istante.
      26'
      Silva nel corridoio per Sorloth, ottima chiusura di Karsdorp.
      25'
      Sorloth crolla in area sulla pressione di Smalling, Kovacs gli fa cenno di rialzarsi.
      23'
      Da corner, tiro da fuori di Diego Rico, ampiamente a lato.
      22'
      Silva dialoga con Sorloth, Smalling spazza in angolo.
      20'
      Karsdorp in verticale per Pellegrini, Remiro arriva prima.
      19'
      Gioco spezzettato, le due squadre si affrontano sulla mediana.
      17'
      AMMONITO Mancini, trattenuta continuata su Sorloth e proteste.
      15'
      OCCASIONE ROMA! Schema su punizione, sinistro di Dybala deviato da Sorloth, Remiro è spiazzato, la palla sfiora il palo.
      13'
      AMMONITO Zubeldia, steso Spinazzola al limite dell'area.
      11'
      Tentativo dalla distanza di Le Normand, conclusione da dimenticare.
      10'
      Kovacs ammonisce un componente dello staff giallorosso per proteste.
      10'
      Traversone di Merino, Ibanez anticipa Sorloth.
      8'
      Sorloth si defila sulla sinistra, Mancini lo ferma in angolo.
      6'
      AMMONITO Karsdorp, braccio largo su Diego Rico.
      4'
      Spinazzola scende sulla sinistra, Zubeldia libera l'area.
      3'
      Da corner, palla fuori per Wijnaldum, destro al volo oltre la traversa.
      2'
      Punizione di Pellegrini, Gorosabel concede il primo angolo della gara.
      1'
      INIZIA Real Sociedad-Roma, palla ai giallorossi.
      Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto rumeno Kovacs.
      Mourinho si affida a Belotti prima punta con Dybala e Pellegrini a supporto. Out Matic, gioca Wijnaldum, Ibanez torna titolare in difesa. Karsdorp e Spinazzola sulle fasce.
      Alguacil opta per Oyarzabal in coppia d'attacco con Sorloth, David Silva alle spalle. Mendez preferito a Illarramendi a centrocampo.
      3-4-2-1 per la Roma: Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Spinazzola - Dybala, Wijnaldum - Belotti. A disp.: Boer, Svilar, Kumbulla, Celik, Zalewski, Bove, Camara, Tahirovic, Volpato, El Shaarawy, Abraham.
      Ecco le formazioni. Real Sociedad con il 4-3-1-2: Remiro - Gorosabel, Le Normand, Zubeldia, Diego Rico - Mendez, Zubimendi, Merino - Silva - Oyarzabal, Sorloth. A disp.: Zubiaurre, Pacheco, Munoz, Sola, Guevara, Turrientes, Illarramendi, Navarro, Barrenetxea, Kubo, Cho, Fernandez.
      I giallorossi, forti del 2-0 firmato da El Shaarawy e Kumbulla una settimana fa, possono permettersi - oltre alla vittoria - pareggio e sconfitta di misura per eliminare i biancoblu e accedere ai quarti di finale.
      Al Estadio Municipal de Anoeta tutto pronto per Real Sociedad-Roma, ritorno degli ottavi di finale di Europa League.