S. Praga
1 - 3
Milan
Dalla Eden Arena è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
I rossoneri sfruttano la superiorità numerica (espulso Holes al 20') anche al ritorno e chiudono la pratica qualificazione ai quarti di Europa League nel primo tempo - reti di Pulisic, Loftus-Cheek e Rafael Leao; seconda frazione al piccolo trotto, Jurasek nel finale si toglie la soddisfazione del gol della bandiera.
90'+3'
FINITA! Slavia Praga-Milan 1-3, triplice fischio di Nyberg.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
OCCASIONE MILAN! Punizione di Theo Hernandez, Giroud si tuffa di testa, centrale, Stanek respinge.
89'
AMMONITO Dorley per comportamento scorretto.
89'
AMMONITO Rafael Leao per comportamento scorretto.
88'
Nervosismo inutile di Rafael Leao dopo un fallo su Musah, Nyberg estrae i gialli.
86'
AMMONITO Tomic per proteste.
84'
GOL! SLAVIA PRAGA-Milan 1-3! Rete di Jurasek. Zafeiris serve Jurasek che controlla al limite e piazza il sinistro alle spalle di Sportiello.
83'
Tomic dalla distanza, destro strozzato sul fondo.
82'
ULTIMO CAMBIO SLAVIA PRAGA. Trpisovsky toglie Provod e manda in campo Jurasek.
82'
SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Esce Doudera, entra Schranz.
79'
Punizione di Zafeiris, sponda di Zima, Giroud appoggia verso Sportiello.
78'
Scintille tra Adli e Dorley, Nyberg riporta la calma.
76'
ULTIMO CAMBIO MILAN. Finisce la gara di Loftus-Cheek, presenza per Reijnders.
75'
Chukwueze cerca il taglio in area di Rafael Leao, Doudera intercetta.
72'
Fraseggio difensivo dei rossoneri, i padroni di casa attendono nella propria metà campo.
70'
SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Staffetta in attacco tra Zafeiris e Wallem.
70'
Jurecka apre per Tomic, destro potente ma impreciso.
68'
Provod parla con la curva di casa, la gara riprende.
66'
Gioco momentaneamente interrotto, lancio di oggetti verso Adli e Theo Hernandez.
64'
Accelerazione di Rafael Leao, Ogbu lo ferma in angolo.
63'
Errore in uscita dei cechi, Thiaw per Giroud che non inquadra la porta a tu per tu con Stanek.
63'
SOSTITUZIONE MILAN. Pulisic lascia il campo a favore di Chukwueze.
62'
Tentativo dalla distanza di Loftus-Cheek, destro in curva.
61'
Ritmi molto blandi, rossoneri in gestione.
59'
SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Problemi per Chytil, spezzone per Jurecka.
57'
Punizione di Doudera, Giroud libera di testa.
56'
AMMONITO Gabbia, intervento rude su Provod.
53'
Provod a terra, gioco fermo per qualche istante.
51'
Rafael Leao penetra in area centralmente, Wallem protegge l'uscita di Stanek.
49'
Theo Hernandez cerca nel corridoio Pulisic, Provod si frappone.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Slavia Praga-Milan 0-3, manovra dei rossoneri.
46'
SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Tomic prende il posto di Vlcek.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Non rientra nemmeno Tomori, è il momento di Thiaw.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Calabria rimane negli spogliatoi, Pioli inserisce Kalulu.
A Trpisovsky non resta molto se non cercare di evitare figuracce; Pioli può valutare e gestire le energie in vista dei prossimi impegni.
Approccio migliore dei padroni di casa, Chytil impegna Maignan costretto al cambio per un trauma contusivo. Holes lascia i suoi in dieci dopo 20' (rosso al VAR per un pestone a Calabria), si aprono gli spazi e i rossoneri ne approfittano per chiudere il discorso qualificazione: Stanek salva su Pulisic e Rafael Leao poi si deve arrendere all'uno-due micidiale di Pulisic e Loftus-Cheek. Rafael Leao arrotonda nel recupero con un prodezza balistica.
45'+8'
FINE PRIMO TEMPO. Slavia Praga-Milan 0-3, rossoneri in scioltezza.
45'+6'
GOL! Slavia Praga-MILAN 0-3! Rete di Rafael Leao. Pulisic cambia gioco per Rafael Leao che dai 20 metri piazza il destro all'incrocio.
45'+4'
Pulisic si accentra dalla destra, non s'intende con Rafael Leao e l'azione sfuma.
45'+2'
Rafael Leao punta l'area dalla sinistra, tiro alto.
45'
Otto minuti di recupero.
44'
AMMONITO Tomori, intervento da tergo su Chytil.
42'
Pulisic centra forte dalla destra, la palla sbatte su Zima, sorvolando la traversa.
41'
Rafael Leao sfonda sulla sinistra, Zima è ben posizionato.
39'
Theo Hernandez lungo linea per Rafael Leao, Vlcek si rifugia in angolo.
36'
GOL! Slavia Praga-MILAN 0-2! Rete di Loftus-Cheek. Bel triangolo tra Rafael Leao e Theo Hernandez, cross basso, Loftus-Cheek insacca sottomisura.
33'
GOL! Slavia Praga-MILAN 0-1! Rete di Pulisic. Rafael Leao centra per Pulisic che si sposta la palla sul sinistro e infila Stanek con un rasoterra preciso.
32'
Traversone di Adli, colpo di testa di Tomori, ampiamente a lato.
30'
OCCASIONE MILAN! Musah smarca Rafael Leao a tu per tu con Stanek che con il corpo riesce a deviare oltre il palo.
28'
OCCASIONE MILAN! Giroud fa scattare centralmente Pulisic, Stanek riesce a chiudergli lo specchio.
26'
Punizione di Provod, Musah allontana di testa.
24'
Lancio di oggetti in campo, Nyberg ammonisce Trpisovsky per proteste.
23'
Errore di Adli, Provod cade in area sulla pressione di Theo Hernandez, Nyberg fa proseguire.
22'
AMMONITO Doudera, braccio alto su Musah.
21'
SOSTITUZIONE MILAN. Maignan non ce la fa a continuare, spazio a Sportiello.
20'
ESPULSO Holes, Nyberg dopo aver rivisto le immagini, estrae il rosso diretto: punito il pestone a Calabria.
18'
Pestone di Holes su Calabria, Nyberg viene richiamato al VAR per un possibile rosso.
16'
Pulisic dalla destra, Giroud tenta l'acrobazia mancando la sfera.
14'
OCCASIONE SLAVIA PRAGA! Cross di Wallem, Chytil fa perno su Tomori, sinistro teso sul primo palo, Maignan reattivo.
13'
Doudera punta l'area dalla destra, Tomori lo chiude in angolo.
11'
Sportiello si risiede in panchina, Nyberg avvisa Maignan, il gioco riprende.
9'
Problemi al polpaccio per Maignan, dopo lo scontro con Vlcek, gioco di nuovo fermo.
7'
Chytil si defila sulla destra, Gabbia concede il primo angolo della gara.
5'
Si rialza il portiere rossonero, Nyberg fa riprendere il gioco.
4'
Maignan a terra, gioco fermo.
3'
Maignan rischia sulla pressione di Vlcek, riesce a liberare in tempo guadagnando fallo.
2'
Punizione di Provod, colpo di testa di Ogbu, Maignan agguanta in presa alta.
1'
INIZIA Slavia Praga-Milan, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto svedese Nyberg.
Pioli conferma Pulisic, Loftus-Cheek e Rafael Leao alle spalle di Giroud, Musah preferito a Reijnders in mediana, Tomori al posto di Kjaer in difesa.
Diouf squalificato, Trpisovsky arretra Zmrzly e si affida a Doudera-Provod-Wallem alle spalle di Chytil.
4-2-3-1 anche per il Milan: Maignan - Calabria, Tomori, Gabbia, Theo Hernandez - Adli, Musah - Pulisic, Loftus-Cheek, Rafael Leao - Giroud. A disp.: Sportiello, Nava, Kalulu, Kjaer, Terracciano, Thiaw, Bennacer, Reijnders, Chukwueze, Okafor, Jovic.
Ecco le formazioni. Slavia Praga con il 4-2-3-1: Stanek - Vlcek, Ogbu, Zima, Zmrzly - Holes, Dorley - Doudera, Provod, Wallem - Chytil. A disp.: Mandous, Sirotnik, Konecny, Jurasek, Jurecka, Pech, Sevcik, Tomic, Zafeiris, Schranz, Tijani, van Buren.
I rossoneri partono con il vantaggio di due gol costruito nella gara di andata (4-2), ai cechi serve l'impresa.
Alla Eden Arena tutto pronto per Slavia Praga-Milan, ritorno degli ottavi di finale di Europa League.