1 - 3
Inter
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League.
Nel prossimo turno di Champions League per lo Sheriff impegno in casa contro il Real Madrid, l'Inter giocherà a San Siro con lo Shakhtar.
Tris dell'Inter, Sheriff al tappeto: nella ripresa Brozovic al 54' sblocca il risultato, Skriniar al 66' raddoppia, in gol anche Sanchez. Traore accorcia al 92'. Nerazzurri al secondo posto nel girone.
90'+3'
Fine partita: SHERIFF-INTER 1-3 (54' Brozovic, 66' Skriniar, 82' Sanchez, 92' Traore).
90'+1'
GOL! SHERIFF-Inter 1-3! Rete di Traore. Calcio di fermo batutto da Thill, Traore di testa batte Handanovic.
90'+1'
Colpo di testa centrale di Vidal, blocca Athanasiadis.
90'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
88'
Barella calcia con il mancino, pallone alto oltre il montante.
86'
Sanchez in gol dopo appena 40 secondi dall'ingresso in campo.
85'
Sostituzione INTER: entra Ranocchia esce De Vrij.
82'
Sostituzione SHERIFF: entra Julien esce Yakhshiboev.
82'
GOL! Sheriff-INTER 0-3! Rete di Sanchez. Lancio di Brozovic, Sanchez in area salta Dulanto e di destro batte Athanasiadis.
81'
Sostituzione INTER: entra Sanchez esce Lautaro.
81'
Sostituzione INTER: entra Correa esce Dzeko.
78'
Perisic non riesce a saltare Costanza, riparte lo Sheriff.
76'
Lungo possesso palla da parte dell'Inter, pronti a entrare Correa e Sanchez.
73'
Sostituzione SHERIFF: entra Bruno esce Kolovos.
72'
Vidal resta a terra dopo un contrasto, staff medico in campo.
70'
Ci prova Lautaro dopo un'iniziativa di Perisic, nessun problema per Athanasiadis.
68'
Reazione Sheriff, Perisic concede solo un corner (battuto senza esito).
67'
Ammonito SKRINIAR per gioco scorretto su Castaneda.
65'
GOL! Sheriff-INTER 0-2! Rete di Skriniar. Corner di Brozovic, Athanasiadis salva su De Vrij e Skriniar ma non può nulla sul tap-in del difensore slovacco.
64'
Sostituzione INTER: entra Perisic esce Dimarco.
63'
Ammonito COSTANZA per proteste.
62'
Sostituzione SHERIFF: entra Radeljic esce Addo.
61'
Ammonito KOLOVOS per proteste.
60'
Sinistro a giro di Thill, pallone distante dalla porta.
58'
Ripartenza dello Sheriff: tiro debole di Castaneda, comoda la presa di Handanovic.
56'
L'Inter resta in attacco anche dopo il gol del vantaggio di Brozovic.
54'
GOL! Sheriff-INTER 0-1! Rete di Brozovic. Vidal per Brozovic, il croato con una finta si libera di due avversari e in area di destro trafigge Athanasiadis.
52'
Calcio da fermo di Dimarco, svette di testa Arboleda.
51'
Ammonito CRISTIANO per gioco scorretto su Dumfries.
50'
Fraseggio dell'Inter, lo Sheriff non concede varchi.
48'
Cross di Dimarco troppo sul portiere, blocca Athanasiadis.
46'
Inizio secondo tempo di SHERIFF-INTER. Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Darmian.
Tredici tiri totali dell'Inter, uno solo nello specchio.
Il primo tempo tra Sheriff e Inter termina a reti bianche: nerazzurri più volte vicini al gol con Dzeko, palo di Lautaro.
45'
Fine primo tempo: SHERIFF-INTER 0-0. Si va al riposo senza reti.
43'
Ammonito DARMIAN per gioco scorretto su Cristiano.
41'
Ci prova ancora Dzeko, tiro ribattuto dalla difesa.
40'
PALO INTER! Conclusione da fuori area di Lautaro, il pallone sbatte sul legno.
38'
L'Inter resta in avanti, lo Sheriff si difende con ordine.
36'
Calcio di punizione battuto da Dimarco, pallone sulla barriera.
35'
Ammonito ADDO per gioco scorretto su Lautaro.
34'
OCCASIONE INTER! Dzeko si libera in area, ma si fa ipnotizzare da Athanasiadis.
32'
Dimarco non aggancia la sfera, sfuma l'azione dell'Inter.
29'
OCCASIONE INTER! Cristiano in area anticipa Lautaro, pallone a Darmian che conclude con il destro ma non trova la porta.
28'
OCCASIONE INTER! Corner di Dimarco, tocca Athanasiadis, Lautaro ci prova due volte senza successo.
26'
Dzeko fa da sponda, Dimarco svirgola il pallone.
25'
Possesso Inter prolungato, lo Sheriff attende nella propria metà campo.
23'
Vidal in pressing su Thill, ma l'arbitro giudica irregolare l'intervento del cileno e ferma il gioco.
21'
Arboleda rischia in disimpegno, ma vince il rimpallo con Dzeko.
19'
Insiste l'Inter sempre con Dzeko: tiro di destro dal limite, il pallone si spegne sul fondo.
18'
OCCASIONE INTER! Corner di Dimarco, Dzeko sul secondo palo di testa non inquadra la porta.
17'
Calcio da fermo battuto da Dimarco, Cristiano di testa mette il pallone in corner.
15'
Traversone di Barella, colpo di testa impreciso di Lautaro.
13'
Conclusione da fuori area di Brozovic, murata da Arboleda.
12'
Cristiano copre su Darmian e guadagna anche una rimessa laterale.
10'
Ripartenza dei padroni di casa, Barella respinge il cross di Cristiano.
8'
Vidal non calcia, ma serve Lautaro che da centro area manca l'impatto con il pallone.
6'
Tentativo dalla distanza di Traore, pallone altissimo.
5'
Cross da sinistra di Cristiano, Bastoni anticipa Kolovos.
3'
Avvio di gara a ritmi bassi, l'Inter gestisce il pallone.
1'
Inizio primo tempo di SHERIFF-INTER. Dirige il match l'arbitro tedesco Zwayer.
L'Inter ha perso solo una delle ultime cinque trasferte in Champions League.
Le scelte di Inzaghi: in avanti la coppia formata da Lautaro e Dzeko. Spazio a Vidal a metà campo, Darmian e Dimarco gli esterni. Perisic e Calhanoglu in panchina.
Le scelte di Vernydub: Yakhshiboev guida l'attacco, Castaneda prefeito a Bruno, Kolovos trequartista. Addo e Thill in mediana, Cristiano e Costanza i terzini.
Panchina INTER: Radu, Ranocchia, Perisic, Kolarov, D'Ambrosio, Dumfries, Gagliardini, Vecino, Sensi, Calhanoglu, Sanchez, Correa.
Panchina SHERIFF: Pascenco, Radeljic, Belousov, Julien, S. Cojocari, M. Cojocaru, Bruno, Celeadnic.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, Ranocchia, Bastoni - Darmian, Vidal, Brozovic, Barella, Dimarco - Dzeko, Lautaro.
Formazione SHERIFF (4-2-3-1): Athanasiadis - Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano - Addo, Thill - Traoré, Kolovos, Castaneda - Yakhshiboev.
Manca poco all'inizio di Sheriff-Inter. Match decisivo per i nerazzurri in ottica qualficazione.
Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata dei gironi di Champions League, si affrontano Sheriff e Inter.