1 - 0
    Ascoli
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno, i campani ospiteranno la Reggiana. L’Ascoli riceverà il Pordenone
    La squadra di Castori infila il quinto risultato utile consecutivo e sale a quota 11 punti in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la Salernitana accelera. Schiavone centra l'incrocio dei pali, Aya e Djuric sfiorano il vantaggio. André Anderson trova la rete che vale i tre punti con una precisa conclusione da fuori area.
    90'+7'
    FISCHIO FINALE: SALERNITANA - ASCOLI 1-0. Decide il gol, realizzato nel finale, da André Anderson.
    90'+4'
    AMMONIZIONE ASCOLI. Proteste vibranti di tutta la squadra ospite. Kragl finisce sul taccuino di Giua.
    90'+4'
    OCCASIONE ASCOLI. Mischia in area campana, la conclusione di Avlonitis viene respinta. Sulla sfera si avventa Cangiano, che frana a terra dopo un contrasto con López. Il direttore di gara lascia proseguire.
    90'+3'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Bertotto esaurisce i cambi e gioca la carta Cangiano. Esce Cavion.
    90'+3'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esce Tutino, scampoli di gara per Giannetti.
    90'+3'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Ultimo cambio per Castori: Karo rileva Kupisz.
    90'+1'
    AMMONIZIONE ASCOLI. Fioccano i cartellini, ne fa le spese Brosco, autore di una trattenuta su Djuric all'altezza della bandierina.
    90'+1'
    OCCASIONE SALERNITANA. Tutino penetra in area dalla destra e mette nell'area piccola. Pucino si rifugia, provvidenzialmente, in corner.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    AMMONIZIONE SALERNITANA. Cartellino anche per Dziczek, autore di una scorrettezza su Lico.
    89'
    AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Casasola, autore di un intervento irregolare su Saric.
    89'
    Bajic scarica al limite per Cavion: destro rasoterra, Belec blocca agevolmente.
    87'
    GOL! SALERNITANA-Ascoli 1-0! Rete di André Anderson. L'italo-brasiliano riceve da Tutino sulla trequarti, si accentra e conclude col destro dal limite. La sfera s'insacca nell'angolino basso.
    86'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Corbo prende il posto di Tupta.
    85'
    André Anderson conclude da dentro l'area: destro murato. Poi, Casasola si avventa sulla respinta e calcia in diagonale. Leali blocca a terra.
    84'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Fuori Schiavone, dentro Dziczek.
    83'
    Leali si è ripreso, il gioco può ripartire.
    80'
    Casasola va al cross dalla destra, Leali resta a terra dopo uno scontro con Di Tacchio. Breve interruzione per consentire i soccorsi.
    77'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Entra anche André Anderson, esce Cicerelli.
    77'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Primi cambi per Castori: staffetta tra Veseli e López.
    75'
    S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina di casa. Castori prepara le prime mosse.
    74'
    AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Cicerelli, autore di uno sgambetto su Saric.
    72'
    OCCASIONE SALERNITANA. Cross dalla destra di Kupisz, colpo di testa alto di Djuric.
    69'
    Saric affonda sulla sinistra, Casasola concede il corner.
    66'
    OCCASIONE ASCOLI. Kragl pennella dalla bandierina: Tupta, ben appostato sul secondo palo, conclude al volo col mancino. Belec chiude lo specchio.
    66'
    Sponda di Lico, Bajic controla in area e conclude col mancino: Gyömbér devia in corner.
    61'
    AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Di Tacchio, autore di un'entrata con il gomito largo su Lico.
    60'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Bertotto richiama Pierini e inserisce Spendlhofer.
    59'
    Cicerelli si presenta in area ed effettua un tiro-cross: Leali sfiora e leva la sfera dalla disponibilità di Djuric.
    56'
    Rimpallo tra Saric e Cicerelli: Leali per poco non viene ingannato da un falso rimbalzo. L'estremo difensore riesce a controllare la sfera e fa ripartire i suoi.
    53'
    Schiavone dalla bandierina, Djuric commette un'irregolarità sul diretto marcatore Kragl e l'azione sfuma.
    53'
    Casasola imbuca in area per Kupisz. Avlonitis si rifugia in corner.
    51'
    S'intensificano i movimenti nei pressi delle due panchine.
    48'
    OCCASIONE SALERNITANA. L'azione prosegue: Djuric rimette al centro, Leali si supera sulla deviazione ravvicinata di Aya.
    47'
    TRAVERSA SALERNITANA! Botta da fuori area di Schiavone: la sfera si stampa sull'incrocio dei pali.
    46'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Primo innesto per Bertotto: Sabiri resta negli spogliatoi, Lico fa il suo ingresso in campo.
    46'
    OCCASIONE ASCOLI. Punizione da distanza siderale di Kragl: sinistro a lato di un soffio.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA - ASCOLI. Ospiti in campo con una novità.
    Nella ripresa, Castori potrebbe concedere minuti a Baraye e Giannetti. Bertotto potrebbe potenziare il reparto avanzato, con l'inserimento di Cangiano e Chiricò.
    Prima frazione aperta all’Arechi. Schiavone, in avvio, impegna Leali con una punizione velenosa. Tutino, il più attivo tra i suoi, colpisce il legno con una conclusione da dentro l’area. Il terreno di gioco non risulta in perfette condizioni a causa dell'intensa pioggia.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: SALERNITANA - ASCOLI 0-0. Occasioni per Schiavone e Tutino, quest'ultimo fermato dal palo.
    44'
    Poche le interruzioni in questa prima frazione, non ci sarà recupero.
    44'
    Sabiri controlla e calcia dai venticinque metri: destro centrale, facile per Belec.
    42'
    Continua a piovere sull'Arechi. Il terreno di gioco comincia a deteriorarsi. Le corsie esterne sono le zone del campo meno praticabili.
    41'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
    40'
    Tutino gestisce al limite e imbuca per Djuric. Avlonitis anticipa la punta. Nel prosieguo, Di Tacchio trova un corner.
    37'
    Punizione di Schiavone ad indirizzo dei saltatori: Leali allontana con i pugni.
    36'
    La battuta di Schiavone non causa pericoli dalle parti di Leali.
    35'
    Casasola si procura un corner.
    34'
    33'
    Cicerelli spinge sulla sinistra e mette al centro, Saric concede il corner.
    32'
    Sinistro a giro di Pierini da dentro l'area: la sfera termina a lato.
    30'
    Punizione di Kragl ad indirizzo dei saltatori: il colpo di testa di Avlonitis termina sul fondo.
    26'
    PALO SALERNITANA! Tutino si avventa su una respinta di Avlonitis e conclude da dentro l'area: destro deviato da Brosco sul palo. Nel prosieguo, Di Tacchio non inquadra lo specchio col mancino.
    25'
    Bertotto dà chiare indicazioni ai suoi uomini e inverte gli esterni offensivi: Tupta agisce sulla sinistra, Pierini sul versante opposto.
    23'
    Punizione di Kragl ad indirizzo dei saltatori, Belec fa sua la sfera.
    21'
    Kragl imbuca in area, Aya allontana la minaccia.
    20'
    OCCASIONE SALERNITANA. Tutino prende il fondo e scarica in mezzo per Djuric. La punta non ci arriva.
    19'
    La battuta di Kragl termina direttamente oltre la linea di fondocampo.
    18'
    Ci prova ancora Cavion, questa volta dal limite dell'area: sinistro sporcato in corner.
    17'
    Cavion penetra in area e conclude col destro: diagonale respinto da Belec.
    16'
    Bajic si accentra sulla trequarti, evita Veseli e carica il mancino: conclusione alta sulla traversa.
    15'
    Percussione centrale di Saric, Di Tacchio rinviene e lo ferma.
    14'
    Pierini cerca l'ingresso in area, la retroguardia campana recupera il possesso.
    11'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Leali.
    10'
    OCCASIONE SALERNITANA. Battuta velenosa di Schiavone: Leali si distende e mette in corner.
    9'
    Cicerelli conquista una punizione sull'out di sinistra. Fallo di Pucino.
    7'
    Tupta prova lo spunto sulla destra, Gyömbér protegge la rimessa dal fondo.
    4'
    Pierini mette il cross dalla trequarti, Tupta non trova la giusta coordinazione.
    3'
    Si gioca sotto un diluvio incessante. Il terreno di gioco, per il momento, sembra in buone condizioni.
    2'
    Campani pericolosi in area di rigore. Invito di Cicerelli dalla sinistra, Coda manca la deviazione. Nel prosieguo, Leali respinge il cross basso di Casasola.
    1'
    INIZIA SALERNITANA - ASCOLI! Il primo pallone viene gestito dalla squadra ospite.
    Panchina ASCOLI: Ndaye, Sarr, Corbo, Ghazoini, Donis, Spendlhofer, Gerbo, Sini, Lico, Chiricò, Cangiano, Matos.
    Panchina SALERNITANA: Adamonis, Karo, López, Mantovani, Baraye, Barone, Dziczek, Iannoni, Capezzi, Anderson, Antonucci, Giannetti.
    Formazione ASCOLI: Leali - Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl - Cavion, Saric - Tupta, Sabiri, Pierini - Bajic.
    Gli ospiti hanno trovato il primo successo in campionato nel match del turno infrasettimanale contro la Reggiana. Bajic guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Pierini, Sabiri e Chiricò.
    Formazione SALERNITANA: Belec - Casasola, Aya, Gyömbér, Veseli - Kupisz, Schiavone, Di Tacchio, Cicerelli - Djuric, Tutino.
    La squadra di Castori, ancora imbattuta in campionato, è reduce dal pari di Vicenza. Indisponibile Lombardi, sulla sinistra agirà Cicerelli. Confermato il tandem offensivo formato da Djuric e Tutino.
    E’ tutto pronto allo Stadio Arechi per Salernitana-Ascoli, incontro valevole per la quinta giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Giua della sezione di Olbia.