1 - 1
Chievo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Le squadre sono attese dal turno infrasettimanale. Martedì 9 alle ore 19 la Salernitana farà visita al Pisa. Il giorno successivo, alle ore 21, il Chievo ospiterà la Reggiana.
Un punto a testa per gli uomini di Castori e Aglietti. Nel primo tempo, Tutino apre le marcature concludendo un’azione da lui stesso avviata. Nella ripresa, De Luca firma il pari con un tap-in propiziato da un tiro-cross di Garritano, finito sul palo. Djuric e Djordjevic sfiorano il vantaggio, attenti i portieri in entrambe le occasioni.
90'+3'
FISCHIO FINALE: SALERNITANA - CHIEVO 1-1. De Luca risponde a Tutino.
90'+1'
AMMONIZIONE CHIEVO. Giallo ai danni di Viviani, autore di una trattenuta su Kiyine.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
Canotto gestisce sulla corsia mancina, rientra sul destro e conclude da fuori. Belec si distende e mette in corner.
86'
Azione prolungata degli ospiti: cross di Giaccherini dalla sinistra, Belec anticipa Bertagnoli in uscita alta.
85'
Bogdan concede un corner.
84'
Rimessa tesa di Mogos in area: la difesa campana allontana la minaccia.
82'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Bertagnoli prende il posto di De Luca.
82'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esce Di Tacchio ed entra Dziczek.
82'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Staffetta tra Tutino e Gondo.
82'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Ultimi cambi per Castori: Djuric chiede il cambio, entra Anderson.
81'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Aglietti esaurisce i cambi: Giaccherini prende il posto di Garritano.
81'
OCCASIONE CHIEVO. Djordjevic, servito in area da De Luca, conclude col mancino. Belec chiude lo specchio.
79'
Punizione di Renzetti dal lato corto dell'area: sinistro sulla barriera.
79'
AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Gyömbér, autore di un intervento irregolare su Canotto.
78'
Di Tacchio cerca Tutino in area: Semper agguanta la sfera.
76'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Esce Palmiero, entra Viviani.
72'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Fuori Coulibaly, dentro Schiavone.
70'
Ci prova Di Tacchio fa fuori area: sinistro alto.
70'
Coulibaly richiama l'attenzione della panchina e chiede il cambio.
69'
De Luca conclude sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: destro largo.
68'
Gli ospiti guadagnano un corner.
65'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Staffetta tra Margiotta e Djordjevic.
65'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Primi cambi per Aglietti: Canotto prende il posto di Ciciretti.
64'
Casasola intercetta un retropassaggio di Garritano, evita Renzetti e conclude da dentro l'area: diagonale a lato.
62'
L'angolo di Kiyine non causa pericoli.
61'
OCCASIONE SALERNITANA. Cross di Casasola, stacco di Djuric. Semper vola e salva i suoi.
61'
Ci prova Obi da fuori: conclusione a lato.
60'
OCCASIONE CHIEVO. Renzetti pesca Garritano in area: sinistro insidioso da posizione ravvicinata che viene sporcato in fallo laterale.
59'
Ciciretti conclude dal limite: sinistro debole, Belec blocca agevolmente.
57'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Primo innesto per Castori: Kiyine rileva Capezzi.
57'
Ci prova Mogos dalla distanza: destro alto.
54'
Cross dalla destra di Casasola, Bogdan prolunga per Djuric che conclude in acrobazia: palla alta.
52'
S'intensificano i movimenti nei pressi delle due panchine.
51'
Cartellino Giallo Vid Belec
50'
GOL! Salernitana-CHIEVO 1-1! Rete di M. De Luca. Garritano gestisce sul lato corto dell'area ed effettua un tiro-cross dalla traiettoria velenosa che impatta sull'incrocio dei pali. M. De Luca è lesto a ribadire in rete in acrobazia. Belec interviene, quando la sfera aveva già oltrepassato la linea.
48'
Palmiero prova l'imbucata in area per Garritano: suggerimento impreciso, la sfera si perde sul fondo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA - CHIEVO. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Castori potrebbe concedere spazio a Gondo, Anderson e Cicerelli. Aglietti potrebbe potenziare il reparto avanzato con l’inserimento di Giaccherini, Djordevic o del nuovo acquisto Di Gaudio.
Primo tempo vivace all’Arechi. Di Tacchio impegna Semper con un colpo di tacco. Tutino firma il vantaggio su invito di Casasola. Gli ospiti si rendono pericolosi nel finale con una punizione di Ciciretti.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: SALERNITANA - CHIEVO 1-0. I padroni di casa conducono grazie alla rete di Tutino.
45'+1'
Conclusione di Casasola da dentro l'area: destro sporcato in corner. Non ci sarà il tempo per batterlo.
44'
Ci sarà un minuto di recupero.
42'
OCCASIONE CHIEVO. Punizione di Ciciretti dalla trequarti: sinistro a lato.
41'
AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Coulibaly, autore di un fallo tattico diretto ad interrompere una ripartenza di Obi.
38'
Angolo di Capezzi: Di Tacchio conclude al volo sulla schiena di Bodgan. Nulla di fatto per la squadra di Castori.
37'
Tutino supera in velocità Rigione, si presenta in area e prova a sterzare. Leverbe si rifugia in corner.
36'
Fendente di Renzetti, Djuric allontana sui piedi di Garritano: destro alle stelle.
35'
Renzetti spinge sulla sinistra, Coulibaly lo ferma con le cattive. Punizione per gli ospiti.
33'
Angolo di Palmiero, la retroguardia campana pulisce l'area.
32'
Il nigeriano rientra sul terreno di gioco.
31'
Obi si porta momentaneamente fuori dal campo per ricevere le cure dello staff sanitario.
29'
Battuta di Renzetti ad indirizzo dei saltatori: Mantovani allontana la minaccia.
28'
Cross di Mogos dalla destra, Gyömbér anticipa Garritano. Nel prosieguo, Garritano si procura un piazzato sull'out di sinistra.
26'
Ciciretti s'incarica della battuta: sinistro respinto da Belec.
25'
Il Chievo prova a reagire e conquista una punizione in zona interessante. Fallo di Di Tacchio su De Luca.
23'
GOL! SALERNITANA-Chievo 1-0! Rete di Tutino. La punta gestisce sulla trequarti, smista sulla destra per Casasola e si butta in area per ricevere il cross dell'ex Trapani. Il n°9 controlla e batte Semper col destro.
21'
Il Chievo si presenta in area avversaria: Margiotta inventa per De Luca che viene colto in posizione irregolare.
18'
Nuovo angolo di Renzetti: Coulibaly pulisce l'area.
16'
Angolo di Renzetti, Obi non riesce ad arrivare sulla sfera.
15'
De Luca si procura un corner.
13'
OCCASIONE SALERNITANA. Angolo di Capezzi, Di Tacchio conclude al volo di tacco. Semper è reattivo e para sulal linea.
12'
Azione prepotente di Tutino in area di rigore: il destro della punta viene contrastato in corner da Rigione.
11'
Gyömbér concede un corner.
11'
Botta di Casasola da dentro l'area: destro centrale, respinto da Semper.
9'
L'angolo non causa pericoli alla retroguardia di casa.
8'
De Luca penetra in area e conclude da posizione laterale. Gyömbér devia in corner.
5'
Il tiro dalla bandierina di Di Tacchio non causa pericoli dalle parti di Semper.
4'
Tutino si procura un corner.
1'
INIZIA SALERNITANA - CHIEVO! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di casa.
Panchina CHIEVO: Seculin, Väisänen, Cotali, Bertagnoli, Pavlev, Viviani, Zuelli, Giaccherini, Canotto, Di Gaudio, Fabbro, Djordjevic.
Panchina SALERNITANA: Adamonis, Sy, Gondo, Schiavone, Cicerelli, Aya, Boultam, Anderson, Kristoffersen, Dziczek, Kiyine, Veseli.
Formazione CHIEVO: Semper - Mogos, Rigione, Leverbe, Renzetti - Ciciretti, Palmiero, Obi, Garritano - De Luca, Margiotta.
La squadra di Aglietti è reduce dalle vittorie consecutive ottenute con Cittadella e Pescara. Il tecnico conferma lo schieramento titolare proposto all’Adriatico. Ciciretti e Garritano presidieranno le corsie esterne. Davanti spazio al tandem offensivo formato da De Luca e Margiotta.
Formazione SALERNITANA: Belec - Bogdan, Gyömbér, Mantovani - Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski - Djuric, Tutino.
I padroni di casa vengono dal pari a reti bianche con la Reggina. Castori lancia dal primo minuto Jaroszynski. Tutino affiancherà Djuric in attacco.
Le squadre sono appaiate al terzo posto in classifica a quota 35 punti. All’andata, i campani rimontarono l’iniziale vantaggio di Mogos ed espugnarono il Bentegodi grazie alle reti di Tutino e Djuric.
E’ tutto pronto allo Stadio Arechi per la sfida tra Salernitana e Chievo, valevole per il 21° turno di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Sozza della sezione di Seregno.