1 - 0
    Cittadella
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    La Salernitana andrà a Brescia per la prossima giornata, il Cittadella ospiterà in casa la Spal.
    Terza vittoria consecutiva per la Salernitana, che resta in testa alla classifica. Delusione per un Cittadella vivace e ordinato, che avrebbe sicuramente meritato di più.
    90'+6'
    FINE PARTITA: SALERNITANA-CITTADELLA 1-0. La capolista resta in cima.
    90'+4'
    Calcio d'angolo per il Cittadella.
    90'+3'
    Il Cittadella cerca l'assalto.
    89'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Tutino, dentro Gondo.
    89'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Djuric, dentro Giannetti.
    86'
    GOL! SALERNITANA-Cittadella 1-0. Rete di Bogdan. Angolo di Cicerelli, Bogdan di testa trova un angolino basso imparabile.
    86'
    CARTELLINO GIALLO PER LA SALERNITANA. Ammonito Bogdan per esultanza eccessiva.
    85'
    Destro di Casasola deviato, angolo per la Salernitana.
    84'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Gargiulo per una trattenuta su Casasola.
    81'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Proia, dentro Awua.
    81'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori uno stanco Ogunseye, dentro Cissé.
    78'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Mantovani, dentro Aya.
    78'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Dziczek, dentro Capezzi.
    78'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Pavan per una trattenuta su Tutino.
    72'
    La Salernitana non fa uno 0-0 dal febbraio del 2019.
    70'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Anderson, dentro Cicerelli.
    69'
    Staff medico in campo per Anderson.
    68'
    OCCASIONE CITTADELLA! Gargiulo al volo su cross da calcio d'angolo, una sorta di rigore in movimento: Belec attentissimo.
    66'
    Anderson si gira in un lampo e conclude: palla strozzata sul fondo.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori D'Urso, dentro Branca.
    60'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Tsadjout per un fallo su Anderson.
    59'
    CARTELLINO GIALLO PER LA SALERNITANA. Ammonito Gyömbér per un fallo su Tsadjout.
    58'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Adorni, reo di aver frenato con le cattive Tutino.
    55'
    Di Tacchio calcia con il destro, non il suo piede: palla fuori.
    51'
    Staff medico in campo per D'Urso, colpito da Mantovani e caduto malamente.
    48'
    Il Cittadella inizia in avanti.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI SALERNITANA-CITTADELLA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    Pochissime occasioni rilevanti, ma due squadre che si affrontano a viso aperto, organizzate e di qualità. Bene Cassandro e Gargiulo, Tutino e Djuric si cercano spesso.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: SALERNITANA-CITTADELLA 0-0. Sostanziale equilibrio in campo.
    45'+1'
    Staff medico in campo per Pavan.
    45'
    Insiste la Salernitana, fa muro il Cittadella.
    43'
    Destro coraggioso, al volo, di Pavan: Belec si assicura che la palla esca.
    42'
    CARTELLINO GIALLO PER LA SALERNITANA. Ammonito Adamonis, seduto in panchina, per qualche parola di troppo.
    39'
    Volée di Proia in area, palla di poco alta.
    38'
    Gargiulo si allarga e ottiene un prezioso calcio d'angolo.
    36'
    Fase concitata e intensa della partita.
    32'
    Buon dai e vai tra Tutino e Djuric, ma capisce tutto Perticone.
    29'
    Cross basso di Gargiulo, Ogunseye tocca: il Cittadella reclama il fallo di mano.
    28'
    Di Tacchio calcia da fuori, mura Perticone.
    26'
    Partita equilibrata fino a questo momento.
    22'
    Tre cross consecutivi nell'area presidiata da Belec, difende bene la Salernitana.
    20'
    Venturato non è contentissimo del possesso palla dei suoi, Castori chiede compattezza.
    19'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Perticone per il fallo su Tutino.
    18'
    Angolo per il Cittadella grazie a una bella iniziativa di Cassandro.
    15'
    Bella azione del Cittadella: Proia taglia nel mezzo e la stoppa, ma il rimpallo lo sfavorisce.
    14'
    Cross del solito Benedetti, ma non c'è nessuno sul secondo palo.
    13'
    Blitz di Anderson in area, bravo Maniero a sorvegliare il primo palo.
    13'
    Anderson riceve da Casasola, entra in area e scaglia un mancino di sola potenza: palla altissima.
    11'
    Venturato è molto contento del lavoro di Ogunseye, Castori chiede ai suoi un pressing più intenso.
    8'
    Fallo di Bogdan su Benedetti, punizione per il Cittadella da posizione insidiosa.
    6'
    Lancio di Gyomber per Tutino, interviene Maniero protetto da Perticone.
    2'
    Primo cross della partita, da parte di Benedetti, completamente sballato.
    1'
    INIZIA SALERNITANA-CITTADELLA. Prima palla per gli ospiti.
    Confermatissima la coppia d'attacco Tutino-Djuric e confermato il vecchio-nuovo modulo 3-5-2 per la Salernitana. In casa Cittadella novità Cassandro nel quartetto dietro, alle spalle della coppia d'attacco non c'è Vita (si è fatto male) ma D'Urso.
    4-3-1-2 per il Cittadella: Maniero - Cassandro, Perticone, Adorni, Benedetti - Proia, Pavan, Gargiulo - D'Urso - Tsadjout, Ogunseye.
    3-5-2 per la Salernitana: Belec - Bogdan, Gyomber, Mantovani - Kupisz, Dziczek, Di Tacchio, Anderson, Casasola - Tutino, Djuric.
    Il Cittadella, settimo a quota 14 punti, è una realtà da anni del campionato cadetto.
    Gli ambiziosi granata di Castori sono reduci dal successo esterno contro il Cosenza.
    Benvenuti alla diretta del match tra Salernitana e Cittadella, valido per la decima giornata del campionato di Serie B.