0 - 4
    Roma
    Dallo stadio Arechi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    La Serie A tornerà in campo fra due settimane, dopo la sosta per le Nazionali: la squadra di Castori farà visita al Torino mentre i ragazzi di Mourinho ospiteranno il Sassuolo.
    Vittoria meritatamente larga per i giallorossi che hanno condotto il gioco dal primo minuto, scardinando il doppio muro difensivo granata ad inizio ripresa e dilagando in mezz'ora: doppietta di Pellegrini, gol di Abraham e Veretout.
    90'+3'
    FINITA! Salernitana-Roma 0-4, triplice fischio di Abisso.
    90'+2'
    Traversone di Zortea, Simy scoordinato di sinistro non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
    90'+2'
    Ripartenza di El Shaarawy, tiro di Borja Mayoral smorzato da Gyomber e raccolto da Belec.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    88'
    Kristoffersen lotta a centro area, commettendo fallo su Ibanez.
    87'
    Shomurodov si libera in area ma strozza troppo il sinistro, a lato.
    84'
    ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Castori passa al 4-3-3: Schiavone per Jaroszynski.
    84'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esordio in Serie A per Kristoffersen, fuori Bonazzoli.
    83'
    ULTIMO CAMBIO ROMA. Finisce la gara di Veretout, entra Diawara.
    83'
    SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Abraham e Broja Mayoral.
    82'
    SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho dà minuti al giovane Calafiori, esce Vina.
    79'
    GOL! Salernitana-ROMA 0-4! Doppietta di Pellegrini. Abraham svirgola dal limite, Veretout rincorre la sfera e tocca dietro per Pellegrini che pennella il destro all'incrocio.
    78'
    SOSTITUZIONE ROMA. Esce Perez, è il momento di Shomurodov.
    76'
    Ritmi notevolmente calati, torello degli ospiti.
    74'
    Giallorossi sul velluto, i granata non riescono a reagire.
    72'
    OCCASIONE ROMA! Pellegrini esplode il destro dalla distanza, Belec non rischia la presa.
    71'
    PILLOLA STATISTICA: Tammy Abraham ha preso parte a tre gol nelle prime due presenze in Serie A con la maglia della Roma (una rete, due assist)
    70'
    SOSTITUZIONE ROMA. Mkhitaryan lascia il campo a favore di El Shaarawy.
    69'
    GOL! Salernitana-ROMA 0-3! Rete di Abraham. Perez serve Abraham, girata di prima intenzione dal limite, palo-gol, imparabile per Belec.
    68'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Capezzi prende il posto di Obi.
    67'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Energie fresche sulla fascia: Zortea per Kechrida.
    67'
    AMMONITO Mkhitaryan, fuori tempo su Di Tacchio.
    64'
    OCCASIONE ROMA! L'azione prosegue, Mkhitarian tocca dietro per Veretout che tenta il tiro a giro, Belec vola.
    64'
    OCCASIONE ROMA! Cross di Karsdorp, girata di testa di Abraham, Belec ci arriva con la punta delle dita.
    63'
    Da corner, colpo di testa di Mancini, ribattuto da Gyomber.
    62'
    Pellegrini si gira al limite dell'area, destro contrato da Gyomber in angolo.
    60'
    Traversone di Ruggeri, Mancini libera l'area.
    58'
    Perez calcia dal limite, Abraham si trova sulla traiettoria, in posizione di fuorigioco.
    56'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Castori si decide ad aumentare il peso offensivo: Simy per Lassana Coulibaly.
    54'
    PILLOLA STATISTICA: Per la prima volta da dicembre 2020, Jordan Veretout è andato in gol per due partite consecutive in Serie A.
    53'
    OCCASIONE SALERNITANA! Prima azione, da fallo laterale, Obi centra per Bonazzoli che si divora il gol spedendo sul fondo a porta spalancata.
    52'
    GOL! Salernitana-ROMA 0-2! Rete di Veretout. Stupendo triangolo di prima: Abraham-Mkhitaryan-Veretout che infila Belec con un piatto preciso nell'angolo basso.
    50'
    AMMONITO Aya, ostruzione su Mkhitaryan.
    49'
    PILLOLA STATISTICA: Lorenzo Pellegrini ha segnato quattro dei suoi ultimi cinque gol in Serie A contro squadre neopromosse.
    48'
    GOL! Salernitana-ROMA 0-1! Rete di Pellegrini. Vina pesca in area Pellegrini, stop e sinistro potente che piega le mani di Belec.
    46'
    Subito Perez dai 25 metri, sinistro teso, a lato.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Salernitana-Roma 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Castori ha studiato una prova totalmente difensiva che per ora regge, Simy in panchina, possibile innesto a gara in corso; Mourinho ha bisogno di alzare i ritmi e la qualità delle giocate per provare a capitalizzare quei pochi varchi concessi dai padroni di casa.
    Frazione ad una porta: assedio dei giallorossi che non riescono a superare la doppia linea difensiva dei granata. Vina ad inizio partita è il più pericoloso ma Belec si fa trovare pronto.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Salernitana-Roma 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'+1'
    Retropassaggio rischioso di Jaroszynski, Belec rinvia contro Abraham, palla fuori.
    45'
    PILLOLA STATISTICA: I 27 passaggi completati dalla Salernitana in questo primo tempo sono un record negativo per la Serie A a partire dal 2005/06.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Cristante dai 20 metri, destro smorzato in angolo da Obi.
    42'
    Mamadou Coulibaly scende sulla fascia, Vina lo controlla.
    40'
    AMMONITO Perez, in ritardo su Obi.
    38'
    Abraham ci prova da posizione defilata, Belec blocca in due tempi.
    38'
    Tamponata la ferita al naso, il difensore giallorosso rientra in campo.
    36'
    Ibanez colpito da una scarpata in faccia, rimane a terra, entrano i sanitari.
    35'
    AMMONITO Bonazzoli per gioco pericoloso.
    34'
    Karsdorp centra dalla destra, Abraham di testa non inquadra la porta.
    33'
    Vina dalla sinistra, Aya libera in tuffo.
    32'
    Perez fugge sulla destra, recupero difensivo di Obi.
    30'
    Lancio sballato di Pellegrini, Belec raccoglie la sfera.
    29'
    Mamadou Coulibaly dai 25 metri, tiro potente ma impreciso, alto.
    27'
    Tentativo velleitario di Mancini, destro ciabattato ampiamente a lato.
    26'
    I granata hanno piantato le tende davanti alla propria area, lento giro palla dei giallorossi.
    24'
    Karsdorp in area per Abraham, pescato in fuorigioco.
    23'
    Perez in verticale per Abraham, Gyomber lo ferma in angolo.
    21'
    Sinistro di Perez smorzato da Obi, Mkhitaryan recupera palla e prova a piazzare il destro, palla sul fondo.
    20'
    Sugli sviluppi del corner, mischia in area granata, colpo di testa di Mancini, alzato sopra la traversa da Belec.
    19'
    Cristante la butta in area, Lassana Coulibaly svirgola in angolo.
    18'
    Bonazzoli calcia alle stelle da posizione angolata ma era in offside.
    16'
    Punizione di Jaroszynski, colpo di testa di Ruggeri, alto.
    15'
    Abraham riceve al limite da Mancini, destro oltre il montante.
    14'
    Azione prolungata dei giallorossi che faticano a trovare spazi.
    12'
    Cross tagliato di Karsdorp, Gyomber spazza in angolo.
    10'
    Mkhitaryan prova a sfondare centralmente, Lassana Coulibaly non si fa superare.
    8'
    Karsdorp pesca Pellegrini oltre le linee granata, Gyomber si rifugia in angolo.
    6'
    Traversone di Vina, sporcato da Kechrida, Belec raccoglie la sfera.
    4'
    Bonazzoli lotta con Mancini su una palla persa, guadagnando angolo.
    2'
    OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan allarga per Vina, sinistro violento, Belec ci mette i pugni, primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Salernitana-Roma, palla ai granata.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Abisso.
    Mourinho conferma 10 undicesimi della squadra vittoriosa contro la Fiorentina: Perez prende il posto dello squalificato Zaniolo nel trio - completato da Pellegrini e Mkhitaryan - a supporto di Abraham.
    Squalificato Strandberg, gioca Aya. Castori rinuncia ad una punta lasciando solo Bonazzoli e rinforzando la mediana con Obi e Di Tacchio (preferito a Capezzi).
    4-2-3-1 per la Roma: Rui Patricio - Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina - Cristante, Veretout - Perez, Pellegrini, Mkhitaryan - Abraham. A disp.: Fuzato, Boer, Calafiori, Kumbulla, Reynolds, Zalewski, Darboe, Bove, Diawara, Borja Mayoral, El Shaarawy, Shomurodov.
    Ecco le formazioni. Salernitana con il 5-4-1: Belec - Kechrida, Aya, Gyomber, Jaroszynski, Ruggeri - Mamadou Coulibaly, Lassana Coulibaly, Di Tacchio, Obi - Bonazzoli. A disp.: Fiorillo, Russo, Iannone, Schiavone, Kastanos, Capezzi, Zortea, Kristoffersen, Simy.
    I granata, dopo aver spaventato il Bologna all'esordio senza riuscire però a raccogliere punti, ospitano i giallorossi di Mourinho che in questo inizio stagione (vs Trabzonspor e Fiorentina) hanno conosciuto solo la vittoria.
    Allo stadio Arechi tutto pronto per Salernitana-Roma, seconda giornata di Serie A.