Salernitana
1 - 1
Vicenza
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno, la squadra di Castori farà visita al Cittadella. Il Vicenza ospiterà la Spal. Entrambe le gare si disputeranno sabato 20/2 alle ore 14.
Nel primo tempo, Gori e Pontisso si rendono pericolosi dalle parti di Belec. Tutino manda sulla traversa un calcio di rigore. La ripresa scorre senza grosse emozioni fino all’80’. Aya porta in vantaggio i campani con una torsione su invito di Durmisi. Giacomelli firma l’immediato pareggio con un destro da fuori.
90'+4'
FISCHIO FINALE: SALERNITANA - VICENZA 1-1. I campani mancano il sorpasso ai danni del Monza. Giacomelli risponde ad Aya.
90'+3'
Punizione di Durmisi dalla sinistra, Giacomelli allontana la minaccia.
90'+1'
Lanzafame prende il fondo sulla destra, Gyömbér pulisce l'area.
90'+1'
Tre minuti di recupero.
90'
Angolo di Durmisi, Grandi allontana con i pugni.
89'
La Salernitana guadagna due corner in rapida successione.
88'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Ultimo cambio per Castori: esordio per Kristoffersen, esce Tutino.
87'
Lanzafame si accentra ed esplode il mancino dal limite: Longo si oppone e l'azione sfuma.
85'
Proseguono i movimenti nei pressi della panchina di Castori.
83'
GOL! Salernitana-VICENZA 1-1! Rete di Giacomelli. Pareggio immediato degli ospiti con una conclusione da fuori di Giacomelli. Il n°10 si accentra e buca Belec con un destro dalla traiettoria beffarda.
81'
Cartellino Giallo Stefano Giacomelli
81'
GOL! SALERNITANA-Vicenza 1-0! Rete di Aya. Punizione di Durmisi dalla sinistra, Aya svetta a centro area e batte Grandi con un colpo di testa, che s'insacca all'angolino basso.
80'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Belec.
79'
Giacomelli si procura un corner.
75'
SOSTITUZIONE VICENZA. Zonta rileva Pontisso.
75'
SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo esaurisce i cambi: Lanzafame prende il posto di Gori.
73'
Sinistro di Barlocco dalla trequarti: palla alta sulla traversa.
72'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esce Djuric, entra Gondo.
70'
Giacomelli prova l'affondo sulla destra, Mantovani chiude.
69'
Cross di Barlocco dal fondo: colpo di testa fuori bersaglio.
68'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Cicerelli prende il posto di Capezzi.
68'
Longo scarica per Cinelli: sinistro alto.
65'
Ci prova Giacomelli da fuori: destro debole, Belec fa sua la sfera agevolmente.
64'
Ripartenza fulminea dei campani. Capezzi conclude a giro da dentro l'area: destro a lato.
63'
SOSTITUZIONE VICENZA. Doppio cambio per Di Carlo: Giacomelli rileva Vandeputte.
63'
SOSTITUZIONE VICENZA. Longo prende il posto di Meggiorini.
61'
Tutino entra in area dalla sinistra, scarica per Capezzi che cerca Coulibaly al centro. Valentini fa buona guardia.
58'
Traversone di Barlocco dalla sinistra, Aya pulisce l'area.
57'
L'angolo di Durmisi non causa pericoli.
56'
Punizione di Durmisi ad indirizzo dei saltatori: Meggiorini mette in corner.
55'
Il tiro dalla bandierina di Vandeputte non causa pericoli dalle parti di Belec.
54'
Gori riceve da Cappelletti in area e gira col destro: Gyömbér devia in corner.
52'
S'intensificano i movimenti nei pressi delle due panchine.
49'
Rigoni scodella in area: le punte non ci arrivano.
48'
Vandeputte si allarga sulla destra, riceve da Cappelletti e va al cross: suggerimento impreciso, pallone sul fondo.
46'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Castori lascia negli spogliatoi Sy, in campo c’è Durmisi.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA - VICENZA. Una novità nelle fila dei padroni di casa in questa ripresa.
Nella ripresa, Castori potrebbe concedere spazio a Kiyine, Anderson e Cicerelli. Di Carlo potrebbe potenziare il reparto avanzato con l’inserimento di Jallow e Lanzafame. Il tecnico ha già dovuto operare un cambio a causa dell’infortunio di Padella.
Prima frazione divertente all’Arechi. In avvio, Gori spaventa Belec con due colpi di testa, uno dei quali si stampa sulla traversa. I campani crescono e si rendono pericolosi con diverse iniziative di Tutino. La punta si procura ma manda sulla traversa un calcio di rigore, concesso per un fallo di Valentini.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: SALERNITANA - VICENZA 0-0. Traversa per Gori, Tutino fallisce un rigore.
45'+2'
Traversone di Barlocco dalla sinistra, Belec fa sua la sfera.
45'+1'
Punizione di Vandeputte dalla corsia di destra: la difesa campana allontana la minaccia.
44'
Ci saranno due minuti di recupero.
41'
S'intensifica la pioggia sull'Arechi. Il terreno di gioco per il momento resiste ottimamente.
39'
SOSTITUZIONE VICENZA. Cambio obbligato per Di Carlo: Pasini prende il posto dell'infortunato Padella.
38'
Gioco nuovamente fermo. Padella richiama l'attenzione della propria panchina.
37'
Destro di Tutino da posizione defilata: Grandi chiude lo specchio.
36'
Padella ha ricevuto le cure e rientra sul terreno di gioco.
35'
Padella è ancora fuori dal campo. Vicenza momentaneamente in inferiorità numerica.
33'
AMMONIZIONE SALERNITANA. Scontro aereo tra Djuric e Padella. La punta finisce sul taccuino del direttore di gara. Sanitari in campo per il difensore ospite.
30'
TUTINO SPRECA! La punta si presenta sul dischetto e calcia col destro: la sfera scheggia la traversa e finisce in curva.
29'
RIGORE PER LA SALERNITANA. Coulibaly pesca in area Tutino, che frana a terra a seguito di una scivolata di Valentini. Camplone indica il dischetto.
26'
Djuric si avventa su un pallone vagante in area, resiste alla carica di Valentini ma conclude debolmente col mancino. Grandi blocca agevolmente.
24'
Punizione di Di Tacchio dalla sinistra: Grandi allontana con i pugni e subisce anche il fallo di Djuric.
23'
OCCASIONE VICENZA. Punizione di Vandeputte, Gyömbér pulisce l'area. Pontisso si avventa sulla respinta e conclude al volo col destro: la sfera termina di un soffio a lato.
22'
Vandeputte si accentra dalla sinistra, cerca l'ingresso in area. Aya lo ferma con le cattive.
21'
Sy cerca i saltatori in area: Grandi fa sua la sfera in presa alta.
21'
Sy prova lo spunto sulla sinistra, Meggiorini lo trattiene. Punizione interessante per i padroni di casa.
19'
Ci prova Casasola dal limite: destro largo.
18'
L'angolo di Vandeputte non causa pericoli.
17'
Cappelletti spinge sulla destra, Gyömbér si rifugia in corner.
16'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia di casa.
15'
Casasola concede un corner.
13'
AMMONIZIONE VICENZA. Giallo ai danni di Rigoni, autore di un'entrata ruvida su Di Tacchio.
11'
OCCASIONE SALERNITANA. Capezzi lancia Tutino in campo aperto. La punta si presenta in area e incrocia col destro: pallone sul fondo.
9'
Ci prova Gori dalla distanza: diagonale debole, Belec fa sua la sfera.
8'
Buon avvio degli ospiti, i campani faticano a contenere le iniziative di Vandeputte e compagni.
5'
TRAVERSA VICENZA! Seconda opportunità in pochi secondi per Gori: colpo di testa a colpo sicuro su invito di Barlocco dalla sinistra. La sfera s'infrange sulla traversa.
5'
OCCASIONE VICENZA. Cross di Vandeputte dal limite, Gori svetta in area e stacca di testa. Belec si distende e salva i suoi.
4'
Barlocco cerca lo spunto sulla sinistra, Casasola fa buona guardia.
3'
Sy cerca Tutino in profondità: la punta è colta in posizione di fuorigioco.
2'
Cross dalla destra di Cappelletti: la torsione di Gori termina sul fondo.
1'
INIZIA SALERNITANA - VICENZA! I padroni di casa muovono il primo pallone.
Panchina VICENZA: Zecchini, Zonta, Bruscagin, Baruatto, Perina, Pasini, Agazzi, Giacomelli, Lanzafame, Jallow, Longo, Dalmonte.
Formazione VICENZA: Grandi - Cappelletti, Valentini, Padella, Barlocco - Pontisso, Rigoni, Cinelli - Vandeputte - Meggiorini, Gori.
Gli ospiti vengono dalla sconfitta interna rimediata con il Monza. Vandeputte avrà il compito di ispirare il tandem offensivo formato da Gori e Meggiorini. Lanzafame parte dalla panchina.
Panchina SALERNITANA: Adamonis, Jaroszynski, Veseli, Bogdan, Kristoffersen, Durmisi, Anderson, Kiyine, Schiavone, Dziczek Gondo, Cicirelli.
Formazione SALERNITANA: Belec - Aya, Gyömbér, Mantovani - Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Sy - Tutino, Djuric.
I campani, reduci dai pareggi consecutivi con Reggina, Chievo e Pisa, vogliono approfittare del passo falso del Monza per agganciare il terzo posto in classifica. Esordio per Sy sulla corsia mancina. Djuric affiancherà Tutino in attacco.
La gara di andata terminò 1-1, in virtù delle reti di Djuric e Rigoni.
La sfida tra Salernitana e Vicenza apre il sabato del 23° turno di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Camplone della sezione di Pescara.