Salernitana
1 - 3
Empoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Salernitana-Empoli, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Salernitana impegno in trasferta sul campo dell'Inter, l'Empoli affronterà in casa la Fiorentina.
Tris Empoli, Salernitana ko in casa. Il risultato si sblocca al 23', autorete di Zanoli. La squadra di Inzaghi trova il gol del pareggio al 69' con un colpo di testa di Weissman. Toscani avanti nel finale di gara: Fazzini si guadagna un calcio di rigore, trasformato da Niang (88'). Cancellieri in contropiede (assist di Niang) chiude i conti al 94'.
90'+7'
Fine partita! SALERNITANA-EMPOLI 1-3 (23' aut. Zanoli, 69' Weissman, 88' rig. Niang, 94' Cancellieri).
90'+4'
GOL! Salernitana-EMPOLI 1-3! Rete di Cancellieri. Grassi recupera palla a metà campo, assist di Niang, Cancellieri in area con un dribbling si libera di Pirola e poi di sinistro trafigge Ochoa.
90'+3'
Ammonito CERRI per comportamento non regolamentare.
90'+3'
Ammonito BRADARIC per comportamento non regolamentare.
90'
L'arbitro Mariani concede sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
88'
GOL! Salernitana-EMPOLI 1-2! Rete di Niang. Calcio di rigore trasformato con estrema freddezza da Niang, Ochoa spiazzato.
86'
RIGORE PER L'EMPOLI! Contatto in area tra Fazzini e Pellegrino, l'arbitro indica il dischetto.
85'
Un altro tentativo di testa di Weissman, questa volta il pallone termina alto.
84'
Lancio di Candreva, prolunga Dia, il pallone rotola sul fondo.
81'
Guizzo di Dia, l'attaccante viene fermato in modo irregolare. Punizione per la Salernitana.
78'
Sostituzione EMPOLI: entra Kovalenko esce Zurkowski.
78'
Sostituzione EMPOLI: entra Cancellieri esce Cambiaghi.
77'
Ammonito BASIC per gioco scorretto su Cambiaghi.
76'
Sostituzione SALERNITANA: entra Coulibaly esce Maggiore.
75'
Combinazione in area tra Niang e Cacace, spazza Pellegrino.
73'
Pirola si sgancia in avanti e guadagna una punizione dalla trequarti.
70'
Sostituzione EMPOLI: entra Fazzini esce Maleh.
70'
Sostituzione EMPOLI: entra Niang esce Cerri.
69'
GOL! SALERNITANA-Empoli 1-1! Rete di Weissman. Traversone dalla destra di Candreva, Weissman di testa batte Caprile.
68'
Fraseggio prolungato della Salernitana, l'Empoli concede pochi varchi.
65'
Candreva dalla bandierina, Pirola di testa non dà forza al pallone, blocca Caprile.
64'
Conclusione a giro di Cacace da fuori area, il pallone non si abbassa a sufficienza.
61'
Caprile in uscita si scontra con il compagno di squadra Luperto, il portiere dell'Empoli dolorante. Sanitari in campo.
59'
Sostituzione SALERNITANA: entra Tchaouna esce Kastanos.
59'
Sostituzione SALERNITANA: entra Pirola esce Boateng.
57'
Cross di Sambia, Candreva fa da sponda, tiro impreciso dal limite di Dia.
55'
Zurkowski in verticale per Cerri, pallone troppo profondo per l'attaccante.
52'
Tiro debole e centrale di Candreva, nessun problema per Caprile.
51'
Contropiede condotto in velocità da Cambiaghi, la conclusione di Cerri viene respinta.
49'
Cambiaghi si incunea in area e resta a terra dopo un contrasto con Maggiore, l'arbitro non interviene.
47'
Bradaric mette al centro, Weissman ci prova al volo ma liscia il pallone.
46'
Inizio secondo tempo di SALERNITANA-EMPOLI! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione SALERNITANA: entra Sambia esce Zanoli.
Empoli in vantaggio all'intervallo. Il risultato si sblocca al 23': tiro-cross di Cambiaghi deviato in porta da Zanoli. Salernitana pericolosa con Dia al 38' (fuori di poco) e Kastanos al 45' (salva Caprile).
45'+3'
Fine primo tempo: SALERNITANA-EMPOLI 0-1! Il risultato si sblocca al 23', autorete di Zanoli.
45'+1'
L'arbitro Mariani ha concesso tre minuti di recupero.
45'
OCCASIONE SALERNITANA! Kastanos si coordina e calcia di destro dal limite dell'area, Caprile vola sotto la traversa e alza la sfera in corner.
44'
Corner di Zurkowski, svetta Grassi, pallone alto.
42'
Ammonito ZANOLI per proteste.
41'
Sostituzione SALERNITANA: entra Weissman esce Pierozzi.
39'
Staff medico della Salernitana in campo, problemi per Pierozzi.
38'
OCCASIONE SALERNITANA! Dia in area si gira e conclude rasoterra, pallone di poco fuori.
35'
L'Empoli si rende pericoloso con Cerri, colpo di testa non troppo distante dalla porta.
33'
Fraseggio prolungato dell'Empoli, la Salernitana attende nelle propria metà campo.
30'
Problemi per Cacace dopo un contrasto, gioco fermo.
28'
Ripartenza dell'Empoli, ma c'è un fallo in attacco di Cerri.
25'
Reazione immediata della Salernitana, padroni di casa in attacco.
23'
GOL! Salernitana-EMPOLI 0-1! Autorete di Zanoli. Tiro-cross di Cambiaghi, deviazione di testa di Zanoli, nulla da fare per Ochoa.
21'
Ammonito MALEH per gioco scorretto su Pierozzi.
18'
Maleh guadagna un calcio di punizione dalla trequarti e fa salire la squadra.
15'
Gara equilibrata, ancora nessuna occasione da rete.
12'
Possesso gestito dall'Empoli, azione interrotta per una posizione irregolare di Zurkowski.
9'
Colpo di testa di Ismajli, pallone alto sopra la traversa.
7'
Lancio di Boateng, Kastanos pescato in posizione irregolare.
5'
Fase di studio, ritmo di gioco in campo non elevato.
3'
Punti importanti in palio per la salvezza tra Salernitana ed Empoli.
1'
Inizio primo tempo di SALERNITANA-EMPOLI!
Le scelte di Nicola: Cerri al centro dell'attacco, Cambiaghi e Zurkowski alle sue spalle. Gyasi e Cacace gli esterni, Maleh e Grassi a metà campo. In panchina c'è anche Niang.
Le scelte di Inzaghi: Dia unica punta, Candreva e Kastanos a supporto. Bradaric e Zanoli sulle fasce, Maggiore e Basic in mediana. Boateng guida la difesa.
Panchina EMPOLI: Perisian, Goglichidze, Niang, Destro, Pezzella, Cancellieri, Destro, Shpendi, Berisha, Fazzini, Bastoni, Kovalenko.
Panchina SALERNITANA: Costil, Coulibaly, Martegani, Legowski, Weissman, Tchaouna, Pirola, Allocca, Sambia, Simy, Gomis, Ikwuemesi, Vignato.
Formazione EMPOLI (3-4-2-1): Caprile - Bereszynski, Ismajli, Luperto - Gyasi, Grassi, Maleh, Cacace - Zurkoowski, Cambiaghi - Cerri.
Formazione SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa - Pierozzi, Boateng, Pellegrino - Zanoli, Maggiore, Basic, Bradaric - Candreva, Kastanos - Dia.
Manca poco all'inizio di Salernitana-Empoli, delicata sfida salvezza.
Benvenuti alla diretta della partita della 24^ giornata di Serie A, si affrontano Salernitana ed Empoli.