Salernitana
    0 - 3
    Lazio
    Da Salernitana - Lazio è tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A.
    La Lazio ora in zona Europa League, Salernitana che rimane ultima in classifica a sei punti dalla salvezza.
    Lazio che porta a casa i tre punti da Salerno grazie alla doppietta di Immobile e alla rete di Lazzarui: Salernitana con tante assenze ma che non é riuscita a resistere agli attacchi della squadra di Sarri.
    90'+2'
    FINISCE SALERNITANA - LAZIO! 0-3 il finale, doppietta di Immobile.
    90'
    Due i minuti di recupero.
    89'
    Colpo di testa di Patric, respinge Veseli: il laziale chiede il tocco di mano, continua la partita.
    88'
    Anche in questo secondo tempo, 70% di possesso palla della Lazio, che ha messo fin da subito la partita in ghiaccio.
    87'
    IMMOBILE! Colpo di testa della punta sul primo palo, Belec riesce a mandare in angolo!
    85'
    Nonostante i cambi di Colantuono, Salernitana che non riesce a smuovere la gara: Lazio in controllo.
    83'
    Sostituzione LAZIO: esce Mattia Zaccagni, entra Luka Romero.
    83'
    Sostituzione LAZIO: esce Luiz Felipe, entra Denis Vavro.
    82'
    Sostituzione SALERNITANA: esce Cedric Gondo, entra Edoardo Vergani.
    80'
    LUIS ALBERTO! Tiro a giro dello spagnolo, Belec blocca sul palo lontano.
    78'
    Salernitana che ci prova, Lazio che aspetta senza lasciare spazi.
    77'
    Sostituzione SALERNITANA: esce Luca Ranieri, entra Mario Perrone.
    75'
    Angolo corto per la Lazio, passaggio per Zaccagni mandato ancora in corner da Ranieri.
    74'
    Lazio che non sembra accontentarsi, le Aquile continuano a spingere alla ricerca del quarto gol.
    72'
    Azione tutta di prima della Lazio, Luis Alberto serve Zaccagni che tocca per Immobile: fuorigioco della punta.
    71'
    Salernitana che, nonostante il passivo di tre reti, prova a reagire, Lazio che peró controlla il match con il possesso palla.
    69'
    AMMONITO Luiz Felipe. Fallo tattico su Gondo che era partito in contropiede.
    68'
    Lazio che chiude la partita, spazio per le Aquile che continuano a spingere in contropiede.
    67'
    Sostituzione SALERNITANA: esce Joel Obi, entra Matteo Ruggeri.
    67'
    AMMONITO Manuel Lazzari. Giallo per il terzino che si é tolto la maglia per festeggiare il gol.
    66'
    GOL! Salernitana - LAZIO! 0-3 Rete di Manuel Lazzari. Contropiede Lazio, Immobile apre per Felipe Anderson che seve la verticale per il terzino: conclusione potente sul primo palo che sorprende Belec.
    65'
    Salernitana che sta alzando il suo baricentro, locali che si scontrano contro il muro della difesa dalla Lazio.
    63'
    AMMONITO Luca Ranieri. Intervento in ritardo su Lazzari, il terzino era diffidato.
    62'
    Conclusione dalla distanza di Milinkovic Savic, palla alta sopra la traversa.
    61'
    MILINKOVIC SAVIC! Spizzata sottoporta del serbo che prova a sorprendere Belec, bocca il portiere.
    59'
    Sostituzione LAZIO: esce Danilo Cataldi, entra Lucas Leiva.
    59'
    Sostituzione LAZIO: esce Adam Marušić, entra Manuel Lazzari.
    59'
    Conclusione di Bonazzoli di prima intenzione, Patric con il tacco evita pericoli alla sua porta.
    58'
    Inserimento di Milinkovic Savic, un tocco di Delli Carri evita la conclusione a botta sicura del serbo.
    58'
    Lazo che continua con il suo classico possesso palla, Salernitana che puó solo difendersi.
    56'
    ZACCAGNI! Cross sul secondo palo di Felipe Anderson, colpo di testa dell'ex Verona che impegna Belec!
    55'
    IMMOBILE! Milinkovic serve Hysaj in profondità, scarico per la punta che calcia di potenza: chiude Motoc in scivolata.
    53'
    Luis Alberto scarica su Immobile, tocco a seguire della punta che carica il tiro: ottima uscita di Belec che anticipa la conclusione della punta.
    52'
    Tunnel di Ranieri e cross al centro, Strakosha blocca in uscita alta.
    50'
    Geniale colpo di nuca di Milinkovic Savic in area, non segue Immobile con Belec che puó bloccare il pallone.
    49'
    GONDO! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione della punta al volo: palla alta sopra la traversa.
    48'
    Errore di Felipe Anderson, Schiavone serve in profondità Bonazzoli, Patric chiude in angolo.
    47'
    Conclusione dalla distanza di Bonazzoli, facile la presa per Strakosha.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA - LAZIO! Si riparte dal 0-2 della prima frazione.
    La squadra di Sarri ha poi mantenuto il pallone, non subendo praticamente nessun pericolo dall' squadra di Colantuono.
    Lazio che ha gestito il primo tempo trovando il vantaggio al 7' con Immobile e trovando il raddoppio sempre della punta l 10'.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SALERNITANA - LAZIO! 0-2 dopo la prima frazione, doppietta di Immobile.
    45'
    44'
    Cross di Ranieri, Luiz Felipe salta piú in alto di tutti e rinvia.
    42'
    Belec sbaglia completamente il rinvio, non ne approfitta la Lazio con Luis Alberto.
    41'
    AMMONITO Andrea Schiavone. Fallo su Luis Alberto, giallo al mediano della Salernitana.
    40'
    Sostituzione LAZIO: esce Pedro, entra Felipe Anderson.
    39'
    Pedro richiama la panchina, lo spagnolo sembra non poter continuare la partita.
    38'
    Salernitana che non riesce a reagire, Lazio che continua a gestire i ritmi di gioco.
    36'
    TRAVERSA DI IMMOBILE! Colpo di testa della punta, palla che colpisce il legno e rimbalza sulla linea prima di uscire dalla porta.
    35'
    Fallo di Delli Carri su Zaccagni: nel proseguo dell'azione Motoc colpisce il laziale, punizione per gli ospiti.
    34'
    Luis Alberto finta lo scarico e calcia di potenza: respinge ancora la difesa della Salernitana.
    32'
    Immobile con la conclusione di potenza al volo dal limite, respinge Delli Carri.
    31'
    Ranieri prova il cross al centro, chiusura di Milinkovic che prova a far ripartire il contropiede ospite.
    29'
    Motoc prova la conclusione al volo, il difensore non prende peró il pallone.
    28'
    AMMONITO Danilo Cataldi. Intervento duro su Bonazzoli, primo giallo del match.
    27'
    Controllo di mano di Immobile che era partito palla al piede verso la porta di Belec: punizione per la Salernitana.
    25'
    Lazio che controlla il ritmo, 80% di possesso palla per la squadra di Sarri in questa prima metá di primo tempo.
    23'
    Rientra in campo Obi, squadre che tornano in patria numerica.
    22'
    Ha avuto la peggio il mediano della Salernitana: Obi sembra comunque in grado di continuare la partita nonostante la brutta botta al naso.
    20'
    A terra Obi e Milinkovic Savic dopo uno scontro di gioco: partita momentaneamente ferma per permettere i soccorsi.
    19'
    Salernitana che, anche sotto di due reti, non cambia il suo copione di gara: i campani aspettano la Lazio, cercando poi la ripartenza.
    17'
    Veseli perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, fischio di Abisso per il fallo di Milinkovic Savic sul difensore della Salernitana.
    16'
    Continua a spingere la Lazio, il passaggio di Milinkovic per Immobile é bloccato da Delli Carri.
    14'
    Salernitana che prova la reazione, lancio per Gondo ma chiusura di Luiz Felipe con il petto.
    13'
    Lazio che continua a spingere, Salernitana che sta soffrendo molto le ripartenze delle Aquile.
    11'
    Immobile con due reti in dieci minuti: la punta Italiana supera anche Vlahovic nella classifica marcatori.
    10'
    GOL! Salernitana - LAZIO 0-2! Rete di Ciro Immobile. Al secondo affondo, seconda rete degli ospiti: Pedro arriva sul fondo e crossa basso, la punta da pochi passi insacca in scivolata.
    8'
    Gran idea di Milinkovic Savic che con un tacco volante trova Immobile a centro area, troppo aperta la difesa della Salernitana sia sul serbo sia sulla punta della nazionale italiana.
    7'
    GOL! Salernitana - LAZIO 0-1! Rete di Ciro Immobile. Milinkovic Savic pesca di tacco il rimorchio della punta che piazza con il sinistro un diagonale imprendibile per Belec.
    5'
    Gondo prova la profondità, Patric controlla l'uscita della sfera sul fondo.
    4'
    Classico possesso palla della Lazio, Salernitana chiusa nella propria metá campo.
    3'
    Gondo colpito duro da Luiz Felipe, subito tensione in campo.
    2'
    Salernitana in maglia granata e pantaloni scuri, Lazio con la classica divisa azzurro e bianca.
    1'
    INIZIA SALERNITANA - LAZIO! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Rosario Abisso.
    Sesto confronto tra Salernitana e Lazio in Serie A: nelle prime cinque sfide non sono mai arrivati pareggi (tre vittorie dei biancocelesti e due per i campani).
    Sarri con Zaccagni dal primo minuto, Immobile al centro dell'attacco, Felipe e Patric centrali di difesa.
    Salernitana che ha dovuto far fronte a tre casi Covid in giornata, attacco formato da Gondo e Bonazzoli, difesa inedita con Motoc, Delli Carri e Veseli.
    A disposizione della LAZIO: Reina, Adamonis, Vavro, Lazzari, Floriani Mussolini, Leiva, Romero, Raul Moro, F. Anderson, Muriqi.
    La formazione della LAZIO: LAZIO 4-3-3 classico di Sarri che opta per Strakosha - Hysaj, Luiz Felipe, Patric, Marusic - Milinkovic Savic, Cataldi, Luis Alberto - Pedro, Immobile, Zaccagni.
    A disposizione della SALERNITANA: Guerrieri, Ruggeri, Perrone, Vergani, Russo, Cannavale, De Lorenzo.
    La formazione della SALERNITANA: 3-5-2 per i locali, Belec - Motoc, Delli Carri, Veseli - Kechrida, Di Tacchio, Schiavone, Obi, Ranieri - Bonazzoli, Gondo.
    La Salernitana ospita la Lazio in questa sfida della ventiduesima giornata di Serie A: i campani, ultimi in classifica e freschi di una nuova presidenza, cercano di riaprire i giochi salvezza, gli ospiti cercano il successo per tornare in zona Europa.