Salernitana
2 - 2
Milan
Per la diretta di Salernitana-Milan è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, il Milan sale a 56 punti e domani può essere scavalcata dall'Inter. La Salernitana va a 14 punti, avvicinando il Genoa. Nel prossimo turno Milan-Udinese e Salernitana-Bologna.
Nicola esordisce bloccando la capolista: i granata vanno sotto con il gol di Messias ma ribaltano con Bonazzoli e Djuric prima del definitivo 2 a 2 di Rebic.
90'+4'
E' FINITA! SALERNITANA-MILAN 2-2! Reti di Messias, Bonazzoli, Djuric e Rebic.
90'+3'
Fallo in attacco di Mousset.
90'+1'
Traversone di Rebic completamente fuori misura.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Tiro dalla bandierina per il Milan.
88'
Coulibaly non molla la presa su Leao e conquista anche la rimessa laterale.
86'
Fazio svetta e anticipa Giroud sul cross di Florenzi.
84'
Colpo di testa in mischia di Fazio, pallone alto.
84'
Calcio d'angolo per i padroni di casa.
83'
AMMONITO ROMAGNOLI: fallo su Mousset.
82'
QUINTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Mousset, esce Bonazzoli.
82'
QUARTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Mikael, esce Djuric.
80'
Colpo di testa di Giroud su cross di Hernandez, pallone alto sopra la traversa.
78'
Match spettacolare all'Arechi.
77'
GOL! Salernitana-MILAN 2-2! Rete di Rebic. Pareggio degli ospiti: assist aereo di Giroud, botta di destro di Rebic da fuori area, battuto Sepe.
76'
Cross di Leao in area, pallone tra le braccia di Sepe.
75'
Obi strappa palla a Saelemaekers e ingaggia un duello in velocità.
73'
QUARTO CAMBIO NEL MILAN: entra Florenzi, esce Calabria.
73'
TERZO CAMBIO NEL MILAN: entra Saelemaekers, esce Messias.
73'
AMMONITO DJURIC: eccesso di esultanza.
72'
GOL! SALERNITANA-Milan 2-1! Rete di Djuric. Padroni di casa in vantaggio: cross di Mazzocchi e stacco vincente di Djuric.
70'
AMMONITO REBIC: pallone allontanato dopo il fischio arbitrale.
69'
TERZO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Perotti, esce Ribery.
69'
SECONDO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Obi, esce Kastanos.
68'
TIRO DI LEAO! Scambio con Rebic, destro al volo, Sepe incerto devia comunque in calcio d'angolo.
67'
SI FERMA RIBERY! Infortunio per il francese, pronta la sostituzione.
66'
MAIGNAN, CHE ERRORE! Il portiere rischia su Bonazzoli, che poi calcia con la rabona, salva tutto Romagnoli!
65'
Pallone di Leao a metà strada tra Rebic e Giroud, recupera la sfera la Salernitana.
63'
Ribery pressa Messias e conquista una rimessa laterale.
61'
SECONDO CAMBIO NEL MILAN: entra Rebic, esce Diaz.
60'
AMMONITO GIROUD: fallo su Fazio.
60'
SINISTRO DI GIROUD! Assist di Messias, conclusione a giro respinta da Sepe.
59'
Ribery entra in area, punta Tomori e poi mette basso al centro, dove Djuric non arriva alla deviazione.
57'
Tackle di Dragusin su Diaz, rimpallo favorevole al difensore.
55'
Spallata di Ederson su Hernandez, tutto regolare per Fabbri.
54'
Colpo di testa di Giroud su sponda aerea di Romagnoli: pallone largo sul fondo.
52'
AMMONITO EDERSON: fallo su Calabria.
50'
Lancio in profondità per Diaz, tocco impreciso, la Salernitana recupera la sfera.
48'
Avvio aggressivo degli ospiti in queste prime battute della ripresa.
47'
LEAO, CHE GIOCATA! Pallone di Tonali per il portoghese, rovesciata spettacolare che esce di poco!
46'
Taglio di Leao in area, Dragusin lo anticipa.
46'
PRIMO CAMBIO NEL MILAN: entra Kessié, esce Bennacer.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA-MILAN! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Nicola e Pioli studiano le mosse in vista della ripresa.
E' parità all'intervallo tra Salernitana e Milan: ospiti in vantaggio con Messias, risposta dei padroni di casa con Bonazzoli. Radovanovic uscito per infortunio.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! SALERNITANA-MILAN 1-1! Reti di Messias e Bonazzoli.
45'+3'
Fallo di Ribery, spinta su Calabria.
45'+1'
Pallone fuori, Mazzocchi dolorante dopo un tackle di Hernandez.
45'
Tre minuti di recupero.
45'
Giroud prova a superare Sepe con un colpo di testa ma il portiere recupera la posizione.
43'
Giroud pesca Leao in area, Ederson lo anticipa prima della conclusione.
41'
Cross basso di Leao a centro area, Sepe in uscita anticipa Messias.
40'
Tiro di Calabria da fuori area, muro granata.
38'
Corner per il Milan.
36'
Leao in profondità, tentativo in spaccata, Sepe in anticipo.
35'
AMMONITO BENNACER: fallo su Bonazzoli. Era diffidato.
34'
Fallo di Ribery, che sgambetta Bennacer.
32'
Il pubblico di casa continua a incitare l'undici di Nicola.
30'
Ristabilita la parità all'Arechi: parziale di 1 a 1.
29'
GOL! SALERNITANA-Milan 1-1! Rete di Bonazzoli. Pareggio dei padroni di casa: contropiede granata, Maignan esce male, Djuric fa sponda e Bonazzoli in rovesciata insacca.
27'
Retropassaggio a Maignan, rinvio per Calabria.
25'
Tonali prova a rientrare in campo, in preallarme Kessié.
24'
Fabbri ferma il gioco: scontro tra Tonali e Coulibaly a centrocampo.
23'
Tacco di Giroud per servire Leao, sinistro dal limite deviato in corner.
21'
Destro di Ribery dal limite, muro rossonero.
19'
Diaz non riesce a servire Leao, Mazzocchi interrompe la trama in diagonale.
17'
BENNACER! Trasformazione diretta, sinistro sul secondo palo, deviazione di Sepe in calcio d'angolo.
16'
Scatto di Leao in profondità, fallo di Mazzocchi: punizione per i rossoneri ai 20 metri dalla porta.
15'
PRIMO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Ederson, esce Radovanovic.
14'
GIOCO FERMO! Problema per Radovanovic, Nicola costretto alla prima sostituzione.
12'
Calcio d'angolo per gli ospiti: scatto di Diaz, scarico a Messias, deviazione in corner.
12'
Lancio lungo per Djuric, rimessa da fondo campo per il Milan.
10'
Ribery tenta il dribbling, raddoppio di Calabria che concede il tiro dalla bandierina.
10'
Sponda aerea di Djuric, pallone tra le braccia di Maignan.
9'
Pressing falloso di Tomori ai danni di Bonazzoli.
8'
Cross di Hernandez, Fazio anticipa Giroud.
7'
Possesso palla dei rossoneri, che hanno sbloccato il risultato dopo un ottimo avvio da parte dei granata.
5'
GOL! Salernitana-MILAN 0-1! Rete di Messias. Ospiti in vantaggio: incursione di Hernandez, filtrante per Messias che batte Sepe di sinistro.
4'
Tiro di Ranieri, rasoterra sinistro bloccato da Maignan.
3'
Corner per la Salernitana: destro di Kastanos murato in corner.
3'
Opportunità per Ribery, servito in area da Bonazzoli: il francese liscia la sfera al momento della conclusione.
2'
Sventagliata profonda di Bennacer per Hernandez, la sfera viene raccolta da Sepe in uscita.
1'
Mazzocchi avanza a destra, Hernandez lo chiude e subisce fallo.
1'
INIZIA IL PRIMO TEMPO DI SALERNITANA-MILAN! Primo pallone giocato da Coulibaly.
Squadre in campo agli ordini di Fabbri: padroni di casa in casacca granata, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Nicola è senza otto indisponibili, tra cui spiccano Verdi, Gyomber e Di Tacchio; in attacco Djuric con Kastanos, Ribery e Bonazzoli a sostegno. Pioli ritrova Hernandez ma deve fare ancora a meno di Ibrahimovic; Giroud terminale offensivo, confermato il trio Messias-Diaz-Leao alle spalle del francese.
FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1): Maignan - Calabria, Tomori, Romagnoli, Hernandez - Tonali, Bennacer - Messias, Diaz, Leao - Giroud. A diposizione: Tatarusanu, Kalulu, Gabbia, Ballo-Touré, Florenzi, Bakayoko, Kessié, Saelemaekers, Castillejo, Krunic, Maldini, Rebic.
FORMAZIONE SALERNITANA (4-2-3-1): Sepe - Mazzocchi, Dragusin, Fazio, Ranieri - Coulibaly, Radovanovic - Kastanos, Ribery, Bonazzoli - Djuric. A disposizione: Belec, Jaroszynski, Mikael, Ederson, Veseli, Mousset, Gagliolo, Belec, Perotti, Bohinen, Kechrida, Zortea, Obi.
Nell'ultimo turno, i campani hanno pareggiato in casa del Genoa: esonerato Colantuono, sostituito da Nicola. Gli ospiti hanno piegato la Sampdoria grazie a Leao.
Arbitra l'incontro il signor Michael Fabbri di Ravenna. Al Var Di Paolo.
All'andata, vittoria dei rossoneri per 2 a 0, reti di Kessié e Saelemaekers. L'ultimo precedente in Campania risale alla stagione 1998/99, quando si imposero gli uomini di Zaccheroni (2 a 1 firmato dai gol di Bierhoff e Leonardo).
Il match dell'Arechi è un testacoda: i padroni di casa sono in fondo alla classifica con 13 punti (con due gare da recuperare), gli ospiti guidano la graduatoria con 55 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Salernitana-Milan, gara valida per il 26° turno di Serie A.