Salernitana
1 - 2
Roma
Da Salernitana - Roma é tutto, appuntamento alla prossima giornata di Serie A!
Apre Dybala su rigore, raddoppio di Pellegrini, Kastanos accorcia: nel finale tanta tensione, i locali chiedono due rigori ma Di Bello indica di continuare.
La Roma di De Rossi, non senza sofferenza finale, trova la seconda vittoria consecutiva e si porta quinta, ad un punto dalla zona Champions. Salernitana che ci prova e sfiora il pareggio, ma la classifica continua a dire ultimo posto.
90'+5'
FINISCE SALERNITANA - ROMA! 1-2 il finale, ancora tre punti per i giallorossi!
90'+4'
Lukaku si lancia nell'uno contro uno con Lovato, attento il difensore della Salernitana.
90'+3'
RUI PATRICIO! Cross di Bradaric, colpo di testa di Ikwuemesi, attento il portiere in presa.
90'+1'
Ancora proteste per la Salernitana, che chiede il rigore per una trattenuta tra Mancini e Ikwuemesi: Di Bello dice che si puó continuare.
90'
Cinque i minuti di recupero.
89'
AMMONITO Rui Patrício. Giallo al portiere per perdite di tempo.
88'
Sostituzione ROMA: esce Lorenzo Pellegrini, entra Dean Donny Huijsen.
88'
AMMONITO Filippo Inzaghi. Fortissime proteste dalla panchine, giallo al tecnico, rosso ad un componente della panchina.
87'
AMMONITO Antonio Candreva. Giallo per proteste per l'esterno, che chiedeva il rigore.
87'
Contatto in area tra Llorente e Candreva, Di Bello indica al fantasista di alzarsi.
85'
Alta la tensione in campo, Salernitana che vuole il pareggio, Roma i tre punti.
82'
Cross velenoso di Candreva, spazza Mancini: forcing ora della Salernitana.
81'
AMMONITO Paulo Exequiel Dybala. Giallo alla punta, in panchina, per proteste.
81'
Altro anticipo di Llorente, che partita per il centrale ex Real Madrid e Real Sociedad.
78'
Sostituzione SALERNITANA: esce Niccolò Pierozzi, entra Alessandro Zanoli.
78'
Sostituzione ROMA: esce Stephan El Shaarawy, entra Nicola Zalewski.
77'
CANDREVA! Destro dell'esterno, Rui Patricio non trattiene ma lo stesso portiere evita il tap in di Tchaouna.
75'
Gara ora apertissima, Salernitana sulle ali dell'entusiasmo alla ricerca del pareggio.
73'
Sostituzione SALERNITANA: esce Simy, entra Chukwubuikem Ikwuemesi.
73'
Sostituzione SALERNITANA: esce Norbert Gyömbér, entra Matteo Lovato.
71'
Sostituzione ROMA: esce Paulo Dybala, entra Houssem Aouar.
70'
GOL! SALERNITANA - Roma 1-2! Rete di Grigoris Kastanos. Tchaouna con il cross dalla sinistra, inserimento con i tempi giusti per il neo entrato che insacca di testa!
69'
Gran palla di Cristante per Dybala, stop non ottimo dell'argentino che si fa anticipare da Bradaric.
68'
Errore di Rui Patricio, Llorente salva la Roma mettendo in angolo.
66'
GOL! Salernitana - ROMA 0-2! Rete di Lorenzo Pellegrini. Ripartenza della Roma, tacco di Dybala per Karsdorp che mette al centro: facile per il capitano insaccare il raddoppio.
65'
EL SHAARAWY! Gran palla di Dybala, il faraone da due passi al volo trova la parata di Ochoa: azione comunque ferma per fuorigioco!
63'
Scontro tra Llorente e Simy, atterra molto male a terra lo spagnolo.
62'
Sostituzione SALERNITANA: esce Toma Bašić, entra Grigoris Kastanos.
62'
Sostituzione SALERNITANA: esce Salomon Sambia, entra Alberto Martegani.
60'
SIMY! Incredibile errore della punta che, da due passi di testa, manda alto!
59'
Candreva supera Bove nell'uno contro uno, ma azione ferma per fuorigioco.
57'
Gran chiusura di Llorente, l'ex Real Sociedad molto attento a staccarsi dalla linea per anticipare il lancio per Simy.
56'
Dybala subisce fallo, l'argentino molto piú attivo e dentro il gioco dopo il gol del vantaggio.
54'
Cambia anche l'atteggiamento della Salernitana, ora tutta nella metá campo della Roma.
52'
Si sblocca una partita che si stava complicando per la Roma: Dybala dal dischetto porta avanti i suoi.
51'
GOL! Salernitana - ROMA 0-1! Rete su Rigore di Paulo Dybala. Glaciale la Joya dagli undici metri: Ochoa a sinistra, pallone a destra.
51'
Check del VAR non sul tocco di mano - chiaro - ma su un precedente contatto tra Maggiore e Mancini: Di Bello conferma.
50'
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Tocco di mano in area di Maggiore sul colpo di testa di Cristante. Di Bello non ha dubbi e indica i penalty.
49'
Cross di Mancini, Gyomber colpisce male e rischia il clamoroso autogol: palla in angolo.
48'
Bove prova il pallone lungo per Dybala, troppo potente il passaggio del canterano della Roma.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Roma che sta facendo la partita senza peró creare troppi pericoli, Salernitana che aspetta e riparte, sfiorando il vantaggio con Candreva e Bradaric. 0-0 il risultato parziale, con gli animi caldissimi nel finale.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SALERNITANA - ROMA! 0-0 il risultato parziale.
45'+3'
AMMONITO Lorenzo Pellegrini. Intervento duro e in ritardo, fuoritempo, su Sambia. Si scaldano moltissimo gli animi in campo.
45'+1'
Batte Pellegrini, pallone che termina alto sopra la traversa.
45'+1'
Tre i minuti di recupero.
45'
Si tarda molto per battere la punizione, tanta agitazione nella barriera.
43'
AMMONITO Niccolò Pierozzi. Giallo per il centrocampista per un fallo su Cristante: proteste per il giocatore della Salernitana.
42'
Roma che sta faticando nell'ultimo passaggio, con i giallorossi che arrivano sulla trequarti senza creare pericoli.
39'
SIMY! Cross di Candreva, colpo di testa della punta, Llorente riesce a mettere in angolo.
37'
Gran controllo di Simy in area, Bove mette sul fondo: angolo per la Salernitana.
35'
CANDREVA! Bradaric pesca l'esterno che calcia dal limite, palla di poco alta.
33'
Buon momento ora per la Salernitana, sponda di Tchaouna per Sambia, respinge Llorente.
32'
ANCORA SALERNITANA! Tchaouna in contropiede punta la porta e calcia di potenza, ancora pronto Rui Patricio.
30'
BRADARIC! Contropiede Salernitana, il terzino calcia potente con il sinistro, Rui Patricio respinge in tuffo.
28'
Chiaro il copione scritto da Inzaghi per questa partita: Salernitana che aspetta in blocco e cerca di sfruttare l'eventuale errore giallorosso.
26'
Gioco fermo, a terra Pellegrini dopo un contrasto con Pierozzi. Punizione a favore della Roma.
24'
CANDREVA! Tunnel su Bove e conclusione a giro, palla alta sopra la traversa.
23'
Ritmi che non si alzano, Salernitana poi molto imprecisa al momento delle ripartenze.
22'
Pellegrini prova la palla per El Shaarawy, ancora attenta la difesa locale.
20'
Roma che continua il suo forcing, ma fatica a trovare varchi nella ordinata difesa della Salernitana.
17'
Cristante trova Lukaku, Gyomber in spaccata chiude la conclusione del belga.
16'
Dybala cerca la verticalizzazione per El Shaarawy, ottima chiusura di Gyomber.
14'
CANDREVA! L'esterno ex Lazio calcia di controbalzo, attento Rui Patricio in presa.
14'
Si riprende a giocare, Salernitana momentaneamente in dieci.
13'
Gioco fermo, Pierozzi perde molto sangue dal naso, Di Bello chiama lo staff medico. Time out in campo.
10'
Salernitana che aspetta, giro palla della Roma.
8'
Sponda di Pellegrini in area per Dybala, attento Bradaric a spazzare.
7'
Punizione dalla trequarti per la Salernitana: Candreva trova Tchaouna, la punta pescata peró in fuorigioco.
5'
Cross di Candreva, Simy prova a sbucare sul primo palo ma commette fallo su Mancini.
3'
Partita forte la Roma, esterni molto vicini a Lukaku, con la difesa molto mobile.
1'
INIZIA SALERNITANA - ROMA!
Dirige il match l'arbitro Di Bello.
Salernitana e Roma si sono affrontate 9 volte in campionato. Nei precedenti match la Salernitana ha vinto 1 volta, la Roma ha vinto 6 volte mentre i pareggi sono stati 2.
De Rossi con Dybala e El Shaarawy in appoggio di Lukaku, difesa a quattro ma che potrebbe cambiare per esigenze a tre. Inzaghi con il totem Simy, Candreva e Tchaouna alle sue spalle.
Sono ufficiali le formazioni del match: SALERNITANA (3-4-2-1), Ochoa - Pierozzi, Gyomber, Daniliuc - Sambia, Basic, Maggiore, Bradaric - Candreva, Tchaouna - Simy.
La formazione della ROMA (4-3-3), Rui Patricio - Karsdorp, Mancini, Llorente, Kristensen - Bove, Cristante, Pellegrini - Dybala, Lukaku, El Shaarawy. 3
Tutto pronto per Salernitana - Roma, gara del lunedì di questa giornata numero 22 di Serie A.