Arbitro Piero Giacomelli
    Salernitana
    0 - 2
    Sampdoria
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2, arrivederci al prossimo turno di Serie A TIM.
    Gara decisa nel primo tempo con il doppio vantaggio blucerchiato poi ben gestito nella seconda frazione di gioco. Al 40' l'autogol sfortunato di Di Tacchio e al 43' il gol preciso di Antonio Candreva che regala tre punti fondamentali per la salvezza blucerchiata. La Salernitana ha avuto un ottimo atteggiamento in campo cercando di tenere alta la pressione, ma non è riuscita a rendersi pericolosa.
    90'+5'
    Fine partita di SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2. I tre punti vanno alla squadra di Roberto D'Aversa.
    90'+3'
    Corner Salernitana: Djuric impatta di testa, poi arriva Gyomber che tira e sbatte sulla difesa blucerchiata.
    90'
    Ancora 5 minuti di speranze per la Salernitana che sembra crederci ancora.
    86'
    Esce Quagliarella, entra Gabbiadini. Quarta sostituzione per la Sampdoria.
    86'
    AMMONITO Chabot! Proteste veementi nei confronti dell'arbitro.
    83'
    Buona occasione per Kechrida che in area prova la conclusione deviata dalla difesa con Audero che riesce a intervenire e fare suo il pallone.
    80'
    Corner dalla sinistra per la Salernitana: cross al centro per il colpo di testa di Obi che va alto sulla traversa.
    78'
    PILLOLA STATISTICA - Antonio Candreva ha realizzato 5 gol nelle prime 13 partite giocate dalla sua squadra in un campionato di Serie A per la prima volta in carriera (il massimo a questo punto del torneo erano le 4 messe a segno con la Lazio nel 2013/14).
    76'
    Punizione di Schiavone che cerca gli attaccanti in mezzo, ma la palla viene deviata in calcio d'angolo.
    73'
    Buona iniziativa di Ranieri che scatta sulla sinistra e mette al centro per il colpo di testa non preciso di Djuric.
    70'
    La Salernitana aumenta la pressione sulla Sampdoria, infatti la squadra di Colantuono schiaccia i blucerchiati nella propria metà campo.
    68'
    Un cross innocuo della Salernitana stava per trasformarsi per occasione da gol, visto che Audero smanaccia la palla che stava arrivando, dall'alto, in porta.
    67'
    Esce Di Tacchio, entra Schiavone. Quinta e ultima sostituzione per la Salernitana.
    67'
    Esce Ribéry, entra Simy. Quarta sostituzione per la Salernitana.
    66'
    Problemi fisici per Ribery che esce dal campo perché non ce la fa più a continuare.
    65'
    Esce Ferrari, entra Chabot. Terza sostituzione per la Sampdoria.
    63'
    Partita un po' bloccata con la Salernitana che non riesce a trovare il varco giusto per far male alla Sampdoria. La squadra di D'Aversa gestisce bene il vantaggio con il possesso palla.
    61'
    Esce Bereszyński, entra Dragusin. Seconda sostituzione per la Sampdoria.
    61'
    Esce Verre, entra Askildsen. Prima sostituzione per la Sampdoria.
    60'
    Gol annullato per fuorigioco alla Sampdoria. Buona azione di Quagliarella che serve Caputo, ma l'attaccante blucerchiato è di pochi centimetri in offside, posizione irregolare confermata anche dal VAR.
    59'
    Calcio di punizione sul lato sinistro del rettangolo d'area della Samp, va alla conclusione Ribery con palla deviata in corner di testa da Quagliarella.
    57'
    AMMONITO Ekdal! Il centrocampista blucerchiato abbatte da dietro Ribery.
    55'
    Esce Zortea, entra Kechrida. Terza sostituzione per la Salernitana.
    55'
    Esce Gondo, entra Bonazzoli. Seconda sostituzione per la Salernitana.
    54'
    OCCASIONE SALERNITANA! Dagli sviluppi di un nuovo corner la palla arriva fuori area a Lassana Coulibaly che tira, ma trova ancora Audero che si distende e respinge la palla fuori.
    53'
    OCCASIONE SALERNITANA! Ribery dalla bandierina mette al centro con la palla che arriva sul secondo palo a Ranieri che in acrobazia di sinistro tenta il gol, ma trova una gran risposta in tuffo di Audero.
    52'
    Punizione Salernitana: Di Tacchio con il sinistro a giro che sbatte sulla barriera, poi in corner.
    48'
    La Salernitana prova a tenere alto il ritmo e la pressione per cercare subito di accorciare le distanze sul risultato.
    45'
    Inizia il secondo tempo di SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2. Primo pallone toccato dai padroni di casa.
    45'
    Esce Kastanos, entra Obi. Prima sostituzione, all'intervallo, per la Salernitana.
    Può ritenersi soddisfatto D'Aversa, visto che la sua Sampdoria sta giocando bene ed è riuscita ad andare in vantaggio per due volte. Quagliarella e Caputo stanno funzionando bene anche grazie alle manovre di Candreva e Verre che spesso si accentrano per unire i due reparti.
    Dovrà esser bravo Colantuono a lavorare psicologicamente sul gruppo, visto il doppio svantaggio subito in chiusura di tempo. L'allenatore granata ha l'opzione Simy per rafforzare la manovra d'attacco.
    Una partita equilibrata nella prima mezz'ora con qualche azione pericolosa della Sampdoria che la difesa granata è riuscita a gestire bene. Poi l'episodio al 40': sugli sviluppi di un corner Di Tacchio mette nella propria porta per il vantaggio blucerchiato. Dopo appena tre minuti la Samp riparte in contropiede con Quagliarella che serve l'assist per il raddoppio di Candreva.
    45'+1'
    Fine primo tempo di SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2. La squadra di D'Aversa in vantaggio all'Arechi.
    45'+1'
    Reazione della Salernitana: palla in area della Samp con scarico dietro all'arrivo di Kastanos che tira, ma spedisce alto.
    45'
    L'arbitro Giacomelli concede 1 minuto di recupero.
    43'
    GOL! Salernitana-SAMPDORIA 0-2! Rete di Antonio Candreva. Contropiede micidiale dei blucerchiati che ripartono con Quagliarella palla al piede, l'attaccante della Samp serve facile sulla destra Candreva che ha tutto il tempo di coordinarsi per il gol del raddoppio.
    40'
    GOL! Salernitana-SAMPDORIA 0-1. Autogol di Francesco Di Tacchio. Corner battuto corto dalla Sampdoria con lo scambio Verre-Candreva, l'esterno ex Inter crossa al centro trovando la deviazione sfortunata di Di Tacchio nella propria porta.
    38'
    Iniziativa personale di Caputo che recupera palla a centrocampo, l'attaccante blucerchiato corre fino al limite dell'area tirando in porta per la parata facile di Belec.
    36'
    DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA! Quagliarella apre a destra per Bereszynski che serve in verticale Candreva, l'esterno blucerchiato crossa subito per Thorsby che tira al primo controllo con Belec che respinge, poi ancora un colpo di testa dei blucerchiati e la doppia risposta del portiere granata.
    33'
    Sampdoria che manovra bene la palla da destra con cross che arriva a Quagliarella in area, alto a sinistra, l'attaccante prova un cross di esterno destro che finisce morbido tra le mani di Belec.
    30'
    Partita con diverse interruzioni per falli a centrocampo, c'è molta attenzione da parte delle due squadre in campo per questa partita.
    28'
    Ribery accelera e serve, sulla sinistra, Ranieri che crossa al centro per il colpo di testa di Gondo, conclusione lenta che finisce nelle mani di Audero.
    25'
    La Salernitana spreca una buona occasione: Zortea si invola sulla destra ed effettua il cross, ma Djuric non riesce a impattare bene il pallone.
    24'
    AMMONITO Bereszyński! Intervento in ritardo su Kastanos.
    20'
    La Sampdoria insiste sulla catena di sinistra formata da Augello e Verre, entrambi gli esterni si muovono bene e trovano gli spazi giusti per servire gli attaccanti.
    17'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Ancora iniziativa dalla sinistra con un passaggio al centro per Caputo che sempre spalle alla porta controlla e prova la semi rovesciata senza impensierire, però, Belec.
    14'
    La squadra di D'Aversa, dopo un inizio in affanno per la costante pressione granata, riesce ora a proporre gioco per cercare di far male alla difesa della Salernitana.
    12'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Cross al centro dalla sinistra, ancora Caputo, spalle alla porta, serve dietro per l'arrivo di Candreva che spara troppo alto.
    10'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Primo squillo dei blucerchiati: Augello si muove bene sulla sinistra riuscendo a servire Caputo al centro che a sua volta appoggia a Quagliarella per la conclusione che viene prima ribattuta, poi l'attaccante della Samp è bravo a tirare di nuovo per la parata di Belec.
    10'
    Calcio d'angolo Salernitana: dalla bandierina Kastanos in mezzo per il solito Djuric che colpisce di testa, ma la palla finisce alta.
    8'
    Punizione di Kastanos dalla sinistra, ma posizione molto lontana dalla porta di Audero, infatti la conclusione in mezzo non riesce a trovare gli attaccanti granata.
    4'
    Corner Salernitana: sul cross al centro stacca su tutti Djuric che di testa, però, manda fuori.
    3'
    Subito ci prova la Salernitana con Ribery che riceve a limite dell'area, poi il fantasista granata si gira e prova la conclusione che viene deviata in corner.
    3'
    Ritmi già alti da parte di Salernitana e Sampdoria. C'è voglia di vincere per rilanciarsi in campionato, il pubblico dell'Arechi supporta con cori continui la squadra di casa.
    1'
    Inizia il primo tempo di Salernitana-Sampdoria. Dirige la sfida l'arbitro Piero Giacomelli della sezione AIA di Trieste.
    D'Aversa inserisce titolare Quagliarella al fianco di Caputo e sull'esterno di sinistra agirà Verre ritentrato dall'infortunio.
    Colantuono rivoluziona la formazione rispetto alla partita giocata con la Lazio. In attacco spazio a Gondo e Djuric con Simy che va in panchina. La difesa rimane la stessa mentre cambia il centrocampo con il ritorno di Kastanos e Coulibaly come titolari.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-4-2 per la Sampdoria: Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Ekdal, Thorsby, Verre; Quagliarella, Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Chabot, Depaoli, Dragusin, Murru, Trimboli, Yepes, Ciervo, Askildsen, Gabbiadini.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-1-2-1-2 per la Salernitana: Belec; Zortea, Gyomber, Gagliolo, Ranieri; Di Tacchio; Coulibaly, Kastanos; Ribery; Gondo, Djuric. A disposizione: Fiorillo, Delli Carri, Bogdan, Kechrida, Jaroszynski, Capezzi, Obi, Schiavone, Bonazzoli, Simy, Vergani.
    Entrambe le squadre cercano punti fondamentali per l'obiettivo salvezza. Prima della sosta la Salernitana è crollata per 0-3 a Roma contro la Lazio, mentre la Samp ha perso in casa contro il Bologna.
    Tutto pronto dall'Arechi per la sfida Salernitana-Sampdoria, gara valida per la 13ª giornata di Serie A TIM.