2 - 2
Sassuolo
Dallo stadio Arechi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella trentaduesima giornata, la squadra di Colantuono farà visita alla Lazio dell'ex Lotito mentre i ragazzi di Ballardini affronteranno il Milan.
Reazione dei granata nella ripresa, i neroverdi buttano via il doppio vantaggio del primo tempo (reti di Lauriente e Bajrami), sprecando occasioni per chiudere la gara; Candreva su rigore (punito un contrasto di Ferrari su Tchaouna) accorcia, Maggiore in pieno recupero completa la rimonta: un punto che serve poco a entrambe le squadre, prosegue la striscia negativa di entrambe in fondo alla classifica.
90'+7'
FINITA! Salernitana-Sassuolo 2-2, triplice fischio di Sozza.
90'+7'
AMMONITO Vignato, fallo tattico su Henrique.
90'+6'
OCCASIONE SASSUOLO! Ferrari in proiezione offensiva, palla per Pinamonti, rasoterra velenoso, Costil salva con il corpo.
90'+5'
Sfida tra Lauriente e Pirola, i neroverdi conquistano il corner.
90'+4'
Traversone di Candreva, Consigli esce a vuoto, Vignato spara alle stelle.
90'+3'
ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. Scelta difensiva di Ballardini: Viti per Defrel.
90'+2'
Sozza convalida la rete dopo il check del VAR, i neroverdi lamentavano un ostruzione di Pirola su Defrel a inizio azione.
90'+1'
AMMONITO Racic per proteste.
90'+1'
GOL! SALERNITANA-Sassuolo 2-2! Rete di Maggiore. Buco di Lauriente, Zanoli scappa sulla destra e centra per Maggiore che gira oltre Consigli.
90'
Cinque minuti di recupero.
88'
Crampi per Boloca, gioco fermo.
87'
Cross tagliato di Candreva, Boloca anticipa Maggiore in angolo.
85'
ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Colantuono si gioca la carta Simy, esce Pierozzi.
85'
Zanoli arriva sul fondo, guadagnando angolo.
84'
Sinistro di Pinamonti smorzato da Pirola, Henrique in posizione irregolare calcia sull'esterno della rete.
83'
Pinamonti si defila sulla destra, Bradaric lo chiude in angolo.
82'
AMMONITO Kumbulla, intervento da tergo su Maggiore.
80'
Sugli sviluppi del corner, Lauriente prova a piazzare il destro, palla in curva.
79'
OCCASIONE SASSUOLO! Lauriente punta l'area dalla sinistra, tiro potente sul primo palo protetto da Costil.
77'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Tchaouna lascia il campo a favore di Vignato.
77'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Fuori uno stremato Manolas, dentro Boateng.
76'
Punizione di Henrique, torre di Pinamonti, Pirola in tuffo anticipa Kumbulla in angolo.
75'
Placcaggio di Manolas su Defrel, Sozza lo grazia.
73'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Ballardini rinforza la mediana: Henrique per Bajrami.
73'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Racic prende il posto di Thorstvedt.
72'
AMMONITO Pirola, trattenuta su Bajrami.
70'
Costil rischia nuovamente con i piedi, Maggiore riesce a liberare.
69'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Problemi fisici per Erlic, entra Kumbulla.
67'
AMMONITO Lauriente, fallo di reazione su Pierozzi.
66'
Defrel controlla al limite un suggerimento di Pinamonti, sinistro violento in drop, fuori non di molto.
64'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Colantuono richiama Ikwuemesi e inserisce Weissman.
62'
AMMONITO Maggiore, in ritardo su Boloca.
61'
Thorstvedt dalla sinistra, Pirola si rifugia in angolo.
60'
Candreva in profondità per Tchaouna che manca l'aggancio.
58'
Lancio per Pinamonti, pescato in offside.
56'
Candreva scodella in area, Ikwuemesi e Tchouna non ci arrivano per un soffio.
55'
OCCASIONE SASSUOLO! Pinamonti centra basso dalla destra, Defrel prolunga per Lauriente, rasoterra secco, Costil reattivo, Lauriente spreca il secondo tentativo a lato.
53'
Candreva scende sulla sinistra e crossa per Tchaouna, intervento decisivo di Doig, palla in angolo.
52'
GOL! SALERNITANA-Sassuolo 1-2! Rigore di Candreva. Consigli spiazzato, Candreva perfetto dagli 11 metri.
50'
RIGORE SALERNITANA! Pierozzi e Tchaouna cadono in area in successione a contrasto con Doig e Ferrari, Sozza indica il dischetto.
48'
Scontro fortuito tra Sozza e Thorstvedt, ha la peggio il neroverde, gioco fermo.
47'
Da corner, palla fuori per Lauriente, tiro alto.
47'
Bajrami nel corridoio per Pinamonti, destro sporcato in angolo da Pirola.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Salernitana-Sassuolo 0-2, manovra dei neroverdi.
46'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Gomis rimane negli spogliatoi, spazio a Zanoli.
Colantuono ha bisogno di studiare alternative e aumentare il peso offensivo; Ballardini deve evitare cali di ritmo e concentrazione.
Vantaggio meritato dei neroverdi, granata impalpabili in attacco e autori di gravi disattenzioni difensive: il VAR annulla l'1-0 di Pinamonti (fuorigioco di Defrel), Lauriente sblocca con una ripartenza da manuale, servito da Bajrami dopo una cavalcata tutto campo, lo stesso Bajrami raddoppia sfruttando un clamoroso regalo sull'asse Costil-Pirola.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Salernitana-Sassuolo 0-2, doppio vantaggio firmato da Lauriente e Bajrami.
45'+2'
Ripartenza in campo aperto sprecata da Bajrami, duplice fischio di Sozza.
45'
Un minuto di recupero.
44'
GOL! Salernitana-SASSUOLO 0-2! Rete di Bajrami. Pasticcio clamoroso di Costil, Pinamonti vince il contrasto con Pirola e serve Bajrami che ringrazia depositando a porta vuota.
42'
Azione prolungata dei neroverdi, Thorstvedt s'incunea in area, Pierozzi non si fa superare.
40'
Lauriente centra dal fondo, girata di Pinamonti murata da Bradaric.
39'
I granata faticano ad arrivare alla conclusione, i neroverdi si difendono con ordine.
37'
GOL! Salernitana-SASSUOLO 0-1! Rete di Lauriente. Ripartenza da manuale dei neroverdi, Bajrami scatta palla al piede e smarca in area Lauriente, freddo davanti a Costil.
35'
Tentativo dalla distanza di Coulibaly, conclusione da dimenticare.
34'
Gomis preme sulla sinistra, Toljan lo contiene.
32'
Pinamonti riceve in area da Toljan, destro poco oltre la traversa.
30'
Dopo il check del VAR, Sozza annulla la rete di Pinamonti, fuorigioco di Defrel.
29'
GOL ANNULLATO SASSUOLO! Defrel sfonda sulla destra e tocca dietro per l'accorrente Pinamonti che scarica sotto la traversa, azione viziata da fuorigioco.
26'
AMMONITO Pierozzi, irruente su Lauriente.
25'
Punizione di Bajrami, Pirola libera l'area.
23'
Pinamonti a terra, gioco fermo.
21'
Thorstvedt apre per Defrel, recupero difensivo di Candreva.
19'
Bradaric a terra, gioco fermo per qualche istante.
17'
Pinamonti prova a sfondare in area, Pirola lo chiude in angolo.
17'
Cross dalla destra di Pierozzi, nessuna deviazione, Consigli non si fa sorprendere dal rimbalzo.
16'
Punizione di Candreva, Erlic allontana di testa.
14'
Pinamonti di tacco cerca Bajrami in area, Bradaric intercetta.
11'
Ritmi leggermente calati, fasi di studio.
9'
Lancio per Gomis, fermato in fuorigioco.
7'
Accelerazione di Lauriente sulla sinistra, cross mal calibrato.
5'
Giro palla dei neroverdi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
3'
Tchaouna cerca spazio sulla fascia, Doig concede il primo angolo della gara.
2'
Doig centra dalla sinistra, Gomis anticipa Defrel.
1'
Tchaouna avanza centralmente, sinistro respinto da Erlic.
1'
INIZIA Salernitana-Sassuolo, palla ai granata.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Sozza.
Ballardini si affida a Defrel-Bajrami-Lauriente alle spalle di Pinamonti. Thorstvedt scala a centrocampo con Boloca, Erlic preferito a Tressoldi in difesa.
Colantuono opta per il tandem Tchaouna-Ikwuemesi con Candreva a supporto. Coulibaly e Gomis affiancano Maggiore in mediana.
4-2-3-1 per il Sassuolo: Consigli - Toljan, Erlic, Ferrari, Doig - Boloca, Thorstvedt - Defrel, Bajrami, Lauriente - Pinamonti. A disp.: Cragno, Pegolo, Missori, Kumbulla, Viti, Tressoldi, Obiang, Racic, Lipani, Henrique, Volpato, Castillejo, Ceide, Mulattieri.
Ecco le formazioni. Salernitana con il 4-3-1-2: Costil - Pierozzi, Manolas, Pirola, Bradaric - Coulibaly, Maggiore, Gomis - Candreva - Tchaouna, Ikwuemesi. A disp.: Fiorillo, Allocca, Sambia, Boateng, Gyomber, Pasalidis, Pellegrino, Zanoli, Sfait, Martegani, Legowski, Vignato, Weissman, Simy.
Match di fondo classifica: i granata, ormai appesi alla massima serie solo dalla matematica, perdono da sei gare di fila in casa; di fronte, i neroverdi - penultimi e a secco di punti da sette trasferte consecutive.
Allo stadio Arechi tutto pronto per Salernitana-Sassuolo, anticipo della trentunesima giornata di Serie A.