Salernitana
    0 - 1
    Torino
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Salernitana impegno in trasferta sul campo della Roma, il Torino giocherà in casa contro il Milan.
    Il Torino passa sul campo della Salernitana e ritrova la vittoria, 1-0 il risultato finale: rete decisiva di Belotti dal dischetto al 18' (rigore ripetuto dopo un primo tentativo fallito). Un palo per parte (Verdi e Belotti), gol annullato a Singo. Campani vicini al pari con Ederson e Mikael. Espulso Fazio.
    90'+7'
    Fine partita: SALERNITANA-TORINO 0-1 (18' rig. Belotti).
    90'+5'
    OCCASIONE SALERNITANA! Cross di Ruggeri, Mikael in area ci prova in acrobazia, pallone alto non di molto.
    90'+4'
    Ribery continua a lottare, ma commette fallo su Linetty.
    90'+2'
    PALO TORINO! Belotti carica il destro dal limite, sfiora Ruggeri, pallone sul legno.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso sette minuti di recupero.
    90'
    Ammonito SINGO per gioco scorretto su Bonazzoli.
    89'
    Sostituzione TORINO: entra Rodriguez esce Buongiorno.
    88'
    Fraseggio del Torino, Vojvoda guadagna una punizione. Buongiorno a terra, chiesto il cambio.
    86'
    Mandragora in area gira di destro verso la porta, comoda la presa di Sepe.
    85'
    Espulso FAZIO per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Belotti.
    83'
    Ammonito GYOMBER per gioco scorretto su Brekalo.
    82'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Vergani esce Zortea.
    81'
    Retropassaggio corto di Bremer, Berisha anticipa Ederson ma prende una botta tremenda (involontaria) da Ederson.
    80'
    Ammonito EDERSON per gioco scorretto su Berisha.
    80'
    Sepe esce dai pali, Lukic ci prova da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
    78'
    Non solo pioggia intensa, anche vento forte in campo.
    76'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Mikael esce Djuric.
    75'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Ruggeri esce Mazzocchi.
    75'
    Ederson salta Linetty, ma dal limite calcia altissimo.
    73'
    Ci prova Radovanovic, tiro centrale, blocca Berisha.
    71'
    Nubifragio a Salerno, il terreno appare in discrete condizioni per ora.
    69'
    Ammonito BERISHA per perdita di tempo.
    69'
    Ammonito BONAZZOLI per comportamento non regolamentare.
    68'
    Corner di Mazzocchi, Fazio di testa riesce solo a sfiorare il pallone.
    68'
    Sostituzione TORINO: entra Linetty esce Ricci.
    67'
    Sostituzione TORINO: entra Brekalo esce Pjaca.
    66'
    Gioco spesso fermo in questa fase, ora c'è a terra Mandragora.
    65'
    OCCASIONE SALERNITANA! Ederson in area impegna severamente Berisha con un tiro potente sul primo palo.
    64'
    Ammonito IZZO per gioco scorretto su Ribery.
    63'
    Bohinen penetra in area, Bremer fa buona guardia.
    60'
    Djuric e Bungiorno rientrano in campo con una vistosa fasciatura alla testa.
    58'
    Scontro aereo tra Djuric e Buongiorno, entrambi a terra doloranti.
    56'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Bohinen esce L. Coulibaly.
    56'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Ribery esce Verdi.
    54'
    GOL ANNULLATO! Singo insacca da due passi dalla porta, ma è in posizione irregolare (segnalazione dal Var).
    53'
    Mazzocchi è in posizione irregolare, interrotta l'azione della Salernitana.
    50'
    Fallo in attacco di Belotti, nulla di fatto per il Torino.
    48'
    Calcio da fermo di Verdi, tocca Radovanovic, spazza Ricci.
    46'
    Inizio secondo tempo di SALERNITANA-TORINO. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Il Torino ha segnato il suo primo gol su rigore in questo campionato.
    Torino avanti di misura all'intervallo, primo tempo denso di emozioni: palo di Verdi al 5', Belotti sblocca dal dischetto al 18' (rigore ripetuto, primo tentativo fallito dall'attaccante), al 21' Radovanovic di testa sfiora il pari, al 25' chance per Belotti.
    45'+3'
    Fine primo tempo: SALERNITANA-TORINO 0-1. In gol Belotti dal dischetto al 18'.
    45'+2'
    Mazzocchi spinge a destra, ma con un numero non riesce a saltare Pjaca.
    45'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    44'
    Mandragora dalla bandierina, colpisce Singo di testa, pallone lontano dallo specchio.
    42'
    Ci prova L. Coulibaly dalla distanza, senza esito.
    40'
    Gioco di nuovo fermo, Izzo a terra dolorante.
    38'
    Opportunità per Fazio, ma il difensore è in evidente fuorigioco.
    37'
    Ammonito BELOTTI per gioco scorretto su Ederson.
    36'
    Contrasto vigoroso tra Belotti ed Ederson, gioco fermo per qualche istante.
    34'
    Duello spigoloso tra Djuric e Bremer, i due spesso a contatto.
    32'
    Pjaca al limite dell'area perde l'attimo per il tiro, si chiude la difesa di casa.
    30'
    Cross di Pjaca, colpo di testa impreciso di Belotti.
    28'
    Problemi per Izzo dopo un contrasto aereo con Djuric, sanitari in campo.
    27'
    Tentativo di Mazzocchi, tiro deviato in corner.
    25'
    OCCASIONE TORINO! Pallone vagante in area, Belotti da pochi passi dalla porta calcia addosso a Sepe.
    23'
    Resta in attacco la Salernitana, molto attivo Verdi.
    21'
    OCCASIONE SALERNITANA! Calcio piazzato di Verdi, svetta di testa Radovanovic, pallone fuori di un soffio.
    20'
    Reazione immediata della Salernitana che si riporta subito in avanti.
    18'
    GOL! Salernitana-TORINO 0-1! Rete di Belotti. Al secondo tentativo, Belotti dal dischetto spiazza Sepe.
    17'
    Sepe para il calcio di rigore di Belotti, ma il penalty è da ripetere: Gyomber (non solo lui) entra in area prima del tiro.
    15'
    Ammonito FAZIO per gioco scorretto su Belotti.
    15'
    RIGORE PER IL TORINO! Fazio in area trattiene Belotti, l'arbitro indica il dischetto.
    14'
    Conclusione centrale di Pjaca, nessun problema per Sepe.
    13'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Buongiorno dopo un fallo su Bonazzoli.
    10'
    Pjaca fa tutto da solo, Ederson non gli concede spazio.
    8'
    PALO SALERNITANA! Cross di Mazzocchi, destro al volo di Verdi, Berisha si supera e devia il pallone sul palo.
    6'
    Traversone di Singo, troppo alto per tutti.
    4'
    Punizione per la Salernitana dalla trequarti, fallo di Izzo su Djuric.
    2'
    Ederson vince il duello con Bremer e mette al centro, Buongiorno concede un corner.
    1'
    Inizio primo tempo di SALERNITANA-TORINO. Dirige la partita l'arbitro Piccinini.
    Il Torino ha vinto tutti e tre i precedenti in Serie A contro la Salernitana.
    Le scelte di Juric: in avanti c'è Belotti, Pjaca e Lukic a supporto. Singo e Vojvoda sulle corsie esterne. Chance per Ricci, squalificato Pobega.
    Le scelte di Nicola: Djuric guida l'attacco, Bonazzoli e Verdi alle sue spalle, Ribery in panchina. Zortea e Mazzocchi sulle fasce, Gyomber preferito a Dragusin.
    Panchina TORINO: Gemello, Rodriguez, Ansaldi, Linetty, Warming, Ola Aina, Seck, Zima, Brekalo, Zaza, Pellegri, Angori.
    Panchina SALERNITANA: Belec, Ranieri, Gagliolo, Dragusin, Ruggeri, Di Tacchio, Bohinen, Ribery, Kechrida, Obi, Mikael, Vergani.
    Formazione TORINO (3-4-2-1): Berisha - Izzo, Bremer, Buongiorno - Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda - Lukic, Pjaca - Belotti.
    Formazione SALERNITANA (3-4-2-1): Sepe - Gyomber, Radovanovic, Fazio - Mazzocchi, L. Coulibaly, Ederson, Zortea - Verdi, Bonazzoli - Djuric.
    Manca poco all'inizio di Salernitana-Torino. Entrambe le squadre sconfitte in trasferta nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie A, si affrontano Salernitana e Torino.