Salisburgo
    0 - 1
    Inter
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Champions League!
    Dopo un primo tempo bloccato che i nerazzurri hanno finito in crescendo, nella ripresa la squadra di Inzaghi gestisce il pallino del gioco e confeziona più occasioni pericolose. La rete decisiva porta la firma del solito Lautaro Martinez, il quale entra nella ripresa e realizza con freddezza il rigore della vittoria a cinque minuti dal 90' dopo un tocco di mano di Bidstrup sul tiro di Barella. Adesso l'Inter si giocherà il primo posto con la Real Sociedad
    Con due giornate d'anticipo i nerazzurri staccano il pass per gli ottavi di finale. Niente da fare per il Salisburgo che adesso si giocherà l'accesso in Europa League con il Benfica
    90'+6'
    FINISCE QUI! L'Inter vince con il Salisburgo e si qualifica agli ottavi di finale di Champions League!
    90'+6'
    Guadagna un calcio di punizione importante Thuram, grandissima partita dell'attaccante francese
    90'+5'
    Che occasione per Lautaro! Palla in profondità di Barella, controllo fenomenale dell'argentino che poi però non centra lo specchio in diagonale!
    90'+2'
    Colpo di testa all'indietro di Ratkov, nessun problema per Sommer
    90'
    Vengono concessi sei minuti di recupero
    89'
    Acerbi chiude su Ratkov, resta anche a terra il difensore nerazzurro
    87'
    Doppio cambio nel Salisburgo: Dorgeles e Forson subentrano a Konatè e Gloukh
    86'
    Ultimo cambio per l'Inter: entra Dimarco al posto di Carlos Augusto
    85'
    GOL! Salisburgo-INTER 0-1! Gol di Lautaro Martinez! Rigore perfetto del "Toro" che spiazza Schlager incrociando con il destro! Inter a un passo dalla qualificazione!
    84'
    RIGORE PER L'INTER! Tiro di Barella e tocco di mano di Bidstrup, penalty ineccepibile per i nerazzurri
    83'
    C'è stata la deviazione provvidenziale di Schlager sul colpo di testa di Lautaro che si è stampato sul montante
    82'
    TRAVERSA INTER! Gran cross dalla sinistra di Bastoni, svetta perfettamente Lautaro Martinez che però viene stoppato dalla traversa!
    80'
    Va giù Thuram in area! Non c'è nulla per il direttore di gara
    79'
    Secondo cambio per il Salisburgo: Ratkov subentra a Simic
    77'
    ASLLANI! Tiro dal limite con Schlager che con qualche difficoltà evita la rete in due tempi!
    75'
    Ammonito Gloukh, fallo in ritardo su Frattesi
    73'
    Angolo velenoso dell'Inter! Lautaro spizza sul primo palo con Thuram che non riesce a correggere in rete per questione di centimetri!
    69'
    Vuole provare a vincerla Inzaghi, che adesso ha inserito l'artiglieria pesante
    68'
    Doppio cambio nell'Inter: entrano Barella e Lautaro al posto di Mkhitaryan e Sanchez
    67'
    Dedic! Azione insistita del Salisburgo, il tiro sul primo palo di Dedic viene deviato in angolo da Sommer!
    64'
    Sta aumentando i giri del motore l'Inter, più intraprendenti i nerazzurri in questo secondo tempo
    61'
    Secondo cambio per l'Inter: dentro Asllani per Çalhanoğlu
    60'
    Buona chiusura di Darmian che sbarra la strada a Konate subendo anche il fallo dell'ivoriano
    58'
    Sommer! Respinge il tiro sul primo palo di Konate!
    57'
    Darmian! Frattesi apre per l'ex Torino che converge verso il centro e lascia partire un tiro sul secondo palo mandando a lato
    54'
    Gloukh! Contropiede orchestrato da Konate che appoggia per l'isrealiano, il quale conclude a giro colpendo male il pallone
    52'
    Cahlanoglu! Punizione respinta da Schlager, poi Darmian prova la ribattuta ma anche il suo tiro viene murato
    51'
    Ammonito anche Pavlović, fallo su Frattesi e punizione invitante per l'Inter
    49'
    Intervento duro di Çalhanoğlu su Gloukh, ammonito il turco
    47'
    Tiro velenoso di Sucic che viene sporcato in corner
    46'
    SI RIPARTE!
    46'
    C'è un cambio anche nell'Inter: Inzaghi lascia negli spogliatoi l'ammonito Bisseck e al suo posto inserisce Bastoni
    46'
    Il Salisburgo sostituisce Ulmer con Gourna-Douath
    Alla luce della vittoria del Real Sociedad nell'anticipo contro il Benfica, con questo risultato resterebbe aperta una flebile possibilità per il Salisburgo di sperare nella qualificazione. In questo momento gli austriaci si trovano a 4 punti, mentre l'Inter si porterebbe a 8
    Partita bloccata alla RedBull Arena, parte meglio il Salisburgo che pressa in modo aggressivo l'Inter ma senza creare grandi pericoli dalle parti di Sommer. Pericoli che invece i nerazzurri portano eccome nell'area degli austriaci con il colpo di testa di Bastoni ma soprattutto con la grande occasione di Frattesi che manda alto da ottima posizione.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo sul risultato di parità!
    45'
    Concessi due minuti di recupero
    44'
    Sucic al volo! Impatta male il pallone sul suggerimento di Konate, ma a fine azione viene ravvisata una posizione di offside
    42'
    SI DIVORA IL VANTAGGIO FRATTESI! Accelerazione di Thuram sulla sinistra, palla dentro per Sanchez che appoggia su Frattesi il quale di potenza manda alto!
    41'
    Sbaglia tutto Konate! Sul lato corto dell'area di rigore crossa malamente sprecando una buona opportunità
    39'
    Schalger libera di pugno anticipando Bastoni su un pallone che si era impennato sugli sviluppi del calcio d'angolo
    38'
    Capaldo chiude su Frattesi, guadagna un corner l'Inter
    35'
    Occasione Inter! Colpo di testa di Bastoni sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone termina di poco fuori alla sinistra di Schlager!
    33'
    Bisseck! Stoppa a calcia dal limite dell'area, risposta sicura di Schlager che blocca il pallone
    31'
    Konate ci prova addirittura da centrocampo! Ingenuità di Mkhitaryan che si fa soffiare il pallone, l'attaccante del Salisburgo tenta di sorprendere Sommer da lontano ma non inquadra la porta
    29'
    Sulla punizione va direttamente in porta Gloukh, traiettoria prevedibile da posizione defilata con Sommer che respinge di pugno
    27'
    Ammonito Bisseck, sul tiro precedente di Ulmer il difensore nerazzurro è intervenuto in ritardo subito dopo il tiro dell'esterno del Salisburgo
    26'
    Ulmer! Tiro cross velenoso respinto in tuffo di Sommer!
    24'
    Sucic ci prova di prima su un pallone che arriva basso dalla sinistra, nessun problema per Sommer che fa sua la sfera dopo una deviazione
    22'
    L'Inter riparte velocemente dopo un corner del Salisburgo, è Mkhitaryan a finire l'azione con una conclusione che viene respinta da un difensore
    20'
    Chiusura di Carlos Augusto su Capaldo, primo calcio d'angolo del match in favore del Salisburgo
    17'
    Ripartenza del Salisburgo fermata da Bisseck, il quale però commette fallo su Konatè
    13'
    Bidstrup! Risolve un'azione confusa al limite dell'area con un tiro che sorvola la traversa
    11'
    Buona uscita dell'Inter che libera Carlos Augusto sulla sinistra, il suo cross è troppo profondo e si perde in fallo laterale
    8'
    Lancio lungo di Bisseck per Sanchez che allunga verso Thuram, il francese si trova però in posizione irregolare
    7'
    Uscita bassa di Sommer a fermare un'iniziativa offensiva dei padroni di casa, molto attivi in questi primi minuti
    6'
    Il pallone viene messo in mezzo ma allontana la difesa nerazzurra
    5'
    Guadagna un calcio di punizione vicino alla linea laterale il Salisburgo
    3'
    Atteggiamento molto aggressivo del Salisburgo in questo avvio, fatica nella prima costruzione l'Inter
    1'
    Subito cross di Carlos Augusto, uscita alta e sicura di Schalger che fa suo il pallone
    1'
    SI PARTE! È iniziata Salisburgo-Inter, i nerazzurri giocano il primo pallone del match!
    Entrano in campo le squadre! Mancano pochi secondi ormai al fischio d'inizio!
    Le scelte di Struber: quasi tutte confermate le sensazioni della vigilia per quanto riguarda i padroni di casa. Davanti gli austriaci si affidano al tandem formato da Simic e Konatè, mentre a centrocampo giocheranno Sucic e Gloukh larghi con Bidstrup e Capaldo in mediana.
    Le scelte di Inzaghi: massiccio turnover per il tecnico nerazzurro che dà una chance dal 1' a Bisseck nel terzetto difensivo con Acerbi e Bastoni. Turno di riposo per Dumfries e Dimarco sugli esterni dove agiranno Darmian e Carlos Augusto, stesso discorso per Barella che lascia il posto a Frattesi. Davanti gioca Sanchez in coppia con Thuram, parte inizialmente fuori Lautaro Martinez
    FORMAZIONE UFFICIALE SALISBURGO: gli austriaci rispondono con un 4-4-2: Schlager - Dedic, Baidoo, Pavlovic, Ulmer - Sucic, Bidstrup, Calpaldo, Gloukh - Simic, Konatè
    FORMAZIONE UFFICIALE INTER: i nerazzurri si dispongono con il consueto 3-5-2: Sommer - Bisseck, Acerbi, Bastoni - Darmian, Frattesi, Cahlanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto - Sanchez, Thuram
    La direzione di gara è affidata all'olandese Serdar Gozubuyuk, il quala sarà coadiuvato dagli assistenti Zeinstra e Balder e dal quarto ufficiale Kooij. L'addetto al Var è invece Higler
    I padroni di casa potrebbero abbandonare definitivamente il sogno qualificazione già questa sera in caso di sconfitta e contemporanea vittoria del Real Sociedad contro il Benfica. In campionato la squadra allenata da Gerhard Struber è attualmente prima ed è reduce da due vittorie nelle ultime tre partite
    Missione qualificazione per i nerazzurri. La squadra di Inzaghi potrebbe strappare il pass con due giorni d'anticipo in caso di vittoria questa sera in terra austriaca. I vice campioni d'Europa in carica sono ancora imbattuti in questa Champions, avendo sconfitto il Benfica e lo stesso Salisburgo all'andata dopo il pareggio all'esordio con il Real Sociedad
    Benvenuti alla diretta di Salisburgo-Inter, partita valida per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League!