FC Südtirol
2 - 2
Ascoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Un punto a testa che lascia praticamente in variata la situazione in classifica. Il Sudtirol si porta a 21 punti, l'Ascol ia 20 lunghezze.
Una bella partita tra due squadre in un ottimo stato di forma. Finisce in pareggio per 2-2. Ospiti subito in gol con Ciciretti, il Sudtirol trova la rete del pari con un rigore di Casiraghi ma Caligara regala il nuovo vantaggio all'Ascoli. Nel finale è Rover a regalare il definitivo pareggio ai padroni di casa.
90'+6'
Fine partita: SUDTIROL - ASCOLI 2-2.
90'+4'
Cartellino giallo per Pompetti, entrata dura su Buchel.
90'+2'
Cartellino giallo per Salvi, fallo su Casiraghi.
90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.
88'
Prontera conferma il gol. Si riparte dal 2-2.
86'
Check al VAR da parte di Prontera per una possibile posizione di fuorigioco.
84'
GOL! SUDTIROL - Ascoli 2-2! Rete di Rover. Trova il pareggio Rover, abile a calciare angolato con il destro un pallone vagante in area dopo una punizione dalla trequarti. La conclusione si infila alla sinistra di Guarna.
81'
Entra Marconi per Tait.
81'
Due cambi per il Sudtirol, Pompetti per Curto.
80'
Cerca di impostare dal basso il Sudtirol ala ricerca del pareggio. L'Ascoli tiene bene dietro.
74'
SUDTIROL VICINO AL PAREGGIO! Cross dalla destra di De Col, stacco di Odogwu e palla di un soffio a lato.
71'
Salvi prende il posto di Adjapong.
71'
Due cambi nell'Ascoli. entra Bidaoui per Dionisi.
68'
Il nuovo vantaggio degli ospiti ha spezzato l'entusiasmo dei padroni di casa.
65'
GOL! Sudtirol - ASCOLI 1-2! Rete di Caligara. Box to box di Caligara che prende palla a metà campo, fa partite un destro preciso dal limite dell'area e infilla Poluzzi. Portiere ingannato da una deviazione.
64'
Sostituzione nel Sudtirol. entra De Col per Mazzocchi.
63'
Entra anche Mendes per Lungoyi.
62'
Sostituzione nell'Ascoli, entra Buchel per Ciciretti.
61'
Altro cartellino giallo, ammonito anche Dionisi.
60'
Cartellino giallo per Mazzocchi, fallo su Ciciretti.
59'
REAZIONE ASCOLI! Mancino di prima intenzione di Lungoyi, salva Poluzzi.
57'
GOL! SUDTIROL - Ascoli 1-1! Rete di Casiraghi. Rigore calciato di potenza centrale. Palla in rete.
56'
Cartellino giallo anche per Curto.
56'
Cartellino giallo per Adjapong per proteste.
55'
Cartellino giallo per Ciciretti per il fallo in area.
55'
CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! La conclusione di Nicolussi Caviglia colpisce il braccio di Ciciretti.
54'
Punizione dal limite per il Sudtirol, parte Nicolussi Caviglia ma impatta sulla barriera.
50'
Conclusione improvvisa di Nicolussi Caviglia, ma Guarna è attento, la palla finisce al limite dove ci prova Dait, ma la conclusione finisce alla destra del portiere dell'Ascoli.
46'
Inizia il secondo tempo di SUDTIROL - ASCOLI.
46'
Nell'Ascoli, Bellusci prende il posto di Quaranta.
46'
Sostituzione nel Sudtirol, Casiraghi per Carretta.
Avvio in favore degli ospiti che sbloccano la partita in apertura grazie a Ciciretti e cercano subito il raddoppio. Il Sudtirol esce alla distanza ma non riesce a trovare la via del pareggio.
45'+2'
Fine primo tempo: SUDTIROL - ASCOLI 0-1.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
42'
Cartellino giallo per Eramo, fallo a metà campo su Carretta.
37'
ODOGWU VICINO AL GOL! Cross dalla destra e incornata di Odogwu da ottima posizione. Palla di un soffio a lato.
32'
Punizione insidiosa di Ciciretti, la palla gira e per poco beffa Poluzzi che riesce a smanacciare.
31'
Cartellino giallo per Zaro che manda a terra Lungoyi.
29'
Ci prova dalla distanza con il destro Nicolussi Caviglia. Palla di non molto alla destra di Guarna.
26'
Cartellino giallo per Quaranta, fallo a metà campo su Odogwu.
24'
Squadra di casa che in questi ultimi minuti ha alzato il proprio baricentro iniziando a rendersi più pericolosa.
21'
Primo cambio forzato nel Sudtirol, entra Davi per Berra.
15'
GUARNA SALVA L'ASCOLI! Mazzocchi dal fondo mette al centro dove Tait calcia di prima. Guarna d'istinto manda a lato.
13'
Prima conclusione del Sudtirol, sponda per Mazzocchi che prova la conclusione di prima dal limite. Blocca Guarna.
10'
Non riesce ad uscire dalla propria metà campo il Sudtirol. L'Ascoli, in fiducia dopo il gol, continua a premere.
7'
Continua a tenere palla l'Ascoli, soffrono i padroni di casa.
4'
Colpito a freddo il Sudtirol che prova ora a riorganizzare le idee.
1'
GOL! Sudtirol - ASCOLI 0-1! Rete di Ciciretti. Subito avanti l'Ascoli con Ciciretti abile a sfruttare una sponda di Dionisi, conclusione di sinistro sotto la traversa e palla in rete.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SUDTIROL - ASCOLI. Arbitra Prontera.
Nel Sudtirol gioca Odogwu come unica punta, supportato però da Carretta, Mazzocchi e Rover. In difesa davanti a Poluzzi giocano Curto, Zaro, Masiello, Berra. Risponde l'Ascoli con Ciciretti schierato nell'inedito ruolo di mezzala, in attacco Dionisi e Lungoyi.
Formazione ASCOLI (3-4-1-2): Guarna - Simic, Botteghin, Quaranta - Adjapong, Eramo, Caligara, Giordano - Ciciretti - Dionisi, Lungoyi. A disposizione: Tavcar, Salvi, Bellusci, Buchel, Fontana, Giovane, Falzerano, Bidaoui, Mendes, Bolletta, Baumann.
Formazione SUDTIROL (4-2-3-1): Poluzzi - Curto, Zaro, Masiello, Berra - Tait, Nicolussi Caviglia - Carretta, Mazzocchi, Rover - Odogwu. A disposizione: Davi, Vinetot, D'Orazio, De Col, Siega, Crociata, Pompetti, Schiavone, Capone, Casiraghi, Marcon, Iacobucci.
Il Sudtirol è reduce da tre pareggi e non perde da fine agosto. L'Ascoli invece ha trovato la sconfitta nell'ultimo turno contro il Frosinone per 0-1, nonostante il buon momento di forma che aveva portato ad una serie di 4 risultati utili consecutivi.
Al Druso di Bolzano va in scena una sfida che strizza l'occhio alla zona play off. Con una vittoria le due squadre si lancerebbero nella parte alta della classifica.