1 - 0
    Brescia
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Sudtirol impegno in trasferta contro il Venezia, il Brescia giocherà in casa con il Frosinone.
    Il Sudtirol supera 1-0 il Brescia e guadagna tre punti preziosi. Partita equilibrata: traversa di Casiraghi al 20', Rover al 30' porta in vantaggio i padroni di casa con un tiro dal limite dell'area. Nella ripresa l'arbitro assegna un rigore agli ospiti, poi revocato al Var. Al 90' traversa di Ndoj.
    90'+7'
    Fine partita! SUDTIROL-BRESCIA 1-0 (30' Rover).
    90'+4'
    Ndoj ci riprova ancora di destro, questa volta il tiro è respinto dal corpo di Schiavone.
    90'+3'
    Bisoli tocca il pallone con il braccio, sfuma l'azione del Brescia.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
    90'
    TRAVERSA BRESCIA! Ndoj converge e calcia di destro dal limite dell'area, pallone sulla traversa.
    88'
    Brescia in avanti: ci prova Bianchi, tiro murato dalla difesa.
    85'
    Odogwu protegge il pallone e fa salire la squadra, punizione per i padroni di casa.
    83'
    Calcio piazzato battuto da Viviani, il pallone sbatte sulla barriera.
    82'
    Ammonito CELLI per gioco scorretto su Bisoli.
    81'
    Fraseggio del Brescia dopo la girandola di cambi, il Sudtirol attende nella propria metà campo.
    78'
    Sostituzione SUDTIROL: entra De Col esce Rover.
    78'
    Sostituzione BRESCIA: entra Viviani esce Van de Looi.
    78'
    Sostituzione BRESCIA: entra Pace esce Huard.
    78'
    Sostituzione SUDTIROL: entra Schiavone esce Siega.
    75'
    Azione prolungata del Brescia, Masiello spazza senza fronzoli.
    72'
    Ci prova Labojko di sinistro, conclusione decisamente fuori misura.
    71'
    Siega pizzicato in fuoigioco sul lancio da metà campo di Tait.
    68'
    Sostituzione BRESCIA: entra Labojko esce Karacic.
    66'
    Ripartenza del Sudtirol con Casiraghi, Rover perde l'attimo per andare al tiro, si chiude la difesa del Brescia.
    64'
    Sostituzione SUDTIROL: entra Odogwu esce Mazzocchi.
    64'
    Sostituzione SUDTIROL: entra Berra esce Curto.
    62'
    Sostituzione BRESCIA: entra Bianchi esce Moreo.
    62'
    Sostituzione BRESCIA: entra Benali esce Galazzi.
    60'
    Conclusione a giro di Ndoj, pallone a lato ma non di tanto.
    58'
    Ammonito NDOJ per simulazione.
    57'
    L'arbitro, dopo aver visionato le immagini al monitor, fa retromarcia e non concede il rigore al Brescia.
    57'
    Controllo Var in corso, arbitro richiamato al monitor, gioco fermo da circa due minuti.
    55'
    Contatto in area del Sudtirol tra Ndoj e Curto, l'arbitro indica il dischetto.
    54'
    Ayé non riesce a controllare il pallone sulla linea laterale, nulla di fatto per gli ospiti.
    51'
    Cross di Huard, Masiello di testa intercetta il pallone e allontana la minaccia.
    48'
    Curto spinge sulla corsia di destra e guadagna un calcio di punizione.
    46'
    Inizio secondo tempo di SUDTIROL-BRESCIA. Si riparte senza sostituzioni.
    Sudtirol in vantaggio a fine primo tempo, il risultato si sblocca dopo 30 minuti equilibrati: Rover l'autore del gol, tiro velenoso dal limite dell'area.
    45'+2'
    Fine primo tempo: SUDTIROL-BRESCIA 1-0! Rover al 30' sblocca il risultato.
    45'+1'
    Casiraghi rientra sul destro e crossa in area, leggermento alto per Mazzocchi e Siega.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    43'
    Galazzi carica il mancino da fuori area, il pallone si spegne sul fondo.
    41'
    Rover protegge il pallone, Adorni interviene in modo irregolare.
    39'
    Van de Looi dalla bandierina, torre di Adorni, Poluzzi fa sua la sfera in uscita.
    36'
    Scintille tra Adorni e Celli dopo un contrasto, l'arbitro richiama entrambi.
    33'
    Il Sudtirol resta in avanti dopo la rete del vantaggio, ma c'è un fallo di Tait.
    30'
    GOL! SUDTIROL-Brescia 1-0! Rete di Rover. Azione personale di Rover: l'attaccante con un numero si libera di Bisoli e dal limite dell'area batte Lezzerini grazie a un tiro di destro carico di effetto.
    28'
    Tentativo da fuori area di Moreo, tiro impreciso.
    26'
    Cross da destra di Siega, Karicic anticipa Casiraghi.
    24'
    Possesso prolungato del Sudtirol, il Brescia non concede varchi.
    21'
    Ammonito BELARDINELLI per gioco scorretto su Ndoj.
    20'
    TRAVERSA SUDTIROL! Calcio di punizione di Casiraghi, il pallone colpisce la parte alta della traversa.
    18'
    Ammonito KARACIC per gioco scorretto su Casiraghi.
    16'
    Spunto di Ayé, si chiude la difesa del Sudtirol, Zaro intercetta il cross dell'attaccante.
    14'
    Traversone di Huard, svetta Moreo, pallone distante dalla porta.
    11'
    Primo squillo del Brescia: Adorni, sugli sviluppi di un calcio da fermo, di sinistro non riesce a dare forza al pallone da posizione ravvicinata.
    10'
    Punizione dalla trequarti per il Brescia, c'è un fallo si Ndoj.
    8'
    Tait mette al centro, allontana Karacic in fallo laterale.
    6'
    Galazzi agisce alle spalle di Moreo e Ayé.
    4'
    Siega esterno destro, Rover e Mazzocchi in avanti.
    2'
    Casiraghi calcia dal limite di destro, il pallone termina largo.
    1'
    Inizio primo tempo di SUDTIROL-BRESCIA. Dirige la gara l'arbitro Zufferli.
    Le scelte di Aglietti: in avanti c'è Moreo, Ayé e Galeazzi alle sue spalle. Van de Looi in regia, Mangraviti e Adorni i centrali in difesa.
    Le scelte di Bisoli: Mazzocchi guida l'attacco, Rover alle sue spalle, Siega e Casiraghi gli esterni. Belardinelli e Tait in mediana, Curto e Celli i terzini.
    Panchina BRESCIA: Andrenacci, Papetti, Viviani, Pace, Benali, Bianchi, Olzer, Labojko.
    Panchina SUDTIROL: Minelli, Vinetot, De Col, Pompetti, Carretta, Schiavone, Odogwu, Marconi, Berra, Lunetta, Mawuli, Dregan.
    Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini - Karacic, Mangraviti, Adorni, Huard - Bisoli, Van de Looi, Ndoj - Galeazzi - Ayé - Moreo.
    Formazione SUDTIROL (4-2-3-1): Poluzzi - Curto, Zaro, Masiello, Celli - Tait, Belardinelli, Siega, Rover, Casiraghi - Mazzocchi.
    Manca poco all'inizio di Sudtirol-Brescia. Squadre divise da un solo punto in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie B, si affrontano Sudtirol e Brescia.