Sampdoria
    4 - 0
    Sassuolo
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Prima vittoria in questo 2022 per la Sampdoria che da una boccata d'ossigeno alla sua classifica e si porta a 23 punti allungano sul Venezia, ora terz'ultimo. Il Sassuolo rimane a 29 lunghezze.
    La Sampdoria vince e convince per 4-0 contro il Sassuolo. Due gol per tempo regalano i tre punti alla squadra blucerchiata, nel primo tempo Caputo e Sensi, mentre nella ripresa vanno a segno Conti e Candreva.
    90'+4'
    Fine partita: SAMPDORIA - SASSUOLO 4-0.
    90'+1'
    GOL! SAMPDORIA - Sassuolo 4-0! Rete di Candreva. Candreva sceglie il cucchiaio e beffa Consigli.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    90'
    Calcio di rigore per la Sampdoria! Lancio lungo per Caputo, Consigli atterra l'attaccante e Maresca indica il dischetto.
    89'
    Tentativo dalla distanza di Harroui, palla a lato.
    87'
    Cross dalla trequarti di Henrique per Scamacca, l'attaccante impatta di testa ma manda a lato.
    84'
    Sostituzione nel Sassuolo, esordio per Ceide che prende il posto di Berardi.
    81'
    BERARDI! Azione personale e conclusione da posizione defilata, ma c'è ancora Falcone a dire di no.
    80'
    Kyriakopoulos dalla distanza, conclusione di poco alla destra di Falcone.
    76'
    RASPADORI! Conclusione di prima dal limite dell'area, Falcone smanaccia a lato.
    75'
    Dentro anche Vieira che prende il posto di Rincon.
    75'
    Doppio cambio nella Sampdoria, dentro Augello per Murru.
    73'
    Sostituzione nel Sassuolo, entra Henrique per Lopez.
    72'
    Berardi prova la giocata, stop e conclusione di interno collo da posizione defilata, la palla non gira abbastanza.
    66'
    Punizione di Berardi, tiro potente con traiettoria sotto la traversa, Falcone devia a lato.
    63'
    GOL! SAMPDORIA - Sassuolo 3-0! Rete di Conti. Punizione dalla trequarti di Candreva, Conti sbuca tra le linee e di piatto deposita la palla in rete.
    60'
    Mentre Defrel prende il posto di Traore.
    60'
    Doppio cambio nel Sassuolo, dentro Harroui per Frattesi.
    59'
    Sostituzione nella Sampdoria, entra Conti per Supryaha.
    58'
    Nella Sampdoria, cartellino giallo per Falcone.
    57'
    Scamacca prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro finisce ampiamente a lato.
    52'
    Sfonda a sinistra Trore e calcia teso in area, Scamacca non ci arriva.
    50'
    Cartellino giallo per Scamacca, fallo su Ferrari. Era diffidato.
    49'
    Capovolgimenti di fronte, Raspadori per Berardi che conclude dal limite, il tiro rasoterra finisce tra le braccia di Falcone.
    49'
    CANDREVA! Sensi serve Candreva al limite, stop e conclusione con il destro, palla di poco alta.
    48'
    Velo di Berardi e palla a Scamacca che dalla distanza prova la conclusione. Conclusione alla destra di Falcone.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SAMPDORIA - SASSUOLO. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita che si apre con un uno due micidiale della Sampdoria targato Caputo e Sensi. Il Sassuolo prova a rialzarsi ma non riesce a riaprire la gara. Infortunio per Gabbiadini ed esordio per Supryaha.
    45'+4'
    Fine primo tempo: SAMPDORIA - SASSUOLO 2-0.
    45'+4'
    Cartellino giallo per Raspadori, entrata dura su Rincon.
    45'+1'
    RASPADORI! Berardi per Raspadori, conclusione in diagonale, Falcone manda in angolo.
    45'
    43'
    Sensi imbuca per Caputo, l'attaccante prova a mettere la palla in mezzo ma Muldur è attento e spazza via.
    40'
    Tiene palla il Sassuolo provando a chiudere questa prima parte di gara all'attacco, cercando di riaprire la partita.
    36'
    Sostituzione nella Sampdoria, non ce la fa a continuare Gabbiadini che esce dolorante, esordio per Supryaha.
    33'
    Gabbiadini a terra per una torsione del ginocchio.
    30'
    Sensi per Caputo che da posizione defilata prova la conclusione. Nessun problema per Consigli.
    30'
    Mezz'ora di gara, fase combattuta, molti scontri e gioco soprattutto a metà campo.
    25'
    Cerca di farsi vedere il Sassuolo dalla parti di Falcone, la difesa della Sampdoria, molto attenta, regge la pressione.
    20'
    Cartellino giallo per Candreva per proteste.
    17'
    Caputo pericoloso in contropiede! Parte in velocità, entra in area, doppio passo e tiro, Consigli para.
    15'
    Prova a reagire il Sassuolo! Ferrari di testa da un cross dalla sinistra impatta di testa, Falcone di pugno salva la propria porta.
    11'
    L'avvio veemente della Sampdoria ha mandato in crisi il Sassuolo che prova ora a riorganizzare le idee.
    7'
    GOL! SAMPDORIA - Sassuolo 2-0! Rete di Sensi. Raddoppia subito la Sampdoria, Caputo appoggia per Gabbiadini che calcia di potenza dalla lunetta del rigore, Consigli para ma non trattiene, il pallone finisce a Sensi che da pochi passi mette la palla in rete.
    5'
    GOL! SAMPDORIA - Sassuolo 1-0! Rete di Caputo. Sensi per Candreva che mette un pallone sul secondo palo, Caputo apre il piattone infilando la palla sotto la traversa.
    4'
    Raspadori prova a servire Scamacca con un filtrante, Colley è attento a chiudere.
    3'
    Sampdoria aggressiva in questo avvio.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SAMPDORIA - SASSUOLO. Arbitra Maresca.
    Sampdoria in campo con il 4-3-1-2, Colley e Ferrari centrali, con Berezynski e Murru ai lati. A centrocampo ci saranno Rincon, Thorsby con Candreva che agirà da mezzala, in avanti Sensi dietro alla coppia formata da Caputo e Gabbiadini. Nel Sassuolo con Chiriches e Ferrari ci saranno Kyriakopoulos e Mulder a completare il quartetto difensivo. In avanti il trio italiano, Raspadori con Berardi e Scamacca terminale offensivo.
    Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari G., Kyriakopoulos - Frattesi, Lopez, Traorè - Berardi, Raspadori, Scamacca. A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Ciervo, Peluso, Ceide, Harroui, Toljian, Tressoldi, Defrel, De Souza.
    Formazione SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone - Bereszynski, Ferrari A., Colley, Murru - Candreva, Rincon, Thorsby - Sensi - Gabbiadini, Caputo. A disposizione: Audero, Ravaglia, Augello, Supriaha, Sabiri, Conti, Vieira, Askildesn, Magnani e Trimboli.
    La sfida tra Sampdoria e Sassuolo è quella che ha visto in percentuale più pareggi per 0-0 a partire dagli anni 2000 in Serie A. Gli emiliani sono anche imbattuti in nove delle ultime 10 gare di campionato contro i blucerchiati.
    La Sampdoria è alla ricerca di punti salvezza e viene da quattro sconfitte consecutive. Non trova la vittoria in campionato dal derby d'inizio dicembre. Il Sassuolo è invece reduce dal pareggio in trasferta contro il Torino e con una serie di buoni risultati potrebbe aspirare a posizione europee.