Sampdoria
4 - 1
Ternana
Si chiude una spettacolare Pasquetta di Serie B, appuntamento alla prossima sfida!
Finale pirotecnico per la squadra di Pirlo, trascinata da uno Stojanovic che prima realizza il gol del 2-1, poi serve due assist per la tripletta personale di De Luca, che si porta a casa il pallone.
Quarta vittoria consecutiva per la Sampdoria che si prende il settimo posto, quattro reti alla Ternana che aveva mantenuto il pareggio fino al 83'.
90'+5'
FINISCE SAMPDORIA - TERNANA! Poker doriano, 4-1 il finale!
90'+4'
GOL! SAMPDORIA - Ternana 4-1! Rete di Manuel De Luca. Tripletta della punta che insacca sul secondo palo il cross mordibo di Stojanovic. Che impatto dalla panchina per il terzino!
90'+2'
COSA SBAGLIA ALVAREZ! Altro assist di Stojanovic, la punta calcia su Iannarilli!
90'+1'
Altra occasione per Favilli, Ghilardi lo chiude da pochi passi: Sampdoria che sta concedendo tanto.
90'
Tre i minuti di recupero.
89'
Favilli con il colpo di prima intenzione, palla alta.
88'
DISTEFANO! Punizione di Pereiro, Casasola liscia con la punta alle sue spalle che calcia alto!
87'
AMMONITO Tiago Matías Casasola.
86'
Sampdoria che chiude la partita in due minuti, esplode di gioia Marassi.
85'
GOL! SAMPDORIA - Ternana 3-1! Rete di Manuel De Luca. Doppietta personale della punta che calcia al volo di controbalzo un cross di Stojanovic.
84'
Sostituzione TERNANA: esce Franco Ezequiel Carboni, entra Filippo Distefano.
84'
Sostituzione SAMPDORIA: esce Nicola Murru, entra Cristiano Piccini.
84'
Gol che nasce dai cambi di Pirlo: assist di Borini, gol di Stojanovic, entrambi entrati dalla panchina.
83'
GOL! SAMPDORIA - Ternana 2-1! Rete di Petar Stojanović. Che azione tutta di prima per i doriani, ultimo l'assist di Borini per il terzino che, da due passi, batte Iannarilli.
82'
Ghilardi colpisce di testa ma manda a lato, il difensore lamenta una spinta ma si continua a giocare.
81'
BORINI! Sugli sviluppi del corner, gran botta della punta: una leggera deviazione salva Iannarilli.
80'
De Luca cerca un difficile velo per Alvarez, attento Sorensen. Angolo Sampdoria.
77'
Pirlo va con le tre punte, 4-3-3 ora per la Sampdoria.
76'
Sostituzione TERNANA: esce Antonio Raimondo, entra Andrea Favilli.
76'
Sostituzione SAMPDORIA: esce Fabio Depaoli, entra Petar Stojanović.
76'
Sostituzione SAMPDORIA: esce Ebrima Darboe, entra Agustín Álvarez.
75'
Sampdoria che sembra stanca, Dalle Mura che passa facilmente su uno stanco Darboe.
74'
Che partita di Pereiro, l'ex Cagliari gestisce bene il contropiede costringendo Darboe al fallo.
73'
Gran tunnel di Yepes su Carboni, fallo dell'esterno ospite.
71'
Samp che torna a spingere, ora é la Ternana costretta nella propria metá campo.
69'
Palla di Kasami che taglia in due la Ternana, Yepes trova Borini che tarda peró troppo nel cross.
66'
Sponda di Corini, attento Capuano a servire Iannarilli.
65'
GOL! Sampdoria - TERNANA 1-1! Rete di Gaston Pereiro. Cross di Casasola, il fantasista solo sul secondo palo insacca di testa!
64'
Sostituzione SAMPDORIA: esce Valerio Verre, entra Fabio Borini.
63'
Darboe troppo laterale per De Luca, la punta chiusa da Sorensen in angolo.
62'
Contropiede Ternana, bella palla di de Boer, ma ottima chiusura di Darboe.
61'
Punizione Sampdoria: schema per Verre, palla allontanata.
59'
RAIMONDO! Gran girata della punta, palla di poco a lato!
58'
Gran fisicità in questo secondo tempo, entrambe le squadre stanno mettendo molta intensità.
56'
De Luca colpito da Capuano che tentava l'anticipo, si rialza sofferente l'autore del gol.
54'
Bel secondo tempo, molto equilibrio ma é la Ternana che spinge.
52'
Sull'angolo, si ostacolano Sorensen e De Boer, palla ancora in corner.
51'
Gran palla di Pereiro per Casasola, cross deviato in angolo.
49'
GHILARDI! Colpo di testa del difensore che sorprende la Ternana con il suo inserimento, palla che sfiora il palo!
47'
Punizione di Pereiro dal limite, facile la presa per Stankovic.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Ternana comunque in gara, le Fere hanno anche sfiorato il vantaggio con Raimondo, ma é servito un super Iannarilli per mantenere aperta la gara: portiere decisivo prima su Verre, poi su De Luca.
Sampdoria che va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete su rigore di De Luca, assegnato da Prontera dopo il check del VAR per un tocco di mano di Amatucci.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Sampdoria in vantaggio per 1-0, gol su rigore di De Luca.
45'+3'
DE LUCA! Barreca mette la punta davanti alla porta, conclusione a giro che sfiora il palo: decisivo ancora Iannarilli in uscita.
45'+1'
Che palla di Verre per Darboe, la mezzala sbaglia peró il cross per De Luca.
45'
44'
Cross di Amatucci, servito da Carboni: allontana Ghilardi.
43'
Sampdoria che ora ha abbassato il baricentro, fondamentale per la squadra di Pirlo mantenere il vantaggio fino all'intervallo.
41'
Ghilardi chiude in angolo Raimondo, buona la reazione della Ternana dopo il gol di De Luca.
39'
Punizione di Carboni messa in angolo, Ternana che spinge.
38'
Carboni steso da Depaoli, punizione per la Ternana dal limite.
36'
GOL! SAMPDORIA - Ternana 1-0! Rete su Rigore di Manuel De Luca. La punta con il destro spiazza Iannarilli, vantaggio doriano!
35'
RIGORE PER LA SAMPDORIA! Pronterà va a rivedere le immagini ed indica gli 11 metri!
34'
Check del VAR per il tocco di mano di Amatucci su tiro di Barreca.
33'
Mischia furibonda in area, Sampdoria che va a protestare per due falli in area: una spinta su De Luca e un tocco di mano seguente su tiro di Barreca.
32'
MIRACOLO DI IANNARILLI! Verre se ne va dalla marcatura di Sorensen, supera Capuano a calcia a giro: il portiere con le dita alza in angolo!
31'
Torna a spingere la Sampdoria, gara comunque molto aperta, visto la pericolosità della Ternana quando ha spazio.
29'
Sorensen anticipa Darboe in area, fallo della mezzala.
27'
Luperini entra in area ma non conclude, il suo cross allontanato.
26'
KASAMI! La mezzala entra in area e conclude con un diagonale potente, Iannarilli blocca in tuffo.
24'
Verre con una gran verticale per Depaoli, lo chiude Carboni in angolo.
23'
LEONI! Punizione di Verre, colpo di testa dell'ex Padova che manda a lato.
22'
Sostituzione TERNANA: esce Niklas Pyyhtiä, entra Kees de Boer.
21'
AMMONITO Gregorio Luperini. Scivolata in ritardo su Kasami, primo giallo del match.
20'
Problemi per Pyythia, che chiede il cambio: Ternana momentaneamente in dieci.
18'
Tanti i palloni toccati da Verre, ma pochi fino a questo momento con qualità.
16'
DE LUCA! Diagonale da ottima posizione, Capuano chiude in scivolata.
15'
Gran gioco di gambe di Pereiro che ne salta due in area, non riesce peró l'ultimo dribbling su Ghilardi.
14'
Schema per la Ternana, non arriva a destinazione il cross basso di Pereiro.
13'
Buon momento ora della Ternana, angolo per le Fere.
11'
RAIMONDO! Pyythia trova la verticale per la sua punta, grande uscita di Stankovic che lo chiude con il piede!
9'
Kasami recupera su Pyythia, che lo stende: deve stare attento il centrocampista della Ternana, giá richiamato.
8'
Darboe steso a centrocampo, l'ex Roma sta facendo pesare la sua fisicità.
7'
Ternana che ora sta prendendo campo, dopo aver sofferto l'inizio forte della Samp.
5'
Raimondo chiede il fallo al limite dell'area, Pronterà fischia il fallo contro per una trattenuta.
4'
Che inizio per la Sampdoria, pressione altissima per la squadra di Pirlo.
3'
Verre si gira e calcia, deviazione in angolo: ritmi subito alti in questa partita.
2'
Barreca al centro, allontana la difesa della Ternana.
1'
Palla persa di Carboni, Dalle Mura stende De Luca: subito una punizione per la Sampdoria.
1'
INIZIA SAMPDORIA - TERNANA! Primo pallone per gli ospiti.
Tarda il fischio di inizio, si devono coprire i calzini bianchi della Sampdoria, che potrebbero confondere gli avversari (in tenuta tutta bianca) e l'arbitro.
Dirige il match l'arbitro Alessandro Prontera.
Breda opta per la coppia Raimondo - Pereiro, con l'ex Cagliari libero di svariare su tutto il fronte offensivo. Casasola e Carboni da quinti, Dalle Mura in difesa con Capuano e Sorensen.
Pirlo si affida a Verre alle spalle di De Luca, Murru sulla linea difensiva, Depaoli dovrebbe agire da quinto di centrocampo.
La formazione della TERNANA: (3-5-2), Iannarilli - Sorensen, Capuano, Dalle Mura - Casasola, Luperini, Amatucci, Pyythia, Carboni - Pereiro, Raimondo.
Sono ufficiali le formazioni del match: Sampdoria (3-5-1-1), Stankovic - Leoni, Ghilardi, Murru - De Paoli, Darboe, Yepes, Kasami, Barreca - Verre - De Luca.
40 i punti per la squadra di Pirlo, reduce da un ottimo momento con tre vittorie consecutive, 32 per gli ospiti, che hanno ottenuto i tre punti con il Cosenza.
Questa ricca giornata di Serie B di Pasquetta si chiude con la sfida a Marassi tra Sampdoria e Ternana: i Doriano cercano il successo per entrare di forza in zona play off, le Fere per uscire dalla zona play out.