Sampdoria
    1 - 0
    Torino
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Sampdoria impegno in trasferta contro il Milan, il Torino giocherà in casa contro la Juventus.
    La Sampdoria piega il Torino, rete decisiva siglata al 25' da Candreva su assist di Gabbiadini. Palo esterno di Quagliarella, granata pericolosi con Belotti, nel finale Keita vicino al raddoppio.
    90'+6'
    Fine partita: SAMPDORIA-TORINO 1-0 (25' Candreva).
    90'+5'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Chance per Keita, Sirigu in uscita bassa gli chiude lo specchio della porta.
    90'+5'
    Ammonito LYANCO per gioco scorretto su Keita.
    90'+4'
    Contropiede della Sampdoria, conclusione larga di Jankto.
    90'+4'
    Il Torino resta in avanti, alla ricerca del gol del pareggio.
    90'+2'
    Ancora un traversone di Ansaldi, Audero fa sua la sfera.
    90'
    L'arbitro concede sei minuti di recupero.
    89'
    La Sampdoria chiude la gara con la difesa a cinque.
    88'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Damsgaard esce Quagliarella.
    88'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Ferrari esce Candreva.
    86'
    Azione insistita dei granata, si chiude la difesa della Sampdoria.
    84'
    Calcio d'angolo di Verdi, spazza Jankto.
    82'
    Lungo possesso da parte del Torino, la Sampdoria si difende con ordine.
    80'
    Sostituzione TORINO: entra Murru esce Rincon.
    80'
    Sostituzione TORINO: entra Bonazzoli esce Gojak.
    79'
    Gojak due volte al tiro, ma la difesa della Sampdoria fa muro.
    78'
    Torino stabilmente in avanti, colpo di testa di Belotti respinto da Colley.
    75'
    Sanitari di nuovo in campo, Rincon a terra, chiesto il cambio.
    73'
    OCCASIONE TORINO! Cross di Ansaldi, colpo di testa di Belotti, pallone a lato non di molto.
    73'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Yoshida esce Tonelli.
    72'
    Sostituzione TORINO: entra Singo esce Izzo.
    70'
    Problemi per Tonelli, sanitari in campo per le cure del caso.
    69'
    Belotti trascina il pallone in fallo laterale, nulla di fatto per il Torino.
    67'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Keita esce Gabbiadini.
    65'
    Si prepara a entrare in campo Keita.
    63'
    Tentativo di Gojak da fuori area, tiro impreciso.
    62'
    Ennesimo cross di Ansaldi, Augello anticipa Izzo.
    60'
    Difesa a quattro per il Torino, Verdi largo a destra.
    59'
    Sostituzione TORINO: entra Zaza esce Sanabria.
    59'
    Sostituzione TORINO: entra Verdi esce Vojvoda.
    56'
    Si preparano a entrare in campo Zaza e Verdi.
    54'
    Belotti carica il destro dalla distanza, il pallone termina largo di molto.
    52'
    Quagliarella ci prova da metà campo, senza successo.
    50'
    Calcio di punizione battuto da Belotti, il pallone sbatte sulla barriera.
    49'
    Punizione dal limite per il Torino, fallo di Colley su Belotti.
    48'
    Traversone di Vojvoda, allontana di testa Colley.
    46'
    Inizio secondo tempo di SAMPDORIA-TORINO. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Quinto gol in campionato per Candreva, eguagliato lo stesso numero di reti della scorsa stagione.
    Sampdoria avanti all'intervallo, sblocca il risultato Candreva al 25' su assist di Gabbiadini. Padroni di casa vicini anche al raddoppio con Quagliarella (palo esterno).
    45'
    Fine primo tempo: SAMPDORIA-TORINO 1-0. In gol Candreva al 25'.
    42'
    Vojvoda dolorante dopo un contrasto con Quagliarella, nulla di grave.
    40'
    Tiro di Mandragora deviato, corner per gli ospiti.
    37'
    Gioco pericoloso di Bremer su Gabbiadini, punizione per la Sampdoria dalla trequarti.
    35'
    PALO SAMPDORIA! Azione prolungata, Quagliarella calcia da posizione defilata, pallone sul palo esterno dopo una leggera deviazione di Ansaldi.
    32'
    Izzo mette al centro, tocca di testa Belotti, Gojak non può arrivare sul pallone.
    30'
    Belotti salta due avversari e allarga per Vojvoda, cross del terzino bloccato da Audero.
    28'
    Reazione del Torino, rimpallo sfavorevole per Mandragora.
    25'
    GOL! SAMPDORIA-Torino 1-0! Rete di Candreva. Guizzo di Augello, Gabbiadini smista per Candreva che solo in area di destro infila Sirigu.
    23'
    Gabbiadini lotta ma interviene in ritardo su Lyanco, l'arbitro ferma il gioco.
    20'
    Fraseggio del Torino, pressing coordinato della Sampdoria.
    18'
    Gabbiadini di prima per Quagliarella, fa buona guardia Lyanco.
    16'
    Rincon cerca di servire Sanabria, pallone raccolto da Audero.
    14'
    Candreva allarga verso sinistra, intercetta la sfera Vojvoda.
    12'
    Fase di studio, ritmo di gioco non elevato.
    10'
    Azione prolungata della Sampdoria, poi Tonelli sbaglia il lancio da dietro.
    8'
    Il primo squillo è della Sampdoria con Ekdal, tiro impreciso da dentro l'area.
    6'
    Traversone di Ansaldi, Ekdal di testa anticipa Belotti.
    4'
    Gabbiadini segnalato in fuorigioco, si ferma l'azione dei padroni di casa.
    2'
    Ansaldi guadagna il primo corner del match.
    1'
    Inizio primo tempo di SAMPDORIA-TORINO. Dirige la sfida l'arbitro Orsato.
    La Sampdoria nelle ultime cinque partite di campionato ha raccolto solo due punti.
    Le scelte di Nicola: in avanti Belotti e Sanabria, Zaza in panchina. Mandragora in regia, rientra Rincon, Lyanco guida la difesa.
    Le scelte di Ranieri: in attacco il tandem Quagliarella-Gabbiadini, Thorsby ed Ekdal in mediana, Candreva e Jankto gli esterni.
    Panchina TORINO: Milinkovic Savic, Ujkani, Rodriguez, Buongiorno, Baselli, Linetty, Lukic, Murru, Singo, Verdi, Bonazzoli, Zaza.
    Panchina SAMPDORIA: Ravaglia, Torregrossa, Ferrari, Regini, Leris, Verre, Silva, Yoshida, Damsgaard, Askildsen, Keita, La Gumina.
    Formazione TORINO (3-5-2): Sirigu -Izzo, Lyanco, Bremer - Vojvoda, Gojak, Mandragora, Rincon, Ansaldi - Belotti, Sanabria.
    Formazione SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello - Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto - Quagliarella, Gabbiadini.
    Manca poco all'inizio di Sampdoria-Torino. I granata a caccia di preziosi punti per la salvezza.
    Benvenuti alla diretta della partita della 28^ giornata di Serie A, si affrontano Sampdoria e Torino.