Sampdoria
3 - 3
Udinese
Per la diretta di Sampdoria-Udinese è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, la Sampdoria sale a quota 6 mentre l'Udinese si trova ora a 8 punti.
Match spettacolare al ''Ferraris'', tre reti per parte con continui capovolgimenti di fronte. Risultato giusto tra Sampdoria e Udinese.
90'+5'
E' FINITA! SAMPDORIA-UDINESE 3-3! Reti di Pereyra, Stryger Larsen (aut.), Beto, Quagliarella (rig.), Candreva e Forestieri.
90'+4'
AMMONIZIONE PER FORESTIERI: entrata dura su Augello.
90'+3'
Fallo in attacco di Torregrossa, Orsato comanda la punizione.
90'+2'
CARTELLINO GIALLO PER BECAO: tocco di mano.
90'+1'
AMMONITO EKDAL: fallo su Soppy.
90'+1'
Torregrossa per Caputo, sinistro dell'attaccante stoppato da un avversario.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
Pereyra ferma Candreva in maniera fallosa all'altezza del vertice dell'area di rigore dell'Udinese.
89'
Candreva serve un buon pallone a Caputo, che però non controlla bene e perde il momento per la conclusione.
87'
TERZO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Torregrossa, esce Quagliarella.
87'
ARSLAN! Conclusione potente che chiama Audero alla respinta.
86'
AMMONITO BERESZYNKI: fallo su Forestieri.
83'
Dopo un lungo controllo del Var, come in occasione del gol di Beto, Orsato indica il centro del campo. E' 3-3. Forestieri era in posizione regolare.
82'
GOL! Sampdoria-UDINESE 3-3! Rete di Forestieri. Pareggio bianconero. Colpo di testa di Nuytinck e tocco sotto porta di Forestieri che insacca.
82'
Corner per gli ospiti.
81'
Cross di Molina, Audero esce in presa e subisce la carica fallosa di Beto.
79'
QUINTO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Soppy, esce Stryger Larsen.
79'
QUARTO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Samardzic, esce Makengo.
79'
TERZO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Forestieri, esce Samir.
78'
AMMONITO SAMIR: fallo su Askildsen.
78'
BETO, CHE GIOCATA! L'attaccante controlla e, spalle alla porta, si gira e conclude, sinistro di contro balzo fuori di pochissimo.
77'
AMMONITO ASKILDSEN: trattenuta ai danni di Walace.
75'
Un quarto d'ora al 90'.
74'
Conclusione di Stryger Larsen, destro a giro che si perde sul fondo.
73'
SECONDO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Ekdal, esce Adrien Silva.
72'
PRIMO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Askildsen, esce Damsgaard.
72'
AMMONITO PEREYRA: fallo ai danni di Yoshida.
70'
PILLOLA STATISTICA: Antonio Candreva ha segnato 3 gol nelle prime sette giornate di questo campionato, eguagliando la sua miglior partenza in carriera (3 gol nelle prime 7 nella stagione 2013/14).
69'
GOL! SAMPDORIA-Udinese 3-2! Rete di Candreva. Padroni di casa per la prima volta in vantaggio. Grandissimo destro dalla distanza di Candreva che si insacca all'incrocio dei pali.
67'
Silvestri smanaccia, ancora Quagliarella alla conclusione: sinistro difficile, pallone larghissimo.
66'
Destro al volo di Quagliarella, Molina si oppone in corner.
65'
Colley sbaglia il controllo, innesca Pereyra ma infine recupera e subisce anche il fallo del centrocampista ospite.
64'
Stryger Larsen al cross, colpo di testa di Colley a allontanare.
63'
Corner per la Sampdoria.
61'
Ritmi molto alti in questa fase al ''Ferraris'', gara apertissima.
59'
SECONDO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Molina, esce Udogie.
59'
Ancora Makengo propositivo, assist orizzontale per Arslan, destro potente che esce alto.
57'
Makengo salta tre avversari in slalom, passaggio a Beto, il cui filtrante viene intercettato in calcio d'angolo.
55'
Contropiede della Sampdoria, Candreva a tutto campo serve poi Quagliarella, destro respinto dalla retroguardia bianconera.
53'
AMMONITO THORSBY: manata ai danni di Arslan.
52'
Colpo di testa di Yoshida in attacco, sfera alta sopra la traversa.
50'
PRIMO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Arslan, esce Deulofeu per un problema fisico.
49'
PILLOLA STATISTICA: Fabio Quagliarella è diventato il settimo giocatore nella storia della Serie A ad andare a segno in almeno 17 stagioni di fila, dopo Altafini (18), Gianni Rivera (20), Roberto Mancini (18), Roberto Baggio (18), Alberto Gilardino (17) e Francesco Totti (23).
48'
GOL! SAMPDORIA-Udinese 2-2! Rigore di Quagliarella. Pareggiano nuovamente i blucerchiati dal dischetto, trasformazione perfetta del capitano.
47'
AMMONITO SILVESTRI: fallo da rigore.
46'
CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Gravissimo errore di Walace che innesca Caputo, il quale viene fermato fallosamente da Silvestri.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SAMPDORIA-UDINESE! Si riparte dal risultato di 1-2.
Squadre negli spogliatoi: D'Aversa e Gotti studiano le mosse in vista della ripresa.
L'Udinese conduce al ''Ferraris'' all'intervallo: bianconeri avanti con Pereyra, raggiunti da un'autorete di Stryger Larsen e poi ancora in vantaggio con Beto. Gli ospiti hanno colpito anche un palo.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! SAMPDORIA-UDINESE 1-2! Reti di Pereyra, Stryger Larsen (aut.), Beto.
45'
Due minuti di recupero.
44'
PILLOLA STATISTICA: Beto é il terzo portoghese a trovare il gol in Serie A con l'Udinese dopo Bruno Fernandes e José Luis Vidigal.
43'
GOL! Sampdoria-UDINESE 1-2! Rete di Beto. Ospiti nuovamente in vantaggio. Colpo di testa di Samir sul palo, Beto insacca a porta vuota. Dopo controllo del Var per un presunto fuorigioco, Orsato convalida il gol.
42'
UDINESE VICINISSIMA AL GOL! Errore difensivo sul calcio d'angolo, Samir calcia a colpo sicuro ma Audero chiude la porta con un grande intervento.
41'
Duello tra Deulofeu e Colley, il difensore ex Genk mette in corner in tackle.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
38'
Il terzino polacco rientra in campo, D'Aversa dà indicazioni dalla panchina.
37'
Yoshida anticipa Beto e poi fa segno di fermare il gioco: problema per Bereszynski.
36'
Si lotta a centrocampo, Walace vince il contrasto.
34'
Deulofeu si accentra e poi tenta la conclusione, sinistro sbilenco completamente fuori misura.
33'
Corner per l'Udinese, fischiato un fallo in attacco ai danni di Bereszynski.
31'
DESTRO DI ADRIEN SILVA! Conclusione dalla media distanza che Silvestri alza in corner.
30'
Anticipo di Makengo e progressione in avanti, poi Thorsby stoppa Deulofeu.
28'
Discesa di Deulofeu a destra, cross profondo direttamente tra le braccia di Audero.
27'
Ristabilita la parità, la formazione di D'Aversa prova a sfruttare l'inerzia.
25'
PILLOLA STATISTICA: prima di quello odierno, l'ultimo autogol messo a referto dall'Udinese in Serie A era stato quello di Sandro contro la Lazio ad aprile 2019.
24'
GOL! SAMPDORIA-Udinese 1-1! Autorete di Stryger Larsen. Pareggio dei padroni di casa. Grande spunto di Quagliarella che serve Caputo, il quale manda al tiro Candreva: tiro all'incrocio dei pali, la respinta colpisce Stryger Larsen che mette nella propria porta.
23'
Metà del primo tempo, parziale di 0 a 1 al ''Ferraris''.
21'
Gioco fermo: Bereszynski prende un colpo alla testa in un contrasto di gioco con Udogie ma per fortuna può riprendere il match.
20'
Punizione per la Sampdoria, battuta in mischia, Nuytinck svetta e mette in fallo laterale.
18'
Pallone in area blucerchiata, Becao segue sul secondo palo e calcia al volo: destro alto in curva.
17'
Contropiede dell'Udinese, Deulofeu entra in area ma Colley recupera e chiude in corner.
16'
PILLOLA STATISTICA: Roberto Pereyra ha trovato il suo primo gol su azione in Serie A da aprile (contro l'Atalanta). Gli ultimi due nella competizione erano arrivati su rigore.
15'
GOL! Sampdoria-UDINESE 0-1! Rete di Pereyra. Ospiti in vantaggio. Giocata di Deulofeu che pesca Pereyra a centro area, piattone destro che batte Audero.
13'
Triangolazione tra Damsgaard e Candreva, pallone insidioso del danese allontanato dalla retroguardia friulana.
12'
Thorsby difende la sfera in area avversaria e conquista un tiro dalla bandierina.
11'
AZIONE DI PEREYRA! Ancora pericolosa l'Udinese, con lo slalom dell'argentino che trova il muro blucerchiato sulla conclusione mancina.
10'
UDOGIE! Diagonale sinistro rasoterra, Audero respinge e Augello si rifugia in calcio d'angolo.
9'
Ripartenza della Sampdoria, Nuytinck intercetta il cross di Candreva, poi Damsgaard non controlla e l'azione sfuma.
8'
PALO DELL'UDINESE! Beto scappa via a Colley, entra in area e serve Deulofeu: Yoshida in scivolata manda il pallone sul montante, rischiando l'autorete!
7'
Audero esce dalla propria area di rigore e mette in fallo laterale, con Beto in agguato.
5'
Fallo di Udogie su Candreva, punizione per i padroni di casa sulla corsia di destra.
4'
Battuta rasoterra dalla bandierina, Quagliarella si smarca e calcia: destro strozzato largo sul fondo.
4'
2'
Traversone di Candreva, Quagliarella tenta la sponda aerea ma Silvestri va in presa alta, anticipando Damsgaard.
1'
Cross di Walace dalla corsia di destra, sfera oltre la linea di fondo campo.
1'
INIZIA SAMPDORIA-UDINESE! Primo pallone giocato da Beto.
Squadre in campo agli ordini di Orsato: padroni di casa in casacca blucerchiata, ospiti in maglia bianconera.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
D'Aversa è senza Gabbiadini e Verre, oltre a Ihattaren e Vieira; in attacco la coppia Quagliarella-Caputo, a centrocampo titolare Damsgaard. Gotti non ha a disposizione Nestorovski, sarà Beto a affiancare Deulofeu in tandem offensivo; Makengo in mediana.
FORMAZIONE UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Nuytinck, Samir - Stryger Larsen, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie - Beto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, De Maio, Zeegelaar, Soppy, Jajalo, Arslan, Samardzic, Molina, Forestieri, Pussetto.
FORMAZIONE SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello - Candreva, Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard - Quagliarella, Caputo. A disposizione: Falcone, Ravaglia, Depaoli, Dragusin, Asklidsen, Murru, Chabot, Ferrari, Ekdal, Torregrossa, Ciervo, Trimboli.
Nel turno precedente, entrambe ko: blucerchiati in casa della Juventus, bianconeri contro la Fiorentina tra le mura amiche.
Arbitra l'incontro il signor Orsato di Schio. Al Var Nasca.
Il match del ''Ferraris'' mette di fronte i padroni di casa, 5 punti all'attivo, agli ospiti, i quali hanno conquistato 7 punti.
Benvenuti alla diretta di Sampdoria-Udinese, gara valida per il 7° turno di Serie A.