3 - 1
Verona
Per la diretta di Sampdoria-Verona è tutto, buon proseguimento di giornata.
Nel prossimo turno, Fiorentina-Sampdoria e Verona-Cagliari.
La Sampdoria vince ancora e sale a quota 15 punti grazie alla rimonta nel secondo tempo firmata da Candreva, Ekdal e Murru. Il Verona cade: non basta la rete nel primo tempo di Tameze; scaligeri fermi a quota 19 punti.
90'+5'
E' FINITA! SAMPDORIA-VERONA 3-1! Reti di Tameze, Candreva, Ekdal e Murru.
90'+3'
Lasagna non riesce a superare Dragusin, in ripiegamento difensivo.
90'+1'
Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90'
GOL! SAMPDORIA-Verona 3-1! Rete di Murru. Tris blucerchiato: contropiede che porta Gabbiadini al tiro, respinta e diagonale sinistro preciso e imparabile di Murru.
89'
I padroni di casa provano a far scorrere il cronometro fraseggiando a centrocampo.
87'
SINISTRO DI CAPRARI! Conclusione da dentro l'area a giro, Audero respinge.
86'
Sostituzione Francesco Caputo Radu Matei Drăgușin
86'
TERZO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Murru, esce Augello.
85'
Anticipo di Yoshida, tiro dalla bandierina.
84'
TERZO CAMBIO NEL VERONA: entra Cancellieri, esce Casale.
83'
DESTRO DI LAZOVIC! Caprari si allarga, pallone per il taglio di Lazovic che manda fuori alla sinistra di Audero.
81'
Corner per il Verona: Lazovic tira, deviazione del difensore avversario.
80'
AMMONITO QUAGLIARELLA: proteste veementi nei confronti dell'arbitro.
78'
PILLOLA STATISTICA: il Verona è la squadra che ha subito più gol nel 2° tempo in questa Serie A (18).
77'
GOL! SAMPDORIA-Verona 2-1! Rete di Ekdal. Padroni di casa in vantaggio: traversone di Candreva e colpo di testa vincente di Ekdal.
75'
Un quarto d'ora al 90'.
74'
SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Veloso, esce Tameze.
74'
Traversone in area blucerchiata, Ceccherini pescato in offside.
73'
Lasagna non può controllare la sfera e la Sampdoria può impostare.
70'
AMMONITO THORSBY: gomito largo su Tameze.
70'
CONCLUSIONE DI ILIC! Al limite dell'area, il centrocampista del Verona salta l'avversario e calcia fuori di poco.
69'
AMMONITO EKDAL: fallo su Tameze.
67'
PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Lasagna, esce Simeone.
66'
SECONDO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Adrien Silva, esce Verre.
65'
AMMONITO FARAONI: fallo sulla corsia esterna.
65'
Pallone in area, Caputo crossa da posizione molto defilata, respinge Montipò.
64'
Cross di Candreva, Casale e Dawidowicz si ostacolano e ne scaturisce un tiro dalla bandierina per la Sampdoria.
62'
Cross basso di Lazovic, sfera tra le braccia del portiere blucerchiato.
60'
Verre si accentra e va alla conclusione, destro alto.
59'
TIRO DI SIMEONE! Conclusione potente in diagonale da fuori area, grande deviazione di Audero.
58'
Grande spunto di Lazovic che salta Candreva, poi assist all'indietro per Tameze: sinistro sul secondo palo respinto da Yoshida.
57'
Cross di Simeone dalla bandierina, Caprari anticipato in qualche modo da Candreva che facilita la presa di Audero.
56'
AMMONITO BERESZYNSKI: fallo su Caprari.
55'
Forcing della Sampdoria: ancora Candreva alla conclusione, da fuori area, deviata in corner da Ilic.
54'
Fallo su Verre, punizione per i blucerchiati sulla trequarti d'attacco.
52'
PILLOLA STATISTICA: Antonio Candreva è il centrocampista che ha segnato più gol in questa stagione di Serie A (sei).
51'
GOL! SAMPDORIA-Verona 1-1! Rete di Candreva. Pareggio dei padroni di casa: cross da sinistra di Verre, Caputo di petto appoggia per il destro al volo di Candreva che buca Montipò.
49'
SAMPDORIA AL TIRO! Thorsby spizza di testa, Quagliarella calcia di prima intenzione, Montipò blocca.
48'
DESTRO DI EKDAL! Conclusione dal limite, deviazione di Dawidowicz in corner.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SAMPDORIA-VERONA! Si riprende dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: D'Aversa e Tudor studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo ospiti in vantaggio grazie al gol di Tameze, favorito da una deviazione di Yoshida. Molta intensità al ''Ferraris''. Infortunio al polso per Ferrari.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! SAMPDORIA-VERONA 0-1! Rete di Tameze al 37'.
45'+3'
Tiro-cross di Candreva da posizione defilata, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza trovare deviazione alcuna.
45'+2'
Fallo di Tameze su Verre a centrocampo.
45'+1'
Si gioca il primo dei tre minuti di recupero concessi dal signor Maggioni.
45'
CAPUTO! Filtrante di Candreva per il taglio di Caputo, sinistro rasoterra sul primo palo respinto da Montipò.
44'
TIRO DI CECCHERINI! Punizione per il Verona, pallone spiovente in area impattato dal difensore che termina di poco alto sopra la traversa.
42'
Punizione per i liguri, traversone di Candreva respinto con i pugni da Montipò.
40'
Gioco ancora fermo: testata tra Dawidowicz e Quagliarella, ha la peggio l'attaccante azzurro che prova comunque a recuperare.
39'
Reazione della Sampdoria, Dawidowicz spazza la sfera vagante in area.
38'
PILLOLA STATISTICA. Nessuna squadra ha segnato più gol del Verona nel 1° tempo in questa Serie A: 15, al pari dell'Atalanta.
37'
GOL! Sampdoria-VERONA 0-1! Rete di Tameze. Ospiti in vantaggio: respinta al limite, arriva Tameze che calcia di destro, deviazione di Yoshida che spiazza Audero.
35'
PRIMO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Yoshida, esce Ferrari con una vistosa fasciatura al polso.
33'
INFORTUNIO A FERRARI! Nell'azione precedente, cadendo a terra, il difensore blucerchiato riporta un serio problema al polso della mano sinistra. In preallarme Yoshida.
32'
Spinta fallosa di Simeone ai danni di Ferrari.
30'
Azione pericolosa della Sampdoria a destra, sul pallone di Bereszynski la difesa di Tudor si salva non senza apprensione.
28'
Candreva va al tiro, conclusione in curva.
27'
Caputo calcia fuori dal centro dell'area di rigore: tutto inutile, c'era fuorigioco.
25'
Gioco fermo, Ilic a terra dopo un contatto a centrocampo. Il giocatore gialloblu recupera immediatamente.
23'
Traversone di Verre, Montipò respinge con i pugni.
21'
Azione del Verona: Caprari lancia Lazovic, cross per l'incornata in area ma Audero ci mette il guantone in volo.
20'
Tameze forza la giocata per Simeone, nulla da fare per il centravanti ospite.
18'
Lazovic salta Candreva ma poi sbaglia la misura del cross. Rimessa da fondo campo a favore dei padroni di casa.
17'
Sventagliata profonda per Simeone, sfera irraggiugibile per l'attaccante argentino.
15'
Ripartenze da una parte e dall'altra, errato l'ultimo passaggio, hanno la meglio le difese.
14'
Sugli sviluppi, Lazovic calcia dal limite: destro potente, si immola Ferrari con il proprio corpo.
13'
Scivolata di Colley in anticipo su Simeone, calcio d'angolo per il Verona.
12'
Cross di Candreva smorzato, il campanile che si alza viene raccolto da Montipò in uscita.
10'
Rinvio di Audero con i piedi sul retropassaggio di Ferrari.
8'
Conclusione da fuori area di Quagliarella, muro gialloblu.
8'
Lazovic prova a far involare Ceccherini sull'out mancino ma il suggerimento termina a fondo campo.
6'
Pallone di prima di Verre per Caputo, chiusura difensiva che facilita Montipò.
5'
Corner per la Sampdoria conquistato da Candreva.
4'
Sinistro di Barak, su assist di Caprari: conclusione al volo che termina alta.
3'
Casale in proiezione offensiva, ingresso in area, diagonale decisiva di Bereszynski in calcio d'angolo.
2'
Dribbling di Candreva, sgambetto di Ilic.
1'
Scatto di Tameze a destra, chiusura di Augello che fa ripartire l'azione per gli uomini di D'Aversa.
1'
INIZIA SAMPDORIA-VERONA! Primo pallone giocato da Simeone.
Squadre in campo agli ordini di Maggioni: padroni di casa in casacca blucerchiata, ospiti in maglia bianca con effetti gialloblu.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
D'Aversa recupera Yoshida per la panchina e conferma lo schieramento che ha battuto la Salernitana: Caputo-Quagliarella coppia d'attacco, Candreva e Verre sulle corsie esterne. Tudor si affida a Simeone come terminale offensivo, sostenuto da Barak e Caprari; Casale scala in difesa.
FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Montipò - Dawidowicz, Casale, Ceccherini - Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic - Barak, Caprari - Simeone. A disposizione: Pandur, Berardi, Veloso, Lasagna, Cancellieri, Ruegg, Gunter, Magnani, Bessa, Sutalo, Ragusa.
FORMAZIONE SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Bereszynski, Colley, Ferrari, Augello - Candreva, Ekdal, Thorsby, Verre - Quagliarella, Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Askildsen, Dragusin, Yoshida, Adrien Silva, Gabbiadini, Yepes, Murru, Trimboli.
Nell'ultimo turno, successo per entrambe le squadre: blucerchiati corsari a Salerno, scaligeri vittoriosi sull'Empoli in casa.
Il match sarà arbitrato dal signor Maggioni di Lecco. Al Var Banti di Livorno.
La sfida del ''Ferraris'' mette di fronte i padroni di casa, che devono guardarsi le spalle a quota 12 punti, agli ospiti, non distanti dalla zona Europa grazie ai 19 punti conquistati.
Benvenuti alla diretta di Sampdoria-Verona, gara valida per il 14° turno di Serie A.