Arbitro Michael Fabbri
    Sassuolo
    0 - 3
    Bologna
    Vittoria netta del Bologna, piú cattivo in campo e concreto sottoporta. Sassuolo che, dopo sei risultati utili consecutivi, si ferma: squadra che é sembrata stanca in questa sfida.
    90'+5'
    FINISCE SASSUOLO - BOLOGNA! 0-3 il finale, successo che porta la formazione di Mihajlovic a 27 in campionato, entrando tra le prime 10.
    90'+4'
    GOL! Sassuolo - BOLOGNA 0-3! Rete di Federico Santander. Palla persa del Sassuolo, Vignato serve la punta che, solo davanti a Pegolo, chiude la partita.
    90'+3'
    Bologna che chiude in avanti, che gara per la formazione di Mihajlovic.
    90'+1'
    Da Sassuolo - Bologna é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
    90'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Francesco Magnanelli. Giallo al mediano del Sassuolo, duro su Santander che difendeva il pallone sulla bandierina.
    90'
    COSA SBAGLIA BARROW! La punta, uno contro uno con Pegolo, calcia addosso al portiere in uscita.
    89'
    SORIANO! Destro a giro dalla distanza, palla alta sopra il sette.
    87'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Maxime Lopez, entra Francesco Magnanelli.
    87'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Rogério, entra Giorgos Kiriakopoulos.
    87'
    RASPADORI! Conclusione improvvisa della punta, Skorupski in due tempi blocca il pallone
    86'
    Possesso palla del Bologna, Hickey per Barrow che calcia male da buona posizione.
    84'
    Ultimi assalti del Sassuolo, che dimostra sicuramente la voglia di provarci ma pecca nel giro palla.
    82'
    Ci prova Scamacca dalla distanza, destro a giro facile per il portiere del Bologna.
    80'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Kevin Bonifazi, entra Luis Binks.
    80'
    Fallo su Berardi, punizione da posizione pericolosa per il Sassuolo.
    79'
    Ennesima palla persa del Sassuolo, decisamente poco preciso in questo finale.
    77'
    Barrow entra bene in area ma, al momento della conclusione, manca completamente il pallone.
    76'
    AMMONITO Federico Santander. Trattenuta su Frattesi, che si era lanciato in contropiede.
    74'
    Sassuolo che continua a spingere ma paga la poca precisione sottoporta e la gran giornata di Skorupski.
    72'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Andreas Skov Olsen, entra Lorenzo De Silvestri.
    72'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Marko Arnautović, entra Federico Santander.
    70'
    SCAMACCA! Colpo di testa da posizione centrale, palla alta.
    69'
    BERARDI! Sinistro a giro del fantasista, gran parata di Skorupski che manda in tuffo in angolo.
    68'
    Il Sassuolo non ha mai vinto nelle tre occasioni in cui è andata sotto di due gol in questa stagione in Serie A (2N, 1P).
    66'
    Bologna che dimostra gran carattere continuando a pressare, non lasciando al Sassuolo il possesso palla.
    64'
    AMMONITO Nicolás Domínguez. Trattenuta su Frattesi, giallo per il mediano.
    64'
    SORIANO! Conclusione potente del mediano, Pegolo si supera ancora.
    63'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Hamed Traorè, entra Gregoire Defrel.
    62'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Riccardo Orsolini, entra Musa Barrow.
    62'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Mattias Svanberg, entra Emanuel Vignato.
    61'
    Sassuolo che sta faticando ad alzare il ritmo, Bologna che controlla il campo.
    60'
    ANCORA SCAMACCA! Cross di Frattesi, colpo di testa della punta che Skorupski blocca agilmente.
    59'
    AMMONITO Mattias Svanberg. Intervento in ritardo su Rogerio.
    57'
    SCAMACCA! Lancio di Berardi per la punta che calcia al volo: palla lontana dalla porta.
    55'
    BERARDI! Raspadori strappa la palla a Skov Olsen e crossa al centro, respinge Skorupski sui piedi della punta: conclusione del nazionale alta.
    54'
    Soriano cerca la palla in verticale per Arnautovic, attento Pegolo nel controllare l'uscita sul fondo della sfera.
    53'
    Sassuolo in difficoltà in questo inizio di secondo tempo, Bologna molto aggressivo e sempre all'attacco.
    51'
    ANCORA UN SUPER PEGOLO! Destro a giro per Hickey, portiere che con la mano di richiamo mette in angolo.
    50'
    Conclusione di Frattesi dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
    49'
    Bologna che non si limita a difendersi, anzi, prova a spingere per cercare la rete che chiuderebbe la gara.
    48'
    MIRACOLO DI PEGOLO! Parata incredibile del portiere su Orsolini, punta peró che era in fuorigioco.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO - BOLOGNA! Si riparte dal 0-2 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Mert Müldür, entra Jeremy Toljan.
    46'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Jeremie Boga, entra Giacomo Raspadori.
    Quarto gol in questa Serie A per Aaron Hickey: solo Domenico Criscito (cinque) ha segnato di più tra i difensori in questo campionato.
    Sassuolo che aveva sfiorato il gol in apertura, palo di Scamacca, poi molti gli errori in fase di impostazione dei neroverdi.
    Un cinico Bologna chiude in vantaggio di due reti il primo tempo in casa del Sassuolo: apre Orsolini con un potente sinistro da posizione defilata, raddoppia Hickey con una conclusione dal limite su schema da angolo.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SASSUOLO - BOLOGNA! 0-2 il risultato parziale al Mapei Stadium.
    44'
    GOL! Sassuolo - BOLOGNA 0-2! Rete di Aaron Hickey. Schema su angolo, palla bassa per il terzino che, dal limite, manda la palla sotto la traversa dove Pegolo non puó arrivare.
    43'
    ROGERIO RISCHIA L'AUTOGOL! Cross di Skov Olsen, il terzino anticipa Pegolo e manda sul fondo, a pochi passi dalla rete.
    42'
    Angolo per il Sassuolo, parte il contropiede del Bologna.
    41'
    Sassuolo alla ricerca del pareggio, molti gli errori in fase di impostazione dei neroverdi.
    39'
    Berardi con due finte mette a sedere due avversari in area, il cross é bloccato in due tempi da Skorupski.
    38'
    Cross basso di Rogerio, attento Skorupski in presa bassa.
    37'
    Si rompe l'equilibrio della partita, Bologna che trova il vantaggio con un gran sinistro di Orsolini: Sassuolo che si trova ora ad inseguire.
    36'
    GOL! Sassuolo - BOLOGNA! Rete di Riccardo Orsolini. Lancio di Dominguez, stop a seguire della punta che calcia di sinistro sotto la traversa.
    34'
    Bel giro palla del Sassuolo che porta Lopez al tiro: Bonifazi mette in angolo.
    33'
    Contropiede Bologna, cross al centro di Soriano troppo lungo per tutti.
    32'
    Traoré cerca il cross lungo per Frattesi, palla che termina peró sul fondo.
    31'
    Angolo per il Bologna: Svanberg al centro, Ferrari allontana.
    29'
    Ritmi che stanno calando, le due squadre in totale fase di studio in questi ultimi minuti.
    28'
    Espulsione alla panchina del Sassuolo, uno dei componenti dello staff dei neroverdi, il dottor Rigo, allontanato dal campo i gioco.
    26'
    Molti i fichi di Fabbri in questi ultimi minuti, gioco decisamente spezzettato.
    25'
    Scamacca di fisico su Medel, rimane a terra il difensore cileno.
    24'
    Doppio passo e cross di Skov Olsen, palla allontanata da Rogerio.
    23'
    Equilibrio in questa prima metá di primo tempo, Sassuolo piú pericoloso ma Bologna che si difende con il possesso palla.
    22'
    Intervento duro di Berardi su Dominguez, la punta prova protestare ma viene subito ripresa sa Fabbri.
    20'
    Frattesi entra in area e crossa basso, arretrato: nessuno dei compagni é pronto per la deviazione vincente.
    18'
    SCAMACCA! La punta difende di corpo e lascia partire un destro potentissimo, palla a lato.
    17'
    Rischia molto Dominguez sul pressing di Lopez, il mediano calcia lontano.
    16'
    Punizione per il Bologna: Skov Olsen prova uno schema per Anrautovic, capisce tutto Berardi.
    15'
    ORSOLINI! La punta controlla bene ma calcia male da ottima posizione, palla alta sopra la traversa
    14'
    Bologna che prova ad alzare il baricentro, possesso palla ora per la squadra di Mihajlovic.
    12'
    A terra Dominguez, steso da Lopez: locali sempre aggressivi.
    11'
    Berardi cerca Frattesi, Skorupski in uscita blocca il pallone: Sassuolo che spinge con continuità.
    9'
    FRATTESI! Strappo centrale del centrocampista, conclusione potente dal limite che Skorupski respinge di pugni.
    8'
    PALO DI SCAMACCA! Diagonale della punta che colpisce l'esterno del legno lontano della porta di Skorpuski.
    7'
    Fuorigioco di Soriano, che si era lanciato in profonditá centralmente.
    6'
    Rischia Skorupski che stoppa un pallone praticamente sulla linea di porta per poi scaricarla lontana.
    5'
    Arnautovic ferma un pallone a terra con la mano, punizione contro l'ex Inter.
    3'
    Berardi prova una difficile veronica tra tre avversari, lo chiude Bonifazi.
    2'
    Boga scarica su Muldur, fuorigioco del terzino che aveva visto il suo cross respinto da Medel.
    1'
    INIZIA SASSUOLO - BOLOGNA! Primo pallone per i neroverdi.
    Dirige il match Michael Fabbri.
    Mihajlovic schiera Arnautovic con Orsolini in avanti, Skov Olsen quinto di destra, Dominguez davanti alla difesa. Confermato Medel come difensore centrale.
    Dionisi schiera Scamacca con Boga e Berardi, da capire se Traoré agirá da trequartista o da mezzala. In difesa Muldur sulla sinistra, Ayan centrale con Ferrari.
    A disposizione del BOLOGNA: Bardi, Binks, Theate, Mbaye, De Silvestri, Dijks, Viola, Vignato, Sansone, Santander, van Hooijdonk, Barrow.
    La formazione del BOLOGNA: (3-5-2 per i felsinei, Skorupski - Soumaoro, Medel, Bonifazi - Skov Olsen, Soriano, Dominguez, Svanberg, Hickey - Orsolini, Arnautovic.
    A disposizione del SASSUOLO: Zacchi, Harrou, Magnanelli, Satalino, Raspadori, Goldaniga, Peluso, Kyriakopoulos, Chiriches, Toljan, Defrel
    Sono ufficiali le formazioni del match: SASSUOLO con il 4-3-3, Pegolo - Muldur, Ayan, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Traorè - Berardi, Scamacca, Boga.
    Il Sassuolo ha vinto tre delle ultime quattro partite di Serie A contro il Bologna (1N), dopo che non aveva ottenuto alcun successo nelle precedenti sette (2N, 5P).
    Derby tra Sassuolo e Bologna, sfida della Emilia Romagna tra due formazioni che hanno collezionato 24 punti in questa prima parte del campionato.