2 - 2
Cagliari
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A.
Prossima giornata: il Cagliari ospiterà la Salernitana, per il Sassuolo la difficile sfida contro il Milan.
Bellissima partita tra due squadre che non si sono risparmiate. Un punto per il Sassuolo che aveva perso le ultime due, un punto per il Cagliari che veniva da quattro sconfitte consecutive. Per i sardi è il secondo punto in trasferta. Nel Sassuolo brillano Berardi e l'inossidabile Frattesi, nel Cagliari Joao Pedro fa reparto da solo.
90'+5'
FINE PARTITA: SASSUOLO-CAGLIARI 2-2. Un punto per entrambe le squadre e tante emozioni.
90'+4'
Confusione al limite dell'area del Cagliari.
90'+3'
Calcio d'angolo per il Sassuolo: può succedere di tutto negli ultimi due minuti.
90'
SOSTITUZIONE PER IL SASSUOLO. Fuori Raspadori, dentro Muldur.
90'
Berardi dentro per Defrel, che non aggancia: l'intuizione era ancora una volta vincente.
89'
Joao Pedro si gira in area e conclude, ribattuto da Ayhan.
86'
Collo esterno di Deiola, palla di molto a lato.
85'
SOSTITUZIONE PER IL SASSUOLO. Fuori Rogerio, dentro Kiriakopoulos.
85'
SOSTITUZIONE PER IL SASSUOLO. Fuori Traorè, dentro Henrique.
84'
SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori Marin, dentro Oliva.
84'
SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori Keita Baldé, dentro Pavoletti.
83'
Consigli regala un calcio d'angolo a un Cagliari che non si arrende mai.
80'
OCCASIONE SASSUOLO! Controllo e tiro in un lampo per Defrel, super risposta di Cragno.
78'
SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori Zappa, dentro Caceres.
78'
SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori Grassi, dentro Deiola.
77'
Sinistro di Rogerio completamente fuori misura.
73'
SOSTITUZIONE PER IL SASSUOLO. Fuori Scamacca, dentro Defrel.
72'
CARTELLINO GIALLO PER IL SASSUOLO. Ammonito Ayhan per un fallo su Joao Pedro.
70'
Altra iniziativa dell'incontenibile Frattesi, sinistro alto sopra la traversa.
68'
Colpisce malissimo Frattesi dal limite al termine di una splendida azione di prima del Sassuolo.
66'
La partita continua a essere apertissima.
62'
OCCASIONE SASSUOLO! Destro violento di Traore, Lykogiannis si oppone con il petto.
56'
GOL! Sassuolo-CAGLIARI 2-2. Rete di Joao Pedro. Piatto destro su rigore di Joao Pedro, Consigli si tuffa dall'altro lato.
55'
RIGORE PER IL CAGLIARI! Frattesi su Joao Pedro in area.
54'
Calcio d'angolo, Scamacca di testa spedisce a lato.
54'
Tiro dalla bandierina dal Sassuolo, Cagliari in difficoltà in questa fase.
51'
GOL! SASSUOLO-Cagliari 2-1. Rete di Berardi. Sinistro basso su rigore, neanche troppo angolato, di Berardi: Cragno si butta però dall'altra parte.
50'
RIGORE PER IL SASSUOLO! Frattesi affossato in area da Lykogiannis.
47'
OCCASIONE SASSUOLO! Berardi dentro per Frattesi che attacca lo spazio, palla dietro ancora per Berardi che conclude fuori.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI SASSUOLO-CAGLIARI. Si riparte dall'1-1 della prima frazione.
Nessun cambio previsto per il secondo tempo.
Bellissimo primo tempo, ricco di occasioni da una parte e dall'altra. Da incorniciare il gol di Keita Baldé. Il Sassuolo illumina a folate grazie alle iniziative di Frattesi e Berardi, il Cagliari risponde con la vivacità di Nandez e i movimenti di Joao Pedro.
45'
FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-CAGLIARI 1-1. A Scamacca risponde Baldé.
42'
CARTELLINO GIALLO PER IL CAGLIARI. Ammonito Grassi.
40'
GOL! Sassuolo-CAGLIARI 1-1. Rete di Baldé. Cross di Nandez da destra, Keita Baldé al volo in mezza rovesciata non lascia scampo a Consigli.
39'
Subito reazione del Cagliari: altro calcio d'angolo.
37'
GOL! SASSUOLO-Cagliari 1-0. Rete di Scamacca. Bella azione in velocità: Berardi di prima per Scamacca che resiste alla difesa avversaria e infila Cragno.
36'
Bel cross di Zappa, Joao Pedro di testa non impensierisce Consigli.
35'
Destro debole di Rogerio da fuori, si riparte con una rimessa dal fondo.
33'
CARTELLINO GIALLO PER IL CAGLIARI. Ammonito Marin per un fallo su Frattesi.
31'
OCCASIONE CAGLIARI! Traversa di Ceppitelli di testa su cross da calcio d'angolo.
28'
Splendida conclusione al volo di Bellanova, Consigli non è da meno.
26'
OCCASIONE SASSUOLO! Tiro-cross in diagonale di Ferrari, sul secondo palo Raspadori non insacca.
26'
Dionisi chiede a Frattesi e Lopez di allargare maggiormente il gioco.
25'
Berardi in porta, murato.
25'
Altro calcio d'angolo per il Sassuolo.
22'
Scamacca di testa sugli sviluppi dell'angolo, palla ampiamente fuori dallo specchio.
21'
Raspadori al cross, ma in mezzo non c'è nessuno: angolo per il Sassuolo.
19'
Destro di Nandez sugli sviluppi dell'angolo, una deviazione facilita l'intervento di Consigli.
19'
Calcio d'angolo per il Cagliari grazie al buon lavoro di Joao Pedro.
14'
Destro di Traore dal limite, palla alta.
13'
OCCASIONE SASSUOLO! Cross di Frattesi da sinistra, Scamacca ha un'opportunità clamorosa: è solo, ma in controbalzo spedisce fuori.
10'
Il Sassuolo, con una pressione crescente, cerca di mettere sotto il Cagliari.
7'
OCCASIONE SASSUOLO! Grande risposta di Cragno su Frattesi, ottimo nell'inserimento.
4'
Tiene palla il Cagliari, ritmi non altissimi in queste prime fasi.
1'
INIZIA SASSUOLO-CAGLIARI. Prima palla per i padroni di casa.
In casa Sassuolo Lopez torna dopo la squalifica, Defrel parte a sorpresa dalla panchina. Per il Cagliari Godin è out, in avanti scelte praticamente obbligate.
4-4-2 per il Cagliari: Cragno - Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis - Bellanova, Marin, Grassi, Nandez - Pedro, Baldé.
4-2-3-1 per il Sassuolo: Consigli - Rogerio, Ferrari, Ayhan, Toljan - Lopez, Frattesi - Traore, Raspadori, Berardi - Scamacca.
Ultima posizione in classifica per il Cagliari, a quota sei punti.
Entrambe le compagini sono reduci da una sconfitta: il Sassuolo ha infatti alzato bandiera bianca sul campo dell'Udinese.
Benvenuti alla diretta del match tra Sassuolo e Cagliari, valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie A.