Arbitro Matteo Marchetti
    Sassuolo
    1 - 0
    Cagliari
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di SASSUOLO-CAGLIARI 1-0, arrivederci ai quarti di finale di Coppa Italia.
    Il Sassuolo di Dionisi vince il match diretto e conquista i quarti di finale dove affronterà la Juventus. I neroverdi hanno gestito la gara e il vantaggio del primo tempo anche nella ripresa. Il Cagliari ha provato in tutti i modi a raggiungere il pareggio, infatti i rossoblù al 62' hanno segnato con Pavoletti, ma l'arbitro, dopo la revisione al VAR, ha annullato tutto per posizione di fuorigioco di Nandez che aveva fornito l'assist vincente.
    90'+5'
    Fine partita di SASSUOLO-CAGLIARI 1-0. La squadra di Dionisi vola ai quarti di finale.
    90'+3'
    Punizione Cagliari dai 25 metri: Gaston Pereiro calcia di destro provando a sorprendere Pegolo sul lato opposto alla barriera, ma il portiere del Sassuolo blocca in due tempi.
    90'
    L'arbitro Marchetti concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.
    87'
    Esce Ladinetti, entra Cavuoti. Quarta sostituzione per il Cagliari.
    86'
    AMMONITO Ferrari! Il difensore del Sassuolo ferma l'incursione di Nandez e prende il giallo.
    82'
    Il Cagliari appare un po' stanco, ma prova ancora ad attaccare per trovare il pareggio al Mapei Stadium.
    79'
    OCCASIONE SASSUOLO! Passaggio basso in area rossoblù, Harroui manca l'appuntamento con il tiro e viene anticipato da Carboni che mette in corner salvando il Cagliari.
    78'
    Esce Kourfalidis, entra Desogus. Terza sostituzione per il Cagliari.
    76'
    Lancio lungo del Cagliari per Gaston Pereiro che si allarga a destra provando un tiro cross che Pegolo controlla senza problemi.
    74'
    Esce Kiriakopoulos, entra Peluso. Terza sostituzione per il Sassuolo.
    73'
    Il Sassuolo appare ora più schiacchiato, soprattutto dopo l'uscita di Scamacca a favore di Frattesi, la squadra di Dionisi si abbassa molto coprendosi dagli attacchi del Cagliari.
    69'
    Esce Scamacca, entra Frattesi. Seconda sostituzione per il Sassuolo.
    68'
    Esce Gagliano, entra Gastón Pereiro. Seconda sostituzione per il Cagliari.
    66'
    Scamacca riceve palla e va via a Carboni con forza, poi l'attaccante neroverde lascia ad Harroui che conclude di destro e trova il corner.
    62'
    Gol annullato al Cagliari, aveva segnato Pavoletti al volo su cross di Nandez. Dopo la revisione al Var l'arbitro Marchetti annulla il pareggio perché il centrocampista uruguaiano era in offside.
    59'
    Dagli sviluppi di un corner del Cagliari, la palla arriva fuori area a Ladinetti che prova il destro dalla distanza, con la palla che finisce abbondantemente fuori.
    56'
    Dopo una partenza sprint del Cagliari, ora il Sassuolo cerca di controllare la gara ed essere più propositivo in attacco, ma la squadra rossoblù crede nel pareggio.
    53'
    AMMONITO Obert! Il calciatore rossoblù blocca da dietro la corsa di Defrel e prende il giallo.
    52'
    OCCASIONE SASSUOLO! Cross dalla trequarti di Maxime Lopez per Scamacca che prende posizione e di testa manda verso la porta, ancora Radunovic che para.
    50'
    OCCASIONE SASSUOLO! Defrel si libera per il tiro, ma Radunovic para e respinge, sulla ribattuta arriva Raspadori, ma il portiere del Cagliari è ancora bravo a respingere lontano.
    49'
    Sassuolo che risponde subito agli attacchi del Cagliari con Raspadori: l'attaccante neroverde libera il sinistro da fuori area trovando la risposta di Radunovic che blocca il pallone.
    48'
    Gol annullato al Cagliari: dopo una serie di batti e ribatti in area del Sassuolo arriva Dalbert che manda in rete, ma l'esterno di proprietà dell'Inter era in chiara posizione di fuorigioco.
    46'
    OCCASIONE CAGLIARI! Subito aggressiva la squadra di Mazzarri con un gran tiro da fuori area che Pegolo blocca senza problemi.
    45'
    Inizia il secondo tempo di SASSUOLO-CAGLIARI 1-0. Primo pallone giocato dai rossoblù.
    45'
    Esce Altare, entra Goldaniga. Prima sostituzione, all'intervallo, per il Cagliari.
    45'
    Esce Magnanelli, entra Maxime Lopez. Prima sostituzione, all'intervallo, per il Sassuolo.
    Una partita molto equilibrata che vede in vantaggio il Sassuolo sul Cagliari, grazie al gol al 18' di Abdoulrahmane Harroui. Il centrocampista neroverde approfitta di un cross perfetto di Rogerio per mettere alle spalle di Radunovic. La squadra di Mazzarri, però, incassato il gol ha provato a raggiungere il pareggio con un paio di occasioni per Pavoletti che non è riuscito a inquadrare la porta. Bene Scamacca e Raspadori che hanno provato a raddoppiare nel finale di tempo.
    45'+1'
    Fine primo tempo di SASSUOLO-CAGLIARI 1-0. La squadra di Dionisi in vantaggio al Mapei Stadium.
    44'
    OCCASIONE CAGLIARI! Movimento a destra tra Zappa e Nandez, con l'uruguaiano che crossa e Pavoletti di testa manda di poco alto.
    42'
    OCCASIONE SASSUOLO! Raspadori incontenibile entra in area dalla sinistra, l'attaccante neroverde dribbla un paio di avversari poi conclude con il mancino trovando la risposta in tuffo di Radunovic che allontana il pallone dall'area di rigore rossoblù.
    39'
    OCCASIONE SASSUOLO! Magnanelli serve Scamacca che in area controlla e tira subito sul secondo palo, con la conclusione che esce di pochissimo.
    38'
    Risponde subito il Cagliari con Dalbert che da sinistra effettua il traversone, con la palla che arriva a Pavoletti che tenta l'acrobazia, ma Pegolo esce e fa suo il pallone.
    37'
    OCCASIONE SASSUOLO! Scamacca penetra in area da sinistra tentando il dribbling sull'avversario, poi lascia a Raspadori che approfitta di un rimpallo e va alla conclusione di mancino mandando di poco a lato di Radunovic.
    34'
    OCCASIONE CAGLIARI! Cross da destra sul primo palo per Zappa che di testa allunga per Pavoletti che non riesce ad arrivare in tempo e la palla esce fuori di un soffio.
    32'
    Il Sassuolo spinge molto a destra con Rogerio: l'esterno brasiliano propone un altro cross al centro per il colpo di testa di Scamacca, ma ancora una volta la difesa del Cagliari respinge con ordine.
    29'
    La squadra rossoblù cerca di tenere il possesso palla e impostare l'azione, mentre il Sassuolo attende e cerca la ripartenza migliore per far male.
    25'
    Il Cagliari è continuamente propositivo in avanti, la squadra di Mazzarri, con i movimenti di Pavoletti e Gagliano, cerca il pareggio.
    21'
    Verticalizzazione di Altare per Pavoletti che regge l'attacco di Ferrari e prova il tiro di prima per sorprendere Pegolo, ma la conclusione finisce molto alta.
    18'
    GOL! SASSUOLO-Cagliari 1-0! Rete di Abdoulrahmane Harroui. Azione insistita dei neroverdi che arrivano al cross da destra con Rogerio per Harroui che con il piatto al volo sigla il vantaggio per la squadra di Dionisi.
    17'
    OCCASIONE CAGLIARI! Zappa scorre sulla destra arrivando al limite dell'area per il cross sul secondo palo dove Dalbert stacca di testa e manda di poco fuori. La squadra di Mazzarri vicina al vantaggio.
    12'
    Nei primi dieci minuti è la squadra di casa costantemente ad attaccare per andare in vantaggio, il Cagliari però difende bene ed evita pericoli.
    9'
    Rogerio prova un lancio lungo in avanti per Scamacca che inseritosi in area prova il colpo di testa, ma spedisce fuori.
    7'
    PILLOLA STATISTICA - Il Sassuolo non ha mai superato gli ottavi di finale di Coppa Italia, nelle cinque occasioni in cui ha preso parte a questa fase della competizione; nelle cinque partite giocate in questo turno, i neroverdi hanno sempre perso nei 90 minuti, subendo sempre due reti a incontro.
    4'
    OCCASIONE SASSUOLO! Raspadori si muove bene tra le linee e largo a sinistra prova il mancino indirizzato in porta, bravo Radunovic che controlla e blocca il pallone.
    1'
    Inizia il primo tempo di SASSUOLO-CAGLIARI. Dirige la sfida l'arbitro Matteo Marchetti della sezione AIA di Ostia Lido.
    Mazzarri dà largo spazio ai giovani: Obert, Altare, Kourfalidis, Ladinetti e Gagliano giocheranno dal primo minuto. Problema gastrointestinale per Lykogiannis che all'ultimo ha dato forfait.
    Dionisi lancia Scamacca e Raspadori dal primo minuto facendo intendere la volontà di passare il turno e affrontare ai quarti la Juventus.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per il Cagliari: Radunovic; Obert, Altare, Carboni; Zappa, Kourfalidis, Ladinetti, Nandez, Dalbert; Pavoletti, Gagliano. A disposizione: Lolic, Iovu, Goldaniga, Palomba, Cavuoti, Tramoni, Pereiro, Desogus.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-2-3-1 per il Sassuolo: Pegolo; Rogerio, Ferrari, Ruan, Muldur; Magnanelli, Harroui; Kyriakopoulos, Raspadori, Defrel; Scamacca. A disposizione: Consigli, Paz, Chiriches, Aucelli, Pieragnolo, Peluso, Abubakar, Lopez, Frattesi, Mata, Satalino.
    Sassuolo e Cagliari si sfidano per passare al prossimo turno, dove la vincente troverà la Juventus che ha battuto ieri sera la Sampdoria.
    Tutto pronto dal Mapei Stadium per la sfida Sassuolo-Cagliari, gara valida per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia.