Sassuolo
1 - 2
Empoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
L'Empoli con questa vittoria sorpassa il Sassuolo in classifica e si porta a 15 punti agganciando la Juventus. Gli emiliani rimangono a 14. Prossimo turno con il Sassuolo che andrà ad Udine, mentre l'Empoli ospiterà il Genoa.
L'Empoli proprio sul gong trova il gol della vittoria. Squadra di casa in vantaggio con una sfortunata autorete di Tonelli, che devia nella propria porta un tiro di Traore, nella ripresa prima Pinamonti pareggia i conti su rigore e all'ultima curva Zurkowski, con un tiro di prima da pochi passi, regala i tre punti all'Empoli.
90'+3'
Fine partita: SASSUOLO - EMPOLI 1-2.
90'+2'
GOL! Sassuolo - EMPOLI 1-2! Rete di Zurkowski. L'Empoli trova il gol allo scadere. Henderson sguscia sulla fascia e mette un pallone teso in mezzo dove Zurkoswski anticipa Ferrari e calcia di potenza colpendo la traversa e infilandola in rete.
90'
Cartellino giallo per Lopez, fallo a metà campo.
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
87'
Nell'Empoli dentro Romagnoli per Di Francesco.
87'
Cartellino giallo per Defrel, fallo su Asllani.
85'
Sostituzione Jeremy Toljan Abdoulrahmane Harroui
85'
Doppio cambio nel Sassuolo, entra Muldur per Frattesi.
84'
Cartellino Ggiallo per Pinamonti per essersi tolto la maglietta dopo la rete.
83'
GOL! Sassuolo - EMPOLI 1-1! Rete di Pinamonti. Rigore forte e centrale, pareggio dell'Empoli.
82'
Calcio di rigore per l'Empoli, Chiriches atterra Cutrone per Massimi non ci sono dubbi.
80'
Parisi invece entra per Marchizza.
80'
Asllani prende il posto di Stulac.
80'
Triplo cambio nell'Empoli, dentro Zurkowki per Haas.
80'
Gran giocata di Boga che salta due difensori e si porta in area, tiro di potenza ma Vicario respinge.
78'
Pericoloso il Sassuolo con Henrique che dal limite dell'area, sterza sul destro, e calcia di potenza, palla sopra la traversa.
75'
Cutrone combatte al limite dell'area e prova la conclusione con il destro. Tiro debole e che si spegne alla sinistra di Consigli.
74'
Berardi per Tojan che mette un pallone teso in area, per un soffio non ci arriva Defrel.
71'
Dentro anche Boga per Traore.
71'
Doppio cambio nel Sassuolo, esce Raspadori per Henrique.
68'
Manovra dell'Empoli con Marchizza che crossa in area, pallone che arriva ad Haas che prova la botta di prima ma non calcia benissimo.
66'
Cartellino giallo per Raspadori che ferma una ripartenza di Cutrone.
62'
Il Sassuolo cambia in attacco, Defrel prende il posto di Scamacca.
62'
Nell'Empoli dentro Cutrone per Bandinelli.
61'
Cartellino giallo per Stojanovic che stende Frattesi a metà campo.
59'
Azione di Lopez che entra in area, salta l'uomo e serve Scamacca in mezzo, l'attaccante italiano calcia di prima, ma il pallone viene deviato in angolo.
59'
Cross teso di Frattesi in area, Raspadori non ci arriva per poco.
54'
SASSUOLO VICINO AL GOL! Azione in solitaria di Traore che arriva al limite si sposta la palla sul destro e prova la conclusione all'angolo. Palla di un soffio alla sinistra di Vicario.
50'
HENDERSON! Salvataggio sulla linea di Ferrari su tiro di interno destro da ottima posizione. Empoli vicino al pareggio.
48'
Henderson dalla distanza, para in due tempi Consigli.
46'
Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - EMPOLI. Si riparte senza sostituzioni.
Sassuolo avanti nel finale dopo una primo tempo combattuto e con poche occasioni da rete. Il guizzo di Traore, con deviazione decisiva di Tonelli, regalano alla squadra di casa il momentaneo vantaggio.
45'+1'
Fine primo tempo: SASSUOLO - EMPOLI 1-0.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
44'
GOL! SASSUOLO - Empoli 1-0! Autorete di Tonelli. Frattesi serve Traore che calcia da posizione defilata con il sinistro, Tonelli devia il pallone e manda nella sua rete.
43'
Guizzo di Lopez che prova la conclusione dalla distanza, palla non di molto alta sopra la traversa.
40'
Cartellino giallo per Scamacca fallo su Viti.
36'
TRAORE AD UN PASSO DAL GOL! Berardi lancia Traore, solo davanti a Vicario prova lo scavetto ma il portiere dell'Empoli con un guizzo salva la propria porta.
33'
Gran lancio di Frattesi in profondità per Tojan ma palla un po' troppo lunga, Vicario blocca.
29'
Cross in area di Stojanovic, Di Francesco non ci arriva per poco.
25'
Partita molto chiusa e nonostante la mole di gioco sono poche le occasioni da rete.
20'
Ospiti aggressivi e che si fanno vedere con incursioni dalle fasce.
17'
Imbucata di Henderson per Di Francesco che prova ad incrociare il tiro ma Consigli respinge con i pugni.
15'
PILLOLA STATISTICA: Domenico Berardi gioca la 300ª partita con la maglia del Sassuolo in tutte le competizioni, diventando il secondo giocatore attualmente in rosa a raggiungere questo traguardo con il club neroverde dopo Francesco Magnanelli.
11'
Conclusione dalla distanza di Kiriakopoulos, blocca senza problemi Vicario.
8'
Iniziativa di Kiriakopoulos che serve in area Scamacca, l'attaccante italiano non intercetta bene e perde l'attimo.
7'
Traore prova ad imbucare per Frattesi, esce e blocca il potenziale tiro Vicario.
3'
Pinamonti lanciato da Stojanovic entra in area e prova la conclusione con il destro, la palla colpisce l'esterno della rete.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - EMPOLI. Arbitra Massimi.
Classico 4-3-1-2 per Andreazzoli con a centrocampo Bandinelli, Henderson e Haas. Unica punta Pinamonti con a supporto sulla trequarti Henderson e Di Francesco. Da terzini agiranno Stojanovic e Marchizza, mentre il duo di centrali sarà composto da Tonellli e Viti. Solo panchina per Bajrami e Cutrone.
Nel Sassuolo tridente di trequartisti con Traore, Raspadori e Berardi, alle spalle di Scamacca. Frattesi, in ottima forma, e Maxime Lopez in mediana, mentra dietro davanti a Cnsigli giocano Chiriches e Ferrari da centrali, ai loro lati Toljan e Kiriakopoulos.
Formazione EMPOLI (4-3-2-1): Vicario - Stojanovic, Tonelli, Viti, Marchizza - Haas, Stulac, Bandinelli - Henderson, Di Francesco - Pinamonti. A disposizione: Cutrone, Ismajli, La Mantia, Mancuso, Bajrami, Luperto, Ujkani, Zurkowski, Parisi, Romagnoli, Fiamozzi, Asllani.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Kiriakopoulos - Lopez, Frattesi - Berardi, Raspadori, Traore - Scamacca. A disposizione: Boga, Harroui, Defrel, Muldur, Magnanelli, Rogerio, Henrique, Pegolo, Satalino, Goldaniga, Peluso.
Non è sicuramente il pareggio il risultato che accomuna le due squadre quando si sono incrociate. Infatti in Serie A non è mai accaduto. Tre successi per gli azzurri, contro i cinque neroverdi.
Divise da due soli punti in classifica, Sassuolo Empoli sulla carta è una partita che promette spettacolo. Due squadre votate al gioco e che nonostante qualche difficoltà, stanno affrontando un buon campionato.