Sassuolo
2 - 1
Fiorentina
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Una vittoria che porta il Sassuolo a 36 punti staccando il Torino, impegnato domani contro il Cagliari. La Fiorentina perde l'occasione di agganciare il quinto posto, rimanendo a 42 lunghezze.
Una partita con continue occasioni da rete e che non ha avuto un attimo di pausa. Il Sassuolo all'ultima curva riesce a portare a casa i tre punti, dopo essere stata raggiunta dalla Fiorentina pochi minuti prima. Al vantaggio dei padroni di casa con Traore nel primo tempo, risponde Cabral, ma è Defrel che chiude i giochi allo scadere.
90'+4'
Fine partita: SASSUOLO - FIORENTINA 2-1.
90'+4'
GOL! SASSUOLO - Fiorentina 2-1! Rete di Defrel. Pallone in area di Berardi, Defrel sbuca dietro Quarta e di testa da pochi passi insacca.
90'+1'
BERARDI! Da fuori area ci prova con il sinistro, fuori di un soffio.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
88'
GOL! Sassuolo - FIORENTINA 1-1! Rete di Cabral. Saponara scodella in mezzo da sinistra un pallone morbido per Cabral che in scivolata deposita la sfera in rete.
84'
Sostituzione nella Fiorentina, entra Ikone per Torreira.
79'
Bonaventura protesta contro l'arbitro che gli mostra il cartellino rosso. Fiorentina in 10.
79'
Cartellino giallo per Bonaventura che viene ammonito per una spinta su Berardi.
79'
Nel Sassuolo entra Defrel per Scamacca.
78'
Punizione per la Fiorentina dal limite, ci prova Biraghi a giro, Consigli la sfiora e manda in angolo.
77'
Sostituzione nella Fiorentina, entra Gonzalez per Amrabat.
76'
Assedio della Fiorentina che continua a mettere pressione alla difesa del Sassuolo.
73'
Punizione per la Fiorentina, ci prova Biraghi dai 30 metri. Conclusione centrale, blocca Consigli.
70'
Cartellino giallo per Lopez, fallo su Saponara,
69'
Palla di Saponara sul secondo palo, stacca Castrovilli di testa e palla che esce di un soffio.
68'
Primo cambia noel Sassuolo, entra Henrique per Traore.
66'
Cross di Odriorzola dalla destra, Bonaventura arriva in corsa e prova la conclusione di prima. Palla sopra la traversa.
63'
Staffetta tra Cabral e Piatek.
63'
Saponara prende il posto di Sottil.
62'
Triplo cambio nella Fiorentina, dentro Bonaventura per Maleh.
61'
Superata l'ora di gioco, partita molto equilibrata e con continui cambi di fronte. La Fiorentina continua a spingere nel tentativo di trovare il pareggio.
58'
Lancio in profondità, Sottil prende il tempo a Muldur e riesce a mettere un pallone teso in area. Spazza la difesa del Sassuolo.
56'
Ancora Ikone che crossa in area un pallone insidioso, Consigli rimane fermo e non si fa beffare dalla traiettoria.
51'
OCCASIONE FIORENTINA! Gran intuizione di Ikone che serve Piatek in profondità, l'attaccante salta Consigli ma perde l'attimo.
49'
Fiorentina aggressiva in questo avvio di ripresa.
46'
Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - FIORENTINA. Si riparte senza sostituzioni.
Partita piena di emozioni e occasioni da rete. Entrambe le squadre cercano il gol, ma al momento è il Sassuolo ad essere in vantaggio per 1-0, grazie alla giocata di Traore. Fiorentina molto pericolosa nel finale con Ikone che in più di un'occasione sfiora il pareggio.
45'+1'
Fine primo tempo: SASSUOLO - FIORENTINA 1-0.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
45'
FIORENTINA VICINA AL GOL! Odriorzola di tacco serve Ikone, il quale calcia di prima ma sbatte contro Cionsigli. La palla rimane in area ma viene poi spazzata dalla difesa del Sassuolo.
43'
Scamacca imbuca per Frattesi, Dragowski esce al momento giusto e toglie la palla al centrocampista.
40'
IKONE! Pericolosa la Fiorentina con Odriorzola che dal fondo serve in mezzo, Ikone calcia di prima ma Consigli d'istinto para.
39'
TRAVERSA DI TRAORE! Azione insistita del Sassuolo, Lopez scodella in area dove Traore impatta di testa scheggiando la traversa.
34'
Ci prova ancora Berardi dalla distanza, Dragowski salva in due tempi.
31'
Ancora pressing Fiorentina che prova ora a chiudere il Sassuolo nella propria area.
30'
Palla in area del Sassuolo, Piatek sbuca tra le linee e schiaccia di testa. Conclusione alta.
28'
Ripartenza del Sassuolo, Scamacca serve Berardi che a suo volta pesca Raspadori, ma a tu per tu con Dragowski si fa ipnotizzare.
23'
Calcio d'angolo corto del Sassuolo e cross in area, stacca Scamacca di testa ma è centrale.
22'
Continua a spingere il Sassuolo, Fiorentina in difficoltà.
19'
GOL! SASSUOLO - Fiorentina 1-0! Rete di Traore. Magia di Traore che riceve palla sulla fascia e con un veloce gioco di gambe destro sinistro beffa Odriorzola e con il piatto infila Dragowski.
17'
CASTROVILLI! Gran sinistro da fuori area e palla che sfiora l'incrocio dei pali.
16'
Ci prova Scamacca in solitaria, conclusione con il destro da fuori area. Palla alta.
15'
Castrovilli inventa un passaggio filtrante per Piatek, l'attaccante non ci arriva per un soffio, blocca Consigli.
11'
Giro palla Fiorentina, con il Sassuolo che nelle ripartenze sembra poter far male.
6'
Lopez lancia Berardi in profondità, l'attaccante entra in area e prova la conclusione in diagonale ma il recupero di Biraghi manda la sfera in angolo.
3'
Ikone per Piatek che da fuori area ci prova di prima. Palla in tribuna.
2'
Errore sulla trequarti della Fiorentina, Frattesi recupera il pallone e prova la conclusione dal limite. La palla viene deviata in angolo.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - FIORENTINA. Arbitra Prontera.
Nel Sassuolo attacco tipo con Scamacca che farà da terminale offensivo, dietro a lui il trio formato da Berardi, Raspadori e Traore. Molti gli assenti, tra questi Rogerio, Djuricic, Obiang e Toljan. Nella Fiorentina chance dal primo minuto per Ikone con lui in avanti Sottil e Piatek che agirà da punta. Squalificato Milenkovic, la difesa sarà formata da Igor e Quarta.
Formazione FIORENTINA (4-3-3): Dragowski - Odriozola, Quarta, Igor, Biraghi - Castrovilli, Amrabat, Maleh - Sottil, Piatek, Ikone. A disposizione: Terracciano, Rosati, Saponara, Venuti, Terzic, Frison, Torreira, Duncan, Bonaventura, Callejon, Gonzalez, Cabral.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos - Frattesi, Lopez - Berardi, Raspadori, Traore - Scamacca. A disposizione: Satalino, Pegolo, Ayhan, Peluso, Ceide, Tressoldi, Ayhan, Magnanelli, Harroui, Henrique, Ciervo, Defrel.
All'andata, poco prima di Natale, la partita terminò con un pareggio per 2-2. Con i tre punti gli emiliani si rilancerebbero in classifica, invece la vittoria porterebbe i toscani momentaneamente al quinto posto, superando Atalanta e Lazio.
Sfida tra due squadre in un ottimo momento di forma. Dopo la vittoria a San Siro contro l'Inter per 2-0, il Sassuolo ospita tra le mura amiche la Fiorentina, reduce a sua volta dalla grande prestazione contro l'Atalanta terminata per 1-0.