Sassuolo
1 - 2
Inter
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Sassuolo impegno in trasferta sul campo del Genoa, l'Inter giocherà fuori casa contro la Lazio.
L'Inter passa sul campo del Sassuolo in rimonta e ritrova la vittoria: padroni di casa avanti grazie a un rigore di Berardi, nella ripresa Dzeko entra dalla panchina e firma il pareggio. Il bosniaco guadagna anche un calcio di rigore, trasformato da Lautaro.
90'+4'
Fine partita: SASSUOLO-INTER 1-2 (22' rig. Berardi, 58' Dzeko, 78' rig. Lautaro).
90'+3'
Cross verso l'area di Dimarco, Rogerio riesce ad anticipare Dzeko.
90'+2'
Sinistro di Barella da fuori area, pallone a lato di parecchio.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Sostituzione INTER: entra D'Ambrosio esce Lautaro.
88'
Ribaltamento di fronte, conclusione di Vidal murata dalla difesa di casa.
87'
Berardi va al tiro da fuori area, Handanvovic blocca in due tempi.
86'
Sostituzione SASSUOLO: entra Scamacca esce Frattesi.
86'
OCCASIONE INTER! Contropiede dei nerazzurri, Dezko in area non inquadra il bersaglio.
84'
Possesso prolungato del Sassuolo, alla ricerca del pareggio.
82'
Dzeko in gol, ma viene pizzicato in posizione irregolare.
80'
Ammonito RASPADORI per gioco scorretto su Darmian.
78'
GOL! Sassuolo-INTER 1-2! Rete di Lautaro. Penalty trasformato con freddezza da Lautaro, Consigli spiazzato.
76'
Ammonito CONSIGLI per gioco scorretto su Dzeko.
76'
RIGORE PER L'INTER! In area di rigore contatto tra Dzeko e Consigli, l'arbitro indica il dischetto.
75'
Sostituzione SASSUOLO: entra Traore esce Djuricic.
74'
Frattesi si incunea in area, Dimarco spazza lontano.
73'
Cross dalla destra di Darmian, Ferrari in spaccata anticipa Dzeko.
72'
Pressing alto dell'Inter, ma c'è un fallo di Vidal su Rogerio.
70'
Ammonito LOPEZ per gioco scorretto su Lautaro.
70'
Ammonito BARELLA per proteste.
69'
L'Inter si distende in avanti, Djuricic anticipa Vida che commette anche fallo.
67'
Ammonito PERISIC per gioco scorretto su Djuricic.
66'
Cross di Lautaro troppo sul portiere, segnalata anche una posizione di fuorigioco.
64'
Sostituzione SASSUOLO: entra Raspadori esce Defrel.
64'
Corner di Dimarco, il pallone arriva a Barella che conclude in modo sballato.
63'
Ammonito MULDUR per proteste.
61'
Tentativo di Perisic da fuori area, tiro impreciso.
60'
Inter subito in gol dopo i quattro cambi operati da Inzaghi.
58'
GOL! Sassuolo-INTER 1-1! Rete di Dzeko. Perisic scodella in area, Dzeko di testa batte Consigli.
57'
Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Bastoni.
57'
Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Correa.
57'
Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Darmian.
57'
Sostituzione INTER: entra Vidal esce Calhanoglu.
56'
Sugli sviluppi di un corner tiro al volo di Brozovic, pallone sul corpo di Skriniar.
54'
OCCASIONE SASSUOLO! Boga conclude da dentro l'area, prodigiosa la risposta di Handanovic, poi Bastoni mura il tentativo di tap-in di Djuricic.
53'
Berardi converge e carica il mancino, pallone alto oltre la traversa.
52'
Spunto di Boga che arriva sul fondo, sul suo cross nessun compagno di squadra arriva sulla sfera.
51'
Fallo in attacco di Lautaro, nulla di fatto per l'Inter.
49'
OCCASIONE SASSUOLO! Rogerio ha spazio e calcia sul primo palo da posizione defilata, deviazione di Skriniar, Handanovic respinge con il piede.
48'
L'Inter gestisce il pallone, il Sassuolo concede pochi varchi.
46'
Inizio secondo tempo di SASSUOLO-INTER. Si riparte dal risultato di 1-0 per i neroverdi.
Berardi ha trasformato 30 dei 38 rigori totali calciati in Serie A.
Si va al riposo con il Sassuolo in vantaggio, Berardi trasforma un calcio di rigore al 22'. Inter pericolosa con due conclusioni di Barella.
45'+1'
Fine primo tempo: SASSUOLO-INTER 1-0. In gol Berardi dal dischetto al 22'.
45'
Retropassaggio corto di De Vrij, c'è un contatto fuori area tra Defrel e Handanovic, l'arbitro lascia correre.
43'
Correa fa tutto da solo, ma non trova spazio per entrare in area.
41'
Dumfries sulla destra salta Rogerio, ma c'è l'efficace raddoppio di Lopez.
39'
OCCASIONE SASSUOLO! Destro al volo dal limite di Berardi, Handanovic alza il pallone oltre la traversa.
38'
Contropiede del Sassuolo, Dumfries rimonta Djuricic e mette in corner.
37'
Ammonito INZAGHI per proteste dalla panchina.
35'
Inter pericolosa: calcio da fermo di Calhanoglu, Dumfries tutto solo non tira ma mette al centro, decisivo l'anticipo di Defrel su Perisic.
34'
Frattesi commette fallo su Correa, punizione Inter dalla trequarti.
31'
OCCASIONE INTER! Barella impegna Consigli con un tiro di destro da dentro l'area.
30'
Spinge anche Bastoni, corner per l'Inter.
28'
Conclusione debole da fuori area di Lopez, il pallone termina largo.
27'
Correa al tiro da posizione defilata, dopo una deviazione Consigli blocca il pallone.
24'
Reazione Inter: cross rasoterra di Perisic, Lautaro non arriva sul pallone.
22'
GOL! SASSUOLO-Inter 1-0! Rete di Berardi. Calcio di rigore trasformato da Berardi, tiro angolato, Handanovic intuisce ma non basta.
21'
RIGORE PER IL SASSUOLO! Contatto in area tra Boga e Skriniar, l'arbitro indica il dischetto.
20'
Azione prolungata del Sassuolo, molto attivo Boga.
18'
Disimpegno elaborato dell'Inter, De Vrij costretto al rilancio frettoloso.
17'
Guizzo di Boga, ma la difesa dell'Inter si chiude.
16'
Scintille tra Ferrari e Skriniar, l'arbitro subito riporta la calma.
15'
Ci prova Muldur, tiro deviato in corner da Perisic.
13'
Ripartenza Sassuolo, Dumfries commette fallo su Berardi.
11'
Lungo possesso Inter, il Sassuolo attende nella propria metà campo.
9'
Djuricic resta a terra dopo un intervento in ritardo di Brozovic, punizione Sassuolo.
7'
OCCASIONE SASSUOLO! Defrel entra in area e conclude sul primo palo, Handanovic risponde presente.
6'
OCCASIONE INTER! Sponda di Lautaro, tiro di sinistro di Barella, pallone a lato non di molto.
4'
Corner di Calhanoglu, nessuno arriva sul pallone, Brozovic rimette al centro senza esito.
2'
Correa in verticale per Calhanoglu, Consigli in uscita fa suo il pallone.
1'
Inizio primo tempo di SASSUOLO-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Pairetto.
Ci sono stati soltanto due pareggi nelle 16 sfide di Serie A tra Sassuolo e Inter.
Le scelte di Inzaghi: in attacco Correa e Lautaro, Dumfries e Perisic sulle corsie esterne. Brozovic in cabina di regia, De Vrij guida la difesa a tre.
Le scelte di Dionisi: Defrel preferito a Raspadori, Djuricic trequartista, Frattesi e Lopez in mediana. Muldur e Rogerio i terzini.
Panchina INTER: Radu, Cordaz, Ranocchia, D'Ambrosio, Kolarov, Dimarco, Darmian, Gagliardini, Vecino, Vidal, Sanchez, Dzeko.
Panchina SASSUOLO: Pegolo, Goldaniga, Ayhan, Peluso, Toljan, Kyriakopulos, Magnanelli, Harroui, Traore, Henrique, Scamacca, Raspadori.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Lautaro, Correa.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Lopez, Frattesi - Berardi, Djuricic, Boga - Defrel..
Manca poco all'inizio di Sassuolo-Inter. I nerazzurri puntano a ritrovare la vittoria dopo due pareggi consecutivi tra campionato e Champions.
Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie A, si affrontano Sassuolo e Inter.