Sassuolo
1 - 2
Inter
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Vittoria che rilancia l'Inter in campionato, ora a cinque punti dalla vetta occupata dal Napoli, impegnato domani a Cremona. Il Sassuolo rimane a 12 lunghezze.
Vittoria preziosa dell'Inter che ritrova i tre punti dopo una gara molto combattuta che vede i nerazzurri sbloccare il risultato con Dzeko allo scadere del primo tempo, nella ripresa Frattesi trova il pareggio ma è ancora il bosniaco a chiudere la gara con un colpo di testa ravvicinato.
90'+4'
Fine partita: SASSUOLO - INTER 1-2.
90'+4'
Cartellino giallo per Tressoldi.
90'+2'
Sinistro di Dzeko dal limite, conclusione sotto la traversa sfiorata da Consigli e palla in angolo.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Tressoldi per Ferrari.
88'
Tiene palla l'Inter per evitare rischi. Il Sassuolo sembra stanco.
84'
Sostituzione nell'Inter, entra Gagliardini per Barella.
82'
Álvarez prende il aposto di Frattesi.
82'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Ayhan per Erlic.
81'
Dumfries dal fondo mette teso a centro area per Lautaro Martinez, l'argentino colpisce male, palla alta.
79'
Il Sassuolo sembra aver accusato il colpo e ora fa fatica a riorganizzare le idee.
75'
GOL! Sassuolo - INTER 1-2! Rete di Dzeko. Scambio tra Darmian e Mkhitaryan, l'armeno crossa in area dove Dzeko schiaccia di testa e infila Consigli.
74'
MIRACOLO DI CONSIGLI! Colpo di testa a botta sicura di Lautaro Martinez, Consigli a mano aperta salva sotto la traversa.
72'
Cartellino giallo per Harroui, fallo su Barella.
71'
Dentro anche Antiste per Ceide.
71'
Due cambi nel Sassuolo, entra Harroui per Thorstvedt.
68'
Sostituzione nell'Inter, entra Darmian per Dimarco.
67'
Punizione di Calhanoglu da posizione defilata, il turco prova a cercare la porta. Palla alta.
63'
Azione in solitaria di Lauriente che dalla fascia arriva al limite e prova la conclusione. Palla devia in angolo.
60'
GOL! SASSUOLO - Inter 1-1! Rete di Frattesi. Cross di Rogerio dalla fascia sinistra, Frattesi sbuca tra le linee e di piatto insacca.
58'
Nell'Inter entra Skriniar per D'Ambrosio.
58'
Pinamonti lanciato in area crossa sul secondo palo, Ceide ci prova di testa. Palla alta sopra la traversa.
56'
FERRARI VICINO AL GOL! Lauriente crossa dalla sinistra, il centrale impatta di testa e palla di poco alla sinistra di Onana.
55'
Sgambetto di D'Ambrosio a Lauriente, cartellino giallo per lui.
54'
Prova a portarsi in avanti il Sassuolo ma la difesa dell'Inter chiude ogni spazio.
49'
Lancio di Mkhitaryan per Lautaro Martinez, palla di poco lunga, esce sicuro Consigli.
46'
Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - INTER.
46'
Sostituzione nell'Inter, entra Mkhitaryan per Asllani.
Primo tempo con un buon ritmo e che vede un Inter cinica trovare il vantaggio all'ultimo istante con una rete sotto misura di Dzeko. Sassuolo vicino al gol in apertura con Ceide, ma Onana è attento.
45'+1'
Fine primo tempo: SASSUOLO - INTER 0-1.
45'+1'
Reazione immediata del Sassuolo, Lauriente dalla sinistra entra in area e da posizione defilata prova a sorprende Onana, il portiere è attento a non farsi sorprendere.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
44'
GOL! Sassuolo - INTER 0-1! Rete di Dzeko. Calcio d'angolo Inter, palla spizzata da Dumfries, Dzeko sotto porta di collo destro la mette dentro.
44'
Ancora Dumfries mette un pallone in area per Lautaro Martinez, l'argentino ci arriva in scivolata ma la palla viene deviata in angolo.
43'
Ripartenza Sassuolo, Lauriente dalla fascia sinistra mette un pallone rasoterra in area, non ci arriva Pinamonti ma nemmeno Ceide e la palla si spegne sul fondo.
38'
Scatto di Ceide sulla destra e pallone teso in area, intercetta Pinamonti che prova la conclusione in girata. Palla deviata in angolo.
36'
Tiene palla l"inter che prova ora a costruire dal basso.
31'
Calcio d'angolo per il Sassuolo, Lauriente crossa in area, Frattesi colpisce di testa ma manda alto.
30'
Mezz'ora di gioco, partita equilibrata, squadra di casa vicina al gol in apertura ma è ora l'Inter ad aver alzato il ritmo.
27'
Dimarco per Calhanoglu, conclusione di interno collo ma palla a lato.
24'
Prova l'Inter a farsi vedere in avanti, Barella crossa in mezzo, Ferrari è attento a spazzare, palla al limite per Dimarco che ci prova ma calcia male.
21'
Cartellino giallo anche per Ferrari che ferma Dzeko a metà campo in maniera scorretta.
19'
Cartellino giallo per Asllani, trattenuta su Ceide.
14'
LAUTARO MARTINEZ! Dumfires dalla destra mette un pallone teso in area, Lautaro Martinez ci arriva in spaccata ma la palla esce di un soffio.
12'
Cross teso di Dimarco dalla sinistra, impatta Dzeko di testa ma palla a lato.
10'
Ripartenza Inter, palla a Lautaro Martinez che dal limite prova la conclusione, si immola Ferrari in scivolata.
7'
Continua a premere la squadra di casa, l'Inter si difende.
5'
SASSUOLO VICINO AL GOL! Inserimento di Frattesi e gran conclusione di destro, Onana d'istinto salva, la palla finisce al limite dove Lauriente calcia di prima ma colpisce in faccia Barella.
3'
Buon ritmo in questo avvio di gara.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - INTER. Arbitra Sozza.
Nel Sassuolo coppia centrale difensiva formata da Erlic e Ferrari con Toljan e Rogerio sulle fasce. A centrocampo conferme per Maxime Lopez, Frattesi e Thorstvedt. In attacco il tridente è composto da Lauriente e Ceide con Pinamonti come riferimento centrale. Panchina per Handanovic nell'Inter, con Onana confermato tra i pali. In difesa Acerbi prende il posto di De Vrij, con lui giocano Bastoni e D'Ambrosio. Dumfries e Dimarco sulle fasce e Asllani per l'infortunato Brozovic, insieme a Barella e Calhanoglu, in mezzo al campo. In avanti scelte obbligate con la coppia Dzeko e Lautaro.
Formazione INTER (3-5-2): Onana - D'Ambrosio, Acerbi, Bastoni - Dumfries, Barella, Asllani, Calhanoglu, Dimarco - Dzeko, Lautaro Martinez. A disposizione: Handanovic, Nikolas, Gagliardini, De Vrij, Gosens, Bellanova, Mkhitaryan, Darmian, Skriniar, Curatolo, Carboni, Stankovic.
Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt - Lauriente, Pinamonti, Ceide. A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Matheus, Henrique, Harroui, Alvarez, Obiang, Antiste, D'Andrea, Tressoldi, Kyriakopoulos.
I nerazzurri si devono ritrovare in campionato essendo reduci dalla vittoria casalinga in Champions League contro il Barcellona, ma da due sconfitte consecutive in Serie A, 1-3 a Udine e 1-2 a San Siro contro la Roma.
Appaiate in classifica a 12 lunghezze, Sassuolo e Inter si incrociano per questo primo anticipo della nona giornata. Gli emiliani reduci da due vittorie consecutive, 1-0 al Torino e 5-0 alla Salernitana, sembrano trovarsi in un buon momento di forma.