Sassuolo
1 - 3
Juve
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Sassuolo impegno in trasferta contro il Parma, la Juventus giocherà in casa con l'Inter.
Tris Juventus, Sassuolo ko: Buffon para un rigore a Berardi, Rabiot sblocca il risultato, Ronaldo raddoppia. Nella ripresa Raspadori accorcia le distanze, ma Dybala chiude i conti.
90'+3'
Fine partita: SASSUOLO-JUVENTUS 1-3 (28' Rabiot, 45' Ronaldo, 59' Raspadori, 66' Dybala).
90'+2'
Cross di Kulusevski, colpo di testa di Rabiot, pallone lontano dalla porta.
90'+1'
L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89'
Sinistro di Rabiot da dentro l'area, il pallone termina largo.
87'
Ci prova Berardi, ma la sua conclusione di sinistro è imprecisa.
85'
Malinteso tra Ronaldo e Kulusevski, si spegne l'azione dei bianconeri.
83'
Calcio da fermo battuto da Cuadrado, pallone direttamente sul fondo.
81'
Sostituzione JUVENTUS: entra Cuadrado esce Chiesa.
81'
Sostituzione JUVENTUS: entra McKennie esce Dybala.
80'
Tiro sballato di Defrel, pallone sul fondo.
78'
PALO JUVENTUS! Ronaldo evita Chiriches con un doppio passo e poi conclude di destro a giro, pallone sul legno.
77'
Sostituzione SASSUOLO: entra Djuricic esce Boga.
77'
Sostituzione SASSUOLO: entra Rogerio esce Kiriakopoulos.
76'
Dybala danza sul pallone, Locatelli lo ferma in modo irregolare.
74'
OCCASIONE JUVENTUS! Dybala salta Kyriakopoulos e conclude con il mancino, Consigli in tuffo devia in corner.
72'
Lancio di Locatelli, Defrel non riesce a domare il pallone.
70'
Il Sassuolo si riporta in avanti a testa bassa.
68'
Dybala è diventato il primo giocatore non europeo a realizzare 100 gol in tutte le competizioni con la maglia della Juventus.
66'
GOL! Sassuolo-JUVENTUS 1-3! Rete di Dybala. Assist di Kulusevski, Dybala supera Consigli in uscita con un delizioso tocco sotto.
65'
Cross basso di Kyriakopoulos, Alex Sandro anticipa Berardi.
63'
OCCASIONE JUVENTUS! Azione di contropiede: destro a giro di Chiesa, pallone non distante dal palo.
62'
Sostituzione JUVENTUS: entra Bentancur esce Arthur.
59'
Raspadori, prima del gol, ha avviato lo scambio con Locatelli con un pregevole colpo di tacco.
59'
GOL! SASSUOLO-Juventus 1-2! Rete di Raspadori. Combinazione tra Locatelli e Raspadori, l'attaccante di sinistro da dentro l'area trafigge Buffon.
58'
Tentativo di Chiesa da posizione decentrata, pallone alto oltre il montante.
56'
Sostituzione SASSUOLO: entra Defrel esce Traore.
56'
Sostituzione SASSUOLO entra Maxime Lopez esce Obiang.
56'
Sostituzione SASSUOLO: entra Chiriches esce Toljan.
55'
Presto un triplo cambio per il Sassuolo.
54'
Obiang di prima per Raspadori, lancio troppo lungo.
53'
Dybala dalla bandierina, intercetta la sfera Berardi.
51'
Fallo in attacco di Raspadori, nulla di fatto per il Sassuolo.
49'
Traore si incunea in area, chiude Alex Sandro.
47'
Chiesa avanza e conclude da fuori area, Consigli c'è.
46'
Inizio secondo tempo di SASSUOLO-JUVENTUS. Si riparte senza cambi.
Ronaldo è diventato il primo giocatore nella storia della Juventus a realizzare almeno 100 gol in tutte le competizioni nelle sue prime tre stagioni in bianconero.
Juventus avanti di due reti all'intervallo, primo tempo frizzante: Buffon para un calcio di rigore a Berardi, Rabiot sblocca il risultato con un tiro da fuori area, Ronaldo firma il raddoppio.
45'+1'
Fine primo tempo: SASSUOLO-JUVENTUS 0-2. In gol Rabiot e Cristiano Ronaldo.
45'
GOL! Sassuolo-JUVENTUS 0-2! Rete di Cristiano Ronaldo. Rabiot di testa per Cristiano Ronaldo, il portoghese salta Marlon e con freddezza supera Consigli.
42'
Tiro centrale di Ronaldo, blocca Consigli.
40'
OCCASIONE SASSUOLO! Obiang impegna Buffon che fa buona guardia.
37'
Traore spinge Chiesa, l'arbitro ferma il gioco.
35'
Rabiot mette al centro, spazza Ferrari.
34'
Destro a giro di Boga da dentro l'area, pallone altissimo.
33'
Ammonito CHIESA per gioco scorretto su Ferrari.
32'
OCCASIONE SASSUOLO! Chance per Traore che però conclude in modo impreciso da distanza ravvicinata.
30'
Lungo possesso del Sassuolo, la Juventus aspetta nella propria metà campo.
28'
GOL! Sassuolo-JUVENTUS 0-1! Rete di Rabiot. Il centrocampista francese batte Consigli con un tiro velenoso da fuori area, palo e rete.
28'
Sassuolo pericoloso: Raspadori al tiro da centro area, salva Danilo in scivolata.
26'
Berardi entra in area, De Ligt concede solo un corner.
25'
Ripiegamento difensivo efficace di Chiesa su Kyriakopoulos.
23'
Ammonito DANILO per gioco scorretto su Raspadori.
23'
OCCASIONE JUVENTUS! Conclusione di Kulusevski da posizione defilata, Consigli respinge in tuffo.
22'
De Ligt anticipa Boga, interrotta l'azione dei padroni di casa.
20'
Cross di Rabiot, Obiang svirgola, sarà corner per la Juventus.
18'
Ammonito MARLON per gioco scorretto su Ronaldo.
16'
RIGORE PARATO! Buffon intuisce l'angolo e respinge il calcio di rigore di Berardi.
15'
RIGORE PER IL SASSUOLO! Bonucci in area stende Raspadori, l'arbitro indica il dischetto.
13'
Boga avanza centralmente, De Ligt non gli concede spazio.
11'
Tiro di sinistro di Chiesa, murato da Locatelli.
9'
Ripartenza della Juventus, cross fuori misura di Danilo.
8'
Schema da corner: traversone di Dybala, blocca Consigli.
6'
OCCASIONE SASSUOLO! Berardi esplode il sinistro dal limite dell'area, pallone alto di poco oltre la traversa.
5'
Alex Sandro recupera il pallone e guadagna anche una punizione, fallo di Berardi.
3'
OCCASIONE SASSULO! Toljan serve Traore che da posizione favorevole alza troppo la mira.
3'
Kulusevski largo a sinistra, Chiesa sul lato opposto.
1'
Berardi ci prova subito dalla lunghissima distanza, senza successo.
1'
Inizio primo tempo di SASSUOLO-JUVENTUS. Dirige la gara l'arbitro Giacomelli.
La Juventus ha perso solo uno dei 15 precedenti di Serie A contro il Sassuolo.
Le scelte di Pirlo: in avanti il tandem Ronaldo-Dybala, Morata in panchina. Spazio a Kulusevski e Arthur, tra i pali c'è Buffon.
Le scelte di De Zerbi: Raspadori prima punta, Traore trequartista, Berardi e Boga gli esterni d'attacco. Locatelli e Obiang in mediana.
Panchina JUVENTUS: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Demiral, Bentancur, Bernardeschi, McKennie, Ramsey, Cuadrado, Morata, Felix Correia.
Panchina SASSUOLO: Pegolo, Chiriches, Ayhan, Rogerio, Peluso, Muldur, Lopez, Djuricic, Bourabia, Caputo, Haraslin, Defrel.
Formazione JUVENTUS (4-4-2): Buffon - Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro - Kulusevski, Arthur, Rabiot, Chiesa - Ronaldo, Dybala.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Marlon, Ferrari, Kyriakopulos - Locatelli, Obiang - Berardi, Traore, Boga - Raspadori.
Manca poco all'inizio di Sassuolo-Juventus. I bianconeri in cerca di riscatto dopo la sconfitta contro il Milan.
Benvenuti alla diretta della partita della 36^ giornata di Serie A, si affrontano Sassuolo e Juventus.