2 - 1
Lazio
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Il Sassuolo con questi tre punti si porta a 23 punti e a sole due lunghezze dalla Lazio, ora a 25. Nel prossimo turno la Lazio ospita il Genoa, mentre il Sassuolo farà visita alla Fiorentina.
Il Sassuolo batte anche la Lazio, dopo aver vinto contro Juventus e Milan. Vittoria in rimonta, dopo la rete iniziale di Zaccagni nel secondo tempo prima Berardi e poi Raspadori completano l'opera e regalano i tre punti agli emiliani.
90'+5'
Fine partita: SASSUOLO - LAZIO 2-1.
90'+3'
Lazio tutta in avanti, il Sassuolo barricato dietro.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'
INCROCIO DEI PALI DI BASIC! Punizione calciata di potenza, la palla si infrange sull'incrocio per poi andare sulla linea. La difesa del Sassuolo poi spazza.
89'
Nel Sassuolo entra Muldur per Raspadori.
87'
Cartellino rosso per Ayhan! Fallo da ultimo uomo al limite su Muriqi.
86'
Errore di Lazzari che serve Raspadori, l'attaccante dal limite prova il tiro a giro, blocca Stakosha.
86'
Lazio a trazione anteriore, il Sassuolo è ora quello che si chiude in difesa pronto però a colpire nelle ripartenze.
83'
Proteste della Lazio per un possibile fallo di mano di Rogerio, Sozza fa proseguire.
81'
Dentro Defrel per Berardi.
80'
Continua la girandola dei cambi, Boga prende il posto di Scamacca.
78'
Dentro Muriqi per Hysaj.
78'
Doppio cambio anche nella Lazio, dentro Lucas Leiva per Cataldi.
77'
Cartellino giallo per Berardi, entrata dura a metà campo.
74'
Fuori anche Ferrari per Ayhan.
73'
Doppio cambio nel Sassuolo, Henrique prende il posto di Troare.
73'
Cartellino giallo per Anderson, entrata in ritardo su Lopez.
71'
Nella Lazio dentro Anderson per Akpa Akpro.
69'
GOL! SASSUOLO - Lazio 2-1! Rete di Raspadori. Scatto di Berardi che arriva al limite e riesce a toccare la palla per Raspadori, il quale calcia di prima all'angolo e beffa Strakosha.
67'
Tiro cross di Toljan, la palla finisce a lato.
65'
Nella Lazio dentro Lazzari per Zaccagni.
63'
GOL! SASSUOLO - Lazio 1-1! Rete di Berardi. Raspadori serve Berardi, l'attaccante controlla e calcia a giro dal limite con la palla che finisce a fil di palo.
62'
Rientrato in campo Zaccagni e subito tentativo con il destro dal limite. Tiro troppo debole per impensierire Consigli.
60'
Lazio momentaneamente in 10, Zaccagni a bordo campo per un fastidio al polpaccio.
58'
Continua la pressione del Sassuolo anche in questa prima fase del secondo tempo, ma la Lazio continua a difendersi in maniera ordinata.
53'
Calcio d'angolo Sassuolo, Berardi crossa in area, la sfiora Frattesi, Stakosha tocca in angolo.
48'
BERARDI AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Scamacca servito in area riesce a trovare spazio e a calciare, la palla viene ribattuta e finisce tra i piedi di Berardi che ci prova di prima ma manda alto sopra la traversa.
46'
Inizia il secondo tempo di LAZIO - SASSUOLO.
46'
Nella Lazio non ce la fa Pedro, entra Felipe Anderson.
Lazio in vantaggio grazie ad un guizzo di Zaccagni in avvio. Primo tempo ad alta intensità e dove il Sassuolo ha tenuto palla ma non è riuscito a trovare il pareggio, prima Scamacca e poi Frattesi ci vanno vicino, ma in entrambi i casi è Strakosha a negare il gol.
45'+1'
Fine primo tempo: SASSUOLO - LAZIO 0-1.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
44'
RASPADORI! Pallone di Toljan in area, Raspadori controlla e calcia ma scivola sul più bello, pallone sull'estero della rete.
42'
Azione tutta di prima e in velocità del Sassuolo, ma l'azione si spegne a lato.
39'
Cartellino giallo per Marusic, entrata dura su Berardi.
36'
Controllo e tiro di Scamacca dal limite, ma conclusione alta sopra la traversa.
35'
Ci prova Frattesi dalla distanza, gran botta ma Strakosha manda a lato.
30'
Mezz'ora di gioco, il Sassuolo continua a tenere il controllo del pallone, ma è la Lazio in vantaggio.
25'
PALO DEL SASSUOLO! Strappo di Frattesi che serve poi Scamacca, l'attaccante dal limite fa partire un tiro in diagonale, Strakosha la sfiora quanto basta per deviarla sul palo.
24'
Continua il possesso palla del Sassuolo, ma la Lazio riesce sempre a farsi trovare attenta e pronta in difesa.
20'
PILLOLA STATISTICA: Mattia Zaccagni ha segnato contro il Sassuolo in questa Serie A dopo esserci riuscito anche lo scorso agosto con la maglia del Verona: il giocatore biancoceleste è il primo capace di segnare in due partite contro la stessa avversaria in questa stagione nei maggiori cinque campionati europei.
16'
Aggressivo il Sassuolo che continua a premere, la difesa laziale regge.
12'
STRAKOSHA! Gran intervento del portiere della Lazio, Rogerio serve Scamacca in area, l'attaccante riesce a girarsi e concludere con il destro, Strakosha a mano aperta manda a lato.
10'
Sassuolo colpito a freddo e che prova ora a riorganizzare le idee.
6'
GOL! Sassuolo - LAZIO 0-1! Rete di Zaccagni. Incursione di Pedro dalla destra, lo spagnolo entra in area e serve Zaccagni che si libera della marcatura e di prima batte Consigli.
4'
Tojan scatta sulla fascia e mette un pallone teso in area, Acerbi in scivolata salva tutto prima dell'arrivo di Scamacca.
3'
Sassuolo fin da subito aggressivo e alla ricerca di strappi in velocità.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - LAZIO. Arbitra Sozza.
Nel Sassuolo attacco affidato a Scamacca, al suo fianco Berardi e Raspadori. In mezzo al campo giocano Traore, Lopez e Frattesi. Nella Lazio problemi in mezzo al campo per la squalifica di Milinkovic Savic e l'infortunio di Luis Alberto, spazio quindi a Akpa Akpro, Cataldi e Basic. In porta gioca ancora Stakosha, mentre in avanti con Immobile ci sono Pedro e Zaccagni.
Formazione LAZIO (4-3-3): Strakosha - Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic - Akpa Akpro, Cataldi, Basic - Pedro, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Radu, Anderson, Patric, Lucas Leiva, Muriqi, Moro, Adamonis, Felipe Anderson, Reina, Vavro, Escalante, Lazzari.
Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Traore - Berardi, Scamacca, Raspadori. A disposizione: Peluso, Defrel, Boga, Henrique, Goldaniga, Kyriakopoulos, Satalino, Ayhan, Magnanelli, Pegolo, Muldur, Harroui.
Le ultime cinque gare tra le due compagini sono finite in perfetta parità. Due vittorie per parte e un pareggio. L'ultima nel Maggio scorso terminò 2-0 per gli emiliani.
Il Sassuolo reduce da quattro risultati utili consecutivi, proverà il colpaccio anche contro la Lazio, dopo esserci riuscita con Juventus e Milan. Biancocelesti a caccia invece di punti per le posizioni europee, con una vittoria aggancerebbero la Juventus.