1 - 0
    Lecce
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Il Sassuolo tornerà in campo sabato prossimo contro lo Spezia in trasferta, mentre il Lecce ospiterà domenica l'Empoli in uno scontro importante in ottica salvezza.
    Finisce la partita al Mapei Stadium con la prima vittoria in questo campionato per il Sassuolo. È Berardi a decidere la gara con una gran conclusione da fuori area sul finire del primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa gestisce il vantaggio, con il Lecce che con l'andare avanti dei minuti perde energie e convinzione.
    90'+7'
    Fine partita: SASSUOLO - LECCE 1-0.
    90'+6'
    Sostituzione nel Sassuolo, dentro Ayhan per Kiriakopoulos.
    90'+5'
    Cartellino giallo per Toljan che travolge a metà campo Askildsen.
    90'+2'
    Prova con le ultime energie il Lecce a portarsi in avanti, Sassuolo molto attento in difesa.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    90'
    Sostituzione nel Lecce, dentro Listkowski per Strefezza.
    86'
    Ci prova ancora Berardi con un tiro a giro dalla distanza. Palla non di molto sopra la traversa.
    85'
    Partita calata di intensità. Il Sassuolo controlla, mentre il Lecce sembra aver perso energie.
    80'
    Colombo prende il posto di Ceesay.
    80'
    Doppio cambio nel Lecce, Askildsen per Gonzalez.
    80'
    Sostituzione nel Sassuolo, Harroui per Frattesi.
    78'
    Punizione per il Lecce, calcia Helgason con la palla che volo di poco alta sopra la traversa.
    77'
    Cartellino giallo per Frattesi, fallo sulla trequarti su Banda.
    74'
    Berardi sguscia tra due avversari in mezzo al campo e prova a servire un compagno in profondità. La palla però è lunga e si spegna sul fondo.
    70'
    Sostituzione nel Lecce, dentro Helgason per Bistrovic.
    69'
    Secondo cooling break.
    68'
    Cartellino giallo anche per Gonzalez, altri intervento duro.
    66'
    Cartellino giallo per Rogerio, trattenuta su Strefezza.
    63'
    Doppio cambio nel Sassuolo, dentro Thorstvedt per Matheus Henrique.
    63'
    Defrel prende il posto di Pinamonti.
    63'
    Destro di Strefezza che va lunghissimo, palla sul fondo.
    62'
    Tocco con il braccio di Matheus Henrique al limite, calcio di punizione per il Lecce.
    58'
    Cross interessante di Strefezza sul secondo palo, Gonzalez sbuca tra le linee e non impatta per un soffio.
    55'
    Cartellino giallo per Berardi, fallo in attacco.
    53'
    Gran palla in profondità per Banda che in area prova a saltare Erlic, ma perde il tempo con la sfera che finisce sul fondo.
    50'
    Prova a far salire l'intensità il Lecce in questo avvio di ripresa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - LECCE.
    46'
    Sostituzione nel Lecce, dentro Banda per Di Francesco.
    Un primo tempo con un buon ritmo che vede il Lecce partire in maniera aggressiva, mentre la squadra di casa viene fuori alla distanza. Nel finale un gran gol al volo di Berardi sblocca il risultato in favore degli emiliani.
    45'+2'
    Fine primo tempo: SASSUOLO - LECCE 1-0.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    42'
    ANCORA SASSUOLO! Uno due Pinamonti, Matheus Henrique con quest'ultimo che prova lo scavetto davanti a Falcone, ma il portiere riesce a bloccare il tiro.
    39'
    GOL! SASSUOLO - Lecce 1-0! Rete di Berardi. Gol pazzesco di Berardi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vede la palla arrivare al limite dove si trova proprio l'attaccante del Sassuolo che calcia di prima in girata e manda la palla in rete.
    39'
    Azione manovrata del Sassuolo, parla a Kyriakopoulos che dap osizione defilata controlla e tira, Falcone devia in angolo.
    37'
    Cartellino giallo per Matheus Henrique, fallo su Gonzalez.
    34'
    CEESAY VICINO AL GOL! Ruba palla a Ferrari e punta la porta, entrato in area prova la conclusione a giro ma la sfera viene deviata in angolo da Erlic.
    30'
    Mezz'ora di gioco, partita bloccata ma vivace.
    26'
    Cooling break.
    25'
    Punizione di Berardi dai 25 metri. La conclusione si abbassa poco e palla alta sopra la traversa.
    22'
    BERARDI! Conclusione a giro dai venti metri, palla di un soffio alla destra di Falcone.
    19'
    Prova a mettere pressione l'attacco del Sassuolo, ma la difesa del Lecce fa muro.
    15'
    Di Francesco dal limite, rientra sul destro e calcia di potenza. Consigli smanaccia in angolo.
    12'
    Pallone profondo per Strefezza che con un grande aggancio riesce a mettere giù il pallone e a calciare in area, dove Consigli blocca sicuro.
    10'
    Traversone di Berardi sul secondo palo, Pinamonti colpisce di testa ma manda alto sopra la traversa.
    7'
    Tiene palla il pallone il Sassuolo partendo dal basso.
    3'
    Subito serie di cross in area da parte di Strefezza, Ferrari ed Erlic attenti nel gioco aereo.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - LECCE. Arbitra Colombo.
    Dionisi lancia dal primo minuto in attacco il nuovo acquisto Pinamonti, al suo fianco giocano Berardi e Kyriakopoulos. In difesa prima da titolare per Erlic che farà coppia con Ferrari e con Taljan e Rogerio sulle corsie laterali. Nel Lecce molte conferme dopo l'esordio in campionato contro l'Inter. In avanti ancora Ceesay con Strefezza e Di Francesco.
    Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Blin, Baschirotto, Gallo - Bistrovic, Hjulmand, Gonzalez - Strefezza, Ceesay, Di Francesco. A disposizione: Tuia, Ciucci, Lemmens, Frabotta, Banda, Helgason, Askildsen, Persson, Rodriguez, Listkowski, Colombo, Brancolini, Bleve.
    Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique - Berardi, Pinamonti, Kyriakopoulos. A disposizione: Ruan, Marchizza, Ayhan, Obiang, Harroui, Thorstvedt, Alvarez, Ceide, Defrel, Russo, Pegolo.
    Discorso diverso per il Sassuolo che dopo l'eliminazione a sorpresa in Coppa Italia contro il Modena per 3-2, è uscito sconfitto anche nella prima giornata per 3-0 contro la Juventus. Molti i cambi nella squadra di Dionisi rispetto alla scorsa stagione, con il mercato che non sembra essere ancora concluso.
    Prima partita tra le mura amiche per il Sassuolo che al Mapei Stadium ospita le neopromossa Lecce. I salentini arrivano dall'ottima prova fornita contro l'Inter, anche se sconfitti di misura proprio negli ultimi secondi di gara.