Salernitana
    90'+8'
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    90'+8'
    Torna quindi alla vittoria in campionato il Sassuolo, tre punti che mancavano dalla prima giornata, e si porta così a 7 lunghezze. La Salernitana può ripartire dalla buona gara, ma la classifica al momento la vede all'ultimo posto con un solo punto.
    90'+7'
    La decide Berardi nel secondo tempo, dopo una partita molto combattuta e che ha visto la Salernitana rendersi pericolosa in più occasioni senza però mai trovare la via del gol, ma sfiorandolo nel finale con Bonazzoli e Simy. Squadra di casa più concreta e che porta a casa tre punti che la rilanciano in classifica.
    90'+7'
    Fine partita: SASSUOLO - SALERNITANA 1-0.
    90'+4'
    Salernitana tutta in avanti, il Sassuolo spara il pallone il più lontano possibile.
    90'
    Sostituzione nel Sassuolo, Djuricic prende il posto di Kiriakopoulos.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    89'
    Cartellino giallo per Bonazzoli per un intervento in scivolata su Rogerio.
    87'
    Cartellino giallo per Scamacca, manata in faccia a Gagliolo.
    87'
    SIMY! Cross in area, Simy impatta di testa e manda la palla di un soffio sopra la traversa.
    85'
    Ci prova la Salernitana in questo finale ma il Sassuolo non sembra lasciare spiragli.
    83'
    Nella Salernitana entra Zortea per Gyomber.
    81'
    Defrel prende il posto di Berardi.
    81'
    Doppio cambio nel Sassuolo, entra Harroui per Frattesi.
    79'
    Il Sassuolo sta cercando di addormentare la partita con il possesso palla.
    74'
    Sostituzione nella Salernitana entra Jaroszynski per Ranieri.
    72'
    Traore dal limite ci prova di interno destro, Belec è sulla traiettoria.
    71'
    Traore prende il posto di Boga.
    70'
    Doppio cambio nel Sassuolo, staffetta tra Scamacca e Raspadori.
    68'
    Bonazzoli dalla distanza! Consigli para in due tempi.
    66'
    BONAZZOLI AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Bonazzoli legge bene il retropassaggio del Sassuolo e prova un colpo di tacco davanti a Consigli, la palla si avvia verso la rete ma Rogerio salva praticamente sulla linea.
    64'
    Finisce la partita di Di Tacchio, sarà Obi a prendere il suo posto.
    64'
    Simy prende il posto di Djuric.
    64'
    Triplo cambio in attacco per la Salernitana, dentro Bonazzoli per Gondo.
    60'
    Frattesi in profondità per Raspadori, l'attaccante calcia sul primo palo con in sinistro ma Belec para in due tempi.
    59'
    Prova a reagire la Salernitana, ora molto offensiva, il Sassuolo si difende come può.
    54'
    GOL! SASSUOLO - Salernitana 1-0! Rete di BERARDI. Affondo di Boga sulla sinistra, arrivato sul fondo scodella in area un pallone che Berardi schiaccia di testa e insacca.
    52'
    MULDUR! L'esterno turco ci prova dalla distanza con un tiro rasoterra, palla non di molto alla destra di Belec.
    50'
    Frattesi da fuori area, si mette il pallone sul sinistro e prova la conclusione. La palla va ampiamente alta sopra la traversa.
    48'
    È il Sassuolo a comandare il gioco in questo avvio di ripresa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - SALERNITANA. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita piacevole, intensa e con diversi capovolgimenti di fronte, ma al momento il risultato rimane inchiodato su un nulla di fatto.
    45'+4'
    Fine primo tempo: SASSUOLO - SALERNITANA 0-0.
    45'+2'
    Dopo un consulto al VAR, Giuia cambia idea, non è calcio di rigore.
    45'+1'
    CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Frattesi attacca l'area, Gagliolo lo atterra e Giuia indica il dischetto.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    42'
    Punizione dalla trequarti per la Salernitana, pallone in area ma Strandberg viene pescato in posizione di fuorigioco.
    38'
    Di Tacchio serve al limite Kastanos che ci prova con il destro, para senza problemi Consigli.
    36'
    Cartellino giallo per Gondo, fallo su Ferrari.
    35'
    Boga una spina sulla corsia sinistra, continui strappi e palloni tesi in area ma la difesa della Salernitana regge.
    31'
    Cartellino giallo anche per Ferrari per un entrata da dietro su Gondo.
    30'
    Cartellino giallo per Ranieri, manata su Djuricic.
    29'
    MIRACOLO DI CONSIGLI! M.Coulibaly in area si gira all'improvviso e calcia con il sinistro un tiro angolato, ma il portiere del Sassuolo si esalta anche se poi Giuia ferma per fuorigioco.
    24'
    Regna l'equilibrio fino a questo momento, ma la partita rimane intensa.
    19'
    Ci prova Boga! Destro da posizione defilata, ma il tiro a giro si spegne alto sopra la traversa.
    17'
    Berardi per Lopez che dalla distanza prova a piazzarla, Belec si allunga e manda in angolo.
    15'
    Cartellino giallo per Lopez, manata su Kastanos.
    15'
    Bella azione della Salernitana che sfonda a sinistra con Ranieri, sfonda di Djuric di testa per Gondo che ci prova in rovesciata ma Ferrari blocca il pericolo.
    11'
    Boga in percussione, entra in area e prova il passaggio teso in area ma Gyomber interviene bene.
    10'
    Inizia a guadagnare metri il Sassuolo dopo un avvio difficile.
    5'
    Avvio aggressivo da parte degli ospiti.
    3'
    SUBITO SALERNITANA! Azione prolungata in area, palla a Gyomber che calcia da posizione defilata, Consigli smanaccia in angolo.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - SALERNITANA. Arbitra Giuia.
    Sassuolo in campo con il solito 4-2-3-1, Raspadori torna titolare al centro dell'attacco con Berardi, Djuricic e Boga a supporto. Ferrari e Chiriches centrali. Inizia dalla panchina Scamacca. Negli ospiti non partono titolari sia Simy che Bonazzoli, in avanti Kastanos sulla trequarti dietro a Djuric e Gondo. Ribery out per noie muscolari.
    Formazione SALERNITANA (3-5-2): Belec - Gyomber, Strandberg, Gagliolo - Kastanos, Coulibaly L., Di Tacchio, Coulibaly M., Ranieri - Djuric, Gondo. A disposizione: Vergani, Obi, Zortea, Simy, Bonazzoli, Schiavone, Kechrida, Veseli, Delli Carri, Fiorillo, Bogdan.
    Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Lopez, Frattesi - Berardi, Djuricic, Boga - Raspadori. A disposizione: Kyriakopoulos, Peluso, Pegolo, Vitale, Traore, Goldaniga, Henrique, Defrel, Ayhan, Magnanelli, Harroul, Scamacca.
    Si tratta del primo incrocio nella massima serie tra queste due compagini che invece si sono sfidate cinque volte tra Serie B e Coppa Italia: tre vittorie e una sconfitta in cadetteria per i neroverdi.
    Sassuolo e Salernitana, due dei peggiori attacchi del campionato, vanno alla ricerca di gol e punti per uscire da un inizio di stagione difficile. Ospiti incagliati al'ultimo posto con un solo punto, gli emiliani invece sono fermi a 4 lunghezze.