Sassuolo
4 - 1
Spezia
Da Sassuolo - Spezia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A.
Sassuolo che va a quota 43 a meno cinque dalla zona Europa, Spezia che ora deve guardarsi le spalle con il Venezia he potrebbe portarsi a -4 in caso di vittoria.
Spezia che é rimasto in partita fino al 3-1 di Ayhan, la squadra di Thiago Motta non é poi riuscita a reagire con il quarto gol di Scamacca nato anche da una disattenzione in barriera di Manaj.
Il Sassuolo si impone per 4-1 sullo Spezia, doppietta di Berardi, Ayhan e Scamacca su punizione per i locali, Verde per gli ospiti.
90'+3'
FINISCE SASSUOLO - SPEZIA! 4-1 il risultato finale, poker dei locali contro la mai doma squadra di Thiago Motta.
90'+2'
ODDEI! Stop in area, palla sul sinistro e conclusione potente, Bastoni salva lo Spezia!
90'+1'
Tre i minuti di recupero.
90'
Sostituzione SASSUOLO: esce Domenico Berardi, entra Emil Ceïde.
90'
Sostituzione SASSUOLO: esce Hamed Traorè, entra Brian Oddei.
88'
Scamacca che si diverte stop di petto e veronica a centrocampo per superare due avversari.
87'
LOPEZ! Conclusione improvvisa del mediano, attento Provedel in tuffo!
86'
Spezia che con orgoglio continua a provarci nonostante i tre gol di differenza.
85'
Sostituzione SASSUOLO: esce Davide Frattesi, entra Francesco Magnanelli.
84'
Sostituzione SASSUOLO: esce Matheus Henrique, entra Abdoulrahmane Harroui.
83'
Sassuolo che chiude la partita, Scamacca che insacca anche da punizione, con Manaj che peró ha lasciato un ampio spazio nel centro della barriera.
81'
GOL! SASSUOLO - Spezia 4-1! Rete di Gianluca Scamacca. La punta calcia la punizione con potenza, palla che passa in mezzo alla barriera e si insacca sul primo palo.
80'
AMMONITO Martin Erlić. Fallo al limite dell'area su Kyriakopoulos, giallo e punizione da posizione pericolosa per il Sassuolo.
79'
Gran giocata di Ryan, stop e conclusione di controbalzo da posizione defilata, gol che potrebbe tagliare la gambe allo Spezia.
78'
GOL! SASSUOLO - Spezia 3-1! Rete di Kaan Ayhan. Angolo per i locali, stop con la coscia sul secondo palo del difensore che, con l'esterno, insacca dove Provedel non puó arrivare.
77'
Spezia che sta lasciando tanti spazi al contropiede del Sassuolo, ospiti molto sbilanciati.
75'
Primo pallone per Scamacca, stop in area e tentativo di girata: chiude Erlic.
74'
Sostituzione SPEZIA: esce Daniele Verde, entra Kevin Agudelo.
74'
Sostituzione SPEZIA: esce Emanuel Gyasi, entra Rey Manaj.
73'
I due giocatori sembrano in grado di continuare la partita, si torna 11 contro 11.
72'
Scontro durissimo tra Frattesi e Kiwior, entrambi i giocatori a terra.
71'
KOVALENKO! Gyasi serve l'esterno in area, Frattesi lo tocca ma lo spezzino rimane in piede e non trova la conclusione da pochissimi passi.
70'
Punizione Sassuolo: Berardi al centro, Gyasi anticipa tutti e allontana.
68'
Sostituzione SASSUOLO: esce Gregoire Defrel, entra Gianluca Scamacca.
67'
Cross di Bastoni, Consigli in uscita alta anticipa Gyasi che si era buttato sul secondo palo.
66'
Cominciano a muoversi le panchine, i due allenatori pronti ai primi cambi.
65'
Ritmi ora decisamente alti, Spezia che sta spingendo lasciando spazi alle sue spalle.
63'
Frattesi si inserisce palla al piede, tocco finale per Traoré intercettato da Amian.
62'
Cross di Bastoni, Kiwior prova la torre ma Consigli in uscita blocca.
61'
Cross morbido di Gyasi, Consigli é battuto ma Kyriakopoulos allontana sul secondo palo.
59'
Berardi si inserisce ma viene anticipato da Nikolaou, fallo della punta sul centrale spezzino.
57'
Nervoso ora lo Spezia, tante le proteste degli ospiti con Volpi.
56'
Check del VAR per il contatto in area, Volpi indica che si puó continuare a giocare.
55'
AMMONITO Giulio Maggiore. Giallo al centrocampista che ferma Consigli che voleva lanciare rapido per Berardi.
54'
Contatto in area tra Kovalenko e Ferrari, Volpi é vicino e dice che si puó continuare.
52'
Angolo per Berardi, Frattesi si inserisce ma é anticipato dall'uscita di Provedel di pugno.
51'
Berardi in mezzo per Defrel, pallone troppo lungo che termina tra le braccia di Provedel.
49'
Inizia come meglio non potesse il secondo tempo del Sassuolo, vantaggio dei neroverdi grazie alla doppietta di Berardi.
48'
GOL! SASSUOLO - Spezia 2-1! Rete di Domenico Berardi. Defrel serve il fantasista in area, stop e destro che batte Provedel in uscita: 100 in Serie A per il giocatore neroverde.
48'
BERARDI! Sinistro a giro da buona posizione, palla alta sopra la traversa.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, stessi undici del primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO - SPEZIA!
Lo stesso centrocampista ha due occasioni per raddoppiare senza peró chiudere la partita, lo Spezia invece la riapre con una perla di Verde, un sinistro sotto il sette imprendibile per Consigli.
Sassuolo e Spezia chiudono la prima frazione sul risultato di 1-1: neroverdi che passano in vantaggio con il rigore di Berardi, nato dal fallo di Kovalenko su Frattesi.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SASSUOLO - SPEZIA! 1-1 il parziale, in rete Berardi su rigore e Verde.
45'
Non ci sará recupero in questo primo tempo.
44'
AMMONITO Domenico Berardi. Colpo del fantasista a Bastoni dopo il fischio di Volpi.
43'
Equilibrio ora al Mapei Stadium, Spezia che prova il possesso palla senza chiudersi nella propria trequarti.
42'
Ayhan costretto al fallo su Gyasi, che lo aveva anticipato sulla trequarti.
40'
LOPEZ! In area, il mediano mette a sedere due avversari e conclude, una deviazione facilita la parata di Provedel.
39'
OCCASIONE SASSUOLO! Kyriakopoulos con un tiro cross che quasi sorprende Provedel, respinge con i pugni il portiere ospite.
38'
Sassuolo che non ci sta, neroverdi che ritornano a spingere con continuità.
36'
GOL! Sassuolo - SPEZIA 1-1! Rete di Daniele Verde. Il fantasista stoppa in area un cross di Bastoni, se la sposta sul sinistro e con un tiro a giro la mette sul palo lontano che beffa Consigli.
36'
Un gol strepitoso di Verde riporta la parità nella partita, Spezia che ha saputo resistere, riorganizzarsi e rispondere al Sassuolo.
35'
Cross di Kyriakopoulos, Defrel non arriva sul primo palo per pochi centimetri.
33'
Arriva al cross Amian, attento Ferrari nel allontanare.
32'
Traoré di tacco per Defrel, Erlic salva lo Spezia anticipando la punta in area.
31'
Gyasi sbaglia l'appoggio per Verde, Spezia che sembra aver perso fiducia dopo il vantaggio del Sassuolo.
30'
Berardi che sta facendo malissimo allo Spezia con i suoi movimenti alle spalle di Defrel, accentrandosi spesso dalla sinistra.
28'
Gran invertento di Consigli su Gyasi, azione comunque ferma per fuorigioco della punta.
27'
Sassuolo che ora attacca con forza, Spezia chiuso davanti alla propria area.
26'
ANCORA SASSUOLO! Berardi con una palla fantastica per Frattesi, il centrocampista davanti a Provedel cerca Defrel mandando peró sul fondo.
24'
Maxime Lopez intercetta un pallone a centrocampo e prova il lancio di prima intenzione per Defrel, il francese peró non segue il pallone.
23'
Partita che sembra essersi finalmente accesa, ritmo che si é alzato e occasioni che fioccano.
22'
COSA SBAGLIA FRATTESI! Il centrocampista a tu per tu con Provedel calcia sul portiere!
21'
VERDE! Lancio per Reca che trova il rimorchio del fantasista, conclusione di prima intenzione che termina ampiamente a lato.
20'
AMMONITO Matheus Henrique. Intervento in ritardo su Maggiore.
18'
Si rompe l'equilibrio della partita, Spezia che dovrà ora cambiare il suo copione di gara alzando il baricentro.
17'
GOL! SASSUOLO - Spezia 1-0! Rete su Rigore di Domenico Berardi. L'esterno incrocia con il sinistro, Provedel intuisce ma non puó arrivare sulla perfetta conclusione del nazionale italiano.
15'
AMMONITO Viktor Kovalenko. Giallo all'esterno per il fallo da rigore.
15'
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Inserimento di Frattesi, Kovalenko lo stende in area: non ha dubbi Volpi.
14'
Consigli esce fuori dalla sua area per anticipare Gyasi, ben lanciato da Maggiore.
13'
Partita che non decolla, due squadre che si stanno controllando senza lasciare spazi.
12'
Controlla con il braccio Gyasi, punizione a favore del Sassuolo.
10'
Problema ora per Maxime Lopez: a terra il centrale dopo uno scontro con Gyasi.
9'
Spezia che ora si é chiuso tutto nella propria trequarti con un 4-1-4-1 molto chiuso.
8'
Cross di Kyriakopoulos sporcato da Amian, angolo per il Sassuolo.
7'
Cross basso di Traoré, Erlic anticipa tutti e calcia lontano.
6'
Sassuolo che sta faticando con il suo solito giro palla per la pressione molto alta dello Spezia.
4'
Errore in fase di impostazione di Nikolaou, Berardi intercetta ma non riesce ad approfittarne: recupera Maggiore.
3'
Maggiore per Gyasi che anticipa Ayhan, la punta non controlla peró la sfera davanti a Consigli.
2'
Partito forte lo Spezia, Sassuolo costretto nella propria metá campo.
1'
Sassuolo in neroverde, Spezia con la maglia da trasferta arancione fosforescente.
1'
INIZIA SASSUOLO - SPEZIA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Manuel Volpi.
Il bilancio tra Sassuolo e Spezia in Serie A è in equilibrio, con una vittoria per parte e un pareggio; nelle tre sfide entrambe le squadre hanno sempre segnato almeno un gol.
Thiago Motta conferma Gyasi al centro dell'attacco, con lui Verde e Kovalenko, che prende il posto di Agudelo. Confermato centrocampo e difesa vittoriosi con il Cagliari.
Dionigi opta per Defrel da prima punta con Scamacca in panchina, out Raspadori, spazio a Traoré.
A disposizione dello SPEZIA: Zoet, Zovko, Manaj, Hristov, Podgoreanu, Ferrer, Antiste, Sher, Agudelo, Ngoiuamba, Bertola.
La formazione dello SPEZIA: 4-3-3 per Thiago Motta, Provedel - Amian, Erlić, Nikolaou, Reca - Maggiore, Kiwior, Bastoni - Verde, Gyasi, Kovalenko.
A disposizione del SASSUOLO: Vitale, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide, Harroui, Chiriches, Tressoldi, Scamacca.
Sono ufficiali le formazioni del match: SASSUOLO con il 4-3-3, Consigli - Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos - Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique - Berardi, Defrel, Traoré.
Neroverdi che hanno raggiunto quota salvezza, 40 punti nel loro ottimo campionato; i liguri a quota 29 vogliono tenere lontano il Venezia, terzultimo con sette punti in meno.
Il Sassuolo ospita uno Spezia alla ricerca di punti fondamentali per la salvezza in questo anticipo del venerdì di Serie A.