Sassuolo
1 - 1
Udinese
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto per parte che non cambia la classifica ma soddisfa di più i friulani che si portano a 28 lunghezze. il Sassuolo va a 24 punti ma rimane al penultimo posto.
Partita equilibrata e che fa a folate, il Sassuolo passa in vantaggio con Defrel ma Thauvin, sul finire del primo tempo, trova subito il pareggio. Nella ripresa succede poco e le due squadre con il passare dei minuti sembrano accontentarsi del pareggio.
90'+4'
Fine partita: SASSUOLO - UDINESE 1-1.
90'+1'
Nel Sassuolo entra Volpato per Laurienté.
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
90'
Dentro anche Ehizibue per Thauvin.
89'
Nell'Udinese entra Success per Lucca.
87'
Punizione Sassuolo dalla trequarti, crossa Castillejo sul secondo palo, esce Okoye sicuro.
82'
Bajrami dal fondo si sposta il pallone e crossa in area, Pinamonti spizza di testa ma manda a lato.
80'
Entra anche Castillejo per Matheus Henrique.
79'
Doppio cambio nel Sassuolo, entra Bajrami per Defrel.
77'
Dentro Zarraga per Lovric nell'Udinese.
72'
Cambio nel Sassuolo, entra Boloca per Racic.
69'
TRAVERSA DI LOVRIC! Samardzic scodella un pallone morbido in area, sponda di testa di Lucca, Lovric calcia di potenza ma impatta sulla traversa.
65'
Defrel prova la conclusione dai 25 metri, calciando scivola ma Okoye non si fa sorprendere dalla traiettoria.
64'
Cross di Defrel sul secondo palo, stacca Racic di testa, blocca Okoye.
61'
Superata l'ora di gioco, calcio d'angolo per i friulani, Lovric crossa in area ma Consigli con i pugni smanaccia.
56'
Ci prova Pinamonti con una conclusione da fuori area. Anche per lui palla alta sopra la traversa.
51'
Conclusione di Thauvin dai venti metri. Palla alta sopra la traversa.
49'
Controllo e conclusione ad incrociare di Lovric dal limite, palla non di molto alla destra di Consigli.
46'
Inizia il secondo tempo di SASSUOLo - UDINESE. Si riparte senza sostituzioni.
Partita bloccata per gran parte del primo tempo e con poche occasioni da rete, nel finale il Sassuolo riesce a sbloccarla con Defrel ma Thauvin trova subito il pareggio.
45'+1'
Fine primo tempo: SASSUOLO - UDINESE 1-1.
45'
Ci sarà 1 minuti di recupero.
44'
GOL! Sassuolo - UDINESE 1-1! Rete di Thauvin. Pareggia subito l'Udinese, Pereyra dalla destra entra in area e mette un pallone in mezzo, Thauvin anticipa tutti e sotto porta deposita in rete.
41'
GOL! SASSUOLO - Udinese 1-0! Rete di Defrel. Invenzione di Matheus Henrique che taglia il campo e serve Defrel, l'attaccante davati a Okoye controlla con il sinistro e lo beffa con un tocco mobrido.
40'
Cartellino giallo peer Doig, fallo a metà campo su Pereyra.
35'
LUCCA! Lovric crossa in area dalla destra, Lucca anticipa Consigli e calcia verso la porta ma non fa i conti con Ruan che salva sulla linea di porta.
33'
Udinese vicina al gol con Lovric, Pereyra dalla destra alza la testa e crossa in area, Lucca non riesce a intervenire, la palla finisce a Lovric che colpisce male e manda a lato.
28'
Kamara dalla sinistra crossa in area, ci prova al volo Lucca dal limite. Palla alta sopra la traversa.
27'
Calcia Racic dal limite, ma sbatte sulla barriera.
25'
Cartellino giallo per Bijol, fallo al limite dell'area su Pinamonti.
22'
Scambio veloce nello stretto dell'Udinese, la palla finisce tra i piedi di Lovric che prova la conclusione di piatto. Blocca Consigli.
20'
Cross basso di Laurientè dalla sinistra, Matheus Henrique prova ad intercettarla ma la palla di spegne sul fondo.
16'
Primo cartellino giallo del match per Lucca, manata in faccia a Ruan.
15'
Giro palla Udinese che prova a cercare varchi partendo dal basso. Il Sassuolo non lascia spazio.
10'
PINAMONTI! Laurientè sguscia tra i difensori dell'Udinese e torva lo spazio per trovare la conclusione, Okoye si distende e smanaccia, Pinamonti sotto porta manda a lato.
5'
Punizione dalla trequarti per gli emiliani guadagnata da Laurienté. Cross in area, Ferrari prova a spizzarla di testa ma non ci sono problemi per Okoye.
2'
Parte subito forte l'Udinese, lancio in profondità per Thauvin che arriva solo davanti a Consigli e prova lo scavetto. Fabbri ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - UDINESE. Arbitra Fabbri.
Nel Sassuolo gioca Defrel nel terzetto composto con Thorstvedt e Laurientè, dietro alla punta Pinamonti. Davanti a Consigli da centrali agiranno Ruan e Ferrari, mentre ai loro lati Doig e Toljan. L'Udinese in avanti conferma il duo formato da Thauvin e Lucca. Torna Samardzic dal primo minuto, parte dalla panchina Payero. DIfesa a tre composta da Ferreira, Bijol e Perez.
Formazione UDINESE (3-5-2): Okoye - Ferreira, Bijol, Perez - Pereyra, Lovric, Walace, Samardzic, Kamara - Thauvin, Lucca. A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Tikvic, Ehizibue, Kabasele, Giannetti, Kristensen, Payero, Zemura.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Ruan, Ferrari, Doig - Racic, Matheus Henrique - Defrel, Thorstvedt, Laurienté - Pinamonti. A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Bajrami, Obiang, Ceide, Kumbulla, Castillejo, Viti, Volpato, Boloca, Lipani.
Sono gli emiliani ad essere messi peggio in classifica, orfani del loro capitano, Berardi, sono piombati in penultima posizione. I friulani hanno invece un vantaggio di due punti dalla zona calda.
Al Mapei Stadium va in scena uno scontro salvezza che potrebbe risultare decisivo a fine campionato. Entrambe reduci da una sconfitta e una vittoria, Sassuolo e Udinese hanno bisogno di punti.