Incontro terminato, Slovan Bratislava 2(3), Olympiacos 2(4).
120'+11'
Rigori terminato, Slovan Bratislava 2(3), Olympiacos 2(4).
120'+10'
Gol! Slovan Bratislava 2(3), Olympiacos 2(4). Mathieu Valbuena (Olympiacos) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
120'+9'
Rigore parato! Giorgi Chakvetadze (Slovan Bratislava) spreca una clamorosa occasione un tiro di destro e' stato parato sotto la traversa.
120'+8'
Gol! Slovan Bratislava 2(3), Olympiacos 2(3). Pipa (Olympiacos) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+7'
Gol! Slovan Bratislava 2(3), Olympiacos 2(2). Andre Green (Slovan Bratislava) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+6'
Gol! Slovan Bratislava 2(2), Olympiacos 2(2). Giorgos Masouras (Olympiacos) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+5'
Rigore sbagliato! Rigore sprecato malamente da Juraj Kucka (Slovan Bratislava) un tiro di destro di poco alto sulla sinistra. Juraj Kucka sara' molto deluso con se stesso.
120'+4'
Gol! Slovan Bratislava 2(2), Olympiacos 2(1). Andreas Bouchalakis (Olympiacos) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+3'
Gol! Slovan Bratislava 2(2), Olympiacos 2. Ivan Saponjic (Slovan Bratislava) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+2'
Rigore sbagliato! Rigore sprecato malamente da Pierre Kunde (Olympiacos) un tiro di destro di poco alto. Pierre Kunde sara' molto deluso con se stesso.
120'+1'
Gol! Slovan Bratislava 2(1), Olympiacos 2. Eric Ramírez (Slovan Bratislava) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
Inizia il Rigori Slovan Bratislava 2, Olympiacos 2.
120'+1'
Secondo tempo supplementare terminato, Slovan Bratislava 2, Olympiacos 2.
115'
Kostas Manolas (Olympiacos) e' ammonito per un brutto fallo.
110'
Sostituzione, Olympiacos. Mathieu Valbuena sostituisce Mamadou Kané.
108'
Gol! Slovan Bratislava 2, Olympiacos 2. Andre Green (Slovan Bratislava) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Guram Kashia.
Inizia il Secondo tempo supplementare Slovan Bratislava 1, Olympiacos 2.
105'+2'
Primo tempo supplementare terminato, Slovan Bratislava 1, Olympiacos 2.
105'+1'
Tomás Vaclík (Olympiacos) e' ammonito per un brutto fallo.
101'
Gol! Slovan Bratislava 1, Olympiacos 2. Aguibou Camara (Olympiacos) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Giorgos Masouras.
91'
Sostituzione, Olympiacos. Mamadou Kané sostituisce Tiquinho Soares.
Inizia il Primo tempo supplementare Slovan Bratislava 1, Olympiacos 1.
90'+12'
Secondo tempo terminato, Slovan Bratislava 1, Olympiacos 1.
90'+7'
Secondo cartellino giallo per Myenty Abena (Slovan Bratislava) per un brutto fallo.
90'+7'
Tiquinho Soares (Olympiacos) e' ammonito per un brutto fallo.
90'+4'
Gol! Slovan Bratislava 1, Olympiacos 1. Ivan Saponjic (Slovan Bratislava) un tiro di sinistro da centro area sotto la traversa. Assist di Uche Agbo.
90'+2'
Juraj Kucka (Slovan Bratislava) e' ammonito per un brutto fallo.
90'+1'
Sostituzione, Slovan Bratislava. Jurij Medvedev sostituisce Lukas Pauschek.
90'+1'
Sostituzione, Slovan Bratislava. Aleksandar Cavric sostituisce Jaba Kankava.
90'
Eric Ramírez (Slovan Bratislava) e' ammonito per un brutto fallo.
85'
Sostituzione, Olympiacos. Andreas Bouchalakis sostituisce Ousseynou Ba.
85'
Sostituzione, Slovan Bratislava. Eric Ramírez sostituisce Jaromir Zmrhal.
80'
Sostituzione, Olympiacos. Kostas Manolas sostituisce Lazar Randjelovic.
69'
Sostituzione, Slovan Bratislava. Uche Agbo sostituisce Vernon De Marco.
69'
Sostituzione, Slovan Bratislava. Ivan Saponjic sostituisce Tigran Barseghyan.
69'
Sostituzione, Olympiacos. Aguibou Camara sostituisce Philip Zinckernagel.
68'
Sostituzione, Olympiacos. Tiquinho Soares sostituisce Youssef El Arabi.
66'
Andre Green (Slovan Bratislava) e' ammonito per un brutto fallo.
66'
Myenty Abena (Slovan Bratislava) e' ammonito per un brutto fallo.
66'
Pierre Kunde (Olympiacos) e' ammonito per un brutto fallo.
66'
Pape Abou Cissé (Olympiacos) e' ammonito per un brutto fallo.
54'
Gol! Slovan Bratislava 0, Olympiacos 1. Philip Zinckernagel (Olympiacos) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Giorgos Masouras.
Inizia il Secondo tempo Slovan Bratislava 0, Olympiacos 0.