Spagna
    3 - 0
    Norvegia
    Da Spagna - Norvegia é tutto, appuntamento alla prossima sfida delle Qualificazioni Europee!
    Gol di Olmo nel primo tempo, doppietta nel finale per l'esordiente Joselu, che a 32 anni brinda la sua prima con due reti.
    Inizia nel migliore dei modi il cammino di De La Fuente come allenatore della Spagna: 3-0 alla Norvegia, vittoria netta e buoni segnali dal nuovo gruppo.
    90'+5'
    FINISCE SPAGNA - NORVEGIA! 3- 0 il finale, gol di Dani Olmo e doppietta di Joselu.
    90'+4'
    Lancio di Ceballos, estremamente positivo dal suo ingresso, per Balde: cross per Joselu che non raggiunge la punta dell'Espanyol.
    90'+3'
    Spagna in controllo verso il finale, possesso palla per gli iberici.
    90'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    90'
    RODRI! Il mediano dalla distanza, Nyland respinge in tuffo!
    88'
    Spagna che mette in ghiaccio la partita con i due gol in due minuti di Joselu, dopo aver vissuto tutto il secondo tempo sul filo del rischio del pareggio.
    86'
    Sostituzione NORVEGIA: esce Alexander Sørloth, entra Ola Brynhildsen.
    86'
    Un sogno per Joselu, doppietta all'esordio in Nazionale a 32 anni.
    85'
    GOL! SPAGNA - Norvegia 3-0! Rete di Joselu! La punta insacca il tap in sulla para di Nyland sulla conclusione di Oyarzabal.
    83'
    GOL! SPAGNA - Norvegia 2-0! Rete di Joselu! Cross di Fabia Ruiz, la punta di testa manda sul secondo palo dove Nyland non puó arrivare.
    83'
    Cross basso di Yeremi Pino che taglia tutta l'area, nessun compagno pronto alla deviazione vincente.
    82'
    Esordio in nazionale maggiore per Joselu, la punta scuola Real Madrid ora al Espanyol di 32 anni.
    81'
    Sostituzione SPAGNA: esce Mikel Merino, entra Fabián Ruiz.
    81'
    Sostituzione SPAGNA: esce Álvaro Morata, entra Joselu.
    80'
    OCCASIONE NORVEGIA! Sorloth, al volo, calcia di poco a lato un cross di Larsen! Che rischio per la Spagna.
    79'
    OYARZABAL! Sinistro secco della punta, respinge la difesa della Norvegia.
    78'
    Spagna che ora cerca di mantenere il possesso palla, evitando le ripartenze della Norvegia.
    76'
    YEREMI PINO! Assist stupendo di Ceballos per il giocatore del Villarreal che calcia a lato.
    75'
    Be quattro cambi per Solbakken, doppia prima punta ora per la Norvegia.
    74'
    Sostituzione NORVEGIA: esce Mohamed Elyounoussi, entra Jørgen Larsen.
    74'
    Sostituzione NORVEGIA: esce Birger Meling, entra Fredrik Bjørkan.
    74'
    Sostituzione NORVEGIA: esce Sander Berge, entra Ola Solbakken.
    74'
    Sostituzione NORVEGIA: esce Marcus Pedersen, entra Julian Ryerson.
    74'
    Cross pericoloso di Carvajal, Morata pescato peró in fuorigioco.
    73'
    Angolo di Ceballos, nessun compagno trova la deviazione decisiva.
    72'
    Angolo per la Spagna, salgono le torri dalla difesa.a
    70'
    Norvegia che sta guadagnando metri, Spagna che ora aspetta.
    69'
    Morata controlla, difende il pallone ma non riesce nella verticale per Yeremi Pino.
    67'
    Sostituzione SPAGNA: esce Daniel Olmo, entra Yeremy Pino.
    66'
    Schema su angolo, cross di Ceballos, blocca il portiere ospite.
    65'
    Oyarzabal deviato in angolo, la punta della Real chiede mano: per l'arbitro é solo angolo.
    63'
    Elyounoussi scarica per Meling, cross deviato in angolo: protesta il terzino per uno scontro con Carvajal in area.
    62'
    Cross al volo di Ceballos, respinto dalla difesa: il centrocampista del Madrid ora stabile sulla destra.
    61'
    Cross di Balde, non arriva nessuno sul secondo palo.
    60'
    Spagna che si é ripresa il controllo del possesso palla, dopo un inizio in cui la Norvegia aveva provato a spingersi in avanti.
    58'
    Sostituzione SPAGNA: esce Iago Aspas, entra Daniel Ceballos.
    58'
    Sostituzione SPAGNA: esce Gavi, entra Mikel Oyarzabal.
    56'
    Angolo Norvegia, palla che taglia tutta l'area piccola, Carvajal spazza sul secondo palo.
    55'
    DOPPIO INTERVENTO DI KEPA! Conclusione di Pedersen, il portiere prima respinge, poi toglie la palla dalla linea.
    54'
    Partita che sta diventando alto piú fisica, con Norvegia molto piú aggressiva.
    52'
    Norvegia che sta alzando il baricentro, dopo una prima frazione totalmente sulla difensiva.
    51'
    AMMONITO Alexander Sørloth. Altro giallo per proteste, in questo caso per la punta della RealSocidad.
    49'
    Copione che non cambia, Spagna che fa la partita.
    48'
    Nessun cambio nell'intervallo, entrambe le squadre con gli stessi 11 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAGNA - NORVEGIA!
    Puó essere sicuramente soddisfatto De La Fuente per la sua squadra, spagnoli che peró hanno concesso qualche ripartenza di troppo, con Kepa miracoloso su una conclusione volante di Aursnes.
    Spagna che gestisce tutto il primo tempo, trovando il gol con Dani Olmo su tiro cross di Balde. Spagnoli pericolosi in piú occasioni, Norvegia chiusa nella propria metá campo.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SPAGNA - NORVEGIA! 1-0 il risultato parziale, in gol Dani Olmo.
    45'+1'
    Applausi per Morata per una chiusura su Sorloth, lanciato in contropiede in questo recupero.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Lancio per Elyounoussi, attento Kepa in uscita alta.
    43'
    Spagna che soffre quando la Norvegia alza il baricentro, ancora da collaudare le distanze tra mediana e difesa.
    41'
    AMMONITO Martin Ødegaard. Giallo al fantasista per proteste dopo un suo intervento ritenuto falloso su Rodri.
    41'
    Iago Aspas in pressing abbastanza feroce, il giocatore del Celta, tornato in Nazionale dopo la pausa con Luis Enrique, vuole dimostrare di meritare la maglia.
    40'
    Spagna di De La Fuente che non tradisce i principi di gioco classici della tradizione iberica: 77% il possesso palla in questi primi 40 minuti.
    38'
    Cross di Ødegaard, Kepa non si fida e respinge con i pugni.
    37'
    Norvegia che prova a prendere metri, cross di Pedersen all'altezza del dischetto, allontana Gavi.
    35'
    Si diverte il pubblico di Malaga, partono giá le prime "Ole".
    33'
    Gran controllo di Elyounoussi che trova poi il pallone per Meling, la sua conclusione messa in angolo da Carvajal.
    31'
    MERINO! Cross di Carvajal, il mediano di prima intenzione cerca il primo palo: attento Nyland in angolo.
    30'
    Contragolpe spagnolo, cross di Dani Olmo per Aspas che prova la sponda per Morata: allontana la retroguardia ospite.
    29'
    CHE PARATA DI KEPA! Sorloth si libera sulla desta, cross per Aursnes che calcia al volo: il portiere di riflesso mette in angolo.
    28'
    Pressing molto alto della Spagna, con Merino su Ødegaard: Norvegia che non riesce a creare gioco.
    26'
    Intervento duro di Berge su Balde, che voleva partire come suo solido sulla sinistra.
    25'
    Dani Olmo con un cross che taglia tutta l'area piccola: non ci arriva Morata sul secondo palo.
    23'
    Berg duro su Morata, la punta come sempre molto abile nel difendere il pallone e far salire i compagni.
    22'
    Prima metà della prima frazione negli archivi, Spagna che comanda per 1-0, in gol Dani Olmo che insacca il tiro cross di Balde.
    21'
    Nulla da fare per la Norvegia su corner, attenta la retroguardia spagnola.
    20'
    Elyounoussi si distende sulla sinistra, lo chiude Carvajal in angolo.
    18'
    Sta funzionando la fascia sinistra della Spagna, con i giovani del Barcellona Gavi - Balde molto presenti nella manovra spagnola.
    17'
    Cambia il copione della partita, ora la Norvegia dovrà per forza uscire dalla propria metá campo per provare a cercare il pareggio.
    15'
    RISPOSTA IMMEDIATA DELLA NORVEGIA! Sorloth recupera sulla trequarti, mette in mezzo per Ødegaard che calcia di prima intenzione: risponde Nacho in spaccata.
    14'
    Spagna che trova il vantaggio dopo un buon giro palla, Balde da dentro l'are lascia partire un sinistro che Olmo, con un elegante esterno, mette sul palo lontano.
    13'
    GOL! SPAGNA - Norvegia 1-0! Rete di Dani Olmo. Tiro cross di Balde, il fantasista scuola Barcellona devia sottoporta, rompendo l'equilibrio della partita!
    12'
    Spagna che sta guadagnando metri, Norvegia sempre piú chiusa nella propria trequarti.
    11'
    Dani Olmo sul primo palo, Nacho cerca di prolungare ma allontana la difesa della Norvegia.
    10'
    Gavi con la sua classica "garra" trova un angolo sulla sinistra: salgono le torri dalla difesa.
    8'
    Norvegia che prova a farsi vedere in avanti, il lancio per Sorloth si perde in out.
    7'
    Nacho prova la gran conclusione dai 40 metri, pallone respinto.
    6'
    Cross di Dani Olmo, Morata anticipato da Ostigard a centro area.
    4'
    Di contro, Norvegia con un 4-4-1-1, Sorloth da prima punta, Ødegaard alle sue spalle.
    3'
    Iago Aspas molto vicino a Morata, 4-4-2 per gli spagnoli in questi primi minuti co Gavi a sinistra e Dani Olmo a destra.
    2'
    Chiaro il piano della partita: Spagna che gestisce il possesso palla, Norvegia che aspetta per ripartire.
    1'
    Spagna con la classica divisa rossa e pantaloni blu, Norvegia in completo bianco.
    1'
    INIZIA SPAGNA - NORVEGIA! Primo pallone per gli iberici!
    È il momento degli inni, tutto pronto per il fischio di inizio di questa sfida valida per le qualificazioni europee!
    Dirige il match l'arbitro francese Benoit Bastien.
    Solbakken deve fare i conti con la pesante assenza di Haaland, Sorloth della Real Sociedad come prima punta, Odegaard a gestire il ritmo di gioco a centrocampo.
    De La Fuente sorprende con la scelta di Dani Olmo e non Ceballos a centrocampo, Iago Aspas a supporto di Morata, Nacho dal primo minuto in coppia con Laporte.
    La formazione della NORVEGIA: 4-3-3 per gli ospiti, Nyland - Pedersen, Strandberg, Ostigard, Meling - Odegaard, Berg, Aursnes - Berge, Sorloth, Elyounoussi.
    Sono ufficiali le formazioni del match: 4-2-3-1 per la SPAGNA, Kepa - Carvajal, Nacho, Laporte, Balde - Rodri, Merino - Dani Olmo, Aspas, Gavi - Morata
    Inizia il cammino della nuova Spagna di Luis de la Fuente, in questo Girone A delle qualificazioni per l'Europeo 2024: a La Rosaleda di Malaga avversaria la Norvegia, con la Scozia la rivale piú temibile dell'aggruppamento.