1 - 0
    Cittadella
    Per la diretta di Spal-Cittadella è tutto, buon proseguimento di serata.
    Nel prossimo turno, dopo la sosta, Chievo-Spal e Vicenza-Cittadella.
    La Spal torna al successo e raggiunge proprio il Cittadella nella corsa ai playoff. Decide il gol di Floccari nei primi secondi della ripresa. Tre legni colpiti da Valoti, Proia e Missiroli.
    90'+4'
    E' FINITA! SPAL-CITTADELLA 1-0! Rete di Floccari al 46'.
    90'+4'
    AMMONITO VALOTI: cartellino giallo nei confronti del numero 8 biancazzurro.
    90'+3'
    Ultimi secondi di gioco.
    90'+2'
    PROTESTE DEL CITTADELLA! Gli ospiti chiedono un rigore per una entrata sospetta di Tomovic su Rosafio.
    90'+1'
    AMMONITO MORA: fallo su Iori.
    90'+1'
    Si gioca il primo dei quattro minuti concessi dall'arbitro.
    90'
    Sinistro di Rosafio a lato, controllato da Berisha.
    90'
    Tumminello prova a fornire un assist ma svirgola, pallone alto sopra la traversa.
    89'
    QUINTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Murgia, esce Segre.
    88'
    Anticipo di Adorni su Segre, imbeccato da Missiroli in area.
    87'
    Forcing del Cittadella, destro di Tsadjout murato.
    86'
    QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Tumminello, esce Floccari.
    85'
    AMMONITO BERETTA: fallo ai danni di Missiroli.
    84'
    Altro tiro dalla bandierina per la formazione di Venturato.
    83'
    Dribbling di Beretta e destro deviato in corner da Tomovic.
    83'
    QUARTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Pavan, esce D'Urso.
    81'
    Berisha ancora protagonista: prima perde la sfera uscendo dai propri pali, poi recupera sul cross di Benedetti.
    80'
    TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Tomovic, esce Vicari.
    79'
    Vicari non ce la fa, chiamata la sostituzione.
    78'
    Beretta calcia da posizione assai defilata, il portiere di casa respinge con i piedi.
    77'
    Cross di D'Urso da fermo, uscita di Berisha.
    75'
    TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Rosafio, esce Baldini.
    73'
    DOPPIO INTERVENTO DI BERISHA! Sinistro potentissimo di Branca, respinta del portiere che è reattivo per anticipare Beretta, pronto al tap in.
    72'
    Sul ribaltamento di fronte, Beretta può andare alla conclusione ma calcia altissimo.
    71'
    Sernicola supera Benedetti, entra in area e crossa: respinta di Adorni di testa.
    70'
    Cross di Benedetti che per poco non finisce nello specchio di porta, Berisha non si fa sorprendere.
    68'
    Metà della ripresa: con il parziale di 1 a 0, i biancazzurri raggiungerebbero i veneti a quota 45 punti.
    67'
    Manovra avvolgente dei padroni di casa che però non riescono a andare alla conclusione.
    65'
    Okoli interviene in anticipo ma è costretto a concedere il calcio d'angolo.
    64'
    Fischio dell'arbitro, tocco di mano di Branca.
    62'
    Azione palla rasoterra della Spal, rimessa laterale in zona d'attacco.
    60'
    SECONDO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Beretta, esce Gargiulo.
    60'
    PRIMO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Iori, esce Proia.
    59'
    Adorni falloso su Valoti, pronto a scappare sulla corsia di destra.
    57'
    Cross di Benedetti che attraversa tutta l'area e termina sul fondo.
    56'
    Destro di Valoti murato da Proia.
    54'
    TRAVERSA DI MISSIROLI! Che giocata! Colpo di tacco e pallone sul legno, a Kastrati battuto.
    53'
    Mora conquista un tiro dalla bandierina.
    52'
    Filtrante di Gargiulo per Tsadjout, pallone leggermente troppo lungo.
    50'
    Okoli stoppa il traversone rasoterra di Gargiulo diretto al centro dell'area.
    48'
    Rimessa laterale di Donnarumma proiettata direttamente in area, Berisha esce in presa alta.
    46'
    GOL! SPAL-Cittadella 1-0! Rete di Floccari. Padroni di casa subito in vantaggio. Colpo di testa di Ranieri, Floccari supera Adorni e batte Kastrati.
    46'
    SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Sala, esce Dickmann.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Missiroli, esce Esposito.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL-CITTADELLA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Rastelli e Venturato studiano le mosse in vista della ripresa.
    Pareggio a reti bianche all'intervallo tra Spal e Cittadella. In equilibrio anche il numero dei legni centrati: traversa colpita prima da Valoti e poi da Proia.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: SPAL-CITTADELLA 0-0!
    45'
    Inserimento di Segre sul suggerimento di Valoti, pallone leggermente lungo.
    44'
    Tsadjout prova a irrompere col fisico ma il suo sinistro è stoppato.
    42'
    Retropassaggio a Kastrati, il quale rinvia in avanti.
    40'
    Vicari anticipa regolarmente Tsadjout a centro area.
    39'
    Discesa di Branca palla al piede, ingresso in area e conclusione che viene bloccata da Berisha.
    38'
    Raddoppio falloso ai danni di Floccari.
    36'
    Destro di Donnarumma dalla distanza, conclusione potente che termina alta.
    35'
    Perticone lamenta un colpo subito ma sembra in graddo di poter proseguire.
    33'
    Qualche problema per Vicari, Tomovic in preallarme.
    31'
    Corner per il Cittadella: sulla respinta, al limite, Benedetti conclude al volo mandando alto non di molto sopra la traversa.
    30'
    Colpo di testa di Valoti, buono lo stacco ma centrale: para il portiere ospite.
    29'
    Sozza richiama verbalmente Gargiulo per un fallo da tergo su Dickmann.
    28'
    TRAVERSA DI PROIA, COLPO DI TESTA! Calcio d'angolo per il Cittadella su cui il numero 8 pareggia il numero dei legni colpiti!
    26'
    Okoli anticipa Donnarumma in tackle con buona scelta di tempo.
    24'
    Braccio largo di Gargiulo nel duello con Esposito, fischio dell'arbitro.
    23'
    Cross di Sernicola verso Floccari, uscita in presa alta di Kastrati.
    22'
    Sinistro al volo di Branca che non prende il giro giusto: pallone largo sul fondo.
    20'
    Traversone di Mora a rientrare, taglio di Segre che non può arrivare alla deviazione.
    18'
    Tsadjout si defila e poi prova a mettere la sfera in area, contrasto in fallo laterale.
    17'
    Cross rasoterra di Segre direttamente tra le braccia di Kastrati.
    15'
    Il replay non chiarisce completamente, in ogni caso decisione al limite.
    14'
    TRAVERSA DI VALOTI! Spal vicinissima al vantaggio: destro dalla media distanza, il pallone colpisce la traversa e, secondo il guardalinee, il rimbalzo non è oltre la linea di porta.
    13'
    Fuorigioco di Gargiulo.
    11'
    AMMONITO PROIA: manata ai danni di Valoti.
    10'
    Fallo di Proia in attacco su Vicari, il quale lo aveva anticipato in gioco aereo.
    8'
    PROIA! Prima occasione del match per il Cittadella: Gargiulo in orizzontale, destro potente del centrocampista che colpisce l'esterno della rete, sfiorando l'incrocio dei pali.
    6'
    Benedetti fermato irregolarmente da Esposito all'altezza della trequarti campo in posizione defilata.
    5'
    Affondo di Sernicola che entra in area e va a terra, ma secondo l'arbitro è proprio l'esterno mancino a commettere fallo su Donnarumma.
    3'
    Controllo della sfera imperfetto di Esposito, tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
    2'
    Fallo di Ranieri ai danni di Tsadjout nei pressi della bandierina del corner.
    1'
    INIZIA SPAL-CITTADELLA! Primo pallone giocato da Baldini.
    Squadre in campo sul terreno di gioco: padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in completo giallo.
    Rastelli, che ha preso il posto di Marino, recupera Berisha, Okoli, Ranieri e Dickmann e opta per uno schieramento con Floccari unica punta. Venturato sceglie Tsadjout terminale d'attacco, sostenuti da Gargiulo e Baldini sulla trequarti.
    FORMAZIONE CITTADELLA (4-3-2-1): Kastrati - Donnarumma, Adorni, Perticone, Benedetti - Proia, Branca, D'Urso - Gargiulo, Baldini - Tsadjout. A disposizione: Smajlaj, Camigliano, Iori, Rosafio, Vita, Tavernelli, Pavan, Ogunseye, Beretta, Maniero.
    FORMAZIONE SPAL (3-5-1-1): Berisha - Okoli, Vicari, Ranieri - Dickmann, Segre, Esposito, Mora, Sernicola - Valoti - Floccari. A disposizione: Thiam, Gomis, Tomovic, Spaltro, Viviani, Sala, Murgia, Missiroli, Tumminello.
    Nell'ultimo turno, i ferraresi hanno perso nettamente a Pisa mentre i granata hanno pareggiato contro la Salernitana tra le mura amiche.
    Arbitra l'incontro il signor Simone Sozza della sezione di Seregno.
    Sfida playoff quella del ''Mazza'', tra i padroni di casa, a quota 42 punti, e gli ospiti, i quali hanno conquistato 45 punti. All'andata, vittoria dei veneti per 2 a 0.
    Benvenuti alla diretta di Spal-Cittadella, gara valida per il 30° turno di Serie B.