2 - 2
Cosenza
Dal Paolo Mazza è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella trentaquattresima giornata, la squadra di Venturato farà visita al Lecce mentre i ragazzi di Bisoli ospiteranno la Ternana.
Scopiettante avvio di ripresa con i gol in successione di Dickmann e Caso, dopo il rigore fallito da Mancosu e il vantaggio siglato da Camporese nel primo tempo, i rossoblu sfiorano l'impresa in 10 (espulso Larrivery per somma di ammonizioni), Esposito strappa un pari all'ultimo respiro con una prodezza su punizione che mantiene inalterate le distanze salvezza. Espulsi anche Camporese e Rigione per proteste dopo il triplice fischio.
90'+6'
ESPULSO anche Rigione per proteste.
90'+6'
ESPULSO Camporese per proteste dopo il fischio finale.
90'+6'
FINITA! SPAL-Cosenza 2-2, triplice fischio di Minelli.
90'+3'
GOL! SPAL-Cosenza 2-2! Rete di Esposito. Prodezza balistica di Esposito su punizione, palla all'incrocio, Matosevic immobile.
90'+2'
AMMONITO Venturi, fallo su Dickmann al limite dell'area.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
ULTIMO CAMBIO COSENZA. Caso esce zoppicando, presenza per Pandolfi.
88'
Latte Lath si gira al limite, destro in curva.
87'
Forcing dei biancazzurri, i rossoblu si difendono con ordine.
85'
D'Orazio cerca Zanellato in area, suggerimento troppo profondo.
84'
ULTIMO CAMBIO SPAL. Esce Mancosu, scampoli per D'Orazio.
83'
Caso tiene palla in avanti facendo rifiatare la retroguardia rossoblu.
81'
AMMONITO Matosevic per perdita di tempo.
79'
Azione insistita dei biancazzurri, Esposito sbaglia l'apertura per Tripaldelli.
77'
Zanellato di testa non inquadra la porta, Minelli aveva comunque ravvisato una spinta su Situm.
76'
Traversone di Tripaldelli, Camporese domina l'area.
74'
AMMONITO Dickmann per comportamento scorretto.
74'
Scintille tra Caso e Dickmann che spinge platealmente fuori dal campo il rossoblu.
73'
Da corner, colpo di testa di Mancosu tra le braccia di Matosevic.
73'
Tripaldelli arriva sul fondo, Florenzi si rifugia in angolo.
72'
Caso vince la sfida in velocità con Capradossi, destro da posizione defilata, nessun problema per Alfonso.
70'
Molto nervoso Larrivey viene accompagnato fuori dal campo, allontanato anche un componente della panchina rossoblu.
68'
ESPULSO Larrivey, già ammonito, intervento da tergo su Esposito.
67'
Cross di Caso dalla sinistra, Larrivey è in ritardo, Alfonso libera coi pugni.
66'
SOSTITUZIONE COSENZA. Di Pardo prende il posto di Liotti.
65'
SOSTITUZIONE COSENZA. Finisce la gara di Carraro, entra Palmiero.
65'
SOSTITUZIONE COSENZA. Energie fresche in mediana: Kongolo per Gerbo.
63'
SOSTITUZIONE SPAL. Da Riva lascia il campo a favore di Pinato.
63'
SOSTITUZIONE SPAL. Venturato richiama anche Melchiorri, entra Latte Lath.
63'
SOSTITUZIONE SPAL. Staffetta in attacco tra Vido e Finotto.
62'
AMMONITO Carraro, steso Vido al limite dell'area.
60'
Da corner, palla fuori per Dickmann, destro al volo, sul fondo.
59'
Tripaldelli scende sulla fascia, guadagnando un altro angolo.
58'
AMMONITO Larrivey, irruente su Dickmann.
57'
Lancio per Melchiorri, Rigione prolunga in angolo.
56'
Dickmann continua a spingere in proiezione offensiva, stop di braccio in area, fallo in attacco.
55'
Mancosu centra dalla sinistra, Melchiorri non ci arriva per un soffio.
53'
Dickmann punta l'area centralmente, triplicato, non passa.
51'
Avvio di frazione dai ritmi più alti della prima, i biancazzurri si riversano in avanti.
49'
GOL! Spal-COSENZA 1-2! Rete di Caso. Lancio di Liotti, Caso prende il tempo a Vicari rientra sul destro e piazza la palla alle spalle di Alfonso.
49'
Vido dai 25 metri, tiro murato da Rigione.
48'
Punizione di Liotti, Camporese spreca di testa sul fondo da ottima posizione.
46'
GOL! SPAL-Cosenza 1-1! Rete di Dickmann. Da Riva tocca dietro per Dickmann, rasoterra teso che buca le mani a Matosevic sul primo palo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. SPAL-Cosenza 0-1, manovra dei rossoblu.
46'
SOSTITUZIONE SPAL. Non rientra nemmeno Viviani, Venturato inserisce Esposito.
46'
SOSTITUZIONE COSENZA. Laura rimane negli spogliatoi, spazio a Caso.
Venturato ha bisogno di alzare la qualità delle giocate sulla trequarti; Bisoli può dirsi soddisfatto del risultato ma può sfruttare meglio gli spazi in ripartenza.
Mancosu si fa parare un rigore conquistato dopo 42 secondi da Melchiorri, i rossoblu reggono la prima pressione offensiva, Vido e Larrivey sprecano davanti ai portieri avversari, zampata vincente di Camporese sugli sviluppi di un corner.
45'
FINE PRIMO TEMPO. SPAL-Cosenza 0-1, sblocca Camporese.
45'
Ripartenza di Florenzi, Larrivey addomestica di tacco per Laura, piattone oltre la traversa.
45'
Batte Viviani, Venturi spazza.
43'
Melchiorri si guadagna una punizione sulla trequarti, fallo di Rigione.
41'
GOL! Spal-COSENZA 0-1! Rete di Camporese. Da corner, spizzata di Venturi, Laura rimette basso in mezzo, deviazione sottoporta di Camporese.
40'
Laura lascia sul posto Capradossi, Dickmann si immola sul destro di Florenzi, palla in angolo.
39'
Tentativo dalla distanza di Dickmann, Matosevic blocca in due tempi.
38'
Mancosu punta l'area dalla sinistra, Situm non si fa superare.
36'
OCCASIONE SPAL! Mancosu sfonda a destra, girata da due passi di Vido addosso a Matosevic.
34'
Ritmi leggermente calati, i rossoblu alzano il baricentro.
32'
Cross di Rigione, colpo di testa di Larrivey, a lato.
30'
Traversone di Liotti, Vicari allontana di testa.
28'
Lancio per Melchiorri, Matosevic arriva prima.
26'
Laura allarga per Florenzi, Liotti di testa non riesce ad indirizzare verso la porta.
25'
Gerbo se ne va sulla destra, Alfonso smanaccia.
23'
Venturi a terra, gioco momentaneamente fermo.
21'
Traversone di Gerbo, Capradossi libera l'area.
19'
Da Riva impegna Matosevic ma era in posizione di fuorigioco.
18'
Ripartenza di Laura, cross di Florenzi, Larrivey tutto solo sul secondo palo ciabatta sul fondo.
17'
I padroni di casa mantengono la pressione offensiva, i rossoblu faticano a costruire.
15'
Mancosu pesca in area Vido che impatta malamente di testa, alto.
13'
Zanellato a terra, gioco fermo per qualche istante.
11'
Situm in profondità per Laura, Vicari è in vantaggio.
9'
AMMONITO Tripaldelli, in ritardo su Gerbo.
7'
Da fallo laterale, colpo di testa debole di Melchiorri, facile preda di Matosevic.
6'
Melchiorri cerca il taglio in area di Tripaldelli, Situm si frappone.
5'
Fraseggio dei biancazzurri, i rossoblu attendono nella propria metà campo.
3'
Da corner, sinistro di Da Riva smorzato, Matosevic evita il corner.
2'
RIGORE PARATO! Matosevic indovina l'angolo e devia oltre il palo il penalty di Mancosu.
1'
RIGORE SPAL! Dopo 42 secondi, Melchiorri cade in area a contatto con Liotti, Minelli indica il dischetto.
1'
INIZIA SPAL-Cosenza, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Minelli.
Bisoli si affida al tandem Larrivey-Laura con Situm e Liotti sulle fasce. Florenzi e Gerbo affiancano Carraro in mediana.
Venturato opta per Mancosu alle spalle della coppia Vido-Melchiorri, Da Riva preferito a Pinato a centrocampo. Capradossi e Tripaldelli al posto di Meccariello e Celia in difesa.
3-5-2 per il Cosenza: Matosevic - Rigione, Camporese, Venturi - Situm, Florenzi, Carraro, Gerbo, Liotti - Larrivery, Laura. A disp.: Vigorito, Vaisanen, Hristov, Vallocchia, Kongolo, Sy, Zilli, Ndoj, Palmiero, Pandolfi, Di Pardo, Caso.
Ecco le formazioni. SPAL con il 4-3-1-2: Alfonso - Dickmann, Vicari, Capradossi, Tripaldelli - Zanellato, Viviani, Da Riva - Mancosu - Vido, Melchiorri. A disp.: Thiam, Almici, Meccariello, Celia, Mora, Esposito, Crociata, D'Orazio, Pinato, Latte Lath, Finotto, Colombo.
Scontro diretto tra i biancazzurri, avanti di nove punti e in quota salvezza, e i rossoblu, con una gara da recuperare e vogliosi di accorciare le distanze.
Al Paolo Mazza tutto pronto per SPAL-Cosenza, trentatresima giornata di Serie B.