Spal
1 - 1
Empoli
Per la diretta di Spal-Empoli è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, l'Empoli manca l'occasione di allungare a +7 sulla terza posizione mentre la Spal sale a 36 punti, in zona playoff.
Spal e Empoli si dividono la posta in palio al ''Mazza''. Ospiti dominanti nel primo tempo e avanti con Mancuso, nella ripresa i padroni di casa acciuffano il pareggio grazie a un contestato rigore di Esposito.
90'+5'
E' FINITA! SPAL-EMPOLI 1-1! Reti di Mancuso e Esposito (rig.).
90'+4'
MANCUSO, CHE BRIVIDO! Sinistro dal limite deviato, la sfera scende a parabola e termina fuori.
90'+4'
SEGRE! CHE OCCASIONE! Il centrocampista calcia centrale da pochi metri, para Berisha!
90'+3'
Sinistro potente di Mancuso che centra Matos, sulla traiettoria del pallone.
90'+2'
COLPO DI TESTA DI MOREO! Cross di Fiamozzi, conclusione alta di poco.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Crociata si accentra e calcia dalla lunga distanza, sfera lontanissima dalla porta di Berisha.
88'
Ultimi minuti al ''Mazza'', risultato ancora in bilico.
86'
TERZO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Crociata, esce Ricci.
86'
SECONDO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Matos, esce La Mantia.
84'
FLOCCARI! Destro di contro balzo dal limite, rasoiata fuori di poco.
83'
Forcing della formazione di Marino, ora alla ricerca del gol del vantaggio: Dickmann in area non riesce a concludere.
81'
QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Asencio, esce Paloschi.
81'
TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Dickmann, esce Sernicola.
81'
Ribaltamento di fronte, Segre calcia alle stelle operando un cross dalla corsia di destra.
80'
Cross rasoterra di Parisi, intercetta Tomovic.
78'
GOL! SPAL-Empoli 1-1! Rigore di Esposito. Pareggio dei padroni di casa: destro di Esposito, Brignoli intuisce ma deve raccogliere la sfera in fondo al sacco.
77'
Tutto pronto, Esposito pronto a calciare dagli 11 metri.
76'
Nel frattempo, gioco ancora fermo per consentire le cure mediche allo stesso Segre.
74'
CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Scivolata di Romagnoli su Segre, Mariani indica il dischetto! Grandi proteste dell'Empoli.
74'
PALOSCHI, CHE OCCASIONE! L'attaccante sbatte su Brignoli quasi a colpo sicuro!
73'
Segre anticipa provvidenzialmente Segre in calcio d'angolo.
72'
PRIMO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Moreo, esce Bajrami.
70'
Squadre più lunghe, ancora movimenti sulle due panchine.
68'
Gioco fermo, botta subita da Bajrami.
66'
Cross di Stulac, colpo di testa di La Mantia alto sopra la traversa.
65'
Triangolazione veloce Mancuso-La Mantia, chiude Vicari in calcio d'angolo.
63'
Sernicola entra in area, conclusione di sinistro stoppata da Romagnoli.
62'
Corner per l'Empoli.
61'
SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Floccari, esce Di Francesco.
61'
PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Segre, esce Missiroli.
60'
Lancio di Strefezza per Paloschi, il cui controllo è leggermente impreciso e consente a Brignoli di anticiparlo in uscita.
58'
Fallo di mano di Bajrami.
56'
Mora crossa a rientrare, Missiroli non arriva per pochi centimetri alla deviazione.
55'
Colpo di testa di Mancuso lontano dai pali della porta.
54'
L'Empoli rialza il baricentro: Fiamozzi subisce fallo da Sernicola.
52'
Azione lunghissima dell'Empoli, infine Fiamozzi crossa al volo ma Berisha esce senza problemi.
50'
Spunto di Paloschi che mette in orizzontale per Strefezza, il cui tiro di prima intenzione termina largo sul fondo.
48'
Cross di Sernicola, pallone vagante che porta Missiroli a provare la conclusione: ne scaturisce un calcio d'angolo.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL-EMPOLI! Si riparte dal risultato di 0-1.
Con il parziale del ''Mazza'' i toscani consoliderebbero il primato in classifica con +7 su Cittadella e Monza mentre gli emiliani rimarrebbero comunque agganciati alla zona playoff.
Ospiti in vantaggio all'intervallo grazie al gol di Mancuso. Empoli autoritario che ha sfiorato il raddoppio in più occasioni. Annullato per fuorigioco una rete di Paloschi.
45'
FINE PRIMO TEMPO: SPAL-EMPOLI 0-1! Rete di Mancuso al 27'.
43'
AMMONITO PALOSCHI: proteste eccessive contro Mariani.
42'
Soffre la retroguardia ferrarese, che è costretta a fare gli straordinari per fermare Fiamozzi.
41'
Possesso prolungato dell'Empoli, poi l'azione si conclude con un fallo in attacco di Parisi.
39'
Colpo di testa di Haas su un pallone a campanile, para Berisha.
37'
ALTRO PERICOLO PER LA SPAL! Vicari sbaglia, La Mantia e Mancuso attaccano l'area ma il numero 19 ospite controlla male la sfera.
36'
Cross di Strefezza completamente fuori misura, direttamente oltre la linea di fondo.
34'
Destro di Sernicola murato da un avversario.
32'
Baricentro alto dell'Empoli che mette Di Francesco in fuorigioco.
30'
VICARI SALVA LA SPAL! Empoli vicinissimo al raddoppio con La Mantia che scappa a Tomovic e salta Berisha in uscita: chiusura provvidenziale del difensore a porta vuota.
29'
I padroni di casa provano a reagire immediatamente: Sernicola non arriva per poco alla deviazione.
28'
Tredicesimo gol stagionale per Mancuso.
27'
GOl! Spal-EMPOLI 0-1! Rete di Mancuso. Ospiti in vantaggio: Ricci lancia in campo aperto Mancuso, il quale si accentra e fulmina Berisha con un potente sinistro da fuori area.
26'
BAJRAMI! La Mantia appoggia al trequartista, sinistro dal limite deviato in corner.
25'
COLPO DI TESTA DI LA MANTIA! Risponde l'Empoli con lo stacco del centravanti che termina a lato non di molto.
24'
GOL ANNULLATO ALLA SPAL! Tomovic pesca Paloschi che batte Brignoli ma l'attaccante è in posizione di offside.
23'
AMMONITO ANCHE PARISI: trattenuta di maglia a Strefezza.
23'
Buon intervento difensivo di Ranieri, che evita anche il corner.
21'
Appena tre punti nelle ultime quattro per la Spal mentre l'Empoli è in serie utile da 16 gare.
19'
AMMONITO STREFEZZA: entrata ai danni di Parisi.
17'
Cross a rientrare di Strefezza, qualche apprensione per la difesa toscana.
15'
Battuta di Stulac a mezza altezza, Tomovic non rischia e concede il calcio d'angolo.
14'
Proteste di Marino per la decisione di Mariani di fischiare un fallo di Strefezza ai danni di Parisi.
12'
Da destra e sinistra, cross di Strefezza, taglio di Sernicola: uscita di Brignoli in anticipo.
11'
Strefezza salta tre avversari, la sfera viene scaricata a Sernicola che sventaglia direttamente oltre la linea di fondo.
9'
La Spal spreca una ripartenza interessante con Paloschi, che serve male verso Mora.
8'
STULAC! Destro dalla lunga distanza, Berisha smanaccia, poi Mancuso è anticipato in corner.
6'
La Mantia spizza per il taglio di Mancuso, fermato in posizione di fuorigioco.
5'
Contatto tra La Mantia e Tomovic, timide proteste dell'attaccante, ignorate dall'arbitro.
3'
Berisha allontana il traversone con i pugni.
2'
Fallo ai danni di Ricci sull'out mancino: occasione per gli ospiti.
1'
INIZIA SPAL-EMPOLI! Primo pallone giocato da La Mantia.
Squadre in campo agli ordini di Mariani: padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in completo nero.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Marino sceglie Di Francesco in tandem offensivo con Paloschi, poi Sernicola sugli esterni con Strefezza; Missiroli in mediana. Dionisi ritrova diversi titolari: Bajrami sulla trequarti, Fiamozzi e Casale in difesa; Mancuso-La Mantia in attacco.
FORMAZIONE EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli - Fiamozzi, Romagnoli, Casale, Parisi - Ricci, Stulac, Haas - Bajrami - La Mantia, Mancuso. A disposizione: Pratelli, Terzic, Crociata, Nikolaou, Matos, Olivieri, Moreo, Zurkowski, Damiano, Pirrelli, Viti, Cambiaso.
FORMAZIONE SPAL (3-5-2): Berisha - Tomovic, Vicari, Ranieri - Strefezza, Missiroli, Esposito, Mora, Sernicola - Paoloschi, Di Francesco. A disposizione: Thiam, Gomis, Segre, Okoli, Spaltro, Dickmann, Viviani, Asencio, Floccari, Tumminello, Seck.
Nell'ultimo turno, ko interno per i ferraresi contro il Pordenone mentre l'Empoli ha pareggiato col Pescara al ''Castellani''.
La gara sarà arbitrata dal signor Maurizio Mariani di Aprilia.
Il match del ''Mazza'' mette di fronte i padroni di casa, in corsa per i playoff, agli ospiti, in testa alla graduatoria. All'andata vittoria dei toscani per 2 a 1.
Benvenuti alla diretta di Spal-Empoli, gara valida per il 23° turno di Serie B.