1 - 3
Lecce
Per la diretta di Spal-Lecce è tutto, buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno, Crotone-Spal e Lecce-Reggina.
Il Lecce espugna Ferrara e balza al 2° posto in classifica: dopo un primo tempo equilibrato (gol di Gargiulo e Colombo), nella ripresa si scatena Strefezza, autore di una doppietta. La Spal resta ferma a quota 17 punti.
90'+6'
E' FINITA! SPAL-LECCE 1-3! Reti di Gargiulo, Colombo e doppietta di Strefezza.
90'+5'
PALO DI RODRIGUEZ! Destro a giro che si stampa sul montante, con Pomini immobile.
90'+4'
MANCOSU! Conclusione al volo da fuori area, pallone alla destra di Gabriel.
90'+2'
Gli ospiti giocano con il cronometro, forti del doppio vantaggio.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
QUINTO CAMBIO NEL LECCE: entra Listkowski, esce Strefezza.
89'
QUARTO CAMBIO NEL LECCE: entra Calabresi, esce Gendrey.
88'
DESTRO DI HJULMAND! Tiro di contro balzo che esce di poco.
87'
QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra D'Orazio, esce Seck.
87'
TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Tripaldelli, esce Celia.
87'
SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Melchiorri, esce Colombo.
87'
AMMONITO RODRIGUEZ: fallo tattico.
86'
Triangolazione del Lecce Coda per Rodriguez, Capradossi intercetta in calcio d'angolo.
85'
Colombo va via a Dermaku, poi Gallo lo chiude in corner.
83'
Gendrey si sgancia, poi opera un cross, smorzato da Celia.
82'
Traversone di Celia, presa indisturbata di Gabriel.
79'
TERZO CAMBIO NEL LECCE: entra Blin, esce Majer.
78'
Seconda doppietta consecutiva in campionato per il calciatore brasiliano.
77'
GOL! Spal-LECCE 1-3! Doppietta di Strefezza. Tris ospite: Majer serve Strefezza, che batte ancora Pomini con un rasoterra sul primo palo.
76'
AMMONITO COLOMBO: gomito largo su Rodriguez.
75'
Carica fallosa su Gabriel, che aveva allontanato la sfera con i pugni.
74'
Sinistro di Mancosu da fuori area, c'è una deviazione in calcio d'angolo.
73'
Contropiede sprecato dal Lecce in superiorità numerica.
72'
Corner per la Spal.
70'
Subito in azione Rodriguez, il quale manda Majer al tiro: conclusione alta.
69'
SECONDO CAMBIO NEL LECCE: entra Coda, esce Olivieri.
68'
PRIMO CAMBIO NEL LECCE: entra Rodriguez, esce Di Mariano.
68'
AMMONITO DI MARIANO: simulazione in area di rigore.
67'
Cross di Celia, Gallo anticipa Seck in corner.
65'
Capradossi perde palla, Di Mariano sfrutta e chiama Pomini alla parata, con un destro da fuori area.
65'
Colombo nella morsa di Gallo e Dermaku, ha la meglio la difesa giallorossa.
64'
Spinta fallosa di Mancosu in zona d'attacco.
62'
Qualche problema per Gendrey che appare comunque in grado di proseguire.
61'
Rossi apre per Seck, assist per Mancosu che fa velo ma non c'è nessuno a raccogliere.
60'
PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Rossi, esce Crociata.
59'
Crociata si accentra e calcia: destro lontanissimo dallo specchio della porta.
57'
Intervento di Gallo che chiude Seck, pronto a preparare la conclusione.
57'
Slalom di Celia che entra in area, contatto con Hjulman giudicato regolare dal direttore di gara.
55'
Offside di Di Mariano.
53'
Majer al tiro dalla distanza, il pallone esce a giro alla destra di Pomini.
51'
GOL! Spal-LECCE 1-2! Rete di Strefezza. Ospiti nuovamente in vantaggio: tiro di Di Mariano respinto, Strefezza si coordina e impatta la sfera, gran destro all'incrocio.
50'
Olivieri entra in area e lascia partire la conclusione, destro molto largo.
48'
Gendrey arriva sul fondo e va al cross, la difesa di casa stringe le marcature e allontana.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL-LECCE! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Clotet e Baroni studiano le mosse in vista della ripresa.
Parità all'intervallo al ''Mazza'' tra Spal e Lecce: ospiti avanti con Gargiulo, risposta di Colombo. Match interessante, con occasioni da una parte e dall'altra.
45'
FINE PRIMO TEMPO! SPAL-LECCE 1-1! Reti di Gargiulo e Colombo.
44'
Cross di Majer, Dickmann è ben appostato e spazza l'area di rigore.
42'
Gol stagionale numero 6 per l'attaccante numero 9.
41'
GOL! SPAL-Lecce 1-1! Rete di Colombo. Pareggio dei padroni di casa: Hjulmand perde palla, Seck si invola e serve Colombo, che batte Gabriel di piatto sinistro.
39'
STREFEZZA! L'esterno giallorosso entra in area e impegna il portiere, che devia in calcio d'angolo.
38'
Sinistro di Seck da oltre venti metri, conclusione larga alla destra di Gabriel.
37'
Pomini rilancia l'azione della Spal.
35'
Fuorigioco di Olivieri.
34'
AMMONITO CELIA: fallo da tergo su Strefezza.
32'
Di Mariano vede il taglio di Majer in area, Celia chiude in diagonale.
30'
Cross di Gargiulo a centro area, Peda libera in scivolata.
29'
Dopo un check del Var, Guida fa segno di proseguire.
28'
Proteste della Spal per un tocco di mano di Hjulmand sul tiro di Mancosu.
26'
Il parziale del ''Mazza'' proietta i salentini al 2° posto momentaneo, a un solo punto dalla capolista Pisa.
25'
Gioco fermo, colpo subito da Gendrey a opera di Celia.
23'
GOL! Spal-LECCE 0-1! Rete di Gargiulo. Ospiti in vantaggio: Esposito perde palla, Majer lancia Strefezza che impegna Pomini, sulla respinta Gargiulo insacca.
20'
Rimpallo tra Dickmann e Gargiulo, il pallone termina tra le braccia di Pomini.
19'
Il Lecce alza il baricentro e staziona nella metà campo biancazzurra.
16'
Cross tagliente di Mancosu, leggera deviazione in corner.
15'
AMMONITO GARGIULO: colpo sul piede ai danni di Esposito.
14'
SPAL PERICOLOSISSIMA! Colpo di testa di Peda, Gabriel respinge con un gran riflesso. Sul prosieguo dell'azione, Colombo calcia alto.
14'
Controllo di Colombo, Gargiulo lo contrasta e nel rimpallo deve concedere il calcio d'angolo.
12'
SINISTRO DI COLOMBO! Da Riva serve l'attaccante di scuola Milan, che controlla al limite e calcia a giro sul secondo palo: fuori di poco.
10'
Gendrey scorta la palla sull'attacco di Celia. Si riparte con una rimessa da fondo campo di Gabriel.
8'
AMMONITO DA RIVA: manata in faccia a Majer.
7'
Sponda aerea di Gargiulo che svetta su Dickmann, sfera che non viene raccolta da alcun compagno.
6'
I padroni di casa guadagnano campo ma Seck non controlla bene, rimessa laterale per la formazione di Baroni.
4'
Occasione per il Lecce: Gargiulo si inserisce in area, calcia al volo e manda la sfera alta sopra la traversa.
3'
Traversone di Gendrey, uscita sicura di Pomini, che ha rilevato Seculin, in non perfette condizioni.
1'
Cross dalla destra, libera in qualche modo la retroguardia ferrarese.
1'
INIZIA SPAL-LECCE! Primo pallone giocato da Olivieri.
Squadre in campo agli ordini di Guida: padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in casacca giallorossa.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Clotet è senza lo squalificato Vicari, al suo posto Peda; in attacco Colombo terminale offensivo con Seck, spazio a Crociata. Baroni recupera Coda per la panchina e cambia i terzini; in attacco confermato il tridente Strefezza-Olivieri-Di Mariano.
FORMAZIONE LECCE (4-3-3): Gabriel - Gendrey, Lucioni, Dermaku, Gallo - Majer, Hjulmand, Gargiulo - Strefezza, Olivieri, Di Mariano. A disposizione: Bleve, Meccariello, Coda, Helgason, Samooja, Bjarnason, Listkowski, Bjorkengren, Blin, Barreca, Calabresi, Rodriguez.
FORMAZIONE SPAL (4-3-1-2): Pomini - Dickmann, Peda, Capradossi, Celia - Da Riva, Esposito, Crociata - Mancosu - Colombo, Seck. A disposizione: Seculin, Nador, Zuculini, Piscopo, Cocco, Elletsson, Rossi, Mora, Tripaldelli, Melchiorri, D'Orazio, Heidenreich.
Nell'ultimo turno, Spal corsara a Cosenza mentre il Lecce ha pareggiato in casa contro la Ternana.
La sfida sarà diretta dal signor Marco Guida di Torre Annunziata. Al Var Massimi.
Il match del ''Mazza'' mette di fronte due compagini con posizioni di classifica diametralmente opposte: padroni di casa poco sopra la zona playout, ospiti in corsa per la promozione.
Benvenuti alla diretta di Spal-Lecce, gara valida per il 15° turno di Serie B.