Spal
2 - 2
Parma
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Un punto a testa che non serve a nessuno e che risulta sicuramente più beffardo per il Parma, che aveva la vittoria in mano. Spal che si porta così a 8 lunghezze, mentre i crociati a 9 punti.
Partita spettacolare soprattutto nella ripresa, dopo un primo tempo che ha visto solo la rete di Tutino. Nel secondo tempo il Parma trova il raddoppio con Vasquez ma nel finale esce fuori la Spal e con Viviani e Colombo in dieci minuti trova il clamoroso pareggio.
90'+6'
Fine partita: SPAL - PARMA 2-2.
90'+5'
Cartellino giallo per Sohm, fallow a metà campo.
90'+3'
Cartellino rosso per Vázquez! Manata in faccia ad Esposito dopo essere stato trattenuto.
90'+3'
Cartellino giallo per Esposito per aver trattenuto la maglietta a Vasquez.
90'+1'
GOL! SPAL - Parma 2-2! Rete di Colombo. Pareggio della Spal con Colombo che in uno degli ultimi assalti riceve palla al limite, dopo una mischia in area, e calcia di sinistro mettendo la palla a fil di palo alla destra di Buffon.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
86'
Dentro anche Correia per Coulibaly.
85'
Sostituzione nel Parma, entra Bonny per Brunetta.
84'
Partita cambiata, Spal adesso tutta in avanti, Parma sulle difensive.
82'
GOL! SPAL - Parma 1-2! Rete di Viviani. Punizione di Viviani, il tiro potente sbatte sulla schiena di Brunetta e carambola in rete.
81'
Sostituzione nella Spal, entra Ellertsson per Latte Lath.
78'
PALO DI INGLESE! L'attaccante con la punta del piede sbuca tra le linee e colpisce il legno a Thiam battuto.
76'
Tiro da posizione defilata di Sech, conclusione forte ma non precisa..
72'
Cambio nella Spal, entra Celia per Tripaldelli.
72'
Cartellino giallo per Schiattarella fallo su Latte Lath.
68'
GOL! Spal - PARMA 0-2! Rete di Vasquez. Del Prato mette un pallone rasoterra in area, Vasquez arriva da dietro e di prima deposita in rete.
67'
Altro cambio nel Parma, dentro Inglese per Tutino.
63'
Dentro anche Busi per Juric.
63'
Doppio cambio nel Parma, dentro Sohm per Mihaila.
61'
Cartellino per Latte Lath, entrata Dura su Schiattarella.
60'
Sostituzione nella Spal, entra Seck per Crociata.
60'
Latte Lath per Tripaldelli che conclude di potenza da posizione defilata, palla di poco a lato.
58'
PARMA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Ripartenza del Parma, Mihaila arriva solo davanti a Thiam e conclude di poco a lato.
57'
Cartellino giallo per Coulibaly, fallo su Mancosu.
56'
Destro di Capradossi dalla distanza, palla a lato.
53'
Finta di Brunette per Tutino che in area controlla e prova la conclusione, ma viene recuperato.
50'
Viviano da lontano, Buffon ci mette i pugni.
46'
Subito Colombo! Ci prova di tacco il giovane attaccante, Buffon individua la traiettoria.
46'
Inizia il secondo tempo di SPAL - PARMA. Si riparte senza sostituzioni.
45'+1'
Partita che fatica a decollare fino al vantaggio del Parma, in rete grazie ad una bela conclusione di Tutino. Ospiti che sfiorano anche il raddoppio con Brunetta, Spal pericolosa con Latte Lath ma poco incisiva.
45'+1'
Fine primo tempo: SPAL - PARMA 0-1.
45'+1'
CROCIATA! Tiro dalla distanza, Buffon si distende e manda a lato.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
41'
Cartellino giallo per Tripaldelli, monna sulla maglia di Schiattarella.
40'
Scambio tra Mancuso e Colombo con quest'ultimo che prova la conclusione di potenza ma Juric si immola e devia in angolo.
38'
Calato un po' il ritmo in questa fase, la Spal fa fatica a rendersi pericolosa.
34'
Cartellino giallo per Viviani, entrata irruenta su Valenti.
29'
BRUNETTA! Sinistro a giro dal limite, palla di un soffio alla destra di Thiam.
27'
GOL! Spal - PARMA 0-1! Rete di Tutino. Parma in vantaggio, tiro di Brunetta dal limite, la palla sbatte su un difensore della Spal e finisce a Tutino che calcia di prima e mette la palla sotto la traversa.
26'
ANCORA SPAL! Ancora Latte Lath si mette il pallone sul destro e prova la conclusione dal limite, Buffon respinge con i pugni.
24'
SPAL PERICOLOSA! Latte Lath recupera il pallone dopo un errore in copertura da parte della difesa parmense, entra in area e da posizione defilata prova a beffare Buffon che però non si fa sorprendere.
20'
Primo tiro in porta della partita da parte di Colombo che ci prova da fuori area con il sinistro, Buffon para senza problemi.
19'
Prova a comandare il gioco il Parma, ma la Spal è ben chiusa dietro.
15'
Ritmi non molto alti ma partita piacevole in questo avvio.
9'
Intervento duro su Schiattarella che dolorante esce dal campo ma è già pronto a rientrare.
5'
Palla in profondità per Tripaldelli che non ci arriva di un soffio. Esce sicuro Buffon.
3'
Avvio di gara a favore dei padroni di casa
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SPAL - PARMA. Arbitra Paterna.
Nella Spal attacco con Colombo unica punta, dietro a lui agiranno Crociata, Mancosu e Latte Lath. In mediana ci sono Viviani ed Esposito. Nel Parma confermato Buffon in porta, davanti ia lui Delprato, Valenti, Cobbaut, Coulibaly, mentre in attacco gioca il tridente formato da Mihaila, Tutino e Brunetta.
Formazione PARMA (4-3-3): Buffon - Delprato, Valenti, Cobbaut, Coulibaly - Juric, Schiattarella, Vazquez - Mihaila, Tutino, Brunetta. A disposizione: Balogh, Dierckx, Busi, Traore, Sohm, Benedyczak, Iacoponi, Inglese, Correia, Bonny, Turk, Colombi.
Formazione SPAL (4-2-3-1): Thiam - Tripaldelli, Capradossi, Vicari, Dickmann - Viviani, Esposito - Crociata, Mancosu, Latte Lath - Colombo. A disposizone: Coccolo, Spaltro, Celia, Heidenreich, D'Orazio, Ellertsson, Mora, Zuculini, Piscopo, Melchiorri, Seck, Seculin.
Da un punto di vista statistico Spal e Parma tornano ad affrontarsi in Serie B a distanza di oltre 40 anni dall’ultimo match, andato in scena nel maggio del 1980 e terminato 0-0.
Aspettative diverse a inizio campionato per Spal e Parma ma la classifica al momento piange, ora però le cose devono cambiare e questa potrebbe essere la partita giusta.