1 - 2
Perugia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B la Spal giocherà in trasferta sul campo della Cremonese, per il Perugia impegno fuori casa contro il Como.
Il Perugia passa sul campo della Spal, 2-1 il risultato finale: nel primo tempo in gol Curado e Mancosu. Lo stesso Mancosu sbaglia un calcio di rigore, parato da Chichizola. Nella ripresa gol annullato a Peda per quastione di centrimetri, all'86' De Luca dal dischetto segna la rete decisiva.
90'+5'
Fine partita: SPAL-PERUGIA 1-2 (18' Curado, 26' Mancosu, 86' rig. De Luca).
90'+4'
Cross di Esposito, Chichizola in uscita blocca il pallone.
90'+2'
Destro da fuori area di De Luca, pallone distante dal palo.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89'
Vanbaleghem va subito al tiro, il pallone termina largo.
87'
Sostituzione PERUGIA: entra Vanbaleghem esce Matos.
87'
Sostituzione PERUGIA: entra Sgarbi esce Angella.
86'
GOL! Spal-PERUGIA 1-2! Rete di De Luca. Penalty trasformato con freddezza da De Luca, Seculin spiazzato.
84'
Ammonito PISCOPO per gioco scorretto su Rosi.
84'
RIGORE PER IL PERUGIA! Piscopo in area trattiene Rosi, l'arbitro assegna il penalty.
82'
Burrai dalla bandierina, colpo di testa impreciso di Curado.
80'
Ammonito COCCOLO per gioco scorretto su Matos.
79'
Tripaldelli arriva sul fondo e crossa in area, ma nessuno segue l'azione.
78'
Ammonito COLOMBO per gioco scorretto su Falzerano.
78'
Tiro-cross di Falzerano, Seculin raccoglie la sfera.
75'
Sostituzione SPAL: entra Celia esce Peda.
75'
OCCASIONE PERUGIA! Cross di De Luca, Kouan di testa da distanza ravvicinata alza la mira.
74'
Ammonito TRIPALDELLI per gioco scorretto su Ferrarini.
73'
Ammonito MANCOSU per gioco scorretto su Segre.
72'
Ammonito CURADO per gioco scorretto su Colombo.
71'
OCCASIONE PERUGIA! Chance per De Luca, tiro a incrociare da dentro l'area, pallone di poco a lato.
70'
Sostituzione PERUGIA: entra Ferrarini esce Lisi.
68'
Il Perugia in avanti con De Luca, Coccolo fa buona guardia.
68'
Sostituzione SPAL: entra Piscopo esce Melchiorri.
67'
Sostituzione SPAL: entra Da Riva esce Crociata.
67'
Ammonito ROSI per gioco scorretto su Tripaldelli.
66'
Calcio da fermo battuto da Esposito, Chichizola in uscita respinge su De Luca, pallone in corner.
65'
Sostituzione PERUGIA: entra De Luca esce Murano.
65'
Sostituzione PERUGIA: entra Kouan esce Santoro.
62'
Falzerano mette al centro, Seculin in uscita bassa intercetta la sfera e anticipa Matos.
61'
Pronto un doppio cambio per il Perugia.
59'
Segre ci prova con il destro da fuori area, tiro ribattuto dalla difesa.
57'
Continua a piovere, ma il terreno di gioco appare in discrete condizioni.
55'
Tiro centrale dalla distanza di Angella, nessun problema per Seculin.
53'
OCCASIONE SPAL! Melchiorri serve Colombo che in area di sinistro calcia sul fondo.
51'
Posizione irregolare confermata dal Var, annullato il gol di Peda.
49'
Questione di millimetri, continua il controllo Var.
47'
Peda in gol, ma l'azione viene fermata per una posizione irregolare di Colombo. Controllo Var in corso.
46'
Inizio secondo tempo di SPAL-PERUGIA. Si riparte dal risultato di 1-1.
Undici tiri totali nel primo tempo per entrambe le squadre.
Primo tempo ricco di emozioni tra Spal e Perugia: Curado al 18' di testa sblocca il risultato, Mancosu sempre di testa al 26' sigla il pareggio e poi sbaglia un calcio di rigore (parato da Chichizola). Molte occasioni da rete per entrambe le squadre.
45'+1'
Fine primo tempo: SPAL-PERUGIA 1-1. In gol Curado e Mancosu.
45'+1'
OCCASIONE PERUGIA! Cross di Rosi, colpo di testa di Santoro, pallone alto di poco.
45'
Segnalato un minuto di recupero.
44'
Chichizola esce dall'area e di testa anticipa Melchiorri.
42'
OCCASIONE PERUGIA! Cross rasoterra di Falzerano, Segre in spaccata sul secondo palo non trova la porta.
39'
RIGORE PARATO! Chichizola intuisce l'angolo e neutralizza il penalty battuto da Mancosu.
37'
RIGORE PER LA SPAL! Contatto in area tra Melchiorri e Rosi, l'arbitro indica il dischetto.
36'
Colombo conclude da posizione defilata, il pallone si spegne sul fondo.
33'
Colombo mette al centro, Chichizola respinge in uscita, Lisi spazza in corner.
32'
Angella colpito da una pallonata, staff medico del Perugia in campo.
31'
Tentativo dalla distanza di Crociata, senza esito.
30'
Calcio da fermo battuto da Esposito, Chichizola non rischia la presa e devia in corner.
29'
Scintille tra Esposito e Burrai, il centrocampista della Spal resta a terra.
28'
Ammonito FALZERANO per gioco scorretto su Tripaldelli.
26'
GOL! SPAL-Perugia 1-1! Rete di Mancosu. Mora scodella in area, Mancosu di testa batte Chichizola.
25'
OCCASIONE PERUGIA! Corner di Burrai, il pallone giunge a Murano che di testa colpisce la parte alta del montante.
24'
Ci prova Matos da centro area, tiro murato dalla difesa.
22'
Fallo in attacco di Murano, sfuma l'azione degli ospiti.
20'
Reazione Spal, il cross di Colombo viene deviato in fallo laterale.
18'
GOL! Spal-PERUGIA 0-1! Rete di Curado. Corner di Burrai, colpo di testa vincente di Curado.
18'
OCCASIONE PERUGIA! Murano in area va al tiro con il destro, Seculin devia in corner.
16'
Colombo non aggancia il pallone, chiude Rosi.
14'
Richiamo verbale dell'arbitro a Peda dopo un intervento falloso su Lisi.
12'
Insiste la Spal, sempre con Melchiorri: colpo di testa su cross di Crociata, pallone alto oltre la traversa.
11'
OCCASIONE SPAL! Cross di Peda, Melchiorri da posizione favorevole non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
9'
Traversone di Mancosu, allontana di testa Rosi.
7'
Pressing dei padroni di casa, Tripaldelli commette fallo.
4'
Resta in attacco la Spal, Melchiorri devia sul fondo un cross dalla destra.
3'
PALO SPAL! Tiro-cross dalla destra di Crociata, il pallone sbatte sul legno.
1'
Inizio primo tempo di SPAL-PERUGIA. Dirige la partita l'arbitro Zufferli.
La Spal è imbattuta nelle sfide casalinghe contro il Perugia in Serie B.
Le scelte di Alvini: in attacco la coppia Murano-Matos, Santoro a supporto. Falzarano e Lisi gli esterni, De Luca e Kouan in panchina.
Le scelte di Clotet: in attacco Colombo e Melchiorri, Mancosu trequartista, out Latte Lath. Squalificato Viviani, spazio a Crociata a metà campo.
Panchina PERUGIA: Fulignati, Sgarbi, Righetti, Gyabuaa, Zanandrea, Ghion, Ferrarini, Kouan, Vanbaleghem, Murgia, De Luca, Bianchimano.
Panchina SPAL: Thiam, Pomini, Spaltro, Celia, Zuculini, Heidenreich, D'Orazio, Piscopo, Ellertsson, Da Riva, Abou, Nador.
Formazione PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola - Rosi, Angella, Curado - Lisi, Burrai, Segre, Falzerano - Santoro - Matos, Murano.
Formazione SPAL (4-3-1-2): Seculin - Peda, Vicari, Coccolo, Tripaldelli - Crociata, Esposito, Mora - Mancosu - Colombo, Melchiorri.
Manca poco all'inizio di Spal-Perugia. Padroni di casa in cerca di conferme dopo la vittoria sul campo dell'Ascoli.
Benvenuti alla diretta della partita della 11^ giornata di Serie B, si affrontano Spal e Perugia.