Arbitro Giovanni Ayroldi
      Spal
      0 - 0
      Pisa
      Grazie per aver seguito con noi la diretta di SPAL-PISA 0-0, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
      Una partita equilibrata che regala un punto a entrambe le squadre. Nella ripresa va vicina al gol la Spal quando al 63' un colpo di testa di Finotto finisce sul palo. Dopo un solo minuto il Pisa risponde con Marin che a due passi dalla porta si fa parare il tiro da Thiam. Mancosu al 42' del primo tempo aveva colpito una traversa.
      90'+5'
      Fine partita di SPAL-PISA 0-0. Pari a reti bianche al Mazza di Ferrara.
      90'+4'
      Dagli sviluppi di un corner del Pisa arriva la conclusione da lontano di Birindelli che finisce molto alta.
      90'+1'
      OCCASIONE PISA! Cross di Mastinu dalla sinistra per il tiro di Sibilli che viene deviato e poi finisce tra le mani di Thiam.
      90'
      L'arbitro Ayroldi concede 5 minuti di recupero, prima della fine del match.
      89'
      Esce Mancosu, entra Rossi. Quinta e ultima sostituzione per la Spal.
      88'
      AMMONITO Lucca! Braccio largo dell'attaccante del Pisa che colpisce Meccariello e prende il giallo.
      86'
      Fase conclusiva del match con entrambe le squadre che appaiono stanche e poco lucide nelle manovre offensive.
      82'
      AMMONITO Mastinu! Intervento in ritardo del calciatore del Pisa su Esposito.
      80'
      Punizione da destra per la Spal: traversone al centro per Mancosu che non riesce a impattare bene la palla a due passi dalla porta, quindi Nicolas blocca.
      78'
      OCCASIONE SPAL! Doppia sponda di testa in area del Pisa per Mancosu che si coordina per il tiro con il mancino e la palla finisce di pochissimo a lato.
      77'
      Esce Finotto, entra Seck. Quarta sostituzione per la Spal.
      77'
      Esce Viviani, entra Esposito. Terza sostituzione per la Spal.
      75'
      Dickmann va via a due avversari da destra, entra in area e calcia addosso a Nagy guadagnando l'angolo.
      74'
      Esce Cohen, entra Mastinu. Quarta sostituzione per il Pisa.
      72'
      AMMONITO Mancosu! Pestone del trequartista biancazzurro su Marin.
      70'
      OCCASIONE SPAL! Crossa da destra a giro sul primo palo per il colpo di testa in tuffo di Finotto che manda di poco fuori.
      68'
      Esce Masucci, entra Sibilli. Terza sostituzione per il Pisa.
      68'
      Esce Da Riva, entra Crociata. Seconda sostituzione per la Spal.
      68'
      Esce Colombo, entra Melchiorri. Prima sostituzione per la Spal.
      64'
      OCCASIONE PISA! Cross al centro per Marin che solo davanti a Thiam sbaglia e si fa ipnotizzare dal portirere della Spal che in tuffo respinge. Segue poi una conclusione alta di un altro calciatore del Pisa.
      63'
      OCCASIONE SPAL! Punizione da destra di Viviani, con colpo di testa perfetto di Finotto che si stampa sul palo!
      61'
      AMMONITO Mora! Il centrocampista prende il giallo per un'entrata in ritardo.
      60'
      Esce Piccinini, entra Touré. Seconda sostituzione per il Pisa.
      59'
      Esce Marsura, entra Lucca. Prima sostituzione per il Pisa.
      57'
      Cross di Mancosu che dalla trequarti cerca Colombo che non riesce a controllare un pallone interessante.
      55'
      Partita in equilibrio anche in questo secondo tempo, ma il Pisa insiste nella sua manovra d'attacco, mentre la Spal attende.
      52'
      Duro scontro di gioco di testa tra i due compagni di squadra del Pisa, Nagy e Cohen. Dopo le prime preoccupazioni entrambi tornano regolarmente in campo.
      51'
      AMMONITO Birindelli! Entrata scomposta dell'esterno del Pisa su Dickmann, per Ayroldi è giallo.
      48'
      Il Pisa parte forte anche nella ripresa, soprattutto con le incursioni a sinistra di Birindelli che prova i cross per gli attaccanti.
      45'
      Inizia il secondo tempo di SPAL-PISA 0-0. Primo pallone giocato dagli ospiti.
      Partita equilibrata al Mazza tra Spal e Pisa. Nella prima mezz'ora è la capolista del campionato a fare la voce grossa e attaccare costantemente l'area biancazzurra. Al 10' un taglio di Cohen in area stava per tramutarsi nel gol del vantaggio, ma il colpo di testa finisce di poco fuori. Al 42' la Spal vicina al vantaggio con un'azione personale di Mancosu che colpisce la traversa.
      45'
      Fine primo tempo di SPAL-PISA 0-0. Solo pari nei primi 45 minuti al Mazza.
      44'
      Ancora Spal pericolosa con Finotto che riceve da un lancio lungo e appoggia all'indietro per la conclusione dalla distanza di Colombo che finisce molto alta.
      42'
      OCCASIONE SPAL! Mancosu entra in area da destra dribblando gli avversari con una finta, poi conclude con il mancino e colpisce la traversa. Vicino al vantaggio la squadra di Venturato.
      40'
      OCCASIONE SPAL! Sugli sviluppi del corner un ottimo colpo di testa di Colombo viene respinto fuori area per la conclusione troppo alta di Da Riva che non prende la porta.
      39'
      Primo squillo della Spal che con Colombo arriva al tiro da fuori area, conclusione deviata in corner.
      36'
      Parecchi errori a centrocampo da parte delle due squadre, con la partita che ha attualmente un ritmo lento.
      32'
      Pisa che punta spesso a tenere il pallone, mentre la Spal aspetta le ripartenze.
      29'
      La coppia Marsura-Cohen prova spesso a insidiare la difesa della Spal, ma la difesa biancazzurra si difende bene respingendo gli avversari.
      26'
      AMMONITO Caracciolo! Contatto in ritardo su Mancosu. Arriva così anche il primo ammonito per il Pisa.
      25'
      AMMONITO Vicari! Intervento duro in scivolata del capitano della Spal che abbatte Marsura e prende il giallo. Vicari ha rischiato molto.
      24'
      OCCASIONE PISA! Birindelli riceve sulla trequarti calciando di prima con il destro, Thiam blocca senza problemi distendendosi.
      20'
      La Spal fa fatica ad uscire dalla propria metà campo perché il Pisa attacca con baricentro molto alto schiacciando indietro gli avversari.
      17'
      OCCASIONE PISA! La squadra di D'Angelo insiste sulla sinistra con Marsura che approfitta di un rimpallo in area e serve sullo scarico Cohen che tira di prima, ma spedisce alto.
      12'
      Ancora Marsura va via sulla sinistra tentando il cross di sinistro, ma Thiam esce e in presa alta blocca il pallone.
      10'
      OCCASIONE PISA! Taglio in area di Cohen che stacca di testa sull'ottimo cross da sinistra di Marsura. Conclusione che esce di poco fuori.
      9'
      Corner Spal: Mancosu stacca di testa sul cross in mezzo, con la palla che finisce alta.
      7'
      Gioco diverse volte interrotto per falli da una parte e dall'altra. In questi primi minuti nessuna della due riesce a impostare la manovra offensiva.
      3'
      Il Pisa prova subito a lanciarsi in attacco: dalla sinistra Birindelli prova il tiro dalla lunga distanza, ma la palla esce fuori sotto gli occhi attenti di Thiam.
      1'
      Inizia il primo tempo di SPAL-PISA. Dirige la sfida l'arbitro Giovanni Ayroldi della sezione AIA di Molfetta.
      Masucci dal primo minuto per il Pisa al posto di Lucca, questa la scelta principale di Luca D'Angelo. Cohen sulla trequarti.
      Thiam confermato titolare tra i pali dal nuovo allenatore Venturato. Conferme anche in attacco dove Mancosu agirà da trequartista appena dietro la coppia Finotto-Colombo.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-2-1 anche per il Pisa: Nicolas; Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Birindelli; Marin, Nagy, Piccinini; Cohen; Masucci, Marsura. A disposizione: Livieri, Berra, Touré, Di Quinzio, Siega, De Vitis, Gucher, Lucca, Sibilli, Mastinu, Cisco, Dekic.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-2-1 per la Spal: Thiam; Dickmann, Vicari, Meccariello, Celia; Mora, Viviani, Da Riva; Mancosu; Finotto, Colombo. A disposizione: Seculin, Tripaldelli, Capradossi, Heidenreich, Crociata, Esposito, Zuculini, Seck, Melchiorri, Rossi, D'Orazio, Pomini.
      Tutto pronto dallo stadio Paolo Mazza di Ferrara per la sfida Spal-Pisa, gara valida per la 20ª giornata di Serie BKT.