2 - 0
    Reggiana
    Per la diretta di Spal-Reggiana è tutto, buon proseguimento di serata.
    Nel prossimo turno, Reggiana-Vicenza e Cremonese-Spal.
    La Spal si aggiudica il derby dell'Emilia-Romagna piegando la Reggiana con un gol per tempo: apre Valoti, chiude D'Alessandro. Ferraresi al 3° posto, granata al terzultimo posto.
    90'+5'
    E' FINITA! SPAL-REGGIANA 2-0! Reti di Valoti e D'Alessandro.
    90'+3'
    Si attende solo il triplice fischio di Giua.
    90'+1'
    ULTIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Sernicola, esce Valoti.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Gioco fermo: Esposito a terra dopo un colpo subito da Pezzella.
    87'
    ULTIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Pezzella, esce Radrezza.
    87'
    Seck difende palla e conquista un calcio d'angolo: sugli sviluppi, l'attaccante calcia mandando in curva.
    86'
    Zampano subisce fallo da Dickmann.
    84'
    Triangolazione tra D'Alessandro e Valoti che non si chiude.
    82'
    AMMONITO KARGBO: simulazione in area di rigore.
    82'
    TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Seck, esce Floccari.
    81'
    QUARTO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Yao, esce Martinelli.
    80'
    GOL! SPAL-Reggiana 2-0! Rete di D'Alessandro. Raddoppio dei padroni di casa: gran lancio di Paloschi al volo che lancia in campo aperto D'Alessandro, il quale batte Cerofolini di destro.
    78'
    Ripartenza della Spal con l'affondo di Valoti, il cui cross però non trova alcun compagno.
    77'
    Uscita alta di Berisha che fa sua la sfera.
    75'
    VARONE! Rossi serve in orizzontale il compagno di squadra che colpisce dal limite: destro a lato non di molto.
    73'
    Scatto di Ardemagni che tenta la conclusione in corsa ma esce un sinistro svirgolato che si perde direttamente sul fondo.
    72'
    Fallo di Floccari su Varone, qualche timida protesta per la richiesta del secondo giallo.
    70'
    Scatto di Kargbo in profondità, Dickmann e Tomovic chiudono in raddoppio.
    68'
    SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Dickmann, esce Sala.
    68'
    PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Dickmann, esce Strefezza.
    66'
    Radrezza vede il taglio di Zampano, pallone leggermente profondo raccolto da Berisha.
    64'
    COLPO DI TESTA DI VALOTI! Stacco in mischia che sfiora il palo a portiere battuto!
    63'
    TERZO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Kargbo, esce Mazzocchi.
    63'
    SECONDO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Varone, esce Del Pinto.
    61'
    Azione in percussione degli ospiti, cross dalla corsia sinistra respinto dalla difesa di casa.
    59'
    Valoti ferma irregolarmente Rossi a metà campo.
    57'
    AMMONITO FLOCCARI: fallo tattico ai danni di Zampano.
    56'
    Pressione fallosa di Rossi, punizione per i padroni di casa.
    54'
    Per la Reggiana maturerebbe la quinta sconfitta consecutiva.
    52'
    Pallone insidioso di Strefezza, Missiroli si inserisce ma non arriva alla deviazione mentre Libutti si rifugia in corner.
    51'
    PALOSCHI! Valoti appoggia di tacco per il destro rasoterra dell'attaccante che chiama Cerofolini al grande intervento.
    49'
    AMMONITO MARTINELLI: fallo su Floccari.
    48'
    Termometro che scende sotto zero al ''Mazza'', terreno di gioco leggermente ghiacciato.
    46'
    COLPO DI TESTA DI ARDEMAGNI! Ospiti subito aggressivi: stacco aereo dell'attaccante bloccato da Berisha.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Zampano, esce Lunetta.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL-REGGIANA! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Squadre negli spogliatoi: Marino e Alvini studiano le mosse in vista della ripresa.
    All'intervallo i padroni di casa conducono grazie al gol di Valoti: prima frazione di gioco a senso unico, con la netta supremazia dei biancazzurri.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO! SPAL-REGGIANA 1-0! Rete di Valoti al 38'.
    44'
    AMMONITO LUNETTA: fallo su Strefezza.
    43'
    I padroni di casa insistono, alla ricerca del raddoppio: Reggiana in grande difficoltà.
    42'
    Destro a giro di Valoti, Cerofolini si distende e respinge la conclusione.
    40'
    Cinque minuti all'intervallo.
    39'
    La rete di Valoti porta la formazione di Marino al 3° posto in classifica.
    38'
    GOL! SPAL-Reggiana 1-0! Rete di Valoti. Padroni di casa in vantaggio: corner spizzato da Missiroli e tocco vincente di Valoti sotto misura.
    38'
    Strefezza si accentra e apre il sinistro, conclusione intercettata da Martinelli in calcio d'angolo.
    37'
    Triangolo Sala-Valoti che non riesce, azione che sfuma.
    35'
    Tiro dalla bandierina conquistato da Floccari.
    33'
    OCCASIONE SPAL! Break di Tomovic che allarga a Strefezza, cross di prima, Sala in spaccata ma Cerofolini para in due tempi.
    32'
    Libutti colpisce male, la Reggiana non riesce a tenere la palla.
    30'
    Dagli sviluppi, Valoti calcia al volo, Gyamfi devia in calcio d'angolo.
    29'
    PUNIZIONE FOTOCOPIA DI ESPOSITO! Destro sopra la barriera, Cerofolini devia in corner.
    28'
    Ancora una opportunità da calcio piazzato per la Spal: fallo di Del Pinto ai danni di Valoti.
    27'
    Pallone rasoterra di Sala troppo sul portiere, irraggiungibile per Floccari.
    25'
    ESPOSITO! Conclusione sul secondo palo, Cerofolini respinge la sfera.
    23'
    Intervento falloso di Rozzio, che trattiene la maglia di Paloschi: punizione dai 25 metri per i biancazzurri.
    22'
    Gyamfi anticipa con buona scelta di tempo le intenzioni di Valoti e Paloschi.
    20'
    Strefezza viene contrastato da Del Pinto e si ''accontenta'' del corner.
    19'
    Fallo in attacco di Paloschi su Martinelli.
    17'
    Pressing continuo della formazione di Marino, la Reggiana esce a fatica dalla propria metà campo.
    15'
    Martinelli si fa sorprendere da Paloschi, il quale conquista una punizione sul lato corto dell'area di rigore.
    13'
    Paloschi tenta l'acrobazia con una mezza rovesciata, muro decisivo di Rozzio.
    12'
    Tiro dalla bandierina in favore della Spal.
    11'
    Verticalizzazione di Rossi per Mazzocchi, filtrante troppo profondo.
    10'
    Gioco fermo, Strefezza in posizione di fuorigioco.
    8'
    Tomovic avanza palla al piede, ancora un suggerimento per Sala che ha spazio: tiro in curva.
    7'
    La Reggiana perde palla, Valoti si invola poi scarica a Sala, il cui traversone non può essere raggiunto da Floccari.
    6'
    Proteste della Spal per un tocco sospetto con il braccio di Lunetta: tutto regolare per il direttore di gara.
    5'
    Gli ospiti conquistano campo, muovendo la palla sull'out mancino con Mazzocchi.
    3'
    SPAL ALL'ATTACCO! Cross di Sala, Gyamfi intercetta la sfera e per poco non beffa il proprio portiere: primo corner per i ferraresi.
    2'
    Strefezza si accentra e poi allarga per Sala, il quale va alla conclusione: destro lontano dai pali.
    1'
    INIZIA SPAL-REGGIANA! Primo pallone giocato da Paloschi.
    Squadre in campo agli ordini di Giua: padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in casacca granata.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Marino è senza Di Francesco e sceglie Floccari e Paloschi in attacco, con Strefezza e Sala esterni. Alvini ritrova Rozzio in difesa e schiera subito Ardemagni, out Zamparo per squalifica.
    FORMAZIONE REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini - Gyamfi, Rozzio, Martinelli - Libutti, Del Pinto, Rossi, Lunetta - Radrezza - Ardemagni, Mazzocchi. A disposizione: Voltolini, Ajeti, Cambiaghi, Venturi, Pezzella, Muratore, Gatti, Yao, Zampano, Voltolini, Kirwan, Varone.
    FORMAZIONE SPAL (3-4-1-2): Berisha - Tomovic, Vicari, Ranieri - Strefezza, Esposito, Missiroli, Sala - Valoti - Floccari, Paloschi. A disposizione: Seck, Brignola, Murgia, Spaltro, Thiam, Okoli, Sernicola, Viviani, Moro, Dickmann, Minelli, D'Alessandro.
    Nell'ultima giornata, vittoria corsara dei ferraresi a Frosinone mentre gli emiliani hanno perso tra le mura amiche contro il Pescara.
    Arbitra l'incontro il signor Giua di Olbia.
    Il match del ''Mazza'' mette di fronte i padroni di casa, in piena corsa promozione con 29 punti, agli ospiti, invischiati nella zona retrocessione con 15 punti all'attivo.
    Benvenuti alla diretta di Spal-Reggiana, gara valida per il 18° turno della Serie B.